Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tenebris - Leavings Of Distortion Soul (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
fenryr

*Artist: Tenebris
*Album: Leavings Of Distortion Soul
*Year: 2009
*Genre: Avant-Garde Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 85MB

Tracklist:
1. Sleep and Walk 04:01
2. Behind 02:37
3. Carlos Lullaby 03:45
4. Mescalito 02:31
5. Five Arms Made of Black 03:28
6. I Read Lies 03:00
7. But Fifty High 03:26
8. Doze 03:44
9. Hello 02:49
10. Blind in the Dark 04:07
11. Are Leaving 03:30
Total playing time: 36:58

[ Hidden Text ]
Dron-alisaman
fenryr, вот за это огромное спасибо! Культовый уже релиз то)
fenryr
Не то слово. crazy.gif
Язва
Настаиваю на том, что нет тут ни авангарда, ни прогрессива, а лишь псевдо-ретро-хэви-метал с редкими элементами других жанров, харизматичным вокалом и НЕоригинальными мелодиями..
5/10
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Apr 3 2010, 18:54:07) <{POST_SNAPBACK}>
Настаиваю на том, что нет тут ни авангарда, ни прогрессива, а лишь псевдо-ретро-хэви-метал с редкими элементами других жанров, харизматичным вокалом и НЕоригинальными мелодиями..
5/10

настаиваю на обратном эффекте-нравится все больше 15.gif
Язва
ЦИТАТА(Technician @ Mar 20 2010, 22:17:05)
Люди, вам открылась какая-то истина и один я не в теме? Как можно это говно называть лучшим альбомом 2009 года? Объясните, у кого ещё остался чистый разум.

Уж не знаю, что нормальный человек желает услышать под ярлыком progressive metal, но Leavings Of Distortion Soul — точно не pm. Это какой-то отстойный hard'n'heavy-песенник со структурой композиции "куплет-припев-куплет-припев". Прог-металлом тут не то, что не пахнет — даже не... (такого сравнения в русском языке нет, чтобы передать ощущение пропасти лежащей между этим видом металла и той парашей, которую тут поставили под вывеской pm). Блин. Блин. Что-то я вообще врубиться не могу. Откуда такие хвалебные отзывы? Сколько раз подряд надо послушать ЭТО, чтобы поставить его на пьедестал в топ-2009?

Давно я не ставил оценок, но похоже надо сделать исключение.

Songwriting - 1 / 12. Композиторский талант отсутствует напрочь. Темы начинаются навороченными проигрышами, после чего идёт или джи-джи-джи в три ноты и четыре такта, или вокальные экзерсисы, или хэви-металльные соло, скроенные по шаблону.
Instrumental work - 3 / 12. Три балла за то, что потратили время всё слабать, записать и свести. Всё весьма скучно, предсказуемо и неинтересно. Барабанщик долбит бласт-бит везде, где только можно и нельзя, отчего возникает желание отрезать ему ноги.
Vocals - 1 / 12. Это ужас. Понять подвальный viking metal ещё можно: трушность, запись в самом тёмном и сыром подвале, грязь, холод и всё такое; языческим богам, видно, пока хватит и этого, хилякам, но правда же — вспоминаю паршивый вокал проекта Folkearth и трибьюта на Falkenbach (двухдисковый который). Facepalm.gif.

ЦИТАТА(Язва @ Mar 11 2010, 10:11:31)
Да какой же это авангард?? Вообще не понял эту работу. Это даже и не прог, а какой-то мягкотелый беззубый псевдо-ретро-хэви (так и хочется добавить галимый) с редкими уходами в прог.. Простота хуже воровства. И мелодии эти были уже сыграны 30 лет назад.
Кроме действительно прекрасного магического вокала слушать абсолютно нечего.
6/10
kotekpsotek
thanks a lot, that was my release before MA burning...
fenryr
Так как настоящий БМЗ — вальяжный сибарит, ленящийся читать большие объёмы текста, в секретном звукоедном бункере был разработан тайный план: вместо письменных рецензий предоставлять народу подкасты, чтобы читающий стал слушающим. Подкаст, посвящённый этому альбому, расположен здесь: http://rghost.ru/1405797

Автор просит прощения за дикцию, глупости в тексте и прочее.
aesteticvice
fenryr pray.gif pray.gif pray.gif 1488.gif
единственно что зря фон поменялся с классики на рок-отвлекает от текста crazy.gif
fenryr
ЦИТАТА(aesteticvice @ 17th April 2010 - 23:21:40) <{POST_SNAPBACK}>
на рок

Ну, это какбэ иллюстрирует момент о музыке, собственно, самих Tenebris. Я ещё буду работать над формой и содержанием.

[мечтает о БМЗ-революции, когда все заиграют прог- и техникал-, по радио будет регулярно выходить „БМЗячная правда” и даже негры станут начитывать техникал-рэп]
Stark
ЦИТАТА(Язва @ Apr 3 2010, 22:54:07) <{POST_SNAPBACK}>

Таки поддерживаю на все 100!

ЦИТАТА(fenryr @ Apr 17 2010, 23:10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Так как настоящий БМЗ — вальяжный сибарит, ленящийся читать большие объёмы текста, в секретном звукоедном бункере был разработан тайный план: вместо письменных рецензий предоставлять народу подкасты, чтобы читающий стал слушающим. Подкаст, посвящённый этому альбому, расположен здесь: http://rghost.ru/1405797

Автор просит прощения за дикцию, глупости в тексте и прочее.

pray.gif Адово круто, например headcrab.png "Массовый фраг под Смоленском" въелся мне в моск и заставляет постоянно улыбаться как дурачок headcrab.png
Thiarnan
Сеня pray.gif pray.gif pray.gif

Реквестирую теперь классическое пинание фасада совковой (можно и западной) группы в твоём исполнении. dooo.gif Больше ненависти!11
hammer
Альбом не плох,но до культа не дотягивает!
msk1147
6 и 7 над местами поменять и теги тоже ))
satanath
басуха классная - эдакий хэви с пародией на Death, но мне больше нравится группа Augury из таких смесей!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.