Ах какие тут были славные словесные баталии на первых страницах... Жаль я не посещал в это время форум - с удовольствием присоединился бы
По поводу сабжа (Darkthrone) ничего плохого сказать не могу. Уважаемые мной, уже далеко не молодые, люди!
Silencerrr, превед плагиатчег ;-)
Mikhail1944
Nov 6 2009, 09:07:34
Пересмотрел видео с пластинками - Фенриз всей душой и телом в любимой музыке. Угар! Культ жив по-любому!
Интересно, что будет на новом альбоме. Из всей норвежской сцены реально жду что-то нового от них, поскольку ни от Burzum, ни от MayheM ничего нового, похоже, в ближайшее не предвидится.
istukan
Nov 6 2009, 09:12:55
Mihxarr, ну что сказать... Мне кажется, что мысли твои движутся в правильном направлении. Только вот про город Дарк Трон - это лишнее. Все мы знаем к чему приводит популярность и вседоступность.
что хотел сказать,но почему то не сказал (из-за предвзятого с недавних пор взгляда на тов.Истукана) Действительно,после этого ролика зауважал Фенриза еще больше. Копаясь в истоках метал музыки,и в желании быть частью этого,быть неплохим музыкантом и сознательно идти примитивным путем - да это подвиг просто. И видно по нему,как он чувствует всю кайфуху от такой темы. И прав Истукан - обычное поведение,до мозга костей больного музыкой человека,да простого пацана,как мы - один-в-один. И Ноктюрно Культо...была бы у меня власть - я бы город назвал Дарк Трон,где были бы площадь Фенриза,проспект Ноктюрно Культо...
Чет это не нормально. ДТ, конечно, культище, но это перебор
Вот интересно, а что в твоем понимании тру блэк и чем он отличается, от не тру?)
!
Я думаю будет написано - плохой записью и чернобелыми фотками
dsolve
Nov 8 2009, 10:16:30
я бы сказал Punk is alive, или даже Punks not dead, Дарктрон в современных реалиях. Но не поверите. Мне так и последние совершенно не блэковые альбомы нравятся. Канадиан Мееетал
Tracklisting: 1. No feelings (no ideas) 2. Nostalgic nerd 3. Rehashed trash 4. Mailsorting post office punks 5. Park benches and cheap slags 6. Fuck Off and Buy 7. Total contempt, norse norse norse
Я как понимаю Total Deaf это фейк? Отличный получился троллинг на всю паутину, например, потому что где только этого релиза нет
Darkthrone интересны во все периоды своего творчества. С удовольствием слушаю и их дэтметал, и блэк, врубаюсь в последние альбомы с оттенком краста. К каждому времени нужен свой подход. Darkthrone не стоят на месте, за это я их больше всего и уважаю.
Усомниться в этом мог лишь школьник или ещё, т.н "взрослое дитя" для которых BM нееть какое откровение. Помимо того, что Darkthrone по-инерции высказались своим "современным" звучанием, грубо говоря, о том, что все остальные BM команды занимаются х..нёй, их Культ это показатель естественной суровости нордического происхождения, по-умолчанию абсорбированной от всеобщих субкультурных нечистот. Сам я мало находил в собственных мыслях общего среди тех, кто когда-то слушал "подобную музыку", поэтому всецелое поглощение BM стаффа мне никогда не было свойственно, а требовалось находить музыку для сопровождения окружающей обстановки, к которой архетипичные образы Darkthrone очень даже подходят.
Ananiev
Jan 15 2015, 18:22:34
psychonaut, ты лучше скажи, зачем Dark Ambient (1990 - 2014) закрыл?
ВСЕГДА будут культом! Капитальных провалов у сих дядь не было, есть те кто не принимают ту или иную сторону но говна не делали никогда!
Samhain
Jan 24 2019, 17:52:39
У меня стойкое ощущение, что эти двое останутся "Tr00" даже если хипсторский пост-пунк альбом в духе Моторамы зафигачат. И я не против, к слову, мне откровенно не зашел только альбом 13-го года, остальные релизы хороши.
У меня стойкое ощущение, что эти двое останутся "Tr00" даже если хипсторский пост-пунк альбом в духе Моторамы зафигачат. И я не против, к слову, мне откровенно не зашел только альбом 13-го года, остальные релизы хороши.
Странно. Для меня этот альбом в пятерке у них за все время
Странно. Для меня этот альбом в пятерке у них за все время
Лично мне показалось, что они в нём немного перегнули палку с иронией.
Leshiy666
Apr 23 2019, 16:39:33
Thorenlawar
May 31 2019, 11:05:29
Начну я с моих высказываний о дебютнике. Он дэтовый, потому наименее интересный для меня. А вот на втором уже появился настоящий блэк, да еще какой, в начале 1992-го-то! Соло стало меньше, техничность поубавилась, но хуже совсем не стало. И этот стиль начинает развиваться и в дальнейшем, достигнув пика сырости и монотонности, хотя следующий “Panzerfaust” мне гораздо интереснее именно из-за разноплановости, а также завораживающего заключения («Snoe og granskog»). На “Total Death” есть чистый блэк, а есть сильные влияния Celtic Frost. А вот на “Ravishing Grimness” звучит один из самых любимых стилей блэка — трогательное качество записи, изящные ходы и т. д. Вот такие элементы найдутся и в других группах вроде Taake или Drudkh. “Plaguewielder” это продолжение проекта 1999 года, но уже не так впечатляющий. Последние два блэковых альбома мне нравятся меньше всех остальных, все уже заезженно. Так что Darkthrone сменили на краст с элементами блэка, добавили хеви. Очень хорошо, но я слушаю, в основном, на случайных песнях, потому что… Ну, очевидно, что я больше помешан на «чистом» блэке, нежели на «грязном» красте. Конец поста.
shoesfc
May 31 2019, 22:11:56
[ Hidden Text ]
HviteGuden
Jun 8 2019, 18:19:34
"Cult is Alive" по сей день применимо к ним, что они доказывают своей новинкой.
"Cult is Alive" по сей день применимо к ним, что они доказывают своей новинкой.
Скорее жив, чем мёртв физически, но скорей мёртв, чем жив метафизически
energo68
Aug 9 2019, 20:30:14
Давным давно перестал интересоваться новыми опусами всеразличных Сатириконов, Енслэйведов, Даркфьюнералов и Додхеймсгардов, а этих чертей покупаю каждый новый альбом и, главное, слушаю. Чем-то притягивают - не могу обьяснить.
vosmidesijatye
Nov 11 2019, 08:50:55
Фенриз вон лекции почитывает в Университете Блэк Металла
Давным давно перестал интересоваться новыми опусами всеразличных Сатириконов, Енслэйведов, Даркфьюнералов и Додхеймсгардов, а этих чертей покупаю каждый новый альбом и, главное, слушаю. Чем-то притягивают - не могу обьяснить.
Фломастеризм, конечно, да вот только в этом столетии эти самые енслейведы да додгаймсгарды поинтереснее будут "этих чертей" в разы...
assonik
Sep 22 2020, 15:30:09
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.