Help - Search - Members - Calendar
Full Version: MystTerra - MystTerra (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RUDACHUR

*Artist: MystTerra
*Album: MystTerra
*Year: 2009
*Genre: Folk Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 81MB

Tracklist:
1. Herr Mannelig 4:46
2. Заря 4:11
3. Ai Vis Lo Lop 2:58
4. Не для меня 5:01
5. Totus Floreo 4:27
6. Прощай 5:26
7. Hameln 8:58
Total playing time: 35:47

Extended info
Сканы буклета с аннотациями в архиве.

"На нашем первом альбоме мы попытались придать новое звучание хорошо известным песням.
Они имеют разный возраст - некоторые звучали на просторах Европы в течении многих веков - и разную тематику, но есть то, что безусловно объединяет их.
Чувства, которые удалось выразить в песнях их безвестным авторам, пришлось переживать каждому человеку. Любовь и горечь разочарований, радость жизни и ощущение ее несправедливости,
трагическое осознание ее конечности и гордость за то, что жизнь продолжится в делах и потомках...
В таком же ключе написаны и песни нашего собственного сочинения.
Нам хотелось бы, что бы все хорошее, что есть в этом альбоме, послужило сближению народов, стиранию границ и исчезновению предрассудков."

[ Hidden Text ]
norfin
Как обычно - http://vkontakte.ru/club3703412
RUDACHUR
vkontakte.ru- Djur - как обычно ? 5.gif
SAPOGi
Судя по композиции "Заря", наша версия Tanzwut.
Nattfodd
да ладно вам, вполне съедобно. хотя меня лично такой вокал бесит.
Berserker
QUOTE(RUDACHUR @ Jun 18 2010, 16:30:42) <{POST_SNAPBACK}>
vkontakte.ru- Djur - как обычно ! 5.gif

спасибо, друг! bang.gif
RUDACHUR
Berserker, по голове то больно ! 5.gif Я имел ввиду, что не все группы с контакта говно ! fear.gif Знак не тот поставил ! 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(RUDACHUR @ 18th June 2010 - 14:45:24) <{POST_SNAPBACK}>
но есть то, что безусловно объединяет их.

Коне-е-ечно есть! То, что они все исполнялись In Extremo и ещё сонмами немецких игрунов на надувных задницах (я, разумеется, не о трёх русских песнях). Ну что, неужели, единение культур должно происходит исключительно на истоптанной в плоскую безжизненную поверхность почве? Что, так трудно взять песни, которые не перепевались всеми, кому не лень? Оторвать фуфлецо от табурки© и порыскать в Кармине Буране? Ёшь твою медь, кому и за каким чёртом нужно стотысячное исполнение Ai Vis Lo Lop? Я её слышал на датском, на белорусском, на немецком, на французском языках, ну так на кой гхыр мне слушать средней руки исполнение полуклассического варианта? И что это за новое звучание? Техно тыц-тыц, которые разбавляют жиденько-кашеобразные гитары с ритм-секцией? Ёлки-секвойи, ну зачем это с такой претенциозностью подносить как музыкального голубя мира? Ла-а-адно, а зачем было портить русские народные песни? Из трёх категорической удачей можно назвать «Прощай», если бы группа поднапряглась и сделала весь альбом в таком духе, то было бы ueber-Ъ. А пока на руках пять невзрачных треков, один хороший и просто загубленная «Не для меня». Я за эту песню готов порвать брюшину ответственному за её аранжировку, вылакать всю кровь и сгрызть кишки. Её оригинальный мотив вкупе с приличным исполнением (казацким хором, например) заставляет шевелиться волосы на лобке и стынуть кровь, так что вот эта погань, которая вышла — мне противна. Осуждаю.
RUDACHUR
fenryr, но Herr Mannelig то в наших краях кавернули впервые ! Кстати только из-за неё качал и выкладывал альбом !
fenryr
ЦИТАТА(RUDACHUR @ 18th June 2010 - 17:57:20) <{POST_SNAPBACK}>
в наших краях кавернули впервые

Да-а-а-а? 1488.gif
RUDACHUR
Давай список !
fenryr
Herr Mannelig [post №342047] 1488.gif
RUDACHUR
Ладно, про Чур забыл и т.д., но это не Россия ! smile1.gif И всё ! Не метальные не в счёт - это просто переигровки !
otyk
17.gif
Volnaya
Группа реально классная smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(fenryr @ 18th June 2010 - 17:49:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ёлки-секвойи

вот за это, Арсений, Вам глубочайшее спасибо pray.gif
fenryr
Old Vyaine, Антон, можешь полистать мои посты за полгода, и отбить за каждую найденую двуточечковую букву поклон.
vasilisk
отличный релиз
Berserker
QUOTE(fenryr @ Jun 18 2010, 22:05:13) <{POST_SNAPBACK}>
Old Vyaine, Антон, можешь полистать мои посты за полгода, и отбить за каждую найденую двуточечковую букву поклон.

дада, мы помним! тебя самого за ту самую, менее чем полугодовалой давности, дискуссию полистать и отбить не помешает1111 1488.gif
Wolden
О да! БезграмЁтное быдло! 1488.gif
waldemardr
Кое-кто тут, я так величайше вам предполагаю, хотел бы выразить, как бы это так сказать, что оно хорошо и к месту, и что в Мисту... Масту... эээ... тьху... Мастурби... Мастурба... Это. Сейчас. Мустурберре этой, во, вроде как и произнёс, всё толково и как положено и соответствует всем нормативам, как оно будет сказать, и полезно для души и для ушей и вообще для гор... гар... гео... гао... это самое, гаргогао.... гаргуа... тьху ты чёрт... для этого: для горганизизьма в целом. Но я вынужден не просто возразить, а убить сразу: это что ж так вприпрыжку петь и дудеть, это вам что, фолк метал что ли будет? Рядом англичане там, название чего-то там гав-гав-гав, тоже рассупонились и давай нам тут, понимаешь ли, ав-ав-ав на своём немецком там языке волынку кой-куда вставлять, мы им там как во времена Будённого сказали уже - руки прочь от русского металла и в общем там, королеве своей дудите под её женский подол, но если и у нас так со школьной скамьи да Германда-Xермyнда всякое на балалайке там выкаблучивать, вместо того чтоб с душой да с огоньком, то за это надо отрывать голову и ещё одно дело; всё, вот это я вам такое скажу, и вы там поймёте, что я вам такого хотел сказать.
fenryr
ЦИТАТА(Wolden @ 18th June 2010 - 23:29:52) <{POST_SNAPBACK}>
БезграмЁтное быдло!

Хватит уж. Залюбили.

ЦИТАТА(waldemardr @ 18th June 2010 - 23:39:05) <{POST_SNAPBACK}>
и вы там поймёте, что я вам такого хотел сказать.

1488.gif Не все.
Mikhail1944
ЦИТАТА(waldemardr @ 18th June 2010 - 23:39:05) <{POST_SNAPBACK}>
Кое-кто тут, я так величайше вам предполагаю, хотел бы выразить, как бы это так сказать, что оно хорошо и к месту, и что в Мисту... Масту... эээ... тьху... Мастурби... Мастурба... Это. Сейчас. Мустурберре этой, во, вроде как и произнёс, всё толково и как положено и соответствует всем нормативам, как оно будет сказать, и полезно для души и для ушей и вообще для гор... гар... гео... гао... это самое, гаргогао.... гаргуа... тьху ты чёрт... для этого: для горганизизьма в целом. Но я вынужден не просто возразить, а убить сразу: это что ж так вприпрыжку петь и дудеть, это вам что, фолк метал что ли будет? Рядом англичане там, название чего-то там гав-гав-гав, тоже рассупонились и давай нам тут, понимаешь ли, ав-ав-ав на своём немецком там языке волынку кой-куда вставлять, мы им там как во времена Будённого сказали уже - руки прочь от русского металла и в общем там, королеве своей дудите под её женский подол, но если и у нас так со школьной скамьи да Германда-Xермyнда всякое на балалайке там выкаблучивать, вместо того чтоб с душой да с огоньком, то за это надо отрывать голову и ещё одно дело; всё, вот это я вам такое скажу, и вы там поймёте, что я вам такого хотел сказать.
Как всегда pray.gif и как всегда прошу отсыпать, не стесняться!
fenryr
ЦИТАТА(Angus3 @ 19th June 2010 - 11:20:22) <{POST_SNAPBACK}>
Это русский "In Extremo"

Ты хочешь узнать это у нас, и потому, подразумеваешь вопросительную интонацию? Или это безапелляционное заявление, не подкреплённое ничем, кроме волынки и гитарного дж-дж? Какую цель вообще носит произнесение этой фразы здесь? Ты осуждаешь их за это, или наоборот, тебе по вкусу, что это «русский Ин Экстремо»? Нафига это всё вообще?
Angus3
Это русский "In Extremo"
fenryr
Потому что гладиолус? Понятно. 1488.gif
Angus3
OK
Есть, однако, в частности, той же части, как и в 2006 CD
Searcher
fenryr,
подозреваю что товарищ из германии не оч дружит с русским и не догнал, че ты хоч от него)
Berserker
никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу (с)
1488.gif
Undiy
Это видимо мой первый пост будет на этом форуме, вообще я заядлый леркер. Но это мне покоя не дает.

Итак, трек "Прощай". Либо уменя жесткий глюк, либо это Falcenbach - Into The Ardent Awaited Land... !
Причем отвратительный довольно, но это уже не главное. А главное - на сканах написано желтым по синему: "Слова и музыка - Kvedulv".
Очень некрасиво по-моему получается, если не сказать хуже.
fenryr
ЦИТАТА(Undiy @ 27th June 2010 - 22:20:22) <{POST_SNAPBACK}>
Либо уменя жесткий глюк, либо это Falcenbach - Into The Ardent Awaited Land... !

Нет, не глюк, это реально чистая копирка с Falkenbach. По крайней мере, куплеты/припев одинаковы. Жаль, что я этого не выпалил, так как En Their Medh Riki Fara слушал мало и плохо.
Model FEAR
industrial-folk 5.gif 6.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.