Небольшая рецензия:Концерт начинался бодро, перед клубом праздновался день рожденья, много народа пили и всячески кутили. Уже за полтора часа до начала у клуба собралось немало народа. Публика постоянно подтягивалась, было ясно, что концерт грядет хороший. Пошел внутрь почти после самого начала, решив не уходить в самый разгар действа.
Первыми играли No Drochens, как обычно, с подтанцовкой, в общем, ничего нового, но зато с душой. Выступление проходило на позитиве. В зале уже стал собираться народ, правда, все стояли вдоль стенок, в основном. Парни положили начало вечера и неплохо завели зал.
Запомнились Epicrise, хороший материал, очень бодрое выступление, превзошли ожидания и приятно порадовали. Так как до этого так руки и не дошли их послушать, ознакомился с материалом по ходу выступления. Играли сурово и зло. С публикой отношение было налажено, вокалер постоянно общался с залом. Выступление очень понравилось, добравшись, домой сразу качнул альбомчик, довольно неплохо, но на сцене звучат куда лучше! В общем, думаю, у группы довольно хорошие перспективы.
Brainwash как-то не запомнились, просто были, и всё, а что играли, как играли – как-то мимо меня прошло, никаких воспоминаний о них никаких не осталось, но то, что они профи в своём деле вопросов не возникает.
Guttural Decay не выступали, причину точно не знаю, но по ходу дела, кто-то из участников приболел, а жаль - должны были презентовать альбом новый. Хотелось послушать, но, думаю, в скором времени, зарубят где-нибудь, так, что подождем.
Хорошо отыграли Purulent Jacuzzi, что сказать, нравится мне эта группа! Играют хорошо, слаженно, гастролируют активно, вроде бы, на всякие фесты ездят. Молодцы парни! Хорошенько встряхнули зал, народ активно плясал. Похоже, новый вокалист у них, насколько, помню весьма неплохо "спел". Но ничего сверхнового не выдали, зато все стабильно и здорово! А это тоже дорогого стоит.
Ну, и, конечно, же Pigsty! Вот они показали настоящий угар, не зря их так ждали. Народ в зале скакал, музыканты тоже (в основном вокалист). Выступление проходило в веселой и радушной обстановке, было видно, что музыканты рады были не меньше, чем публика. Явно и опьянение было примерно одинаковым. Сет пролетел на одном дыхании! Все-таки, чехи грайнду отличную лабают, но что примечательно - Pigsty куда зажигательней зарубили, чем Destructive Explosion Of Anal Gargland в прошлом году. Песни игрались как из пулемета, быстро и мощно. Было довольно забавно слышать чешскую речь. К тому же мат был понятен и без перевода. В общем, выступили на "ура"!
Благодарим за аккредитацию Владимира Левина, GREAT ROCK MUSIC CONCERT AGENCY
by
LokiDaimon