Народ, присоветуйте готичного лав-миталу а-ля Charon, To-Die-For, Entwine, HIM... Короче, чтобы такое finnish-style, смазливое и хитовое.
А, да, Poisonblack и Sentenced тоже не предлагать, ибо заслушано уже до дыр
Oskulum
Sep 9 2008, 21:40:09
Little Angel эть круть
RestartMyLife
Sep 9 2008, 21:43:27
Soulrelic Reflexion Lacrimas Profundere (c 2004 года) SaraLee End Of You New Dawn Foundation (проект To/Die/For) Negative ShamRain (проект вокалиста Энтвайн) Carmen Gray Lovex Private Line Michelle Darkness Morian Sinamore
Короче их очень много...
Halls
Sep 9 2008, 22:16:22
Repentance Cruci-Fiction(идеальный клон ХИМ)))) http://openfile.ru/80453/ Crucify My Love Doppelganger
Я бы сказал это была такая смесь HIM/Placebo, а не "идеальный клон"...
Halls
Sep 10 2008, 00:10:00
хз что за Placebo - но всё что есть у ХИМ - есть и у круси-фикшн
ЦИТАТА
ShamRain (проект вокалиста Энтвайн)
разве его проект? я думал он только там поет и ничего больше
Beloved_Kadavr
Sep 10 2008, 04:57:57
Doppelganger
Executor_
Sep 10 2008, 07:15:12
For My Pain... Beyond The Void Dark - Revolution (1999) Century Malice In Wonderland Lullacry The Love Crave Lost In Tears The Loveless Blazing Eternity - A World to Drown In (2003) The 69 Eyes Tearfall Down Below
Еще Tiamat поздние альбомы можно попробовать послушать и их проект Lucyfire, хитовый гот, даром что не лав
Betrayer
Feb 2 2010, 19:48:09
Вроде была такая тема (или сам создавал, не помню ), но найти не могу.
Хочу, короче, соплеметала, желательно финского, в духе Charon, To Die For, HIM и прочего. Штоб про любовь нищасную и уныло.
Знаю: Charon, To\Die\For, Sentenced, Entwine, 69Eyes, HIM, For My Pain. Ничо больше в голову не приходит, ну вы понели кароче.
Sara - Veden Aarella (2008) есть на металарии, крутая группа.
Asderr
Feb 2 2010, 19:58:13
Я уж не знаю насколько будет уместным причислять Reflexion и Klimt 1918 к тому стилю, что ты назвал, но попробуй эти 2 команды, возможно это, кхм-кхм, то, что ты ищешь. 3rd Room ещё может быть.
Betrayer
Feb 2 2010, 19:59:18
ЦИТАТА
А при чём здесь Doom Metal? Или выбрал первую попавшуюся ветку форума?
не надо эту группу опошлять! впрочем, Сентенст я люблю =) их тоже не надо опошлять. да и 69глаз 2-3 альбома неплохих есть. да и у Харон даже 1 ниче так. просто название темы дебильное.
нужен соплеметал - Соната Арктика и иже с ними пойдет? категорически не рекомендуется слушать в теплом помещении после прихода с улицы.
нет, господа, я решительно не понимаю, где у них готика в альбоме Dopoguerra, например
ну вот,грустная красивая песня,и очень глубоко всё... это не готик конечно,но ближе к тому я считаю,чем Химообразное полчище. По крайней мере серъёзнее музыка.
DMIYUR
Feb 2 2010, 22:03:51
ТЕЛА , ЛИР - это точно сопли
Mikhail1944
Feb 2 2010, 22:05:49
А зачем человеку "сопли метал"? Эти вот упомянутые в шапке группы мало того что лабуду играют, так еще и наигранно. Фальшиво.
Если хочется чего-то искреннего грустно-романтичного, то стоит обратиться к Forest Of Shadows или Before The Rain, скажем.
karddra
Feb 2 2010, 22:09:42
Klimt 1918 прикольно звучит. по части музяки. надо будет послушать. вокал ток слабый =/ я так посмотрел, готик роком, прог роком, альт роком и даже пост-роком отчасти тоже обзывают, окромя шугейза. похоже на правду
Mihxarr, на мой взгляд эта песня дико позитивная, равно как и все творчество Климтов
Это смотря с чем сравнивать. и в готике и радость и грусть в одном флаконе очень часто... То есть и чёрное и белое. Ну,в песне хоть и не так уж грустно,меланхолия то есть.И затребованные сопли уж точно
Stark
Feb 3 2010, 01:52:36
Спалились, господа металарийцы! Всех, кого замечу в этой теме - в игнор лист занесу, соплефанаты! Шучу, конечно
ну, я, наверное, немного не то имел в виду) там весь стиль такой, короче
Betrayer
Feb 3 2010, 15:06:10
Вот за что я миталистов люблю, так это за то что если ты задал конкретный вопрос "что есть похожего на...", то за сутки тебе на двух страницах объяснят, почему твои вкусы - говно, и что надо слушать чтобы стать правильным пацаном, да ещё и друг с другом пoсpaться успеют на тему стилевой принадлежности Климта и кто тут трушней
:фейспалм:
Asderr
Feb 3 2010, 15:09:12
Обращайся! хотя в этой теме митолиздов раз-два и обчёлся