Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tears Of Martyr - Realm Of Pain [studio clip] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
bojara

*Performer: Tears Of Martyr
*Title: Realm Of Pain
*Type: Studio Clip
*Album: Entrance
*Year: 2009
*Genre: Dark/Doom/Gothic Metal
*Country: Spain

*Audio: mp3@246kbps
*Video: xvid@1980kbps
*Resolution: 960x520
*Size: 68MB
*Length: 00:04:16

[ Hidden Text ]
daemonn
rghost please..
man
Хм... Своеобразное видео. Один разок посмотреть можно. Гроул плюс фемале вокал. Вокалистка неплохо копирует манеру исполнения Тарьи, даже руками машет так-же. Один минус - где-то с середины картинка бежит впереди звука, но это ПРАКТИЧЕСКИ незаметно.
bojara
Berenice Musa Sanchez известная в испании да и в европе оперная певица и совмещает металл с оперной сценой! Так что вряд ли она Тарье подражает. Смотрел на тубе концерные клипы Tears Of Martyr: вертолет она делает как заправский мужик и при этом голос не сбивается!
Ningizzida
Драм-сопраны всегда манерой пения схожи,но это никак не значит,что все они подражают Турунен smile1.gif

[ Hidden Text ]
man
Да, вы оба правы скорее всего. Но я просто описал свои ассоциации, как тупой обыватель 11.gif , знающий полторы команды 6.gif , и не являющийся знатоком оперной сцены, особенно Испанскойnormal_Homerdisgust3.png
Ningizzida
ЦИТАТА(man @ Jul 6 2010, 16:56:40) <{POST_SNAPBACK}>
Да, вы оба правы скорее всего. Но я просто описал свои ассоциации, как тупой обыватель 11.gif , знающий полторы команды 6.gif , и не являющийся знатоком оперной сцены, особенно Испанскойnormal_Homerdisgust3.png

Все впереди smile1.gif
man
Да нет, у меня давно все позади.... Просто по оперным дивам я как-то не спец, чему и рад собственно... smile3.gif smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(bojara @ 4th July 2010 - 19:08:07) <{POST_SNAPBACK}>
Berenice Musa Sanchez известная в испании да и в европе оперная певица и совмещает металл с оперной сценой! Так что вряд ли она Тарье подражает

не вижу тут никаких противоречий, а совсем наоборот, сплошные совпадения)
Ningizzida
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 6 2010, 18:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
не вижу тут никаких противоречий, а совсем наоборот, сплошные совпадения)

Какие совпадения?Ни один профессиональный вокалист не будет равняться на Турунен smile3.gif
Old Vyaine
QUOTE(Tusya66602 @ 6th July 2010 - 20:59:56) <{POST_SNAPBACK}>
Какие совпадения?

Berenice Musa Sanchez известная в испании да и в европе оперная певица и совмещает металл с оперной сценой!

Tarja Turunen известная в Финляндии да и в Европе оперная певица и совмещает металл с оперной сценой!

QUOTE(Tusya66602 @ 6th July 2010 - 20:59:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ни один профессиональный вокалист не будет равняться на Турунен

потому что типа западло? smile1.gif
Ningizzida
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 6 2010, 20:26:59) <{POST_SNAPBACK}>
Berenice Musa Sanchez известная в испании да и в европе оперная певица и совмещает металл с оперной сценой!

Tarja Turunen известная в Финляндии да и в Европе оперная певица и совмещает металл с оперной сценой!
потому что типа западло? smile1.gif

Tarja Turunen никогда не пела в опере,и не будет,скорей всего.Не возьмут.
Почему сразу западло то?Нет просто в сей госпоже ничего выдающегося.Искусственное вибрато,искусственная глубокая манера.Не знаю кому как,а для меня всегда признаком хорошего певца был естественный голос и яркий тембр.Турунен не имеет ни того ни другого smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(Tusya66602 @ 7th July 2010 - 05:53:39) <{POST_SNAPBACK}>
Tarja Turunen никогда не пела в опере

на постоянной основе - нет. Тем не менее -

16 июля 2006 года прошёл концерт в замке Olavinlinna, как часть фестиваля Savonlinna Opera Festival. В концерте также приняли участие: Раймо Сиркия и Симфонический оркестр города Куопио. Из-за большого спроса на билеты, было решено устроить второй концерт 21 июля 2006 года. Симфоническим оркестром дирижировал Рику Ниеми, известный своими изменяющимися аранжировками. Программа состояла из классической и из более лёгкой музыки. Тарья исполнила произведения из опер, оперетт мюзиклов и 2 песни Nightwish, а Раймо Сиркия представил себя в мире популярной музыки и вместе они представили несколько дуэтов из всех жанров.

ну и начинала в академии Сибелиуса, например.
Ningizzida
ЦИТАТА
Savonlinna Opera Festival
Подобные фестивали не проводятся в рамках оперных театров
ЦИТАТА
ну и начинала в академии Сибелиуса, например

Сибелиусовская академи в Финляндии чуть ли не единственное муз.заведение высокого уровня.Тем не менее оперная школа в Финляндии слабенькая.Наших студентов,окончивших Гнесинку по классу академ.вокала,туда берут преподавать сразу же,с руками и ногами и даже без опыта работы smile1.gif
Old Vyaine
да пожалуйста smile1.gif я сам Турунен не люблю, но тем не менее параллели с сабжевой вокалисткой несомненные)
Ningizzida
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 7 2010, 10:14:05) <{POST_SNAPBACK}>
да пожалуйста smile1.gif я сам Турунен не люблю, но тем не менее параллели с сабжевой вокалисткой несомненные)

Это потому,что она тоже драм-сопрано smile1.gif Но в отличии от Турунен,есть в ее голосе что-то индивидуальное
Послушайте,кстати Adastreia,там один в один Турунен smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(Tusya66602 @ 7th July 2010 - 12:16:29) <{POST_SNAPBACK}>
Послушайте,кстати Adastreia,там один в один Турунен

спасибо, зачем мне ещё один клон певицы, которую я и так не котирую?))
Ningizzida
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 7 2010, 12:09:50) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо, зачем мне ещё один клон певицы, которую я и так не котирую?))

Возможно,чтоб убедиться,что "клон" предствленный этим релизом далеко не "клон" smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(Tusya66602 @ 7th July 2010 - 13:22:50) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно,чтоб убедиться,что "клон" предствленный этим релизом далеко не "клон"

для этого сабж надо хотя бы послушать smile1.gif
man
Есть такой тест - типа назовите великую русскую реку, поэта, и домашнюю птицу. Отвечать надо незадумываясь. И якобы, в большинстве случаев, люди отвечают - Волга, Пушкин, курица. Похоже на правду. Так вот, как бы там нибыло, если тест слегка подправить, то основная и большая часть металлюг назовут Турунен а не Berenice Musa Sanchez. Какое собственно дело людям до первенства драм-сопран(словосочетание то ещё какое!) Всё равно если я скажу, что что-то похоже на Тарью, люди поймут, а если на Berenice, переспросят ещё раз. Вы, Уважаемая конечно, правы, если смотреть с вашей колокольни знания предмета обсуждения, и судя по всему шарите в теме. Но мы с господином Old правы тоже. Мы говорим, что белое похоже на белое, и это правильно. А Вы начинаете всматриваться в оттенки этого самого белого, и кричать - О боже, да как вы могли сравнить ЭТОТ белый цвет с тем! Это тоже правильно (наверное) но интерсно узкому кругу специалистов, я думаю.

P.S: Без желания обидеть. 10.gif 10.gif 10.gif smile1.gif
Old Vyaine
я вообще практически не интересуюсь подобным женским вокалом, кто бы так ни пел. В своё время сочетание такого голоса с относительно тяжёлой музыкой стало для многих откровением, сейчас же группе с подобным сопрано в качестве лидирующего вокала надо сильно постараться, чтобы привлечь внимание слушателя. В то же время есть и вечные ценности... smile1.gif
man
Ну да. Которые ВСЕ ЗНАЮТ 5.gif
Ningizzida
ЦИТАТА(man @ Jul 7 2010, 17:23:53) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такой тест - типа назовите великую русскую реку, поэта, и домашнюю птицу. Отвечать надо незадумываясь. И якобы, в большинстве случаев, люди отвечают - Волга, Пушкин, курица. Похоже на правду. Так вот, как бы там нибыло, если тест слегка подправить, то основная и большая часть металлюг назовут Турунен а не Berenice Musa Sanchez. Какое собственно дело людям до первенства драм-сопран(словосочетание то ещё какое!) Всё равно если я скажу, что что-то похоже на Тарью, люди поймут, а если на Berenice, переспросят ещё раз. Вы, Уважаемая конечно, правы, если смотреть с вашей колокольни знания предмета обсуждения, и судя по всему шарите в теме. Но мы с господином Old правы тоже. Мы говорим, что белое похоже на белое, и это правильно. А Вы начинаете всматриваться в оттенки этого самого белого, и кричать - О боже, да как вы могли сравнить ЭТОТ белый цвет с тем! Это тоже правильно (наверное) но интерсно узкому кругу специалистов, я думаю.

P.S: Без желания обидеть. 10.gif 10.gif 10.gif smile1.gif

Да безусловно,позиции первенства дают о себе знать.Турунен то первая завыла.Но я думаю,не стоит объяснять кому-либо,что не все хорошо то,что знаменито и пропиарено
А мнение профессионала всегда будет отличаться от мнения любителя.Для меня же,белое никогда не будет белым,если на самом деле оно бесцветно.

ЗЫ:не умею обижаться smile1.gif
man
Верно. Знаменито и пропиарено. С одной стороны - обширный список глянцевых коммерцов, как например на...ер никому ненужная(сейчас) Metallica, и никак не вылезающий из своего болота Iron Maiden, да даже те же самые Cannibal Corpse, тоже уютно устроившиеся в своей нишке... Все их знают. Все видят во что они сейчас превратились. Да, ведь они же люди, не машины. Со своими недостатками. Да, они износились. И таких примеров масса. Извиняюсь перед поклонниками других, не упомянутых, но не менее значимых коллективов... С другой стороны - масса последователей, которые делают НАЧАТОЕ ИМИ лучше, чем сами ... ВНИМАНИЕ! ATTENTION! (тудуду, тудуду) - ПЕРВОПРОХОДЦЫ! look.gif Вопрос: Где были и что делали все эти ультрапрофи в то время, когда "на данный момнент пропиаренные" сжав кулаки ступали на непроторенный путь? Ответ: да сидели до поры до времени, и смотрели на таких, на Ваш взгляд, непрофессиональных ло..ушек (если я правильно понял Вашу позицию), типа - плучиться у них или нет? А теперь да, Тарья не рулез, рулез другие, более (якобы) СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ... Кстати я не поклонник. Я люблю "дэзятину & блэчатину", по возможности - в самых экстремальных, но в то же время интеллектуальных формах ( "Я отрежу тебе ногу, вот такой я молодец" - не канает). Но как-то вот это выпячивание людей, которые прислонились слегка к тому, что начинали другие - изводит.

P.S: На мой взгляд, люди, не умеющие обижаться, не будут второпях писать:"Тарья завыла" . Вас что-то раздражает? Поговорим об этом? smile3.gif

P.S.S: Бе-бе-бе 11.gif
Ningizzida
ЦИТАТА(man @ Jul 8 2010, 17:41:27) <{POST_SNAPBACK}>
Верно. Знаменито и пропиарено. С одной стороны - обширный список глянцевых коммерцов, как например на...ер никому ненужная(сейчас) Metallica, и никак не вылезающий из своего болота Iron Maiden, да даже те же самые Cannibal Corpse, тоже уютно устроившиеся в своей нишке... Все их знают. Все видят во что они сейчас превратились. Да, ведь они же люди, не машины. Со своими недостатками. Да, они износились. И таких примеров масса. Извиняюсь перед поклонниками других, не упомянутых, но не менее значимых коллективов... С другой стороны - масса последователей, которые делают НАЧАТОЕ ИМИ лучше, чем сами ... ВНИМАНИЕ! ATTENTION! (тудуду, тудуду) - ПЕРВОПРОХОДЦЫ! look.gif Вопрос: Где были и что делали все эти ультрапрофи в то время, когда "на данный момнент пропиаренные" сжав кулаки ступали на непроторенный путь? Ответ: да сидели до поры до времени, и смотрели на таких, на Ваш взгляд, непрофессиональных ло..ушек (если я правильно понял Вашу позицию), типа - плучиться у них или нет? А теперь да, Тарья не рулез, рулез другие, более (якобы) СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ... Кстати я не поклонник. Я люблю "дэзятину & блэчатину", по возможности - в самых экстремальных, но в то же время интеллектуальных формах ( "Я отрежу тебе ногу, вот такой я молодец" - не канает). Но как-то вот это выпячивание людей, которые прислонились слегка к тому, что начинали другие - изводит.

P.S: На мой взгляд, люди, не умеющие обижаться, не будут второпях писать:"Тарья завыла" . Вас что-то раздражает? Поговорим об этом? smile3.gif

P.S.S: Бе-бе-бе 11.gif

В принципе ничего.Более того,я не утверждаю,что она плохая вокалистка,просто говорю,что в ней нет ничего выдающегося.А слово "завыла" я применяю практически ко всем драм.сопрано,т.к. больше,все-таки,люблю высокие голоса.Это просто моя субъективная позиция.И никого я не выпячивала,всего лишь хотела сказать,что профессионал не будет равняться на Турунен,хотя сейчас многие так делают
Old Vyaine
QUOTE(Ningizzida @ 8th July 2010 - 20:12:12) <{POST_SNAPBACK}>
профессионал не будет равняться на Турунен,хотя сейчас многие так делают

следует ли из этого, что все, кто равняется - не профессионалы? smile1.gif
Ningizzida
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 8 2010, 19:28:05) <{POST_SNAPBACK}>
следует ли из этого, что все, кто равняется - не профессионалы? smile1.gif

В большинстве случаях так оно и есть.Да и много ли в метале профессиональных девиц?
man
normal_Homerdisgust3.pngА где здесь смайлик, бьющийся головой о стену? Дайте мне его, ДАЙТЕ! Хорошо, а много ли в околотяжмузыкальных кругах людей, способных дать профессиональную оценку сабжу, как явлению? Мож позовём психологов, нет, лучше психиатров и рассмотрим? Разберём по косточкам. И УЖ ТОГДА! ...И тогда, господа, нам ничего не останеться, кроме сухого профессионализма, так его. Ведь ЭТО - изначально - не (ПРОБЕЛ) профессионализм, это - мышление, крик неравнодушной к чему-то души. И худший вриант последнего времени - гр....анная имитация этого крика. Так вот, на мой взгляд - непрофессионалам (как Вы их называете) ЭТА музыка удаётся лучше. Да, где-то кривовато, но ты чувствуешь, что это ТО, ОНО САМОЕ! Зато у профи всё ровненько, всё блестит, а зелезешь под корку, а таммм... ОДНО МАСТЕРСТВО. И что они могут предложить кроме как отточенного мастерства, наполненного пустотой? look.gif Самый примитивный и не самый точный пример подобного - тру не тру. Бывает даже так(но не всегда), что со временем перфекционизм ПОЖИРАЕТ ту энергетику, которой поначалу делились с нами исполнители. А уж о тех, ХТО изначально пришёл в эту музыку имея за плечами "МУЗОБРАЗ" и надеясь сразить всех размахивая зачётной книжкой из кансерватории, Я НЕ ДОВЕРЯЮ!

P.S: Интересно, уважаемые собеседники, как долго будут терпеть нашу флудятину, котороую мы здесь развели? fear.gif

Ningizzida
ЦИТАТА(man @ Jul 8 2010, 20:37:50) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.pngА где здесь смайлик, бьющийся головой о стену? Дайте мне его, ДАЙТЕ! Хорошо, а много ли в околотяжмузыкальных кругах людей, способных дать профессиональную оценку сабжу, как явлению? Мож позовём психологов, нет, лучше психиатров и рассмотрим? Разберём по косточкам. И УЖ ТОГДА! ...И тогда, господа, нам ничего не останеться, кроме сухого профессионализма, так его. Ведь ЭТО - изначально - не (ПРОБЕЛ) профессионализм, это - мышление, крик неравнодушной к чему-то души. И худший вриант последнего времени - гр....анная имитация этого крика. Так вот, на мой взгляд - непрофессионалам (как Вы их называете) ЭТА музыка удаётся лучше. Да, где-то кривовато, но ты чувствуешь, что это ТО, ОНО САМОЕ! Зато у профи всё ровненько, всё блестит, а зелезешь под корку, а таммм... ОДНО МАСТЕРСТВО. И что они могут предложить кроме как отточенного мастерства, наполненного пустотой? look.gif Самый примитивный и не самый точный пример подобного - тру не тру. Бывает даже так(но не всегда), что со временем перфекционизм ПОЖИРАЕТ ту энергетику, которой поначалу делились с нами исполнители. А уж о тех, ХТО изначально пришёл в эту музыку имея за плечами "МУЗОБРАЗ" и надеясь сразить всех размахивая зачётной книжкой из кансерватории, Я НЕ ДОВЕРЯЮ!

P.S: Интересно, уважаемые собеседники, как долго будут терпеть нашу флудятину, котороую мы здесь развели? fear.gif

Я не поняла,в чем вы меня уличить хотите?В выдвигании на передний план девушки из группы выше?Да я сама первый раз только ее услышала и увидела.Я сказала где-то,что у нее шикарный бесподобный голос?Нет!Но то,что она солирует в театрах-это большой плюс,и ,наверняка,у нее абсолютно другие ценности,нежели великая Тарья.Или вы хотите мне сказать,что и у Нетребко,Вишневской,Креслиной и т.п.в в кумирах и примерах для подражания числится Турунен?Да не поверю 1488.gif .Что касается меня,то у меня тоже достаточно много фаворитов в симфоник-метале,и далеко не все они профессионалы,и в этом,уважаемый
ЦИТАТА
ЭТА музыка удаётся лучше. Да, где-то кривовато, но ты чувствуешь, что это ТО, ОНО САМОЕ!
,я полностью соглашусь.Я никогда не делю исполнителей на профессионалов и не профессионалов.Для меня,как я уже говорила,главным признаком хорошего голоса является уникальный тембр и естественность smile1.gif
Про Attenion первый раз слышу,и,сколько не искала,так ничего и не нашла
ЦИТАТА
"Я отрежу тебе ногу, вот такой я молодец"

Звучит как угроза 1488.gif
man
Извините, что ввёл Вас в зблуждение, но ATTENTION! - это "внимание" по аглицки 15.gif Мне жалко Ваши нервы, которые Вы потратили в поисках группы с подобным названием.... Стоп, надо срочно закопирайтить брэнд! smile1.gif Да, и если Вы впервые увидели эту девчушку, откуда Вам знать, что у неё другие ценности. МоГёт быть и так, что они с Турунен в друзьях в социалке, либо обе любят похлестать пи.. (упс, у сопран же другие ценности, как это я мого забыть) "Бордо", я хотоел сказать, любят похлестать "Бордо" после псевдо-оперных буден на каком-Нить фестифале "оперы" типа... Wacken Open Air 25.gif

P.S. (да какой там P.S.) просто ЗЫ - айм со сорри за стёб, но Вы постоянно противоречите сами себе, уважаемая. И господин Old постоянно ловит Вас на этом... Может хватит?
Ningizzida
ЦИТАТА(man @ Jul 9 2010, 17:38:06) <{POST_SNAPBACK}>
Извините, что ввёл Вас в зблуждение, но ATTENTION! - это "внимание" по аглицки 15.gif Мне жалко Ваши нервы, которые Вы потратили в поисках группы с подобным названием.... Стоп, надо срочно закопирайтить брэнд! smile1.gif Да, и если Вы впервые увидели эту девчушку, откуда Вам знать, что у неё другие ценности. МоГёт быть и так, что они с Турунен в друзьях в социалке, либо обе любят похлестать пи.. (упс, у сопран же другие ценности, как это я мого забыть) "Бордо", я хотоел сказать, любят похлестать "Бордо" после псевдо-оперных буден на каком-Нить фестифале "оперы" типа... Wacken Open Air 25.gif

P.S. (да какой там P.S.) просто ЗЫ - айм со сорри за стёб, но Вы постоянно противоречите сами себе, уважаемая. И господин Old постоянно ловит Вас на этом... Может хватит?

Какая самоуверенность 1488.gif Вы меня за подростка держите,который при каждом "удобном" случае будет биться головой об стену и трястись от злости?Не стоит судить людей по себе.
ЦИТАТА
но Вы постоянно противоречите сами себе
Бред
ЦИТАТА
МоГёт быть и так, что они с Турунен в друзьях в социалке, либо обе любят похлестать пи..

Проверьте сами smile1.gif И сразу на "ценности" внимание обратите
ЦИТАТА
Tears of Martyr, Just a Band?, QVINTA ESSENÇIA, J. S. BACH, Coro de Cámara Ainur, "Anathema"

Ну нету Великой,хоть тресни smile1.gif
slavabog
Господа, не обновит ли кто ссылку. Любую. smile1.gif
VALERY
Присоединяюсь. Ей богу, первый раз вижу мертвую мегу. Хотя какие мои годы...
Tidal
ЦИТАТА(VALERY @ May 2 2011, 21:23:53) <{POST_SNAPBACK}>
Присоединяюсь. Ей богу, первый раз вижу мертвую мегу. Хотя какие мои годы...

И такое в нашей жизни бывает. Если не ошибаюсь, когда заливаешь не зарегистрировавшись или незалогиненным (б 12.gif еле написал)
Ningizzida
Вуаля
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.