Ох, робяты, я вам наверное, уже надоел... но, если можно, снова сообщу печальную штуку. Чего-то с
ifolder сейчас совсем плохо качать стало, не у меня одного такая проблемина, из Минска так точно есть жалобы... те, кто качал с этого сервера, говорят, что теперь часов за 4-5 и 300 килобайт не выкачаешь. Раньше всё шло отлично, все хвалили Япапку, а сейчас, наверно, на сервере решили резко снизить траффик для иностранных граждан, но обидно получается: ладно уже такое дальнее зарубежье, но причём здесь мы, беларусы? Я уже не раз видел то, что иностранный траффик у файла превышает российский, там надо посмотреть рекламу, только потом можно качатьт... нет, всё бы отлично, любые условия, но надо же и скачать всё-таки, а то по 50 килобайт в час - эээ... вроде как обидно... всё-таки Беларусь не на другом материке да и вообще не так далеко ))) народ, ну честно, не в обиду никому будет сказано, но обидно...
Словом, простите, понесло меня. Я на самом деле разъяснил проблему перед просьбой. А просьба такова: может, у кого ещё есть альбом, указанный в данной теме, и может, можно его залить не на айфолдер?.. хоть на мегу, хоть на рапидшару, куда угодно, хоть бы просто можно было ВЫКАЧАТЬ
И на будущее просьба: если можно, заливайте и на другие сервера, ведь из Беларуси много кто качает, и мы все ценим такую возможность чего-нить раздобыть, и сами забрасываем в нет всякую всячность, просто ведь скачать-то хочеЦЦа... а по байту за пять минут - это быстрее съездить за диском в другую страну )