Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фирменные Диски
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Unscarted
Нечто похожее уже было, сам опять же создавла тему, но, хотел бы поставить вопрос по другому...
А есть ли кто из достопочтенных посетителей и постоянных участников нашего портала, кто занимается продажей дисков независимых лейблов. Просто порой очень хочется что-то достать, но кроме как заказать из за границы самому ничего не знаю. Заказывать не хочу, потому что приехать может такая труха что сразу на помойку неси.
В принципе я заказывал диски в Serpent's Lair (ксти что то с ними случилось? не отвечает на письма уже давно, хорошо хоть Кобь успел урвать) и несколько дней назад нашел лейлбл Oskorej. Спасибо ребятам за то что занимаются дистрибуцией. Но, запросов много у меня, много чего хочется. И их сил не хватит)))
Так сопсно вопрос, кто нибудь продает диски лейблов типа No Colours, Red Stream, Nykta и тому подобное?
Если что пишите в личку.
chu
Тоже интересно.
От себя добавлю
http://www.eerieartrecords.com/MAILORDER.htm
DEVOL
может подскажет кто-нибудь , где можно купить эти СДдиски :
Diablo Swing Orchestra "The Butcher's Ballroom"(2006)
Daath "Futility" (2004)
Sceptic "Internal Complexity" (2005)
Sceptic "Blind Existence" (1999)
Quo Vadis "Defiant Imagination" (2004)
Quo Vadis "Day Into Night"(2000)
Despised Icon "The Healing Process"(2005)
Unscarted
доступен в Пурпурном Легионе на заказ
DEVOL
QUOTE(Unscarted @ Dec 27 2006, 15:07)
доступен в Пурпурном Легионе на заказ

а остальных позиций несмог найти да-же на заказ....и что делать ? спасайте !!! очень хотца...
Unscarted
Попробуй порыться Тут и Тут. В Трансильвании я посмотрел нету. Тут тоже не факт что будет. Чисто теоретически возможно можо в Союзе заказать, там каталог то большой, другое дело что с заказом форменный бардак. Правда щас сайт у них глючит.
DEVOL
QUOTE(Unscarted @ Dec 27 2006, 15:20)
Попробуй порыться Тут и Тут. В Трансильвании я посмотрел нету. Тут тоже не факт что будет. Чисто теоретически возможно можо в Союзе заказать, там каталог то большой, другое дело что с заказом форменный бардак. Правда щас сайт у них глючит.

на СОЮЗе , ТРНАСИЛЬВАНИИ , ПУРПУРНОМ ЛЕГИОНе, РОКМАРКЕТЕ нет и на вопрос смогут -ли привезти везде ответ отрицательный....
chu
Я отправил письмо с вопросом в Oscorej. Мне пришёл возврат - типо сервак недоступен.
А в Союзе за 600р брать - иппал я в рот их всех.

Вот и бери лицензию - нигде нет.
А mp3 здесь - пожалста
kjemiker
вы таки за пиратство?
DEVOL
QUOTE(Unscarted @ Dec 27 2006, 15:20)

поискал-посмотрел : на этих сайтах интересующих меня дисков нет...
chu
Kjemiker
Выходит, что да. Самое интересное - как-то само получается.

Насчёт релизов типа "limited 99 copies" и не говорю.
А на форуме уже считай 1 доп. копия есть.
DEVOL
QUOTE(chu @ Dec 27 2006, 15:25)
Я отправил письмо с вопросом в Oscorej. Мне пришёл возврат - типо сервак недоступен.
А в Союзе за 600р брать - иппал я в рот их всех.

Вот и бери лицензию -    нигде нет. 
А mp3 здесь - пожалста 

за фирменный диск любимой группы можно отдать и 600р ..а пиратские диски непокупаю - звучат они хреново.....МР3 для ознокомления, вот нашёл интересные вещи и пытаюсь купить лицензию или фирму...
Unscarted
QUOTE(DEVOL @ Dec 27 2006, 16:34)
за фирменный диск любимой группы можно отдать и 600р ..а пиратские диски непокупаю - звучат они хреново.....МР3 для ознокомления, вот нашёл интересные вещи и пытаюсь купить лицензию или фирму...

ну просто такое впечатление что читаю свои же слова :pleased:
сам такой же
Unscarted
QUOTE(DEVOL @ Dec 27 2006, 16:30)
поискал-посмотрел : на этих сайтах интересующих меня дисков нет...

Вот и я мучаюсь частенько подобным образом... оказывается не только у меня в голове живут подобные тараканы.
chu
DEVOL
Пиратское действительно лучше не брать, ибо у них несоосность такая, что привод чуть не разносит вместе с диском, да и качество .
Но если кто из 1000 лицензий урвал-таки одну и выложил её в хорошем битрейте - так это ж ИМХО неплохо.
+ Конечно ежели зарабатывать дофига, то и 1200р не деньги...
St6por
QUOTE(DEVOL @ Dec 27 2006, 15:34)

Гы, дык самое обидное что не факт что купленный диск будет лицензионным, вон у мя апокалиптика например лежит с буклетиком как положено, аднака куплен за 80 руб, вот и думай лицензия ето или нет
DEVOL
QUOTE(Unscarted @ Dec 27 2006, 15:36)
Вот и я мучаюсь частенько подобным образом... оказывается не только у меня в голове живут подобные тараканы.

привет родным тараканам !!! у меня такие-же
.... меня ,если честно , уже непугают СОЮЗовские цены на диски - главное что-бы привезли...
chu
St6por
Это может облегчённая "антипиратская" версия.
В целях снижения стоимости и повышения конкурентноспособности.
DEVOL
QUOTE(St6por @ Dec 27 2006, 15:40)
Гы, дык самое обидное что не факт что купленный диск будет лицензионным, вон у мя апокалиптика например лежит с буклетиком как положено, аднака куплен за 80 руб, вот и думай лицензия ето или нет

чистой воды пиратство.....т.к. не указано кто произвёл и распростоняет в РОССИИ..
и звучит она по сравнению с лицензией хреновато ( сам сравнивал )...
Unscarted
QUOTE(DEVOL @ Dec 27 2006, 16:42)
привет родным тараканам !!!    у меня такие-же 
.... меня ,если честно , уже непугают СОЮЗовские цены на диски - главное что-бы привезли...

Так такая же фигня...
chu
Ну тады остаётся один вариант
- заказать офигенную тучу всего+скидон получить от лейбла
И без палева насчёт пиратки.
Unscarted
QUOTE(DEVOL @ Dec 27 2006, 16:45)
чистой воды пиратство.....т.к. не указано  кто произвёл и распростоняет в РОССИИ..
и звучит она по сравнению с лицензией хреновато ( сам сравнивал )...

У меня таких в свое время прилично было, постпенно все сменил или на лицензию или фирму... из таких по моему остались только Сепультура два альбома и Exploited. Просто до них руки как то не доходят, да и запись хорошая там.
chu
Но тут могут быть моменты:
- а если разные релизы на разных студиях
- большая наценка за доставку
- подозреваю, что при доставке посылки разве что ногами не пинают
Unscarted
QUOTE(chu @ Dec 27 2006, 16:48)
Ну тады остаётся один вариант
- заказать офигенную тучу всего+скидон получить от лейбла
И без палева насчёт пиратки.

Так в том то и дело что не факт что проще... я вот например пока не решаюсь. Все ж определенные геморы есть, в части оплаты например... ну хоть убей не люблю я платить за воздух. Для меня единственно рабочая схема Товар-Деньги. А потому или наложенный платеж или из рук в руки... исключение магазины типа Союз и Легион...
А во вторых, вот хотел я заказать Наргарот... а выяснилось что лейбл (No Colours) отпускает только партиями не менее 25 дисков. Хулеж, имеют право, крутые типа. Ну и нахер мне 25 Black Metal Ist Krieg при всей любви в нему
Хотя 100% утверждать про мин партию не буду... сказал человек который этим занимается. Повода недоверять ему в принципе нету.

да и вообще, я за разделение труда. Есть люди для которых это хлеб... вот таких и ищу.
chu

В общем нам нужен Лазутчег, который, находясь на территории иностранного государства, совершит тайную операцию по скупке драгоценных альбомов.
Но вот уровень жизни там такой, что цены высокие даже в интернет-магазах. И это не считая доставки.
DEVOL
QUOTE(Unscarted @ Dec 27 2006, 15:49)
У меня таких в свое время прилично было, постпенно все сменил или на лицензию или фирму... из таких по моему остались только Сепультура два альбома и Exploited. Просто до них руки как то не доходят, да и запись хорошая там.

хорошая запись ? сильно в этом сомневаюсь , сам так иногда думал пока не сравнил с лицензией или фирмой ... исключений ещё не встречал..
DEVOL
QUOTE(chu @ Dec 27 2006, 15:57)
Но вот уровень жизни там такой, что цены высокие даже в интернет-магазах. И это не считая доставки.

всё не так плохо , средняя цена в инет магазинах 12-18уе и стоьлко-же будет стоить доставка..итого примерно 28-30уе... да-уж мля....
Unscarted
С подачи уважаемого Svar-а нашел еще одних ребят.

http://www.othal.appee.com/

Хорошие ребята, работают правда по предоплате, но о кидалове думаю речи быть не может, ибо встречался с товарищем который шел как раз с почтамта, отправлял диски. Вообщем рекомендую.
Еще раз спасибо Svar-у за них.
Ildjarn
Интересно, а как относиться к лимитированию релизов? По идее, то, что в интернете распространяются такого вида альбомы в mp3 это какое-то неуважение к выбору лейбла или группы (про нарушение авторских прав уже никто не вспоминает . Ясно, что лимитировав альбом 100 копиями, лейбл или группа не хочет чрезмерного распространения оного среди меломанов ни в каком виде, кроме оригинального. Если привести аргумент, что, типа, дорого выпускать сидюк и обложку, тогда как быть с лимитированными демками на CD-r и низкобюджетными (или ксеренными) обложками? Значит, дело не в дороговизне. Поэтому для меломанов тут три пути. Наплевать на мнение музыкантов или лейбла (и тем самым показать свое отношение к ним), рипать и распространять (но заткнуться про андеграунд вообще). Второй вариант это охотиться за оригиналом, что включает в себя изучение сайтов лейблов, аукционов, обменных форумов и в итоге найти релиз. Или же смириться с невозможностью найти этот альбом и заниматься другими альбомами. Все зависит от жадности фаната имхо.
chu
Я вот тоже нашёл сайт, тока что-то никто не отозвался, окромя робота...
www.stygiancrypt.cjb.net
Unscarted
QUOTE(Ildjarn @ Dec 29 2006, 15:56)
Интересно, а как относиться к лимитированию релизов? По идее, то, что в интернете распространяются такого вида альбомы в mp3 это какое-то неуважение к выбору лейбла или группы (про нарушение авторских прав уже никто не вспоминает .  Ясно, что лимитировав альбом 100 копиями, лейбл или группа не хочет чрезмерного распространения оного среди меломанов ни в каком виде, кроме оригинального. Если привести аргумент, что, типа, дорого выпускать сидюк и обложку, тогда как быть с лимитированными демками на CD-r и низкобюджетными (или ксеренными) обложками? Значит, дело не в дороговизне. Поэтому для меломанов тут три пути. Наплевать на мнение музыкантов или лейбла (и тем самым показать свое отношение к ним), рипать и распространять (но заткнуться про андеграунд вообще). Второй вариант это охотиться за оригиналом, что включает в себя изучение сайтов лейблов, аукционов, обменных форумов и в итоге найти релиз. Или же смириться с невозможностью найти этот альбом и заниматься другими альбомами. Все зависит от жадности фаната имхо.

Имхо по отношению к той музыке которую мы слушаем MP3 не есть зло. Одну причину ты упомянул, не всякий релиз можно достать физически. И мое мнение, если музыкант хотел сделать то количество копий которое доступно только его окружению, так и наделал бы сидиэрок и раздал знакомым. Изучение сайтов леюлов и прочая хрень... это конечно может и неплохо, но... для кого то это работа а для кого то хобби. Скажу по себе, при всей моей любви к дискам, если бы ради покупки того или иного релиза надо было пересечь океан, я бы ебал в сраку и релизы и музыкантов и лейблы и всех кто подвернется по пути . Не тру скажете? А идите нахуй.
А потому мз3 считаю хорошим подспорьем во-первых для рекламы, во-вторых для людей которые в силу тех или иных причин не могу позволить найти/купить диск. Кесарю кесарево.
А диски нужны... ибо если музыкант выпускает релиз в количестве экземпляров больше чем имеет знакомых, то он явно расчитывает их продать. Как бы то ни было жрать надо всем и сырым звуком сыт не будешь.
А вот всякого фелибакеркорова на мр3 держать это уже жлобство, ибо этого гавна на любом черкизовском рынке больше чем кетайских пуховиков. Да и таким суко диск то засерать жалко
chu
Unscarted
На этот сайт забредал как-то.
"-"
- Поиск не работает.
- Альбомов мало
- Очевидно,что у них ориентация на нацистов
"+"
- цена низкая
Unscarted
QUOTE(chu @ Dec 29 2006, 16:04)
Я вот тоже нашёл сайт, тока что-то никто не отозвался, окромя робота...
www.stygiancrypt.cjb.net

я так понял что это питерские ребята? Спасибо, посмотрю что есть у них, всеж в Питере бываю иногда. а если работает наложенным платежом так и авось чо закажу.
Блин или не Питерские... чото никакой инфы... откуда они?
Unscarted
QUOTE(chu @ Dec 29 2006, 16:14)
Unscarted
На этот сайт забредал как-то.
"-"
- Поиск не работает.
- Альбомов мало
- Очевидно,что у них ориентация на нацистов
"+"
- цена низкая

с поиском согласен сложно. Н в следствии второй проблемы (мало) искать не долго)). Ну и на самом деле много то держать накладно, всеж контингент покупателей не столь широк... Опять же все в наших руках... больше убдем покупать, больше будут возить.
Про наци кстати отчасти не согласен... NS куда как меньше чем обычного блэка.
chu
А мне всё-таки ответили! Праздники - вот и задержка.
Судя по всему, они действительно из Питера.
:THUMBS UP:
После НГ отчитаюсь, что вышло.
NS куда как меньше чем обычного блэка.

По разделу с журналами не скажешь... А вообще дело личное...
truvor88
QUOTE(Unscarted @ Dec 29 2006, 21:16)
я так понял что это питерские ребята? Спасибо, посмотрю что есть у них, всеж в Питере бываю иногда. а если работает наложенным платежом так и авось чо закажу.
Блин или не Питерские... чото никакой инфы... откуда они?

Конечно не питерские! С чего это можно было так подумать?
Достаточно взять любой их релиз и обнаружить адрес
Свердловская область, пос Верхняя Пышма.
Диски заказывал у них. Можно даже наложкой.
chu
Конечно не питерские! С чего это можно было так подумать?
Достаточно взять любой их релиз и обнаружить адрес smile1.gif
Свердловская область, пос Верхняя Пышма.
Диски заказывал у них. Можно даже наложкой.

Верно.

Если кому ещё интересно, то отчитаюсь.
Заказывал по предоплате.
Деньги слал через Сбербанк - говённая контора, что сказать - очереди,деньги идут 1 неделю... Так что лучше как-нибудь по-другому.
Если брать несколько CD, то дешевле:
Стоимость доставки - 30 руб. при заказе одного диска,
по 25 руб. за каждый диск при заказе 2 дисков,
по 20 руб. за каждый диск при заказе 3 и более дисков.

Затем недели 2-3 идёт.(в моём случае ~2 недели).

Что пришло:
http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=14764
http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=14761
Запаковано основательно:

Так что не страшно, если на почте вздумают в футбол сыграть или похнырить, что внутри...

"+"
-относительно недорого (в основном 300р CD и 200р MCD, причём за родные(зарубежного издания) )
-есть то,чего в Москве нет и не будет
-отвечали по ходу дела на все вопросы
-хорошо запаковано
"-"
-если что есть по месту, то дешевле брать "дома". В Москве за CD просят в среднем 200р.
Ну а ежели есть в Москве, то уж скачать можно почти во всех злачных местах, типа "ослов","козлов", Bit Torrent, IRC, NNM, metalarea.org
Ну в о бщем понятно, к чему это я.

-долго бандероль идёт, но это не их вина...
Хогги
QUOTE(chu @ Feb 12 2007, 21:30)
-хорошо запаковано

Лучше всего пакует рокмаркет, я ножницы сломал пока открывал бандероль
truvor88
QUOTE(chu @ Feb 13 2007, 03:30)
Деньги слал через Сбербанк - говённая контора, что сказать - очереди,деньги идут 1 неделю... Так что лучше как-нибудь по-другому.

Лучше обычной почтой деньги слать (переводом). Обычно сутки идут.
Blacker
Давно ищу,да что-то дельного не нашел...а очень хотца сд:
Anti - 2006 - The Insignificance of Life
dogzilla
QUOTE(Unscarted @ Dec 15 2006, 15:36)
Нечто похожее уже было, сам опять же создавла тему, но, хотел бы поставить вопрос по другому...
А есть ли кто из достопочтенных посетителей и постоянных участников нашего портала, кто занимается продажей дисков независимых лейблов.

www.magikart.ru
http://metalarea.org/index.php?showuser=7704

пока так и не купил диск Эгоиста (бедный студент блин)... так хоть прорекламирую
Dissident God
С удовольствием приобрел бы:
Esoteric - Metamorphogenesis
Paradigma - Mare Veris, The Beckoning of Lost Light
Sirius - Aeons of Magik
Darkspace - Dark Space I
ПСССР
Уже хз сколько времени ищу:
Katatonia - Brave, Murder, Day(на лицензии или фирменный ремастированый)
Katatonia - Discouraged Ones(лучше в дигипаке, тож лицензия или фирма)

Везде либо 2-3 месяца ждать либо очень дорого...
Хоть с рук бы взял !
Dissident God
QUOTE(bj0rn @ Feb 22 2007, 18:46)
ты откуда, товарисч?

могу попытаться достать, но пересылкой не занимаюсь, соответственно только Москва. :winkk:

Собственно и я Москва
P.S> Проибретал бы я их только не сразу все, а по 1-2, потому что слабо богат
Phlebotomized
Ребят а в Москве есть точки продажи. Не лицензии(на них сука я так и не могу достать ссаный Das Ich и Necrophobic) а родных. Не обезательно редкие но всё же. И если заказывать. Кто знает надёжные организации проверенные и сколько это обычно выходит в деньгах?
chu
Phlebotomized
http://musica.mustdie.ru/
Там можно обратиться по мылу, если что надо, чего нет в списке.

Но всё же наверное екатеринбургский Stygian Crypt лучше...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.