Пока нигде в сети нет, но уже есть в ВК live-альбом Threshold под названием Two-Zero-One-Seven (2018). Интересен тем, что некоторые классические вещи Мака исполняет вернувшийся за микрофон Глинн Морган.
Tular
Jul 3 2019, 23:04:04
Легендарная американская группа PSYCHOTIC WALTZ подписала контракт с InsideOutMusic на выпуск первого за 23 года стадийного альбома.
Новый материал будет записан вместе со звукоинженером Ulrich'ом Wild'ом, а сведением будет заниматься Jens Bogren (OPETH, FATES WARNING, ARCH ENEMY). Ожидается, что новый диск выйдет в 2020 году. Весь каталог PSYCHOTIC WALTZ будет переиздан на InsideOutMusic.
Легендарная американская группа PSYCHOTIC WALTZ подписала контракт с InsideOutMusic на выпуск первого за 23 года стадийного альбома. Ожидается, что новый диск выйдет в 2020 году.
Ну, неужели. А то Бадди непонятно, чем занимается последние лет 10. Последний Deadsoul Tribe был одной из сильнейших его работ, я считаю, но он вышел еще в 2007-ом.
уже есть в ВК live-альбом Threshold под названием Two-Zero-One-Seven (2018). Интересен тем, что некоторые классические вещи Мака исполняет вернувшийся за микрофон Глинн Морган
Тоже интересно будет послушать. Хотя, Мак все равно лучше всех был.
babanguida
Jul 13 2019, 01:02:04
Opeth - In Cauda Venenum (fall 2019)
vosmidesijatye
Aug 7 2019, 13:21:12
Дождались
mirotvorets
Aug 9 2019, 10:48:34
NERO DI MARTE SIGN TO SEASON OF MIST
Season of Mist is proud to announce the signing of Italian post-metal band NERO DI MARTE. The band will release their brand new album in 2020 via Season of Mist.
Vocalist Sean Worrell comments on the signing: "I can't think of a much better home for our music than Season of Mist. They've been releasing quality bands of all genres for decades including favorites like Deathspell Omega, Cynic, Virus, The Dillinger Escape Plan and, of course, our good friends in Gorguts - among countless others!"
Additional information will be coming soon. Stay tuned!!
babanguida
Aug 16 2019, 19:03:21
vosmidesijatye
Aug 20 2019, 17:32:57
ЦИТАТА
The mastering of the new LEPROUS album is received. The new album might be closer than you think!
Последний Deadsoul Tribe был одной из сильнейших его работ, я считаю, но он вышел еще в 2007-ом.
Истинно так.
ripper33
Aug 22 2019, 15:25:51
Old Vyaine
Aug 22 2019, 17:26:53
Прям хорошо!
Old Vyaine
Aug 23 2019, 23:06:11
mirotvorets
Aug 30 2019, 16:52:10
Voyager - Colours [Official Music Video] Taken from the forthcoming album "Colours in the Sun". Out November 1, 2019
quicksand
Sep 1 2019, 13:26:50
Green Carnation сообщают, что в ближайшее время приступят к записи нового альбома, первого полноформатника со времен Quiet offspring. В планах выпустить альбом уже в следующем году. В статье также говорится, что альбом будет состоять из 5 композиций: 3 новых, 1 перезаписанная песня с дебютника и кавер так же сказано, что записывать будут с Endre Kirkesola, с которым делали Light Of Day... Вот это нежданчик
альбом будет состоять из 5 композиций: 3 новых, 1 перезаписанная песня с дебютника и кавер
Больше похоже на ипишку Хотя, кто знает, какова продолжительность вещей будет)
mirotvorets
Sep 21 2019, 17:06:15
Uneven Structure - Creator (Visualizer)
mittal
Sep 21 2019, 17:45:15
ЦИТАТА(mirotvorets @ 21st September 2019 - 19:06:15) <{POST_SNAPBACK}>
Uneven Structure - Creator (Visualizer)
Музыка стала примитивной, доступной всем дегенератам, готовым купить новый альбом. Вокал в равной с музыкой степени тянет группу на дно. Что-то мне перехотелось слушать новый альбом.
Old Vyaine, Метал-архивы ты, конечно, не чекнул. Но в данном случае объективная оценка (архивы и архивы) дополняется субъективной - моим мнением. Я тоже считаю "Джинджер" неформатом. Их музыка - "Красавица и чудовище". Чудовище - это металкор с прогрессивными нотками, неизменный элемент, красавица - всякие разные стили вплоть до рэгги, переменная, такскать. Как ещё классифицировать их, как не по основному элементу? Так что ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь, пожалуйста, на линии.
GREEN CARNATION подписали контракт с лейблом Season Of Mist на выпуск долгожданного нового альбома в первой половине 2020 года.
"Мы очень рады вновь вступить в ряды Season Of Mist. Представители лейблов сообщали нам о своей заинтересованности ещё три года назад, и, хотя у других контор был большой интерес к нам, мы были позитивно настроены на возможность совместной работы с Season of Mist. Мы убеждены, что это правильный партнёр для группы, и мы будем усердно работать, чтобы реализовать наши совместные амбиции в очень интересное для Green Carnation время".
Группа вернулась к активности после десятилетнего перерыва, отпраздновав 15-летие своего классического альбома "Light Of Day, Day Of Darkness". Новый альбом станет первым за 14 лет. В качестве продюсера заявлен Эндре Киркесола, ранее работавший над "Light Of Day, Day Of Darkness".
atom72
Dec 6 2019, 14:28:58
Радует новость конечно, но одновременно жаль что это будет не акустический альбом, который был у них завораживающим.
Black Cat
Dec 6 2019, 19:15:17
ЦИТАТА
Ещё одни легенды возвращаются из небытия. PSYCHOTIC WALTZ выпустят первый за 23 года новый альбом, получивший название "The God-Shaped Void", 14 февраля.
Альбом записан в оригинальном составе. Над звуком работал культовый звукорежисёр Йенс Богрен, над обложкой - не менее культовый Трэвис Смит.