Билеты в предварительной продаже со среды, 3 февраля, по будним дням в офисе Avant'a (м.Бауманская, Переведеновский пер., 18, "Проект_Фабрика", комната рядом с "Актовым Залом", справки и заказ билетов по тел. 495 6451260). В предварительной продаже цена билета на каждый концерт: 800 руб., цена абонемента на оба дня: 1300 руб.
Folkstorm
Feb 7 2010, 23:00:27
Я по-любому иду на них. Хотел узнать подробности: А они с 20 марта в 21-00 начнут играть, а во сколько 21 марта они закончат примерно?
White_eagle
Feb 7 2010, 23:25:45
блин, ну были же уже в Москве, ну почему не добавить Питер, нехорошие человеки ?! я в них влюблен. волшебная музыка. но ехать в Москву неудобно, а о таком клубе первый раз слышу.
Leansu
Feb 7 2010, 23:33:23
ЦИТАТА(White_eagle @ 8th February 2010 - 01:25:45) <{POST_SNAPBACK}>
ну почему не добавить Питер
потому же, почему и Of the wand and the moon поедут в Чебоксары
потому же, почему и Of the wand and the moon поедут в Чебоксары
да, как и наши питерские организаторы, я тоже слишком ленив, чтобы пытаться что-то изменить) поэтому снимаю все свои претензии и остаюсь тихо, но недовольно брюзжать
Вот это новость! Не знала...прям подарок ко дню рождения.. класс...иду бегу)
brth
Feb 13 2010, 21:57:12
А в чем фишка двухдневного выступления?*
Asderr
Feb 13 2010, 22:02:52
Может промоутеры в следующем по списку городе просто не смогли им обеспечить площадку на 22-е, поэтому пришлось остаться ещё на день в Москве. Чтобы без дела не сидеть, решили ещё один концерт дать. Хотя точно я хз.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.