Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Senmuth - Секененра (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Senmuth
*Album: Секененра
*Year: 2010
*Genre: Ethnic Dark Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 122MB

Tracklist:
01. Прорицание Хемхепры
02. Hqa xAswt
03. Под знаменами Тэтишери
04. Секененра Таа II
05. Хор Ка-Ем-Уасет
06. Победная Стела
Total playing time: 50:36

Extended info
позволю себе выложить из моих запасов
отличный альбомчик-особенно 5 трэк
сканы и текста внутри

[ Hidden Text ]
Fatalv
глянул на архивах количество альбомов, это что-то headcrab.png 12.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Fatalv @ Apr 12 2010, 18:57:28) <{POST_SNAPBACK}>
глянул на архивах количество альбомов, это что-то headcrab.png 12.gif

самое прикольное что большинство из них классные-правда металлических не очень много
i-s-v
Мне страшно представить, что автор употребляет, что его так прёт постоянно 1488.gif
fenryr
Автор, думаю, сам ответит на твой провокационный вопрос. 1488.gif
Wolden
Не стану утверждать, но музыка на обкурочную не похожа. Думаю, это результат работы на трезвую голову.
Sathana
Стоит ещё добавить, что Senmuth учавствует ещё в других группах.
i-s-v
ЦИТАТА(Wolden @ Apr 12 2010, 22:22:18) <{POST_SNAPBACK}>
Не стану утверждать, но музыка на обкурочную не похожа. Думаю, это результат работы на трезвую голову.

Да потому вот и спрашиваю 1488.gif
Если в случае с Nadja, например, все понятно: нацепил примочек на гитару, покурил, - и давай бжжжж делать, каждый день по треку, то тут совсем не так.
EMPEROR
он вроде с левшой в каком то проэкте лабает...raxa вроде?!

вроде хороший альбомчег.....спасибо...
Senmuth
Большое всем спасибо за отзывы!

Не пью, не курю (Wolden, Вы правы), не тусуюсь, веду обычный образ жизни: музыка/работа/семья/Египет

С Левшой у нас два совместных проекта: Harmahis и Tenochtitlan.
Tenochtitlan, кстати, переиздан в Мексике и мы приступили к записи нового 4-го альбома... пока что в ограниченном составе по ряду причин

Wolden
Прекрасно, что начали! Хорошая музыка получается. Где можно купить старые альбомы Tenochtitlan?
Senmuth, учитывая то, что все твои альбомы быстро переслушать нереально, скажи пожалуйста: всегда ли ты придерживался Египетской тематики?
Senmuth
Wolden, начали.. что получится - не знаем))

хм.. старые альбомы.. ну если только где то на Горбушке завалялись... даж не знаю..((

Насчет египетской тематики.. ну если брать в процентом соотношений.. Египет, наверно, занимает процентов 15-20... но последнее время завернулся именно на нем, потому что интересует.. + поездки туда (и дикарем тоже) не проходят бесследно
Wolden
Ну как получится - оценим smile3.gif
Senmuth
но это не очень скоро будет)
Lone Reaper
ЦИТАТА(Senmuth @ Apr 15 2010, 08:28:19) <{POST_SNAPBACK}>
Tenochtitlan, кстати, переиздан в Мексике и мы приступили к записи нового 4-го альбома... пока что в ограниченном составе по ряду причин

А вот это очень даже хорошие новости. Поздравляю с продвижением на Запад, Валерий, и с нетерпением ожидаю новую работу. Предыдущий альбом был весьма и весьма...
KATAKLYSM
ЦИТАТА(Senmuth @ Apr 15 2010, 08:28:19) <{POST_SNAPBACK}>

отлично-отлично 9.gif
Дерсу Узала
Поначалу совсем не пошло - первая вещь не зацепила, и даже не знаю, за счёт чего она могла бы зацепить. Что-то весьма далёкое от металла - техно-поп вперемешку с индастриэлом, или ещё с чем-то таким "современным"... Вторая вещь - тоже где-то так. Но уже здесь, в середине второй вещи, я ощутил некое странное мистическое чувство, которое возникает под эти "размытые" напевы русских бабок, что-то поющих где-то далеко-далеко на заднем плане. Сюрреализм какой-то! smile1.gif Главного вокала на Hqa xAswt нет - лишь вот эти "дальние" напевы, в которых, естественно, ничего не разобрать - так что, практически инструментал. И да, указанное в обозначении стиля "этник" - в первых двух вещах это русский народный этнос. А уже далее по альбому - "ethno" в более традиционном и ходовом для понимания значении этого слова - восточный этнос. (Хотя и здесь в напевах встречается время-от-времени что-то русское, славянское.) В 3-6 вещах теперь уже предостаточно металла - он, металл, появляется на альбоме поступательно: от техно-электроники в первых двух вещах, через индустриально-металльные ритмы в 3-4, к настоящему "героическому" думу в 5-6... где-то примерно так, хотя точнее определить стилистику сложно. Тот самый случай, когда лучше не заморачиваться на стилях, а просто слушать. Что не понравилось: слишком патетические тексты (особенно на "Секененра Таа II")... сэмплирование и механичность (побольше бы живых инструментов)... легковесность первой вещи (уже сказал). Понравилось: вторая половина альбома (более живая, более драйвовая, более металлическая)... синтез восточных, славянских и (может быть) индийских мелодий... и вообще, наконец, неплохой вкус автора - что-то во всём этом, судя по моим ощущениям, есть, и Senmuth наверняка ещё запишет в будущем что-нибудь интересное. 8/10
Senmuth
Дерсу Узала, большое спасибо!
интересная рецензия)
aesteticvice
да кстати, хотелось бы в будущем услышать нечто в духе второй половины альбома smile4.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.