А где здесь смайлик, бьющийся головой о стену? Дайте мне его, ДАЙТЕ! Хорошо, а много ли в околотяжмузыкальных кругах людей, способных дать профессиональную оценку сабжу, как явлению? Мож позовём психологов, нет, лучше психиатров и рассмотрим? Разберём по косточкам. И УЖ ТОГДА! ...И тогда, господа, нам ничего не останеться, кроме сухого профессионализма, так его. Ведь ЭТО - изначально - не (ПРОБЕЛ) профессионализм, это - мышление, крик неравнодушной к чему-то души. И худший вриант последнего времени - гр....анная имитация этого крика. Так вот, на мой взгляд - непрофессионалам (как Вы их называете) ЭТА музыка удаётся лучше. Да, где-то кривовато, но ты чувствуешь, что это ТО, ОНО САМОЕ! Зато у профи всё ровненько, всё блестит, а зелезешь под корку, а таммм... ОДНО МАСТЕРСТВО. И что они могут предложить кроме как отточенного мастерства, наполненного пустотой?
Самый примитивный и не самый точный пример подобного - тру не тру. Бывает даже так(но не всегда), что со временем перфекционизм ПОЖИРАЕТ ту энергетику, которой поначалу делились с нами исполнители. А уж о тех, ХТО изначально пришёл в эту музыку имея за плечами "МУЗОБРАЗ" и надеясь сразить всех размахивая зачётной книжкой из кансерватории, Я НЕ ДОВЕРЯЮ!
P.S: Интересно, уважаемые собеседники, как долго будут терпеть нашу флудятину, котороую мы здесь развели?
Я не поняла,в чем вы меня уличить хотите?В выдвигании на передний план девушки из группы выше?Да я сама первый раз только ее услышала и увидела.Я сказала где-то,что у нее шикарный бесподобный голос?Нет!Но то,что она солирует в театрах-это большой плюс,и ,наверняка,у нее абсолютно другие ценности,нежели великая Тарья.Или вы хотите мне сказать,что и у Нетребко,Вишневской,Креслиной и т.п.в в кумирах и примерах для подражания числится Турунен?Да не поверю
.Что касается меня,то у меня тоже достаточно много фаворитов в симфоник-метале,и далеко не все они профессионалы,и в этом,уважаемый
ЦИТАТА
ЭТА музыка удаётся лучше. Да, где-то кривовато, но ты чувствуешь, что это ТО, ОНО САМОЕ!
,я полностью соглашусь.Я никогда не делю исполнителей на профессионалов и не профессионалов.Для меня,как я уже говорила,главным признаком хорошего голоса является уникальный тембр и естественность
Про Attenion первый раз слышу,и,сколько не искала,так ничего и не нашла
ЦИТАТА
"Я отрежу тебе ногу, вот такой я молодец"
Звучит как угроза