Хм, ну тогда смысла особого и не будет в объединении...
не будут выпиливаться десятки страниц обсуждений (вменяемых и не очень). для кого-то это важный фактор
надо либо сделать так, что бы тема поднималась при появлении норм качества. либо была "подписка на качество". чтоб уведомление по личке приходило.
+ или можно сделать какую-то ленту новостную, где бы указывались те релизы, которые были "прокачаны".
+ Д.Н. уже писал: был бы уместен фильтр по лосям тем же. тогда противники ПОГЛОЩЕНИЯ (упразднение - не оч хорошее слово. хотя я его впервые в этом контексте употребил. каюсь) лосей ничего б и не имели. хотя не думаю, что такие есть.
если будет подъем тем / другие варианты, что я (и не я) предложил, то никто ничего не теряет.
я уже писал, что один хрен, повторяюсь, у нас ОЧЕНЬ много транскодов. и очень многое никто не отслеживает.
+ что-то в качестве хорошем лучше звучать не будет, если речь о каких-то там редких вещах. или же их вообще не будет.
да и пихать в лоу битрейт вещи с битрейтом 191 - это, простите, ..... а такое частенько бывает. ВБР 190.
об этом я уже тоже писал. кто хочет - может почитать закрытую часть предложений и замечаний.
+ многие вещи, действительно, выйдут все равно в качестве. кто хочет ждать - пусть ждет и не качает. он ничего не теряет. разве что останутся целы страницы обсуждений (для кого-то это, повторюсь, важно. для меня лично - не особо. но изредка бывает что-то интересное).
+ к вопросу о кураторах тут можно вернуться
+ я предлагал какую-нить фишку для модеров а-ля "поднять ссылку на коммент в шапку". чтоб эта ссылка на пост сразу обрамлялась в теги с названием хоста, ника и, сопсно, качества (что б подцеплялось из указанного в посте автором или что б был какой ползунок с вариантами "320/лось/VBR0 и тд)
+ + + ... в общем, читайте закрытую часть предложений за номером 3, ежели есть желание.
если бы я зашел в тему и увидел то многообразие, написанное в шапке, и не знал бы подоплеки, и не стал бы читать комменты, то скорее всего сам бы проголосовал за "нет". такие тут имеются, думаю.
Может проще сделать кнопочки ведущие к ссылкам на разные битрейты в рамках одного релиза?
какие кнопочки, кэп? тут вот и идет речь о ссылках в шапке на посты с норм. качеством. чем не кнопочки?
в общем, я все сказал. мне это уже решительным образом все надоело. хотя я, признаться, и удивлен, что тему такую создали в конечном счете. спасибо. надеюсь, не зря тут все это развезли. времени жалко в 1ю очередь.
я в данном случае исхожу из сухого рационализма - не надо будет искать ссылки (если в теме страниц н-цать, то это напряжно порой). + меньше шанс, что я пропущу что-то дельное.
остальное меня волнует в меньшей степени.
да и уж если тут некоторые льют за "спасибо", то им тем более данное объединение "выгодно". т.к. (как уже писалось) спасибок они получат БОЛЬШЕ, т.к. всякие там лосе-рипы будут ж тоже добавляться в шапку. мб и перезаливки тоже