Help - Search - Members - Calendar
Full Version: одежда
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
jago40
хотелось бы узнать что вы господа металисты носите по подняням из одежды.
вобщем вошто вы одеты ваш стиль
пацц
одеваюсь во вполне мирскую одежду, но самое любимое сочетание - пиджак + футболка + джинсы.
ПСССР
Джинсы(только черные), черные футболки, кофты...
ремень с металлическими вставками
Черная обувь(со вставками серебряного вида)
ITRat
Джинсы (черные), ремень с черепами ,
цепончик, черный свитер, и конечно Касуха!

P.S. А хожу я в японских тапочках !
Svart
иного настоящего металлиста на улице не так просто узнать
Unscarted
Джинсы синие или брюки черные, ботинки черные, водолазка черная или темно-синяя или рубашки, цвет от белого до черного, куртка в зависимости от погоды.
летом тоже самое только вариации с футболками и или туфли или кроссовки.
Короче мне пофиг что носить, лишь бы удобно.
St6por
непринципиально - уодбство и практичность - основной критерий (джинсы свитер футболки темные )
Shaithan
Классика - Esprit, DKNY
Casual - Merc, Lacoste и т.д.
куча джинсов левых и правых
и низкобюджетные, но любимые майки Darkthrone
brSk
Самая обычная одежда... джинцы, черные кросовки, кофты и майки в основном черного цвета
Tulpar
QUOTE(St6por @ Dec 15 2006, 12:15)
непринципиально - уодбство и практичность - основной критерий (джинсы свитер футболки темные )

Поддерживаю! :-)
в первую очередь удобство, практичность и функциональность :-)
RoC-PoWa
QUOTE(Tulpar @ Dec 15 2006, 19:40)
Поддерживаю! :-)
в первую очередь удобство, практичность и функциональность :-)

хочешь сказать косуха и черные джинсы не функциональны?
ПСССР
ИМХО
косуха как-то надоела, ибо ее обблеваные панки и гопота тоже носит...
Как-то не приятно, а еще арийцы
Ermak
обычная одежду-джинсы,футболки,красовки
WND
джинсы, серые или мокрый асфальт, кожаный черный плащ, ботинки черные ranger, свитер серый или светло серый, черные футболки.

летом светлые или темные футболки, светлые кроссовки и длинные шорты с карманами а-ля мазафака.

вообще стараюсь чтобы практичность преобладала.
IronMan
Кожа.По нынешнему сопливо-слякотному сезону отвечает всем критериям практичности.И штаны,и боты протёр тряпочкой - и вперёд!(Только штаны надо протирать до того,как этой же тряпочкой протрёшь башмаки )
nIcKandr
увидев меня в толпе трудно догадаться, что я слушаю
RoC-PoWa
QUOTE(ПСССР @ Dec 15 2006, 20:57)
ИМХО
косуха как-то надоела, ибо ее обблеваные панки и гопота тоже носит...
Как-то не приятно, а еще арийцы  

а не пофиг? да тем более я думаю навид интуитивно можно отличить арийца от тру металхеда.
RoC-PoWa
По хорошему - пофиг, как одеваться, каму как нравитсо, главное, чтоб совсем не пазерско.
Я вот чуть позже приобрету и косуху, и камуфло.
ПСССР
А кресты и тд кто-нить носит ?
Hellraizer
QUOTE(ПСССР @ Dec 15 2006, 18:32)

у меня был раньше перевернутый ,но я его по пьяни проебал где то

по субжу:
майка (не обязательно митольная ,но обязательно чёрная ,ну или серая)+джинсы (никак без них уже существовать не могу=))+куртка кожаная+цепка+кроссовки
fenryr
Свитера темненькие, джинсы темные, футболка дарктрон/металарея/диммубургер. Все это меняется и комбинируется. И как тру акксесуар - волосья длинные %)
RoC-PoWa
QUOTE(ПСССР @ Dec 15 2006, 23:32)

на кой черт? %)
Shaithan
QUOTE(RoC-PoWa @ Dec 15 2006, 23:48)
на кой черт? %)

Неправда ты вот носишь - посмотри на аватарчик свой
brSk
шо такое косуха никак догнать не могу.... куртка что ли ?
+Sleepless+
QUOTE(brSk @ Dec 15 2006, 23:41)
шо такое косуха никак догнать не могу.... куртка что ли ?

Ага, с молнией на косую...
+Sleepless+
Одеваюсь по разному, начиная от нормальной цивильной одежды, т.е. джинсы, футболки, рубашки, пиджаки, свитера, костюмы и.тд.(преимущественно тёмных тонов), до неформальной одёжи, т.е. балахоны, косуха, длинная чёрная кожанная куртка(типа плаща) или камуфляж.
Люблю ещё кепки носить... Последнюю кепку приобрёл с логотипом AC/DC...
brSk
Ага, с молнией на косую...

всмысле?
jago40
теперь напишу как выглежу я . синие джинсы свитер ботинки из аксесуаров цепь
SEV
Хе, гафно всё это "ТРУ-миталическЫй вид", глафное иметь свой стиль!
Ботинки, ботасы и всё что на ноги - то только Louis(a-ka ProBiker)

Практично, удобно, дёшево!

Куртки той же фирмы, или любая другая с глафные критери: лёгкая, удобная, тёплая и неброская.

Джинсы светло-синие или чёрные и главное чтоб слегка потёртые

А летом майки и Т-ширты дарк траквилити ташусь по ним ибо они тру без всяких "йожегав в колючках" и "дохлых сотоноф". И военные штаны - белые "а-ка Snow Patrul" либо синего цвета как у военных лётчиков.

:pleased:
Varggeth
Я всегда носил только то, что мне нравиться.... И не ебёт труъ или не труъ......
ITRat
Дорогие металлисты!
Уточните у кого есть пирсинг!
Проста интересно!
Себе думаю в бровь зделать. Сомневаюсь !!!
RoC-PoWa
QUOTE(Shaithan @ Dec 16 2006, 01:59)
Неправда ты вот носишь - посмотри на аватарчик свой 

ну это то форум, и у мня только ава такая. Тем более я его в пейнте подрисовал)))
А на шее таскать совсем другое дело.
Frezzz
Когда как!
Так сверху по нашей ээстонской зиме:
сверху- косуха, кожанка(но не та что у хопнегоф), просто осення куртка,
свитер или же балахон, рубашка,
футболка просто , либо же с Metallica
по середине:
джинсы классика(черные либо голубые), брюки.
зимние боты либо же Alpi
+Sleepless+
QUOTE(brSk @ Dec 16 2006, 00:26)
всмысле?

У неё молния идёт по косой линии, не так как у обычных курток, от этого и название такое - "Косуха".
+Sleepless+
QUOTE(ITRat @ Dec 16 2006, 13:27)
Дорогие металлисты!
Проста интересно!

Проколол себе я ухо лет в 15-16, тогда ещё в наших краях такого извращения ни у кого не было, ходил всех шокировал...
Первая серёга у меня была серебрянная, в виде не большого кольца с крестиком(как в песне у Хоя: Я носил в ушах кресты, митолистом был тогда...), потом золотое кольцо носил... однажды в потасовке чуть ухо не порвали, после этого не ношу, ну его нах
dogzilla
Чёрные брюкоджинсы... Незнаю как оно правильно называется ... Летом шорты...
И рубашку в клеточку (: Длина рукава завист от сезона
На ногах кроссовки.
Ну когда совсем холодно одеваю простую чёрненькую курточку (:
FLUGgER
Главое чтобы в одежде было место много свободного, а не в обтяжку всё, что продыхнуть нельзя и яйца как в тисках зажаты...
Хожу в джинсах, штанах обычных. летом в шортах длинных (бриджами их кажеться зовут). Люблю рубашки джинсовые. Жарко стало- расстегнул, холодно стало- застегнул. И выглядит цивильно и на душе приятно...
Shaithan
QUOTE(ITRat @ Dec 16 2006, 14:27)
Дорогие металлисты!
Проста интересно!

Вобще это садо-мазохистские дела, когда телка пристёгивает резиновый член и трахает им мужика в жопу соответственно. Удачи! :winkk:
ITRat
QUOTE(Shaithan @ Dec 18 2006, 15:02)
Вобще это садо-мазохистские дела, когда телка пристёгивает резиновый член и трахает им мужика в жопу соответственно. Удачи!  :winkk:

Ну ты прям жестоко!!! Насмотрелся думаю!
Пойди в тему про татушки и пирсинг! Почитай! Просветись!
Shaithan
QUOTE(ITRat @ Dec 18 2006, 16:17)
Ну ты прям жестоко!!! Насмотрелся думаю!
Пойди в тему про татушки и пирсинг! Почитай! Просветись!

Я уже почитал. А ты хоть видел как оформлены мазохисты в порнухе? Так что неспроста народ в той теме от пирсинга шарахается. Начнешь с уха, потом соски, пупки а потом затянет - и в залупу по 5 заколок в 2 ряда. Ну-ну... Я лучше буду лохом в этой теме.
WND
кресты не носил никогда ибо некрещенный.
носил одно время молоточки Тора, как традиционный, так и христианизированный(как у SnaP'а на аватарке). Но потом забил.
Сейчас не ношу никаких побрякушек вообще.
ITRat
QUOTE(Shaithan @ Dec 18 2006, 17:22)
Я уже почитал. А ты хоть видел как оформлены мазохисты в порнухе? Так что неспроста народ в той теме от пирсинга шарахается. Начнешь с уха, потом соски, пупки а потом затянет - и в залупу по 5 заколок в 2 ряда. Ну-ну... Я лучше буду лохом в этой теме.

Полюбому себе не сделаю!!!
Но проста нравится как у некоторых выглядит !
Да и сам я ничего против не имею садомазо!
Shaithan
QUOTE(ITRat @ Dec 18 2006, 21:30)
Полюбому себе не сделаю!!!
Но проста нравится как у некоторых выглядит !
Да и сам я ничего против не имею  садомазо! 

Блин, интригуешь!
И в какой позиции?
Danifan
Розовая рубашка с фиолетовыми ромбиками+чо-о-орный галстук (готичьно )) Два хвостика с белыми бантиками,как у первоклассниц (бантики трудно одеждой назвать,но это часть моего ка-астюмчега)) Кроссовки с великобританскими флагами (зима у нас тёплая,до сих пор их ношу) Ну и джинсы обычные,синие. Наилюбимейшый прикид.
А так вообще скромно одеваюсь.Тёмно серое платье ниже колена,платочек на голове...всякое такое...ага...
RoC-PoWa
QUOTE(Danifan @ Dec 19 2006, 01:17)
Розовая рубашка с фиолетовыми ромбиками+чо-о-орный галстук (готичьно )) Два хвостика с белыми бантиками,как у первоклассниц (бантики трудно одеждой назвать,но это часть моего ка-астюмчега)) Кроссовки с великобританскими флагами (зима у нас тёплая,до сих пор их ношу) Ну и джинсы обычные,синие. Наилюбимейшый прикид.
А так вообще скромно одеваюсь.Тёмно серое платье ниже колена,платочек на голове...всякое такое...ага...

You look so emo.... =(((((((9999
ITRat
QUOTE(Shaithan @ Dec 18 2006, 20:44)
Блин, интригуешь!
И в какой позиции?

Ну когда как
Я больше люблю прикованным к постели!
Paul Zver
Не буду оригинальным - люблю удобную одежду. Для меня удобная - это:
джинсы (синие/чОрные), рубашка (предпочтительно джинсовая же) + жилетка и/или куртка в зависимости от температурного режима, кроссовки (зимние кроссовки). Труъ аксессуаров чуть больше, чем у fenryr'a - к длинным волосьям (причОска обычно модели Хвостик, чтоб не залезали в рот, глаза и прочие отверстия ) добавляется кольцо на пальце, в холодное время года возможно появление на голове банданы .
Danifan
QUOTE(RoC-PoWa @ Dec 19 2006, 00:46)
You look so emo.... =(((((((9999

Ну и что? Все так не любят эмо шокапец.А среди эмо встреаютса довольно таки хорошие чудаки,ага.
Я не похожа на эмо.Я круче
RoC-PoWa
QUOTE(Danifan @ Dec 20 2006, 01:44)
Ну и что? Все так не любят эмо шокапец.А среди эмо встреаютса довольно таки хорошие чудаки,ага.
Я не похожа на эмо.Я круче 

это пропоганда соплей %)
пацц
Ууу, Лакост = культ!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.