Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Danzig - Deth Red Sabaoth (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Thunderbird

*Artist: Danzig
*Album: Deth Red Sabaoth
*Year: 2010
*Genre: Heavy Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR264kbps
*Size: 97MB

Tracklist:
1. Hammer of the Gods (5:21)
2. The Revengful (4:11)
3. Rebel Spirits (3:59)
4. Black Candy (4:09)
5. On A Wicked Night (4:02)
6. Deth Red Moon (3:58)
7. Ju Ju Bone (4:46)
8. Night Star Hel (6:42)
9. Pyre of Souls- Incanticle (3:18)
10. Pyre of Souls- Seasons of Pain (7:18)
11. Left Hand Rise Above (4:23)
Total playing time: 52:07

[ Hidden Text ]
86garik86
Спасибо, послушаем. Первые альбомы нравились когда то 5.gif
URANIUM_235
Мне нравится, душевная весЧ - не все же мясо слушать, для разнообразия пойдет
hammer
Danzig- Heavy Metal-? hmm.gif
drbutcher
Danzig это тот случай когда вокал уделывает музыку по всем статьям....
WhiTeSnaK
thanks brotha!!
danilenish
heavy metal with doom influences :D
recber
metaler.gif banana.gif alkash.gif spitggis0.gif
resurgam
в старом стиле? хорошая талантливая группа
babanguida
another link anyone ?
aesteticvice
ну вокал конечно поубавил в мощности-глотка подсела и подсипела -это что касается вокала
по музыке отмечу лишь этот блок: Night Star Hel,Pyre of Souls- Incanticle,Pyre of Souls- Seasons of Pain -он шикарен и монолитен-до этого вообще создалось ощущение что надергано с разного периода творчества, там и разброс от харда с рокабилли до хэви-вообще мне показалаось даже звук в некоторых первых трэках плавает и немного отличается-в первом блоке отмечу пожалуй Black Candy...
короче для данцига былоб слабо и скучно если бы не подчеркнутые выше трэки-ну и конечно как всегда даже в откровенно слабых песенках мелькают фирменные вкусные блюзовые соляки(но справедливости ради отмечу что были и получше и пооригинальней)
в обчем гдет на 6-7/10-всеж 4 трэка сработаны на отлично
Thunderbird
Rapidshare
[ Hidden Text ]
recber
Спасибо! Альбом мне очень понравился... Он такой разносторонний... Короче царский!
thrashes
Позитивньіе впечатления остались от альбома. Но дебютник самьій рульньій.
Но больше фанат Misfits and Shamhain.
Reverend
[ Hidden Text ]
vir2al
БРЕД! Ну как, такое можно слушать? Пипец....
resurgam
а ты с какого форума?
gorebach
Обложка просто шедевральна! А Данциг в принципе неплохой музыкант и вокалист, но больше я котирую его работу в Samhain и Misfits. Правда сольные альбомы тоже некогда очень радовали.
DOOMEDHOWARD
pray.gif 9.gif Автору спасибо,ждал!
resurgam
кнопка "thanks" наверху, если ты ее потерял bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(gorebach @ Jun 18 2010, 17:38:10) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка просто шедевральна! А Данциг в принципе неплохой музыкант и вокалист, но больше я котирую его работу в Samhain и Misfits. Правда сольные альбомы тоже некогда очень радовали.

у него есть мега альбом-это культ pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif Lucifuge
остальное так-развлекуха
gorebach
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 18 2010, 22:26:56) <{POST_SNAPBACK}>
у него есть мега альбом-это культ pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif Lucifuge
остальное так-развлекуха

Вот про него, дебютник и How the Gods Kill я и говорил smile1.gif
Olrak
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 18 2010, 01:46:08) <{POST_SNAPBACK}>
ну вокал конечно поубавил в мощности-глотка подсела и подсипела -это что касается вокала (...)

Гы, вокалист своими вок. данными чем-то Джима Моррисона (The Doors) напоминает... hmm.gif Сам музон чутка мутноват, но слушать под особое настроение можно, imho.
Metalmaniac37
Thanks!!
hammer
Скучный альбомец вышел у Глена!
blesset
mp3, 320 kbps (CD-RIP) - 119 Мб :
[ Hidden Text ]

lossless, FLAC (tracks+.cue+.log) - 361 Мб :
[ Hidden Text ]
anark
QUOTE(Olrak @ Jun 18 2010, 23:52:24) <{POST_SNAPBACK}>
Гы, вокалист своими вок. данными чем-то Джима Моррисона (The Doors) напоминает...

тоже самое всем говорю! за счет него и вся музыка тоже
valash
ЦИТАТА(resurgam @ 18th June 2010 - 21:04:13) <{POST_SNAPBACK}>
а ты с какого форума?

Походу, с форума "Ранеток".
resurgam
ага,
Starfish
О Данзиге и этом альбоме в частности я бы сказал как-то так: (копия рецензии кот. не стали публиковать на дарксайде - у нас тут не камедиклаб, говорят ):
Гленн Данзиг, бывший в молодости в хоррор-панк группе Misfits, с конца 80-х выпускает сольные альбомы в жанре мистического салунного хеви. Очень надо сказать своеобразные. Несмотря на стремление писать в целом доходчивые, душевные песни, дух непричесанности и сыроватости сквозит во всех аспектаех его музыки - от микширования до структуры песен и вокальной подачи и мелодий. Некоторые риффы обескураживающе тупы, а припевы порой даже не проходные, а прям антихитовые (привет, Liberskull). Баллада же и вовсе может состоять из 6-минутного мусоленья невзрачного мотива.
Однако его альбомы все же притягивают - во многом благодаря уникальному вокалу. Высокий, но в то же время низкий чистый голос подобный призраку наркомана из преисподней, наводит шороху не хуже иных трушных хрипунов. В нем сквозят безумные и неприятные нотки, улавливаемые даже когда он совсем не напрягается, а уж когда ему вздумается заголосить, невольно вздрагиваешь, будто тебя огрели хлыстом или окатили холодной водой. В одной рецензии его сравнивали с криками брачующегося павиана, а моя жена сказала что "поет будто обосрался". Как бы то ни было, творчество сего деятеля не оставит равнодушным.
На этот раз приготовившись к новым порциям садамаза н'ролла я был озадачен - характерные для тройки прошлых альбомов неторопливые чеканные риффы с взвизгивающими флажолетами никуда не делись, но общий подход изменился благодаря вокальным партиям. Безумия больше нет - теперь поет человек, а не демон - ушла укуренность, появились грусть, ироничные нотки и какая-то отцовская тревога, характерные больше для старины Озии, но никак не Гленна. Неприглаженность улетучилась, партии вокала утонченны и хитовы. Есть закрученные гитарные соло. И вообще - чем дальше, тем более спокойной становится и сама музыка. Единственно, под конец некоторых песен вокальные или инструментальные фразы повторяются по многу раз, что может поддостать.
Итого выходит, что это чуль ли не самый лиричный диск "дьявольского Элвиса", который в проценте хитов уступает разве что 666(999г.), но тот альбом не переплюнуть, ибо он - совершенство.
Dismayer
QUOTE(Starfish @ Sep 13 2010, 09:22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Высокий, но в то же время низкий чистый голос подобный призраку наркомана из преисподней

crazy.gif
fenryr
ЦИТАТА(Starfish @ 13th September 2010 - 09:22:40) <{POST_SNAPBACK}>
у нас тут не камедиклаб, говорят

У нас реально не „Камедиклаб”.
resurgam
ЦИТАТА(hammer @ Jun 21 2010, 02:12:52) <{POST_SNAPBACK}>
Скучный альбомец вышел у Глена!

черт и это правда. куда потерялся задор и драйв? что-то здесь не так.

ЦИТАТА(Starfish @ Sep 13 2010, 11:22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Безумия больше нет - теперь поет человек, а не демон - ушла укуренность, появились грусть, ироничные нотки и какая-то отцовская тревога, характерные больше для старины Озии, но никак не Гленна.

наверно это. однако меня не очень то волнуют человеческие проблемы одного американского мужика.
это вам не кантри однако
Hollenthorn
new Link:
[ Hidden Text ]
Narasimha
reupload please smile1.gif
vam1972
Гленну удалось перезагрузить карьеру. Во всяком случае, я так думаю. Потому как на данном альбоме он в значительной мере вернулся к своим прорывным работам (таковыми считаю с первого по четвертый работы группы его имени): здесь снова есть тяжесть, мелодичность, ломовой риф и отличные соло, а голос обрел новые интонации, отвязавшись от подражания Моррисону (хотя, кое-где это все-таки вылазит, пусть и не столь явно - Left Hand Rise Above). Причем, выдав на-гора великолепный stoner, музыканты не погнушались залезть на территории южного рока, блюза, кантри и всего того, что им было по нраву. Хиты? Ну, мелодичная Deth Red Moon, тяжеленный стонерный Night Star Hel, и две части Pyre of Souls (тут уж кому что больше нравится - попечальнее или душераздирающе?). Не думаю, что этого мало.
thenecromancer
QUOTE(Narasimha @ Dec 29 2017, 03:17:50) <{POST_SNAPBACK}>
reupload

from web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.