Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Darkthrone
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Silencer
Ах какие тут были славные словесные баталии на первых страницах... Жаль я не посещал в это время форум - с удовольствием присоединился бы smile1.gif

По поводу сабжа (Darkthrone) ничего плохого сказать не могу. Уважаемые мной, уже далеко не молодые, люди!

Silencerrr, превед плагиатчег ;-)
Mikhail1944
Пересмотрел видео с пластинками - Фенриз всей душой и телом в любимой музыке. Угар! Культ жив по-любому!

Интересно, что будет на новом альбоме. Из всей норвежской сцены реально жду что-то нового от них, поскольку ни от Burzum, ни от MayheM ничего нового, похоже, в ближайшее не предвидится.

istukan
Mihxarr, ну что сказать... Мне кажется, что мысли твои движутся в правильном направлении.
Только вот про город Дарк Трон - это лишнее. Все мы знаем к чему приводит популярность и вседоступность.
tenebrio
ЦИТАТА(Silencerrr @ Nov 5 2009, 15:08:59) <{POST_SNAPBACK}>
3)True Black
4)Black Metal

Вот интересно, а что в твоем понимании тру блэк и чем он отличается, от не тру?)

ЦИТАТА(Mihxarr @ Nov 6 2009, 10:39:26) <{POST_SNAPBACK}>
что хотел сказать,но почему то не сказал (из-за предвзятого с недавних пор взгляда на тов.Истукана)
Действительно,после этого ролика зауважал Фенриза еще больше.
Копаясь в истоках метал музыки,и в желании быть частью этого,быть неплохим музыкантом и сознательно идти примитивным путем - да это подвиг просто.
И видно по нему,как он чувствует всю кайфуху от такой темы.
И прав Истукан - обычное поведение,до мозга костей больного музыкой человека,да простого пацана,как мы - один-в-один.
И Ноктюрно Культо...была бы у меня власть - я бы город назвал Дарк Трон,где были бы площадь Фенриза,проспект Ноктюрно Культо... pray.gif

Чет это не нормально. ДТ, конечно, культище, но это перебор 1488.gif
Paatddal
ЦИТАТА(tenebrio @ Nov 6 2009, 11:53:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вот интересно, а что в твоем понимании тру блэк и чем он отличается, от не тру?)

!
Я думаю будет написано - плохой записью и чернобелыми фотками
dsolve
я бы сказал Punk is alive, или даже Punks not dead, Дарктрон в современных реалиях. Но не поверите. Мне так и последние совершенно не блэковые альбомы нравятся. Канадиан Мееетал
Shub
ЦИТАТА(istukan @ 6th November 2009 - 14:12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Только вот про город Дарк Трон - это лишнее. Все мы знаем к чему приводит популярность и вседоступность.

А ещё мы все знаем, к чему приводит псевдо-илитность 1488.gif
istukan
ЦИТАТА(Shub @ Nov 8 2009, 11:22:11) <{POST_SNAPBACK}>
А ещё мы все знаем, к чему приводит псевдо-илитность 1488.gif

Интересно узнать.
SancheZZ

ЦИТАТА(Shub @ Nov 8 2009, 19:22:11) <{POST_SNAPBACK}>
А ещё мы все знаем, к чему приводит псевдо-илитность
Интересно интересно..И к чему же она приводит? 
banik1922ostrava
http://www.burningshed.com/store/peacevill...oduct/261/1794/
T.H.U.L.E.
ЦИТАТА(banik1922ostrava @ Nov 11 2009, 13:06:58) <{POST_SNAPBACK}>

Отличные новости! Нужно будет прикупить данное издание, так как пикчер от BackOnBlack это не то...
Demonoide
ЦИТАТА(Dragur @ Sep 18 2009, 16:20:03) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.youtube.com/watch?v=m3XSKyJ_XwA..._embedded#t=185 прикольный фэйк, имхо даже лучше оригинала))).

ЦИТАТА

Tracklisting:
1. No feelings (no ideas)
2. Nostalgic nerd
3. Rehashed trash
4. Mailsorting post office punks
5. Park benches and cheap slags
6. Fuck Off and Buy
7. Total contempt, norse norse norse

Я как понимаю Total Deaf это фейк?
Отличный получился троллинг на всю паутину, например, потому что где только этого релиза нет 1488.gif
SSWolf88
ЦИТАТА(Demonoide @ Jan 19 2010, 15:26:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я как понимаю Total Deaf это фейк?
Отличный получился троллинг на всю паутину, например, потому что где только этого релиза нет 1488.gif

Это правда "новый альбом Darkthrone" или чья-то неуместная шютка? smile1.gif
Paatddal
См мою ссылку
SSWolf88
ЦИТАТА(temson @ Sep 25 2009, 12:39:30) <{POST_SNAPBACK}>
Darkthrone интересны во все периоды своего творчества. С удовольствием слушаю и их дэтметал, и блэк, врубаюсь в последние альбомы с оттенком краста. К каждому времени нужен свой подход. Darkthrone не стоят на месте, за это я их больше всего и уважаю. pray.gif pray.gif pray.gif

Хорошо сказано. 25.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА(Demonoide @ 19th January 2010 - 12:26:00) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный получился троллинг на всю паутину, например, потому что где только этого релиза нет
Все началось с метал-архивов.
crazyslayer
Ответьте, уважаемые почитатели дарктрона, не переиздавались ли их ранние творения? Заранее благодарен.
HA7tur
Переиздавались. Издания от Peaceville всегда можно найти.
Darkthronefoad
блэк-н-ролл in action
Nobrain-Nopain
ЦИТАТА(Darkthronefoad @ 10th September 2010 - 15:59:51) <{POST_SNAPBACK}>
блэк-н-ролл in action

не удивлюсь, если они и какой-нибудь пост-грандж сыграют
VVurd
ЦИТАТА(Nobrain-Nopain @ Sep 11 2010, 20:31:41) <{POST_SNAPBACK}>
не удивлюсь, если они и какой-нибудь пост-грандж сыграют
И не удивлюсь, если у них это получится дико круто banana.gif
paganheart

Это с грядущего альбома.... 25.gif
Думаю, что группу теперь впору переименовать в Darkthroll 15.gif
Ananiev
ЦИТАТА(paganheart @ Jan 18 2013, 09:00:14) <{POST_SNAPBACK}>
youtube

похоже на фейк
paganheart
ЦИТАТА
похоже на фейк
Нет не фейк тыц 1488.gif
vosmidesijatye
Элайф, факкин элайф! Новый альбом - тому - лучшее доказательство!
psychonaut
немного о рыбалке smile3.gif

Ноктюрно Культо интервью
psychonaut
ЦИТАТА
Cult is Alive?

Усомниться в этом мог лишь школьник или ещё, т.н "взрослое дитя" для которых BM нееть какое откровение. Помимо того, что Darkthrone по-инерции высказались своим "современным" звучанием, грубо говоря, о том, что все остальные BM команды занимаются х..нёй, их Культ это показатель естественной суровости нордического происхождения, по-умолчанию абсорбированной от всеобщих субкультурных нечистот.
Сам я мало находил в собственных мыслях общего среди тех, кто когда-то слушал "подобную музыку", поэтому всецелое поглощение BM стаффа мне никогда не было свойственно, а требовалось находить музыку для сопровождения окружающей обстановки, к которой архетипичные образы Darkthrone очень даже подходят.
Ananiev
psychonaut,
ты лучше скажи, зачем Dark Ambient (1990 - 2014) закрыл?
psychonaut
ЦИТАТА(Ananiev @ Jan 15 2015, 21:22:34) <{POST_SNAPBACK}>
psychonaut,
ты лучше скажи, зачем Dark Ambient (1990 - 2014) закрыл?

цэмэфэлэ пришёл. где угодно, но не терплю флуда в мною созданных темах. 13.gif
Ananiev
ЦИТАТА(psychonaut @ Jan 15 2015, 20:32:07) <{POST_SNAPBACK}>
не терплю флуда в мною созданных темах. 13.gif

А чего в них особенного? hmm.gif
borkamandic
Panzerfaust is on my playlist today.
rom666
One Cold Night in Norway​-​A Tribute to Darkthrone

25.gif
Haunting
ЦИТАТА(rom666 @ Jun 16 2015, 19:51:04) <{POST_SNAPBACK}>
One Cold Night in Norway-A Tribute to Darkthrone

А куда пентаграмма с логотипа подевалась?
VVurd
ЦИТАТА(rom666 @ Jun 16 2015, 19:51:04) <{POST_SNAPBACK}>
One Cold Night in Norway​-​A Tribute to Darkthrone

25.gif

Ни одной группы навскидку не припоминаю. Может это ХК-трибьют? crazy.gif Кому ещё в голову придёт старое творчество ДТ с новым вперемешку записать на один диск 21.gif
lafuma
ЦИТАТА(VVurd @ 16th June 2015 - 22:02:08) <{POST_SNAPBACK}>
Может это VK-трибьют?

vosmidesijatye
ВСЕГДА будут культом! Капитальных провалов у сих дядь не было, есть те кто не принимают ту или иную сторону но говна не делали никогда!
Samhain
У меня стойкое ощущение, что эти двое останутся "Tr00" даже если хипсторский пост-пунк альбом в духе Моторамы зафигачат.
И я не против, к слову, мне откровенно не зашел только альбом 13-го года, остальные релизы хороши.
Paatddal
ЦИТАТА(Samhain @ Jan 24 2019, 19:52:39) <{POST_SNAPBACK}>
У меня стойкое ощущение, что эти двое останутся "Tr00" даже если хипсторский пост-пунк альбом в духе Моторамы зафигачат.
И я не против, к слову, мне откровенно не зашел только альбом 13-го года, остальные релизы хороши.

Странно. Для меня этот альбом в пятерке у них за все время
Samhain
ЦИТАТА(Paatddal @ Jan 25 2019, 11:36:17) <{POST_SNAPBACK}>
Странно. Для меня этот альбом в пятерке у них за все время

Лично мне показалось, что они в нём немного перегнули палку с иронией.
Leshiy666
Thorenlawar
Начну я с моих высказываний о дебютнике. Он дэтовый, потому наименее интересный для меня. А вот на втором уже появился настоящий блэк, да еще какой, в начале 1992-го-то! Соло стало меньше, техничность поубавилась, но хуже совсем не стало. И этот стиль начинает развиваться и в дальнейшем, достигнув пика сырости и монотонности, хотя следующий “Panzerfaust” мне гораздо интереснее именно из-за разноплановости, а также завораживающего заключения («Snoe og granskog»). На “Total Death” есть чистый блэк, а есть сильные влияния Celtic Frost. А вот на “Ravishing Grimness” звучит один из самых любимых стилей блэка — трогательное качество записи, изящные ходы и т. д. Вот такие элементы найдутся и в других группах вроде Taake или Drudkh. “Plaguewielder” это продолжение проекта 1999 года, но уже не так впечатляющий. Последние два блэковых альбома мне нравятся меньше всех остальных, все уже заезженно. Так что Darkthrone сменили на краст с элементами блэка, добавили хеви. Очень хорошо, но я слушаю, в основном, на случайных песнях, потому что… Ну, очевидно, что я больше помешан на «чистом» блэке, нежели на «грязном» красте. Конец поста.
shoesfc
[ Hidden Text ]
HviteGuden
"Cult is Alive" по сей день применимо к ним, что они доказывают своей новинкой.
SSWolf88
ЦИТАТА(HviteGuden @ Jun 9 2019, 00:19:34) <{POST_SNAPBACK}>
"Cult is Alive" по сей день применимо к ним, что они доказывают своей новинкой.

Скорее жив, чем мёртв физически, но скорей мёртв, чем жив метафизически bye.gif
energo68
Давным давно перестал интересоваться новыми опусами всеразличных Сатириконов, Енслэйведов, Даркфьюнералов и Додхеймсгардов, а этих чертей покупаю каждый новый альбом и, главное, слушаю. Чем-то притягивают - не могу обьяснить.
vosmidesijatye
Фенриз вон лекции почитывает в Университете Блэк Металла

SSWolf88
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 11 2019, 14:50:55) <{POST_SNAPBACK}>
Фенриз вон лекции почитывает в Университете Блэк Металла

Ему больше нефиг делать кроме как кому-то "лекции" читать. 1488.gif
M8R8K
ЦИТАТА(energo68 @ Aug 9 2019, 20:30:14) <{POST_SNAPBACK}>
Давным давно перестал интересоваться новыми опусами всеразличных Сатириконов, Енслэйведов, Даркфьюнералов и Додхеймсгардов, а этих чертей покупаю каждый новый альбом и, главное, слушаю. Чем-то притягивают - не могу обьяснить.

Фломастеризм, конечно, да вот только в этом столетии эти самые енслейведы да додгаймсгарды поинтереснее будут "этих чертей" в разы...
assonik
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.