Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Exodus - Exhibit B: The Human Condition (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
getmetal

*Artist: Exodus
*Album: Exhibit B: The Human Condition
*Year: 2010
*Genre: Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 180MB

Tracklist:
1.The Ballad Of Leonard And Charles
2.Beyond The Pale
3.Hammer And Life
4.Class Dismissed (A Hate Primer)
5.Downfall
6.March Of The Sycophants
7.Nanking
8.Burn, Hollywood, Burn
9.Democide
10.The Sun Is My Destroyer
11.A Perpetual State Of Indifference
12.Good Riddance
13.Devil's Teeth (Bonus Track)
Total playing time: 1:18:37

Extended info
Limited Edition

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
suseka
не фанат, но просто послушать будет интересно
DarkFlame
17.gif сначала мисери индекс, теперь вот ексодус) хорошое начало дня. главное чтобы материал был добротный. но эти парни, скорее всего, не подведут.
HA7tur
*Format: mp3@320 CBR (lame 3.93.1) + Scans
*Size: 323 Mb

[ Hidden Text ]
hammer
ну неужели с третьей попытки?
aesteticvice
сканики отдельно 21 mb
[ Hidden Text ]
Rajaat
Ну наконец-то! smile1.gif Да ещё и Ltd edition. Не самая моя любимая треш группа, но заценю обязательно - может что интересного американцы намутили. Хотелось бы услышать каких-нибудь экспериментов, но думаю поклонники со стажем со мной не согласятся hmm.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Rajaat @ May 7 2010, 10:18:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну наконец-то! smile1.gif Да ещё и Ltd edition. Не самая моя любимая треш группа, но заценю обязательно - может что интересного американцы намутили. Хотелось бы услышать каких-нибудь экспериментов, но думаю поклонники со стажем со мной не согласятся hmm.gif

да все ожидаемо, похуже 2003 но не хуже прошлого,как-то так
kostja
Japanese bonus track:
13. Don't Make No Promises (Your Body Can't Keep) (Scorpions cover)

Someone has it?
У кого есть?
thrashes
Спасибо!
MetaLchesH
320 kbps Limited Edition Cd-Rip

[ Hidden Text ]
hammer
По музыке-все тот же бодрый риффаж и класные драмсы,а вокалист мне их не нравится!После Сузы он не взлетает!ИМХО!
BombsAway
MEGAUPLOAD MIRROR

[ Hidden Text ]
shinobi 20XX
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 7 2010, 13:38:22) <{POST_SNAPBACK}>
да все ожидаемо, похуже 2003 но не хуже прошлого,как-то так

Да, поприличней предыдущего, хорошо, что в этом альбоме удалось более-менее выровнять игру и отыграть в таком духе до финала, но затянуто местами (таких мест не мало) чересчур (Gary Holt переобщавшись с Lee Altus походу решил превратить Exodus в Heathen II, но только вагон и тележку своих ("ну он же рулевой") рифов классических напихал , пару интересных проходов вклеил (вот и все идеи, короче, выдал очередной глоток свежего воздуха), и на радостях стал кривляться на YouTube, а то люди бы реально не поняли и гадали, что это за группа альбом выпустила...спряч от них название и просто дай послушать пару треков), Rob Dukes хоть манеру исполнения подтянул (орать втупую поменьше стал, а манеру "Zetro" копировать больше стал), но как по мне Steve "Zetro" Souza (харизмой парень не малой облодает) вразы интересней вокалил , да и вокалит по сей день отдельно от этих товарищей. Этот альбом можно сравнить с презервативом, такой же одноразовый и чувства (ощущения) от происходящего притупленные, а музыка моментами напоминает девушек известных в простоНАРОДЬЕ "бревно" ,вроде и симпатичная ,и всё-то при ней, но в процессе особого кайфа от происходящего не получаешь. Короче , нормально , не более , ща навалом не менее интересных команд. В одну тележку с последним Slayer и на выход, но лучше сдать в брак ... пусть деньги возвращают, либо переделывают по уму. Бизнес Thrash играют мужчины, но лично я их в этом бизнесе не поддержу оригинал не куплю.
msk1147
true_black.gif metaler.gif круто, спасибо, ждал
Rajaat
Так и не смог дослушать до конца сей опус, столкнувшись с главной проблемой - излишней затянутостью. Предыдущие пару альбомов тоже не были лаконичны и разнообразны, как того хотелось бы, но здесь похоже моя усталость от таких объёмов однородного и не блещущего композиторскими изысками thrash'a - достигла критической отметки. Да, назвать Exhibit B провальным или очень слабым нельзя, т.к и интересные риффы, и техничные соляки здесь всё же встречаются, однако остаются придавленными основной серой музыкальной массой, навевая на не очень фанатичного и терпеливого слушателя скуку. При такой продолжительности можно было бы расчитывать на какие-либо прогрессивные элементы, или по крайней мере эпическую атмосферу (я не уверен что это уместно в данном жанре, но во всяком случае оригинально) , но здесь этого нет и в помине.
Вообщем получилась эдакая трэшевая жвачка без каких-либо оригинальных идей, но при этом с достаточно ощутимым и неприятным коммерческим привкусом, которую я, ничтоже сумняшеся, отправляю в корзину. bye.gif
UPD: Пожалуй выражу своё мнение ещё и в цифровом виде 6.5/10
WhiTeSnaK
thanks brotha!!
lunaraurora
Finally!! ..hope old style
troll_swamp
класс,класс просто суперский шмат трэша от столпов жанра,старики лучшие pray.gif pray.gif pray.gif
msk1147
QUOTE(aesteticvice @ May 7 2010, 10:38:22) <{POST_SNAPBACK}>
похуже 2003

мб 2004 ?
thrashes
в принципе неплохой альбом выдали, есть интересные темы и вокал Dukes'a малость стал котировать
ijukito
THANKS 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif
dimitris p.
[ Hidden Text ]
mxmictlan
MIRROR SR
Exodus-Exhibit_B_The_Human_Condition-2010-AMRC
Date ......: 05-06-2010
Encoder ...: LAME 3.97
Quality ...: -V 2 --vbr-new
[ Hidden Text ]
aesteticvice
согласен с shinobi 20XX ну и как в целом согласен он со мной-и всеж как просили 2003 smile3.gif непобедимый
Shoegazer
HA7tur,

Thanks for the links esp. one's with scans. 9.gif
danilenish
wowwwwwwwwwww
Radegast
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 7 2010, 23:20:12) <{POST_SNAPBACK}>
как просили 2003 smile3.gif непобедимый

А на мой взгляд Плотские удовольствия самый вкусный их альбом smile4.gif
Новая работа хороша, на твердую четверочку, но мне как то не особо понравилась, действительно все слишком затянуто. Прошлый альбом все таки получше во всем.
zaqxsw
Отлично играют. Хороший альбом!
Protecto
EXODUS [2010] [CD] Exhibit B - The Human Condition [Ltd.Edt.] [EAC-APE] By Ilijan [MeTaLMaDNeSS.TeaM]
1011 kbp / 578 mb / booklet

[ Hidden Text ]

THANK YOU FOR THE LOSSLESS CD GROUP MMT (ILJAN)
recber
Спасибо! Наконец то вышел!
death1977
Exodus - Exhibit B: The Human Condition (2010) [Limited Edtion]
320 kbps [lame3.93.1] / 181 Mb

[ Hidden Text ]
Metalmaniac37
Thanks!! metaler.gif 9.gif
ximki
ждем японский бонус Don't Make No Promises (Your Body Can't Keep) (Scorpions cover)
AbramsBattleTank
Охеренный Альбом. Охеренные Рифы. Дюкс Рулит. Не Читайте Те Отзывы Критиков-Лохов, Типо Средний Альбом. На Самом Деле Очень Серьёзная Работа. Кому Не Понравилось, Тот Просто Не Врубился. Вот Так.
istukan
AbramsBattleTank, ждём тебя в ближайшее время в теме о новых приобретениях CD/LP с этим альбомом. Если это На Самом Деле Очень Серьёзная Работа, наверное стоит этот альбом заиметь в материализированном виде, не так ли?
Ст.Непьющий
ЦИТАТА
AbramsBattleTank, ждём тебя в ближайшее время в теме о новых приобретениях CD/LP с этим альбомом. Если это На Самом Деле Очень Серьёзная Работа, наверное стоит этот альбом заиметь в материализированном виде, не так ли?

Так Он Сказал Вчера, Что Диск Будет Брать Полюбому.
shinobi 20XX
ЦИТАТА(AbramsBattleTank @ May 9 2010, 13:40:09) <{POST_SNAPBACK}>
Охеренный Альбом. Охеренные Рифы. Дюкс Рулит. Не Читайте Те Отзывы Критиков-Лохов, Типо Средний Альбом. На Самом Деле Очень Серьёзная Работа. Кому Не Понравилось, Тот Просто Не Врубился. Вот Так.

Тоже ,конечно, мнение и все бы ничего, если бы не эта фраза.
ЦИТАТА(AbramsBattleTank @ May 9 2010, 13:40:09) <{POST_SNAPBACK}>
Не Читайте Те Отзывы Критиков-Лохов, Типо Средний Альбом.

Таак, чем бы тебя порадовать, дорогой мой читатель? Я постараюсь писать обо всем, что думаю по этому поводу.
Забавно , что в БелоруC©ии , есть первый в мире thrasher...хотя нет h тут лишняя, просто trasher (вероятно, это всего лишь предположение) нетрадиционной сексуальной ориентации, судя по реплике и неопределенного пола в профиле.
Так вот дорогое OHO общайся поздержанней , проявляй уважение к людям, которые выражают свое мнение (свои впечатления) о прослушанном и ничье другое, с чем кто-то может быть вполне не согласным, это его право.
Критикуют девки платья, а нам (мне так точно) это не надо мы здесь музыку слушаем.
Просто, забудь об этом думать, мой тебе совет. Ну и что , что Интернет, это же не Интернат.. Голова не должна перегреваться до такой степени , увожаемое .
T 90 FOREVER BEST!

А Abrams гаVно американское, а не танк.
Всех с ПРАЗДНИКОМ ! Миру Мир ! Уехал на шашлыки - погода отличная грех дома сидеть. 9.gif
AbramsBattleTank
ЦИТАТА
Забавно , что в БелоруC©ии , есть первый в мире thrasher...
Да есть и не один. Если вы их не видели в интернетах - не значит, что у нас любителей thrash нет.
В реплике ничего намекающего на ориентацию нету, оформлением профиля не занимался.
ЦИТАТА
проявляй уважение к людям, которые выражают свое мнение

Проявляю, никто конкретно не был затронут, даже в мыслях не было.

А Abrams Battle Tank - Хорошая игра на Sega была. Танк меня не интересует.

istukan, В теме не ждите. На портале редко появляюсь. Диск в ближайшее время куплю.
istukan
ЦИТАТА(AbramsBattleTank @ May 10 2010, 00:04:04) <{POST_SNAPBACK}>
istukan, В теме не ждите. На портале редко появляюсь. Диск в ближайшее время куплю.

Вот и славно. Подкрепи свои слова делом. gop_spb.gif
THERION
Ну вот и приплыли - новый альбом. Эксодус как и ранее, выступая в роли "хорошистов-четвёрошников" шандарахнул по ушам новым опусом. Всё как обычно - добротный трэш, качёвые ритмы, кучерявые соляки. Но в итоге порвала только одна песенка - The Sun Is My Destroyer. Снова группа доказала всем, что они стройные, красивые и даже металлисты, но вот что-то вроде Мастер оф папец, World chaos или Souls of black вместе с Extreme Aggresion они сочинить пока не в состоянии. Иными словами - хорошая группа, но ничего выдающегося. Посему альбом оставлю для прослушки на работе и писать более ничего не желаю. 6,9/10
Phlebotomized
Сколько лет слышал об этой группе, а руки дошли хотя бы до майспейса только сейчас smile1.gif Ну добротненько, весьма. Как в старой доброй сказке smile1.gif

Возник вопрос прежде чем скачать, тут половина заявила 320кбпс но размеры у всех так скачут, 171, 179, 300 с чем то... в чём подвох?
istukan
ЦИТАТА(THERION @ May 10 2010, 09:14:59) <{POST_SNAPBACK}>
но вот что-то вроде Мастер оф папец, World chaos или Souls of black вместе с Extreme Aggresion они сочинить пока не в состоянии.

15.gif
Ух ты! А как же Bonded By Blood или Pleasures Of The Flesh? A Fabulous Desaster? Это что, не Exodus творения?
И каким ваще боком в сравнении оказался Souls Of Black?

ЦИТАТА

Иными словами - хорошая группа, но ничего выдающегося. Посему альбом оставлю для прослушки на работе и писать более ничего не желаю. 6,9/10

А вот очень правильное решение.
Вместо писанины советую углубится в трешисподнюю и слушать, слушать и ещё раз слушать.
daemonn
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 10th May 2010 - 10:16:24) <{POST_SNAPBACK}>
тут половина заявила 320кбпс но размеры у всех так скачут, 171, 179, 300 с чем то... в чём подвох?

самый лучший спектр - у Гетметала. где 171 - там на 20500 порезано, где 179 - там 22000..а 300 так там вроде сканы больше альбуса весят crazy.gif
HA7tur
ЦИТАТА(daemonn @ May 10 2010, 19:09:43) <{POST_SNAPBACK}>
а 300 так там вроде сканы больше альбуса весят crazy.gif

Ну, не. Там мп3 файлы весят 200 метров crazy.gif
daemonn
ЦИТАТА(HA7tur @ 10th May 2010 - 18:52:01) <{POST_SNAPBACK}>
Там мп3 файлы весят 200 метров

тересна, как 1:18:37 могут весить больше 184,25 Мб?
походу 320кбс это 40Кб на сек. звука...
Язва
Скорее разочарован, сказать особо нечего, всё уже написано до меня:

ЦИТАТА(shinobi 20XX @ May 7 2010, 16:20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Этот альбом можно сравнить с презервативом, такой же одноразовый и чувства (ощущения) от происходящего притупленные, а музыка моментами напоминает девушек известных в простоНАРОДЬЕ "бревно" ,вроде и симпатичная ,и всё-то при ней, но в процессе особого кайфа от происходящего не получаешь. Короче , нормально , не более , ща навалом не менее интересных команд.

+1

ЦИТАТА(Rajaat @ May 7 2010, 17:06:18) <{POST_SNAPBACK}>
Так и не смог дослушать до конца сей опус, столкнувшись с главной проблемой - излишней затянутостью. Предыдущие пару альбомов тоже не были лаконичны и разнообразны, как того хотелось бы, но здесь похоже моя усталость от таких объёмов однородного и не блещущего композиторскими изысками thrash'a - достигла критической отметки. Да, назвать Exhibit B провальным или очень слабым нельзя, т.к и интересные риффы, и техничные соляки здесь всё же встречаются, однако остаются придавленными основной серой музыкальной массой, навевая на не очень фанатичного и терпеливого слушателя скуку. При такой продолжительности можно было бы расчитывать на какие-либо прогрессивные элементы, или по крайней мере эпическую атмосферу (я не уверен что это уместно в данном жанре, но во всяком случае оригинально) , но здесь этого нет и в помине.
Вообщем получилась эдакая трэшевая жвачка без каких-либо оригинальных идей, но при этом с достаточно ощутимым и неприятным коммерческим привкусом, которую я, ничтоже сумняшеся, отправляю в корзину. bye.gif
UPD: Пожалуй выражу своё мнение ещё и в цифровом виде 6.5/10

Полностью согласен, затянуто и скучно.
6-7/10
diselist
С новым альбомом классиков американского трэша ознакомиться надо обязательно!
Но вот лично для меня название EXODUS ассоциируется с вокалом "Зетро" Соузы, новый вокалист меня не убеждает...
AlexSim1977
А-А-А-А ! Наконец то вышел новый альбом ! Спасибо за релиз ! Люблю музыку этих трэшеров . 25.gif
Splatty
Ждём японский бонус
Japanese bonus track:
13. Don't Make No Promises (Your Body Can't Keep) (Scorpions cover)

спасибо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.