Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tony MacAlpine - Eyes Of The World (1990)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
металлист

*Artist: Tony MacAlpine
*Album: Eyes Of The World
*Year: 1990
*Genre: Heavy/Neo-Classical Metal/Shred
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 117MB

Tracklist:
01. The World We Life In 4:06
02. The Hard Way 4:14
03. Escape The Hell 5:00
04. Heartache Calling 5:07
05. Tear It Down 4:40
06. Take Me Back 4:47
07. Wild Ride 3:39
08. Cry A Tear 4:48
09. Wrong To Love 5:31
10. Summer's Gone 4:33
11. Urban Days 5:00
Total playing time: 51:25

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
А вот здесь уже очень и очень хорошо! Здесь появляются ПРОНИКНОВЕННЕЙШИЕ МЕЛОДИИ. И самое главное - ВОКАЛ. Дух 80-х передан на все 100%. pray.gif

Отменный релиз. Удивил дядька Тони smile1.gif
sperminator
from web
[ Hidden Text ]
vam1972
Всем нормальным пацанам иногда нужно бабла, и даже Макалпину. Так что он взял себя в руки, собрал всякие отходы своей музыкальной жизнедеятельности, нашёл себе какого-то неизвестного вокалиста, Кармасси и Джексона взял в ритм-секцию, и быстренько доказал, что не только Стив Вэй может играть коммерчески успешный хард-рок. Благо, что сам Макалпин не совсем оскотинился и откровенные поделки не стал гнать: здесь мы имеем дело с запоминающимися мелодиями, мастерским исполнением и отличными аранжировками, боевиками в духе Def Leppard и балладами а-ля Bon Jovi (тут навскидку можно назвать песни The hard Way, Escape the He'll, Take me back, Cry a Tear, Wrong to love) Жаль, в 90-м народу было не до подобных красивостей, народ все больше по грайнду с дэтом угарал. Так что красивые оценки и очарование пришли позже. Но - лучше позже, чем никогда.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.