Сразу хочу сказать, что ниженаписанный текст не является троллингом, а полностью серьезен.
Почему-то вдруг за долгие годы вспомнилась всем известная пародийная "блэк метал группа" Аццкая Сотона.
Скачал "Смерть позерам", послушал, и.. Такой мощи, такой энергетики в музыке я не слышал давно.. Впрочем, никогда не слышал. После стольких переслушанных мною бм-бэндов ни одна из них не была похожа на АС. Примитивный чёс на гитаре, сбивчивые ударные, злючее звучание, грязные риффы и агонизирующий вокал. Нечто похожее я слышал только на "Krieg - Songs for resistance", еще отчасти у Haat (сейчас вспомнить уже все не могу - да и не такой уж я и знаток сырого блэка).
Естественно, из-за несерьезности этого проекта нормально слушать не получается, все эти "чюкотки" и "байцы" в лирике уже вызывают рвоту - но в музыкальном плане Аццкая Сотона мне кажется лакомым кусочком.
Собственно, а есть ли группы, играющие в похожем стиле? Если есть, то какие? Хочу больше подобного яростного блэка.
И извините за тупой вопрос.
Для тех, кто не слышал/забыл/не хочет искать - скачайте отсюда http://rghost.ru/1950965.