Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pertness - From The Beginning To The End (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
aesteticvice

*Artist: Pertness
*Album: From The Beginning To The End
*Year: 2010
*Genre: Epic Folk/Power Metal
*Country: Switzerland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 107MB

Tracklist:
1.From the Beginning
2.Invisible Chains
3.Foggy Dew
4.Blood Rain
5.My Prophecy
6.Another Innocent Victim
7.The Legacy
8.Decline
9.Walk Alone
10.Remember Their Faces
11.The End
Total playing time: 48:03

Extended info
лосе-рип
все путем-бодрая, разнообразная музыка, фолковые мотивы и море мелодики с элементами эпика, мелодэтовые вкрапления, плюс вокал- мужествнный харш, естесственно боевые хоры и интересные клавиши...в общем все вкусно и качественно-нет, даже очень приятственно

Tom Schluchter - Vocals, Guitar
Tom Zurbrügg - Guitar
Pet Biedermann - Bass
Chris Gutknecht drums -(-2009)

[ Hidden Text ]
WhiTeSnaK
thanks brotha!!
TimVin666
Вау,круто spitggis0.gif . Если он не хуже первого - уже хорошо,если лучше - то вообще прекрасно 20.gif
MeatWolf
Первый был немного ломовым и очень прямолинейным, но мелодичным, не отнимешь. Посмотрим, что стало с ними за два года.

А использовать на обложках одну и ту же арку, видимо, тру.
Dismayer
Помнится прошлый альбом имел в себе настолько пластмассовые и примитивные ударные, что слушать было невозможно. Мелодичности у альбома было не отнять, а вот общая музыкальная ценность упрямо стремилась к посредственности. Надеюсь, качество записи изменилось, и подростковая прямолинейность испарилась, чтоб музыкальная мысль стала подстать неплохим мелодиям.

А насчёт арки это верно подмечено. Ну вот у Iron Maiden же есть символ, который кочует с обложки на обложку. Или у Rage... smile1.gif
Klangfarben
My personal album of the month. pray.gif
MeatWolf
Одно дело персонаж или именно что символ, другое дело элемент, который просто сэмплируется.

Насчёт ударных да, соглашусь, и насчёт "посредственности", к сожалению, тоже. Чем-то в этом смысле напоминали Saidian, которые имели хороший потенциал, но были до жути заштампованны и неинтересны. Но те смогли на третьем релизе вырваться из порочного круга.
Nobrain-Nopain
Интересно, спасибо.

А облога дурацкая, суматошная какая-то.
MeatWolf
Занятно, но напомнило прослушанный как раз перед ними свежий Wuthering Heights. Фолк в стиль дописывать бы не стал, его ещё меньше чем там, а я и так был за неиспользование этого тега. В остальном же группа осталась верна себе, немного "осовременилась" в плане материала, что выражается в не целиком традиционной для жанра игре ритм гитары и ударных, а также поправила свои дела с записью. На выходе получился в меру боевой и в меру мелодичный альбом, с грубоватым вокалом и пр-прежнему хорошими гитарными мелодями.
toboo
THX!!
TimVin666
Альбом получился менее разнообразным. Нету неторопливых распевок-хрипелок,которые так радовали на первом альбоме. Если группа родит еще один альбом - то интересно,что будет на нем.
Shoegazer
Nice release, thank you.
raytoyagami
Thanks My Friend ...
Deathtractor
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 7 2010, 16:47:19) <{POST_SNAPBACK}>
плюс вокал- мужествнный харш

всегда полагал, что harsh - это нечто другое, а не просто мужицкий вокал с хрипотцой smile1.gif. а музыка приятная, есть где подугореть, соглашусь с Митвольфом - мелодизм явно сильная часть альбома, и на Вазерин Хайтс смахивает.

upd
прослушал, зацепило весьма надо сказать. Фолка не обнаружилось в сколь-нибудь значительном объеме, но это картины не меняет - убер мелодичный мощный материал с яркой, воздушной мелодикой, ураганными скоростными вещами и красивыми добротными эпиками - идёт на провтыкивание, повторные прослушки и возможно в фонд потенциальных релизов года.
jek718875
классная штучка! понравилась!
Protecto
PERTNESS [2010] [CD] From The Beginning To The End [EAC-APE] By Ilijan [MeTaLMaDNeSS.TeaM]
1041 kbp / 364 mb / booklet

[ Hidden Text ]

THANK YOU FOR THE LOSSLESS CD GROUP MMT (ILJAN)
mr021ac
Отличный альбом. Огромное спасибо релизеру. Не обманули ожиданий - скорее даже наоборот!
avather
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 7 2010, 17:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Одно дело персонаж или именно что символ, другое дело элемент, который просто сэмплируется.

Насчёт ударных да, соглашусь, и насчёт "посредственности", к сожалению, тоже. Чем-то в этом смысле напоминали Saidian, которые имели хороший потенциал, но были до жути заштампованны и неинтересны. Но те смогли на третьем релизе вырваться из порочного круга.

Я не знаком с их предыдущим альбомом и поэтому, прослушав, даже подумал, что это какой-то мелодичный викинг-метал. Поп-викинг, так сказать. Но одумался и положил в папку POWER. Самое лучшее здесь - это вокал, сразу настривает на должный лад, то есть - никаких соплей!
zauber1
Выручайте! Скажите, пожалуйста, были ли какие-то переиздания первого альбома этой группы (севен таймс этёрнити который), а то я спать спокойно не буду. Решил вот переслушать сначала первый, а потом уже за сабжевый браться. В итоге с удивлением обнаружил, что музыка до боли знакомая - та, которой я без преувеличения некогда заслушивался. Только вот звучание какое-то совершенно другое у меня в памяти отложилось. Думаю, кавер что ли они на кого-то сыграли (когда только первую песню слушал), потом смотрю - нет их, но точно знаю, что звучало всё совершенно иначе - чище, мощнее и выразительнее. Как такое может быть? Может кто другой всё это перепевал или есть несколько версий альбома? Ремастер, пересведение, перезапись?
MeatWolf
Нет, с лейбла они не уходили, так что смысла никакого в этом нет, да и контора маленькая. Может, рипы отличаются?
zauber1
Может, приглючило, а, может, и впрямь другой рип. Специально нашёл старый, буду переслушивать.

Что касается нового альбома, то пока как-то он не особо мне понравился. Слишком жёсткий и однообразный. Мелодика куда-то ушла, лишь изредка о себе напоминая... Попробую также ещё разочек. Но после того, как вспомнил что же это именно за группа и как она меня некогда радовала, ожидал совершенно другого.
Defunct
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 7 2010, 19:50:21) <{POST_SNAPBACK}>
А использовать на обложках одну и ту же арку, видимо, тру.

Так ведь там не только арка, а вообще весь экстерьер. Контекстуально-преемственная связь, все дела.
TimVin666
Ага,альбом скучный получился. По сути радует только кавер.
mr021ac
А, на мой взгляд, альбом получился очень добротным pray.gif pray.gif pray.gif По поводу однообразия - не соглашусь - вещи довольно разноплановы (в рамках стиля), как по ритму, так и по мелодике. Отголоски предыдущего альбома конечно присутствуют, но почти не осталось ощущений, что в плеере клон Running-ов (группа ищет другие пути - во многих моментах чувствуется влияние Iced Earth`95). Конечно есть ассоциации с Whutering Heights, хотя здесь музыка воспринимается более жёсткой из-за различий вокальной составляющей. В общем - потрясающий альбом, заслуживающий регулярного прослушивания любителей данного жанра. Огромное спасибо Релизёрам 9.gif 9.gif 9.gif
kakha_k
Очень приятный павер. Сделано в лучших традициях корифеев жанра.
metadeat
Lucifer1366613
Перезалейте, плиз! pray.gif
Moldavite
[ Hidden Text ][ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.