Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Родогост - Сон [demo] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RUDACHUR

*Artist: Родогост
*Album: Сон [demo]
*Year: 2009
*Genre: Pagan Folk Metal
*Country: Belarus
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 50MB

Tracklist:
1.Сон 5:24
2.Словенам 5:00
3.Горе мне молодцу 4:40
4.Хоровод 4:52
5.Константинополь 4:40
Total playing time: 24:36

[ Hidden Text ]
cesar
ВКантакте

Несколько сыровато и скучновато...
Fess
Да, верно, я тоже так считаю: сырой материал и в куче с вокалом выходит полная нескладуха.
Wolden
Как ни печально, так оно и есть. Надеюсь, дальше будет лучше.
cesar
ЦИТАТА(Wolden @ Jun 2 2010, 15:49:41) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, дальше будет лучше.

Кстати да, зачатки есть dooo.gif
Persy
Чистый вокал приятен.
Maestrovs
Чистый вокал никакой, временами знатная хрипотца а-ля "Бутырка". Впечатлило также нестройное двуголосие в последнем треке. Ну типо демо, задатки, все дела.
С грустью думаешь о временах, предшествующих интернетизации. Когда о самих начинающих музыкантах инфы практически не было, добывалась только их музыка. Это правильно. Сейчас же волей-неволей идёшь в уютненький контактик и т.д., читаешь. Интересы басиста:
ЦИТАТА
Тяжелая музыка, бас гитара, мизантропия, депривация сна, антихристианство, сатанизм, богохульство, секс, садомазохизм, боль, саморазрушение, шрамирование, оккультизм, ночь, ночной лес, луна, тьма, ненависть, зло, злость, волки, высота, депрессия, черный юмор, жестокость, смерть

В п**у. Желание понять и подождать развития после такого пропадает. Ибо для развития музыки нужно развитие музыкантов.
Да, ещё строчка из раздела "о себе": "Я уже мертв, остались только формальности..." Думаю, что применимо и к группе в целом.
artscald
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.