Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новости Experimental/Progressive Metal
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Experimental/Progressive Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Tular @ May 8 2019, 11:06:05) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом 30 августа.

Воистину, камбэк столетия pray.gif
Yarri
ЦИТАТА(Tular @ May 8 2019, 11:06:05) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом 30 августа.

2029? Прошу уточнить. 1488.gif
vosmidesijatye
Еще один новый трэк от Baroness

Throw Me an Anchor

[ Hidden Text ]
Yarri
Интересненько.
Yarri
Пока нигде в сети нет, но уже есть в ВК live-альбом Threshold под названием Two-Zero-One-Seven (2018). Интересен тем, что некоторые классические вещи Мака исполняет вернувшийся за микрофон Глинн Морган.
Tular
Легендарная американская группа PSYCHOTIC WALTZ подписала контракт с InsideOutMusic на выпуск первого за 23 года стадийного альбома.

Новый материал будет записан вместе со звукоинженером Ulrich'ом Wild'ом, а сведением будет заниматься Jens Bogren (OPETH, FATES WARNING, ARCH ENEMY). Ожидается, что новый диск выйдет в 2020 году. Весь каталог PSYCHOTIC WALTZ будет переиздан на InsideOutMusic.
vosmidesijatye
Масвидаль упражняется

Приятная, кстати, музыка.

Ну и жирнейший, красивейший мат

Ghostb
ЦИТАТА(Tular @ Jul 4 2019, 01:04:04) <{POST_SNAPBACK}>
Легендарная американская группа PSYCHOTIC WALTZ подписала контракт с InsideOutMusic на выпуск первого за 23 года стадийного альбома. Ожидается, что новый диск выйдет в 2020 году.

Ну, неужели. А то Бадди непонятно, чем занимается последние лет 10. Последний Deadsoul Tribe был одной из сильнейших его работ, я считаю, но он вышел еще в 2007-ом.

ЦИТАТА(Tular @ Jul 4 2019, 01:04:04) <{POST_SNAPBACK}>
сведением будет заниматься Jens Bogren (OPETH, FATES WARNING, ARCH ENEMY)

И это очень радует.

ЦИТАТА(Yarri @ Jul 2 2019, 20:22:55) <{POST_SNAPBACK}>
уже есть в ВК live-альбом Threshold под названием Two-Zero-One-Seven (2018). Интересен тем, что некоторые классические вещи Мака исполняет вернувшийся за микрофон Глинн Морган

Тоже интересно будет послушать. Хотя, Мак все равно лучше всех был.
babanguida
Opeth - In Cauda Venenum (fall 2019)

vosmidesijatye
Дождались pray.gif pray.gif pray.gif

mirotvorets
NERO DI MARTE SIGN TO SEASON OF MIST

Season of Mist is proud to announce the signing of Italian post-metal band NERO DI MARTE. The band will release their brand new album in 2020 via Season of Mist.

Vocalist Sean Worrell comments on the signing: "I can't think of a much better home for our music than Season of Mist. They've been releasing quality bands of all genres for decades including favorites like Deathspell Omega, Cynic, Virus, The Dillinger Escape Plan and, of course, our good friends in Gorguts - among countless others!"

Additional information will be coming soon. Stay tuned!!

babanguida
vosmidesijatye
ЦИТАТА
The mastering of the new LEPROUS album is received. The new album might be closer than you think!

vosmidesijatye
Чутка Опета еще

Deze
ЦИТАТА(Ghostb @ Jul 9 2019, 19:18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Последний Deadsoul Tribe был одной из сильнейших его работ, я считаю, но он вышел еще в 2007-ом.

Истинно так. pray.gif
ripper33
Old Vyaine
Прям хорошо!
Old Vyaine
mirotvorets
Voyager - Colours [Official Music Video]
Taken from the forthcoming album "Colours in the Sun". Out November 1, 2019

quicksand
Green Carnation сообщают, что в ближайшее время приступят к записи нового альбома, первого полноформатника со времен Quiet offspring.
В планах выпустить альбом уже в следующем году.
В статье также говорится, что альбом будет состоять из 5 композиций: 3 новых, 1 перезаписанная песня с дебютника и кавер
так же сказано, что записывать будут с Endre Kirkesola, с которым делали Light Of Day...
Вот это нежданчик t2017.gif

https://www.loudersound.com/news/norways-pr...n-to-the-studio
Old Vyaine
Явно сюда, а не в МДМ.

Им бы сарай для клипов новый найти 1488.gif
Ghostb
ЦИТАТА(quicksand @ Sep 1 2019, 15:26:50) <{POST_SNAPBACK}>
Green Carnation сообщают, что в ближайшее время приступят к записи нового альбома, первого полноформатника со времен Quiet offspring

А как же Acoustic Verses?

ЦИТАТА(quicksand @ Sep 1 2019, 15:26:50) <{POST_SNAPBACK}>
альбом будет состоять из 5 композиций: 3 новых, 1 перезаписанная песня с дебютника и кавер

Больше похоже на ипишку 21.gif Хотя, кто знает, какова продолжительность вещей будет)
mirotvorets
Uneven Structure - Creator (Visualizer)
mittal
ЦИТАТА(mirotvorets @ 21st September 2019 - 19:06:15) <{POST_SNAPBACK}>
Uneven Structure - Creator (Visualizer)

Музыка стала примитивной, доступной всем дегенератам, готовым купить новый альбом. Вокал в равной с музыкой степени тянет группу на дно. Что-то мне перехотелось слушать новый альбом.
Yarri
Рэй Олдер выпускает сольник.
vosmidesijatye
Vanden Plas - The Ghost Xperiment - Awakening - 11 // 10 // 19

https://www.metal-archives.com/albums/Vande...wakening/783099

Leprous - Pitfalls - 25 // 10 // 19

https://www.metal-archives.com/albums/Lepro...Pitfalls/794137

Yarri
Французские прогрессоры "Spheric Universe Experience" скоро выпустят новый альбом, выдержанный в духе их релиза "Anima".
Old Vyaine
Yarri
Ничёсе коллаборейшн. Эйнар тут просто офигенен.
Yarri
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 12 2019, 16:36:49) <{POST_SNAPBACK}>

Неформат же. bye.gif
Old Vyaine
QUOTE(Yarri @ 21st October 2019 - 21:46:32) <{POST_SNAPBACK}>
Неформат же.

Серьёзно? Или я последние веяния шуток юмора упустил?
Daale

Наверное таки сюда
Yarri
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 21 2019, 21:55:15) <{POST_SNAPBACK}>
Серьёзно? Или я последние веяния шуток юмора упустил?

Вот я серьёзно. У них же кор из всех щелей.
Old Vyaine
QUOTE(Yarri @ 23rd October 2019 - 23:28:23) <{POST_SNAPBACK}>
У них же кор из всех щелей.

но это никак не отменяет наличия прога.
Yarri
Прог-то разный. В данном случае это неформатный прог. Настолько неформатный, что даже прогархивы говорят: нет.
Old Vyaine
QUOTE(Yarri @ 24th October 2019 - 00:53:44) <{POST_SNAPBACK}>
даже прогархивы

Авторитетно, конечно (нет).
Yarri
Old Vyaine,
Метал-архивы ты, конечно, не чекнул. Но в данном случае объективная оценка (архивы и архивы) дополняется субъективной - моим мнением. Я тоже считаю "Джинджер" неформатом. Их музыка - "Красавица и чудовище". Чудовище - это металкор с прогрессивными нотками, неизменный элемент, красавица - всякие разные стили вплоть до рэгги, переменная, такскать. Как ещё классифицировать их, как не по основному элементу?
Так что ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь, пожалуйста, на линии.
SAPOGi
ЦИТАТА(Yarri @ Oct 18 2019, 12:02:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ничёсе коллаборейшн. Эйнар тут просто офигенен.

.
Ну теперь и Вояджер ждать вместе с Leprous crazy.gif. Хотя Эйнар только на одной песне отметился, но всё равно хорошо, и Вояджер послушаем.

ЦИТАТА(Daale @ Oct 23 2019, 23:19:00) <{POST_SNAPBACK}>

Божественные Клавиши!.

З/Ы А Джинджер здесь не надо, не поганьте эту и без того хилую веточку новостей такой шлабиденью.

Old Vyaine
QUOTE(Yarri @ 24th October 2019 - 09:29:48) <{POST_SNAPBACK}>
металкор

Это формат тащемта, здравствуйте bye.gif

Впрочем, пренебречь. Мне нравится, прог есть, поэтому суть претензий несущественна.
Nemez
Грядёт альбом года - Hypno5e "A Distant (Dark) Source" 22 ноября

https://www.youtube.com/watch?v=Uu2_6mr2RUc
https://www.youtube.com/watch?v=XWYMjs4oN6M
mirotvorets
Nero di Marte - Immoto
January 24th, 2020

Yarri
GREEN CARNATION подписали контракт с лейблом Season Of Mist на выпуск долгожданного нового альбома в первой половине 2020 года.

"Мы очень рады вновь вступить в ряды Season Of Mist. Представители лейблов сообщали нам о своей заинтересованности ещё три года назад, и, хотя у других контор был большой интерес к нам, мы были позитивно настроены на возможность совместной работы с Season of Mist. Мы убеждены, что это правильный партнёр для группы, и мы будем усердно работать, чтобы реализовать наши совместные амбиции в очень интересное для Green Carnation время".

Группа вернулась к активности после десятилетнего перерыва, отпраздновав 15-летие своего классического альбома "Light Of Day, Day Of Darkness". Новый альбом станет первым за 14 лет. В качестве продюсера заявлен Эндре Киркесола, ранее работавший над "Light Of Day, Day Of Darkness".
atom72
Радует новость конечно, но одновременно жаль что это будет не акустический альбом, который был у них завораживающим.
Black Cat
ЦИТАТА
Ещё одни легенды возвращаются из небытия. PSYCHOTIC WALTZ выпустят первый за 23 года новый альбом, получивший название "The God-Shaped Void", 14 февраля.

Альбом записан в оригинальном составе. Над звуком работал культовый звукорежисёр Йенс Богрен, над обложкой - не менее культовый Трэвис Смит.
atom72
Супер, но лучше б DST возродили.
SAPOGi
[attachment=9256:PWALTZCD1219.jpeg]
Deze
ЦИТАТА(atom72 @ Dec 6 2019, 23:47:14) <{POST_SNAPBACK}>
Супер, но лучше б DST возродили.

Сие однофигственно.
atom72
ЦИТАТА(Deze @ Dec 7 2019, 14:28:39) <{POST_SNAPBACK}>
Сие однофигственно.

Я бы так не сказал, DST разнообразнее, да и PW могут попасть в ловушку и превратится в пародию на себя же, это частое явление при таких комбэках.
Tular
ЦИТАТА(Deze @ 7th December 2019 - 12:28:39) <{POST_SNAPBACK}>
Сие однофигственно.

Только в плане вокала. Да и то поспорить можно.
atom72
Подобного PW не писали
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.