Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Anathema - We're Here Because We're Here (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
getmetal

*Artist: Anathema
*Album: We're Here Because We're Here
*Year: 2010
*Genre: Atmospheric Progressive Rock
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 134MB

Tracklist:
01. Thin Air
02. Summernight Horizon
03. Dreaming Light
04. Everything
05. Angels Walk Among Us
06. Presence
07. A Simple Mistake
08. Get Off, Get Out
09. Universal
10. Hindsight
Total playing time: 57:42

[ Hidden Text ]
getmetal
[ Hidden Text ]

Добавил mediafire в шапку, а то Ifolder уже удалили.
aesteticvice
ну вот все потерлось-можно ж было просто в шапку вынести залившего что эт его релиз, или оставить ту тему лоубитрейте 1488.gif
все, больше ниче писать не буду-альбом не понравился-точка
sinister11
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 7 2010, 12:07:15) <{POST_SNAPBACK}>
...альбом не понравился-точка

+1 такая же байда
разочарование года (имхо!) 21.gif
hammer
ЦИТАТА(sinister11 @ May 7 2010, 11:37:24) <{POST_SNAPBACK}>
+1 такая же байда
разочарование года (имхо!) 21.gif

Они у меня в разочарованиях десятилетия! 22.gif
Ghostb
Спасибо, хоть тут рабочие ссылки есть 22.gif А альбом хорош, просто ожидалось совсем другое (впрочем, как и всегда у этой группы) 20.gif
Strangler
Послушал, не понравилось, удОлил. В принципе вполне ожидаемая унылая тянучка, очень жаль.
Shub
Я целиком у них не одного не слышал, но судя по тем кускам, что мне довелось слышать этот альбом по-лучше прошлых будет 1488.gif
Святогор
Ребята, вы чего? Это же АНАФЕМА! smile1.gif
Defunct
ЦИТАТА(Shub @ May 7 2010, 15:39:29) <{POST_SNAPBACK}>
этот альбом по-лучше прошлых будет 1488.gif

Чистая правда. Совсем не та шняга, что раньше.
-Darkfall-
Ой-ой-ой, сколько недовольных-то вылезло сразу.

Anataas
Я бы не советовал спешить с разочарованиями.
Альбом гениальный.
Разочаровываться следует в собственных ожиданиях.
Strangler
ЦИТАТА(-Darkfall-)
Ой-ой-ой, сколько недовольных-то вылезло сразу.
Ждали 320, чтобы заУГить по полнойsmile3.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Strangler @ May 7 2010, 10:20:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ждали 320, чтобы заУГить по полнойsmile3.gif

все обсудили в прошлой теме-ща просто итоги обсуждений 1488.gif
Dron-alisaman
Эээ.. блин, я прочесть не успел чё было после моего сообщения 6.gif

Чё было, хто подскажет? crazy.gif
matilDA
17.gif он же ж 31 мая только выйти должен!... Хотя у меня есть 6 треков.
wilveryn
ЦИТАТА(Dron-alisaman @ May 7 2010, 13:59:14) <{POST_SNAPBACK}>
Чё было, хто подскажет? crazy.gif

Слёзы радости и щастья, восхещения шедевром, и тихие скромные поскуливания про "не торт".
ЗЫ Ifolder-а уже нет.
Nothing
сопливо, атмосферно, но мне понравилось.
A Simple Mistake испортили, версия 2006 года менее унылая была.
Sleipnir
уныло, отстойно, противно 22.gif
Shub
ЦИТАТА(Sleipnir @ 7th May 2010 - 18:31:48) <{POST_SNAPBACK}>
уныло, отстойно, противно

Столько лишних слов...
Вспомни о святой аббревиатуре!
hammer
ЦИТАТА(Святогор @ May 7 2010, 12:51:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, вы чего? Это же АНАФЕМА! smile1.gif

Anathema-они были в 92ом!А щас это уже совсем другая история! 6.gif
BoomBox
И где альбом? 21.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА(BoomBox @ 7th May 2010 - 16:01:29) <{POST_SNAPBACK}>
И где альбом? 21.gif

1-й пост после шапки — две ссылки.
BoomBox
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 7th May 2010 - 18:19:18) <{POST_SNAPBACK}>
1-й пост после шапки — две ссылки

Я тормоз 15.gif
BERZERK
И все же, разобравшись в себе, почему альбом НЕ АЙС - скажу:
Лично для меня НЕ КАТИТ изменение АТМОСФЕРЫ = если раньше присутствовала ПЕЧАЛЬ, то сейчас налицо ЛИШЬ ОТТЕНКИ ГРУСТИ 666
Fetus-86
BERZERK
666!
Dron-alisaman
Подводя некие промежуточные итоги, можно отметить что альбом не понравился матёрым брутальным дэтстерам, которые не находят в нём призыва к разрушению и дичайшего драйва и угара, склоняясь к мысли что такое слушают только унылые люди; не понравился прожжёным годами металюгам, тяготеющим опять же к жоскости и динамичности; некоторое опасение вызывают весёлые паверщики, скорее всего и им альбом будет мимо.

Если ты не из числа вышеназванных, КАЧАЙ альбом немедля! Слушай его и осознавай всю прелесть и великолепие, упивайся его переливчатыми мелодиями и нежься в его ласковых лучах!
BERZERK
ЦИТАТА(Dron-alisaman @ May 7 2010, 18:56:01) <{POST_SNAPBACK}>
Подводя некие промежуточные итоги, можно отметить что альбом не понравился матёрым брутальным дэтстерам, которые не находят в нём призыва к разрушению и дичайшего драйва и угара, склоняясь к мысли что такое слушают только унылые люди; не понравился прожжёным годами металюгам, тяготеющим опять же к жоскости и динамичности

-666
Хоть я и отношусь к вышеперечиленным характеристикам (за минусом призывов и отношения к унылым людям) = все же самый любимый альбом АНАФЕМЫ для меня ALTERNATIVE 4 (Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБ МЕНЯ ПОД НЕГО ХОРОНИЛИ), но песни A NATURAL DISASTER и FLYING им УЖЕ НЕ ПЕРЕПЛЮНУТЬ 666
matilDA
я качаю с огромным удовольствием, слушала только снипеты и 6 треков с него. Построком пахнет... Даже слишком я бы сказала, но все равно классно!)) Мне у них больше всего последние альбомы нравятся. Спасибо огромное, ато я до конца месяца и не надеялась его получить 20.gif
kronos
ЦИТАТА
We're Here Because We're Here

Спасибо, капитан >_<
Leansu
ЦИТАТА(hammer @ 7th May 2010 - 15:48:16) <{POST_SNAPBACK}>
Anathema-они были в 92ом!

в 92-м было уг, а сейчас - гениальный альбом.

EP!C
Испортили Angels Walk Among Us. Вообще не очень альбом, я ждал большего.
m00n1ight
Хорошие, сочные, кровавые... кирпичи.
Dim@
Ого, вот их я очень ждал, качаю в срочном порядке, я думаю ребята не разочаруют. А почему столько недовольных отзывов? это же анафема, там шлака не должно быть, у них во всех альбомах есть гениальные песни, в этом я думаю тоже есть...
m00n1ight
ЦИТАТА(Dim@ @ 8th May 2010 - 01:27:41) <{POST_SNAPBACK}>
А почему столько недовольных отзывов?

Пока не знаю, сам качаю smile1.gif.
Decadenze
все ссылки удалены изза нарушения авторских прав=(

getmetal
ЦИТАТА(Decadenze @ May 7 2010, 15:56:20) <{POST_SNAPBACK}>
все ссылки удалены изза нарушения авторских прав=(

Не все, ссылки на медиафайр и ргхост живы ещё, но думаю ненадолго.
skidnik
Оперативно, однако. Благодарю.
Empty
Очень слушабельно по мне smile1.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА(Dim@ @ 7th May 2010 - 18:27:41) <{POST_SNAPBACK}>
А почему столько недовольных отзывов?

Вам не пофиг на недовольные отзывы? 666 Или кто-то за вас решает нравится вам этот альбом или нет? 666
AmongLife
Вот. Теперь это мой новый любимый альбом Анафемы. Отлично.. и как там по моде сейчас приписочка- 666
WhiTeSnaK
thanks brotha!!
Shub
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 7th May 2010 - 23:26:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вам не пофиг на недовольные отзывы?

И, для завершения картины - 666
godswill
--Недовольный отзыв--
hammer
ЦИТАТА(Dron-alisaman @ May 7 2010, 15:56:01) <{POST_SNAPBACK}>
Подводя некие промежуточные итоги, можно отметить что альбом не понравился матёрым брутальным дэтстерам, которые не находят в нём призыва к разрушению и дичайшего драйва и угара, склоняясь к мысли что такое слушают только унылые люди; не понравился прожжёным годами металюгам, тяготеющим опять же к жоскости и динамичности; некоторое опасение вызывают весёлые паверщики, скорее всего и им альбом будет мимо.

Если ты не из числа вышеназванных, КАЧАЙ альбом немедля! Слушай его и осознавай всю прелесть и великолепие, упивайся его переливчатыми мелодиями и нежься в его ласковых лучах!

Ну тогда зачем?Ты в шапке стиль видел?Конечно он не для тех и не для других!Он даже не для всех кто любит металл!Анафема играет давно уже что то отдаленно напоминающее!И те кто не знает что когда-то Анафема играла очень хороший дум не поймут претензий!
skidnik
Я не верю в существование людей, которые еще считают что Анафема играет дум. Забавляют все эти стоны: "Серенады были лучше" "вернитесь в 93-й год" "666(поклонение хидден-трэку с раннего сингла, чтоли?)" и так далее...
matilDA
довольный отзыв:
послушала остальные треки - супер!! 15.gif Обожаю Анафему!
-Darkfall-
ЦИТАТА(skidnik @ 7th May 2010 - 22:31:07) <{POST_SNAPBACK}>
вернитесь в 93-й год" "666(поклонение хидден-трэку с раннего сингла, чтоли?)" и так далее...

Ты не понимаешь сути «666».
666
Old Vyaine
слушаю третий раз. Пока ещё старый вариант, 320 поставлю на четвёртый круг). Впечатления нарастают буквально с каждой нотой. Первый вердикт был - "скучная и претенциозная вариация на тему "A Natural Disaster". Сразу же убила только Summer Night Horizon, остальное прошло фоном. Вторая попытка прошла значительно лучше, удалось прочувствовать Angels Walk Among Us и Universal (да, я из тех, кто не качал и не слушал гулявшие в сети промки). Сейчас же я просто наслаждаюсь. Умно и красиво. Замеченная многими доля ботинкосмотрения - достаточна и не превышает необходимый предел. Аранжировки - изысканнейшие, атмосферность - лёгкая настолько же, насколько осязаемая. Этого альбома стоило ждать и больше. Пока я не поставлю его в один ряд с любимыми релизами группы (намеренно не буду их называть, дабы не провоцировать выступления на тему "как хорошо было раньше, когда они играли металл"), но, чёрт побери, AND я тоже понял далеко не сразу. WHBWH - пока не шедевр, он ещё не прошёл вместе со мной столько, сколько прошли его предшественники. Но - на 99 процентов он им будет.

[ Hidden Text ]
sweetredka
Как всегда эти ожидания, неоправдания...

"Ангелы бродят среди нас" - гениальная песня.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.