Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новый Free Hosting [mediafire.com]
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Frezzz
После многих криков об ифолдере, стал заливать на mediafire.com,
как вы думаете стоит ли заливать?
Может у кого какие проблемы с [mediafire.com], пишите подумаем разберемся.

О самом хостинге,
Uploading
100% Free
Unlimited File Size
Unlimited Uploads
No Sign Up Required
Multiple Simultaneous Uploads
Easily Email Files After Uploading

Downloading
100% Free
Unlimited Bandwidth
Unlimited Downloads
No Waits, Lines, or Queues
Multiple Simultaneous Downloads
Supports Most Download Managers

Заливается на него прекрасно без перебоев, можно заливать сразу несколько файлов. Скачка файлов также идет на максимальной скорости, нету ни каких проверочных цифр. Единственное не пробовал качать через ДМ!

Upd.!

подсказка насчёт mediafire.com - видать, этому хостингу нужен иностранный айпи, для отображения информации. я зашёл через прокси - http://www.smartproxy.net/ - всё ок (потом "копируешь ярлык" по download link - не забыв удалить начало сцылки, с проксей - и всё ништяк кочается Download Master'ом)
Качал просто недавно с этого хоста ambient, так что делюсь способом слива

by Sperminator
Frezzz
хмм прям даж не кто ни интересуется +))
dogzilla
а чё интересоваться-то... пока новое должно работать нормально... а по мере развития думаю будут ждать нас "приятные" сюрпризы...
+Rider+
+1
Пока новое всё пляшет. Потом видно будет, а ща лей, пока проблемы не появятся
Frezzz
Лью лью, а то с ифолдеромс у мну пакасть какая-то =))
-Faded-
Странно.. Почему у меня по этой ссылочке: [mediafire.com] ничего нету.. То есть только качественная белая пустая страничка
Frezzz

Не знаю все работает прекрасно =)

Пысы, как напписал райдер , все проснулись)))
SnaP
QUOTE(-Faded- @ Dec 26 2006, 20:28)
Странно.. Почему у меня по этой ссылочке: [mediafire.com] ничего нету.. То есть только качественная белая пустая страничка 

у меня тоже самое. в фф по крайней мере так. ща в ИЕ попробую
Frezzz
не знаю не знаю, и фф работает нормально и медифактори!
haidutin
херня какая-то.
у меня тоже пустой страницо.
Frezzz
Мож медиафайр не любит оперу?))
pilgrimEx
Пустая страница как в IE, так и в FF, да и дело думаю не в браузере, а в IP, поскоьку через импортный анонимайзер (http://www.guardster.com) смог зайти на сайт.
Раз такую простую проверку не выдержал , вердикт таков: нафик не нужен
kazulapka
QUOTE(-Faded- @ Dec 26 2006, 19:28)

И у меня такая же туфта!!!
Paul Zver
У меня тоже. Давайте поменяем пункты голосования в опросе - у кого белая страничка, а у кого разноцветная
PS: я сказал НЕТ этому хостингу
Grinvi4
И у мен тоже ни фига не грузится. Дмуаю, в самом деле, раз у большинства не грузится выкалдывать туда не стоит.
Halls
QUOTE(Grinvi4 @ Dec 28 2006, 02:50)
И у меня тоже ни фига не грузится. Думаю, в самом деле, раз у большинства не грузится выкладывать туда не стоит.

+1
Frezzz
ЖЖость =))) не любят вас ))) надо искать другой вариант!
haidutin
а можт это специальный секретный сервак, доступный только жителям Эстонии? =)
шуччу..
Frezzz
подсказка насчёт mediafire.com - видать, этому хостингу нужен иностранный айпи, для отображения информации. я зашёл через прокси - http://www.smartproxy.net/ - всё ок (потом "копируешь ярлык" по download link - не забыв удалить начало сцылки, с проксей - и всё ништяк кочается Download Master'ом)
Качал просто недавно с этого хоста ambient, так что делюсь способом слива

by Sperminator

Пробудейте люди добрые =))
Konst
один раз качал, намедни

нормально и без белой странички :-)

со своим тормознутым интернетом прочувствовал, что скорость немного выше чем на айфолдере

качал файл не спеша в течение двух дней - докачака пашет нормально, причём без таких глюков, как на Акси, где после трёх сеансов уже не пашет ничего

в общем, я за использование
ЗЫ: возможно, без глюков, потому что сижу с украинского айпи
Zemmel
Для статистики нужно сказануть- У меня тоже нефига,кроме белой страницы, не грузится
denver
mediafire.com у меня чистая страница.вот тут ifolder порадовал.раньше вроде лимит у них был 100 метров.а теперь посмотрите сюда- http://filmfree.ifolder.ru/354043
Halls
QUOTE(denver @ Dec 30 2006, 04:30)
вот тут ifolder порадовал.раньше вроде лимит у них был 100 метров.а теперь посмотрите сюда

это платные услуги, то есть только скачать бесплатно можно
denver
теперь понятно!
Halls
видать, этому хостингу нужен иностранный айпи, для отображения информации. я зашёл через прокси - http://www.smartproxy.net/ - всё ок (потом "копируешь ярлык" по download link - не забыв удалить начало сцылки, с проксей

нафига всё это нужна морока с проксями, когда свободно пока можно качать с ифолдера аксифайла мегауплоада

да множество ! нет, вот прицепились к медиа фаеру
Branis
http://www.smartproxy.net/ через это.. нормал усё
Frezzz
QUOTE(Halls @ Dec 31 2006, 10:44)
нафига всё это нужна морока с проксями, когда свободно пока можно качать с ифолдера аксифайла мегауплоада

да множество ! нет, вот прицепились к медиа фаеру

Прекольно =)) А если я лить не могу на ифолдер?)) и мега плющит, что мне делать? искать другие хосты правельно! Так вот я нашел , и сопсно пока счет равный , поэтому лить буду продолжать!
И кстати не кто не цеплялся, я задал конкретный вопрос, так что не нада тут =)
Halls
QUOTE(Frezzz @ Dec 31 2006, 18:45)
Так вот я нашел , и сопсно пока счет равный

знаешь, сколько можно таких найти ... множество ...
этот был выбран случайно, как я понял ...
Frezzz
QUOTE(Halls @ Dec 31 2006, 18:18)

знаешь, сколько можно таких найти ... множество ...
этот был выбран случайно, как я понял ...

Еслиб такие случайности происходили случайно =))
Я с него пару раз скачивал большие файлы(на максимальной скорости), так что уж изивини, " на вкус и цвет, все фломастеры разные" =))
Halls
QUOTE(Frezzz @ Jan 1 2007, 16:14)
Я с него пару раз скачивал большие файлы(на максимальной скорости),

я с каких-то там обменников тоже скачивал большие файлы(на максимальной скорости)

так что уж извини, " на вкус и цвет, все фломастеры разные" =))

Frezzz
QUOTE(Halls @ Jan 1 2007, 21:59)
я с каких-то там обменников тоже скачивал большие файлы(на максимальной скорости)

И ?))) Вопросы на счет хостинг задал ты?)) Кто эту тему создал?
Halls
Frezzz

ладно, проехали
MeTaL StOrM
попробуем завтре4ко 4то за зверь такой)
brSk
У меня все нормально качается с него
-Faded-
Сейчас по крайней мере зашел туда без труда (но с другим провайдером)
IP совецкий вроде бы..
Качать не пробовал.. но по крайней мере есть шанс надеяться на достойное пополнение в рядах файловых хостингов.
-Faded-
Но вернувшись обратно к родимому поставику услуг тырнета обнаружил всё ту же картинку..
"Не чисто, а белоснежно чисто" ©

Так что Надежда умерла..
Surt
QUOTE(Frezzz @ Dec 28 2006, 14:17)
ЖЖость =))) не любят вас ))) надо искать другой вариант!

Дык.Нету их...
Frezzz
QUOTE(iblis666 @ Jan 5 2007, 21:14)
Дык.Нету их...

Вобщет в тырнете сейчас сервисов таких как собак не резаных =)) Их только искать надо))
Phlebotomized
Лично я уже порядочно туда залил, правда только два раза скачивал.
О скорости заливки как Megauploud о скорости скачки... Была такая же как и у меги но судить сложно так как наплыва на сайт не было, а вообще как альтернатива почему бы и нет.
Dissident God
Раньше ничего про этот сайт не слышал, но открывается вроде нормально, хоть и живу в Москве и соответственно имею русский айпи.
banished
Я пробовал этот "медиа-огонь" - вроде ничего, с него нормально отсасывается...
/RaZoR/
Neznaju,ne proboval kachat...mne Rapida bolshe nravicca smile1.gif
HA7tur
Мне ваще пох*й.всё равно выше 8 не будет 15.gif
Thiarnan
420 кб/с. О*уительный хостинг! 5.gif
Searcher
дайте какую-то ссылку попробовать скачать чтоли)
Namestnik Satany
Айфолдер форева
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.