Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Watchtower
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Андрей Лиманский
Могу посоветовать Watchtower. Группа была создана в 1982, и мне кажется она достойна занять первое место в ряду групп, играющий прог-трэш.
Альбом "Control And Resistance" 1989 бесподобен.

np: 27. Anal Massaker - [Vergewaltiger #27] first demo - Live in Leipzig [25:56]
Svartkladd
На самом деле и первый альбом веcьма недурственный. И вокал аля Гедди Ли хоть и на любителя, но если уж понравится
YuryNT
тогда уж и Spiral Architec $)
Sumer
Да, я тоже считаю, что группу можно запросто назвать лучшей из техничных команд - оба альбома (особенно, конечно, второй) просто отличны. если не сказать больше. Примеры "ломоты", вообще аранжировок - просто фантастические. Самое главное - группа не потерялась в технике, и их уровень сочинительства вполне высок.
qwer80
Пионеры можно сказать, до них так никто не играл.
Только вокал - 22.gif
А вообще группа зачетная. Для того времени особенно.
petrpon
Барабанщик у них какойто гомоексуальный smile1.gif
Father_Frantic
этом банда велика, здесь играет мой любимый гитарист Рон Jarzombek. и эта банда является более павер метал, чем треш я думаю
Blue!Oyster!!Cult!!!
ЦИТАТА(Father_Frantic @ 30th September 2008 - 16:14:17) <{POST_SNAPBACK}>
и эта банда является более павер метал, чем треш я думаю

22.gif ого))

Команда абсолюино неповторимая, психанутая и в то же время искренная и душевная муза... Конечно влияние Раш заметно, в основном по вокалу, но мне кажется что даже и аналогов-то у группы и нету, какая-то единственная в своем роде
smolet
Всё хорошо в этой группе, кроме вокала, чуть-чуть ниже и было бы клёво.
Хотя я не представляю Confessor без него.
Rover
да, второй альбом мегозачёт. вокал тут второстепенное (хотя конечно соглашусь он ужасен((((). инструментальная часть же просто божественна!!! если хочеться послушать чегото экстра навороченного и сложного, то это группа самое оно!!!
Yarri
Перелил оба студийных альбома (1985, 1989) в качестве 320kbps.
DMIYUR
ЦИТАТА(Svartkladd @ Jan 19 2007, 03:00:13) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, сюда же тогда и Mekong Delta. В общем и целом интереснее, хоть и попозже.

Тогда также PSYCHOTIC WALTZ и SIEGES EVEN А группа действительно классная была
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.