*Artist: Shinedown
*Album: The Sound Of Madness
*Year: 2008
*Genre: Alternative Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 123MB
Tracklist:
01. Devour (3:50)
02. Sound Of Madness (3:54)
03. Second Chance (3:40)
04. Cry For Help (3:20)
05. The Crow & The Butterfly (4:14)
06. If You Only Knew (3:47)
07. Sin With A Grin (4:01)
08. What A Shame (4:19)
09. Cyanide Sweet Tooth Suicide (3:11)
10. Breaking Inside (3:51)
11. Call Me (3:43)
12. I Own You (Deluxe Edition Bonus Track) (3:37)
13. The Energy (Deluxe Edition Bonus Track) (3:25)
14. Son Of Sam (Deluxe Edition Bonus Track) (3:38)
Total playing time: 52:30
Extended info
Не знаю даже, что и сказать об этом альбоме. Я чуть с ума от восторга не сошёл, когда его услышал ещё в 2008-м, но по прошествии времени я пришел к однозначному для себя выводу — лучше альбома в альт. метале мне слышать не доводилось. Фактически, всё то, за что можно любить жанр, здесь доведено до умопомрачительной планки качества: архивариативный и пробивающий навылет, невероятной силы и красоты вокал Брента Смита, который может спеть буквально всё что угодно с любой интонацией, здесь также сыграл тот факт, что английский для него родной, как-никак, поэтому лирику он чувствует на все сто, тонны эмоций по ходу всей пластинки, переданных с филигранной точностью (от умопомрачительных по драйву боевиков до лиричных моментов и баллад, от которых на полном серьезе хочется плакать), захватывающая и уносящая прочь бесшабашная атмосфера, которая есть отличительная черта жанра, здесь буквально чувствуется «на ощупь», и невероятное число потрясающих мелодий, поданных тысячью разных способов. На основном диске нет ни одной песни, которая оставляла бы хоть сколько-нибудь равнодушным. И даже два из трёх бонусов ничем не хуже абсолютно. Можно ли записать альбом, который в данном жанре был бы лучше? Не уверен. Даже не совсем верю в то, что следующее творение Shinedown сможет повторить этот блистательный триумф.
Абсолютно безупречный для своего направления альбом.
10/10
Абсолютно безупречный для своего направления альбом.
10/10
[ Hidden Text ]