*Artist: The Sullen Route *Album: Madness Of My Own Design *Year: 2010 *Genre: Doom/Death Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@VBR222kbps *Size: 94MB
Tracklist: 1. Dagon 6:50 2. Gates 7:12 3. I Come With The Rain 4:27 4. My Autumn Call 6:02 5. Sullen Route 5:33 6. Madness Of My Own Design 6:57 7. No Memories, No Matter 7:39 8. One Way For Burning 10:09 ****************************** Total playing time: 54:49
где то я эти уже гитарные калупания слышал,вторично,однообразно... да ну их,в топку..
ГИТАР ХИРОУ
vasilisk
Jun 7 2010, 15:43:01
просто супер
Leansu
Jun 7 2010, 19:33:37
заценил в контактике все, что там нашел (песни четыре что ли). мне альбом показался откровенно скучным. собственно, тов. drbutcher очень хорошо его охарактеризовал.
skidnik
Jun 7 2010, 23:47:39
Безблагодатный середнячёк с редкими проблесками стоящих идей...
WND
Jun 9 2010, 09:20:52
Всё это уже, конечно, было в симпсонах, но звук плотный, жесткий и гроул неплохой. С мелодиями плохо. С общим настроем хорошо. В итоге середняк.
Та ну вы гоните! Этот альбом, как и новый от Откровения дождя - мозолистый кукиш западным представителям дум-культуры. Мол, не надо нам показывать - мы сами вам покажем. Молодцы ребята, супер альбомище. Густой, сочный, медленный, вдумчивый - то что надо дождливым днем. Я куплю диск.
А вы в думе веселья искали или развлекух? Чем скучнее альбом, тем культовее группа. Стандартное уравнение обратной пропорции.
Insaniens
Oct 10 2010, 08:43:09
Сначала альбом мне показался "неплохим". Распробовав, готов согласиться с предыдущим оратором - отличная работа, которую стоит иметь в коллекции. Один из лучших русских дум/дет альбомов ничем не уступающий забугорным трудам.
resurgam
Oct 19 2010, 16:32:45
вчера я его начал слушать а сегодня на новый раз решил плея давануть. заинтересовало меня прежде всего то что в стиле два Д указаны. это уже завлекающе. потом это наша русская бандо.
я еще вчера заметил, что настроением богата эта команда. не вые....скими суперриффами а настроением, эмоциями, и каким то магическим свойтвом склеивать пространство /качество хейнкель/ несомненно это исполнительское волшебство, причем строго индивидуальное и весьма возможно что оно не проявится на след альбоме. дак и пофиг. попробуй этот продукт.
raw
Oct 27 2010, 21:29:40
320: [ Hidden Text ]
Un4given
Feb 2 2011, 21:45:21
Думстеры такие тормоза, что приносят свои диски в единственный в родном городе магазин, торгующий чем-то андеграундней Manowar'а, по прошествии более чем полугода. А потом наверно жалуются, что их на родине почти никто не знает... Да, купил-таки CD
Думстеры такие тормоза, что приносят свои диски в единственный в родном городе магазин, торгующий чем-то андеграундней Manowar'а, по прошествии более чем полугода. А потом наверно жалуются, что их на родине почти никто не знает... Да, купил-таки CD
P.S для музыкантов этой группы родные города Ростов и Калуга,там их знают те кто должны)))
Stepan
Feb 4 2011, 19:28:10
А по почте заказать? Не барское это дело? Ты мог бы его иметь полгода назад.
Un4given
Feb 5 2011, 17:14:34
Lord_Djaspam, хм, ну ладно, пусть будет не родной, а в котором проживают последние несколько лет.
А по почте заказать? Не барское это дело? Ты мог бы его иметь полгода назад.
Лень-матушка одолела. А вообще на момент выхода альбома я был в армии...
Un4given
Feb 10 2011, 18:01:22
Lord_Djaspam, Заказывать диски волгоградской группы в Москве это маразм
Chasm
Feb 17 2012, 00:07:49
Альбом - конфэтка. Мелодии звучание вокал атмосфера - всё понравилось. А что до похожести на кого-то, по моему дум-дэт в классическом чистом виде, как и остальные стили экстрим метала расцвётшего в конце 80-х - начале девяностых ныне, естесс-но, находится в некоторой стагнации и истинно новорожденная самобытность ныне редкость и почти чудо (банально, но поправьте если не так). Посему Спасибо большое хлопцам за отличный дум-дэт, не больше не меньше (а большего и не просим).