На протяжении десяти лет я занимался оккультной практикой без помощи ордена, и, используя сефиротические техники в моём поиске Хаос-гнозиса, я бессознательно был под влиянием клипотических сил, которые привели меня к жизни организованного преступника, я годами принадлежал к разным «семьям», полукриминальным организациям байкерского типа. Я был верным солдатом в этих кругах и был очень успешен в подобных делах ровно до того момента, как Ама Лилит явилась мне в осознанном сновидении в начале одиннадцатого года моей практики, где она поведала, что пора одному из её избранных детей прийти домой, в Ситра Ахра, что я и сделал, сначала сам ,а потом с помощью вышеуказанного ордена. Вся моя криминальная активность в прошлом, я отказался от неё в пользу посвящения себя духовному, и нынче я пребываю в реальности священных одиннадцати, и ничто кроме этого не имеет значения. Всё, чем я сейчас занимаюсь, имеет отношение к тёмной магии и моему исканию Света Господа Люцифера.
Мы пытаемся не утонуть в горе того дерьма, которое сегодня представляет из себя так называемая «Black» Metal сцена, и хотим показать что принадлежим к ортодоксальному Культу, созданному нами вместе группами вроде Funeral Mist и Malign в девяностые. Позже к нам присоединились такие достойные группы как Watain, Deathspell Omega, Katharsis, Teitanblood и ещё несколько очень сильных групп, но всегда будет существовать бескрайняя бездна между тем, что называется Black Metal сценой и настоящим Культом, который мы представляем. Death и Black Metal по сути одно, если рассматривать их с точки зрения Культа, так мы посвящаем себя одним и тем же силам Хаоса.
Нет ничего предосудительного в хороших рейтингах продаж. Посмотрите на такие группы как Marduk, на мой взгляд одну из немногих групп, за которыми я признаю право принадлежать к True Death/Black Metal и через это быть частью Культа. Они живут за счёт своего сатанинского искусства, и это восхитительно, потому что они всегда были верны кодексу Культа. Они религиозно служат силам Хаоса, и в этом вся суть. То же касается Watain, которые стали весьма популярны последнее время и продолжают расширять свой успех, каким бы бескомпромиссным не было их искусство. Это превосходно. Ofermod немного более эзотеричен чем вышеуказанные группы, но моя цель – стать настолько успешным, насколько это в моих силах, при этом всегда оставаясь верным Культу. Те же, кто идёт на компромисс, заслуживают не успеха, а смерти…
Я скорее истреблю моего врага мощным проклятием, нежели просто застрелю ублюдка. Довольно, я уже настрелялся в своей жизни. Что касается денежного вопроса, то мне проще заработать денег своим искусством или же вызвав демона, чем совершая ограбления и ломая кости. Этими вещами я и так достаточно занимался в прошлом. Я прибегаю к физическому насилию только если мне не оставляют другого выбора.