Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nick Cave
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Unformat D:
mdmoroz
Есть любители дядюшки Ника? Вот уж кто умел рассказывать тёмные песни.
Bethzaid
Есть!
Ноктурама тащит.
mdmoroz
Да и последний альбум достаточно упруг. Хотя любимый видимо всё же Henry's Dream.

Papa won't leave you, Henry
Papa won't leave you, Boy
spazm
На работе слушаю, выборочно нравиться... Дядя Ник наряду с мегакрутыми песнями умудряется писать и жвачку...
Asderr
Первые 4 альбома просто квлт, потом что-то неладное началось. В Let Love In, Nocturama и всё что после неё я въезжаю, но вот бОльшая часть альбомов, выпущенных в 90-х для меня так и остаётся неразрешённой загадкой. В последнее время подсел на сайды участников Bad Seeds и на The Birthday Party.
Enver
низнай кому как, а мне дядя Ник оч нравится)
на пмой взгляд альбомы '92 года и с 2003 по нынешнее время самое то) довольно мрачные, атмосфеные)
mdmoroz
Хе, а лидирует самый мейнстримовый из всех его альбомов - люди любят доширак.
paganheart
Дядька Кейв - реально крут! Рекомендую всем мракобесам к прочтению его роман "И узре ослица ангела божия" - просто обалденнейшая вещь! из альбомов больше всего люблю Let Love In, The Good Son, Kicking Against the Pricks и Tender Prey - остальные в меньшей степени.
vam1972
Проголосовал за 1992 - Henry's Dream. Очень нравятся его альбомы по 1996 год включительно. Потом что-то слабо воспринимаю
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.