Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gorgoroth - Twilight Of The Idols - In Conspiracy With Satan (2003)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Vorlokh

*Artist: Gorgoroth
*Album: Twilight Of The Idols - In Conspiracy With Satan
*Year: 2003
*Genre: Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@320
*Size: 78 Мб.

Tracklist:
01. Procreating Satan [3:43]
02. Proclaiming Mercy - Damaging Instinct of Man [2:56]
03. Exit - Through Carved Stones [5:46]
04. Teeth Grinding [4:34]
05. Forces Of Satan Storms [4:35]
06. Blod Og Minne [3:27]
07. Of Ice And Movement... [6:42]
08. Domine In Virtute Tua Laetabit [0:53]
Total playing time: 32:38

[ Hidden Text ]
+Rider+
done.
The_Graveworm
Неплохо было бы на filefactory или sendspace перезалить :winkk:
wrath082
Please renew the links. All three are dead smile2.gif
Хогги
Перезалито by fenryr
otyk
thanks a ton mate!
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
Persian Gorgrinder
CBR320+Cov
[ Hidden Text ]
Password: profunder.blogspot.com
Hevn
[ Hidden Text ]
2003 - Twilight Of The Idols
320 kbps (CD-rip, EAC + lame 3.98) + scans
lucifix
320 [ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Первый альбом прославленного коллектива, который понравился. Я уж отчаялся, думал, всё, вообще никак не моя группа. Но оказалось, смогли норвеги показать класс. Приятный, в меру сырой, колючий, каноничный блэк метал. Интересные ходы, правильная атмосфера, отсутствие всякого лишнего - достойная работа. true_black.gif
Kazoth
ЦИТАТА
А эти вообще после третьего альбома порожняк попсовый гонят

1488.gif
vosmidesijatye
Время - оно такое...
FullofHate
Фуфлыжная беспонтовщина и халтура, а не альбом. Вокал - ужасный, подмочено с каким-то бешеным хоровым эффектом, слушать невозможно, барабаны - на разных треках звучат по разному, иногда создается впечатление, что привлеченный вардруновский чел просто не справляется и забили ударку мидийно, гитарный риф более-мене звучит только в одном треке. В общем, кроме фоток заполонивших журналы в грогорот ничего более мене запоминающегося и достойного внимания не выпустил.
vosmidesijatye
Нормальный вокал, я бы даже сказал - идеальный для данной музыки, всяк лучше шляпы и того, кто щас запевает. Злобный сцеженный яд. К драмсам претензий тоже никаких. Да и вообще этот альбом - один из значимых в жанре и в ТНБМ особенно. Всяким Пентаграммам и Антихристам с Инстинктами и Андер Сайн оф Хеллами до него не допрыгнуть ни в жизнь.
FullofHate
О вкусах не спорят, безусловно. Грогороты были бы рады знать, что 80-му угодили-таки 9.gif

Я лишь подчеркну, что все-таки Пентаграмма была одним из первых альбомов в жанре, на который многие ориентировались и который на жанр повлиял, скажу больше - если бы его не было, то при выпуске альбома "Сумерки богов" на Горгорот с такой подачей и таким творчеством никто не точно не клюнул так, чтобы выискивать в нем какой-то культ...
sperminator
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 1 2016, 19:39:29) <{POST_SNAPBACK}>
...этот альбом - один из значимых в жанре и в ТНБМ особенно. Всяким Пентаграммам и Антихристам с Инстинктами и Андер Сайн оф Хеллами до него не допрыгнуть ни в жизнь.

"cубъективизм и вкусовщина" ©

с тем же успехом ты мог бы пафосно заявить, например, "о самом значимом в жанре трэша альбоме металики "reload" (ну, по сравнению с "Мастером пупсов", само собой)
tbm ко времени выхода сабжевого альбома уже давно умер и разложился - и всё по сути было в нём спето и сыграно ранее.
в том числе и указанной группой, стоящей у истоков жанра, как ни крути фиги в кармане)
да, они не из самой первой волны, но их ранние работы более ценны, чем все поделки из 2000х.
а самого пика трушности группа достигла на destroyer'e, 1998-го года.
vosmidesijatye
Дистроер очень хорош, но этот альбом звучит менее звонко, более сухо, традиционно и лаконично. Более сдержанно - такое ощущение, что музыканты на нём взяли всё лучшее из 90-х и сделали некую выжимку, эссенцию. Думаю, выпусти они этот релиз в 90-х и распадись, место в истории жанра было бы им так и так обеспечено.
FullofHate
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 2 2016, 17:41:02) <{POST_SNAPBACK}>
Дистроер очень хорош, но этот альбом звучит менее звонко, более сухо, традиционно и лаконично. Более сдержанно - такое ощущение, что музыканты на нём взяли всё лучшее из 90-х и сделали некую выжимку, эссенцию. Думаю, выпусти они этот релиз в 90-х и распадись, место в истории жанра было бы им так и так обеспечено.

Но место обеспечено за счет Пентаграммы, двух последующих полноформатов (которые под очень большим вопросом) и Дестроера.

Спецом второй день гоняю Сумерки... кроме Of Ice And Movement моему слуху зацепиться не за что, не удивлюсь, если эти треки были написаны в прошлом тысячелетии... и да, вокал все-таки подмочен ужасно...
Kazoth
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 1 2016, 19:39:29) <{POST_SNAPBACK}>
Всяким Пентаграммам и Антихристам с Инстинктами и Андер Сайн оф Хеллами до него не допрыгнуть ни в жизнь.

До него не прыгать, а опускаться надо. Причем на самое днище...
Aresson
Kazoth,
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th April 2016 - 21:07:44) <{POST_SNAPBACK}>
вам просто блэк не близок.

Chasm
"Ты будешь визжать как сучка, когда Восмидесятый скачает диско твоей любимой группы"(с)
(и через пол часа вынесет вердикт всем альбомам)
Ingvar
76 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
Froze
Froze
Чума болотная, а не альбом! Он действительно шизанутый! Великолепно все, начиная от общей концепции и заканчивая звуком. Хотя следующий даже еще лучше.
Xron
Ещё один какофонический говноальбом от Горгорот.
После Дестройера этих шоуменов слушать невозможно.
valash
ЦИТАТА(Xron @ Nov 1 2024, 15:18:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё один какофонический говноальбом от Горгорот.

Не твоя команда, судя по всему.
Ты небось и скотч колой разбавляешь.
Eisbar
спасибо за подъём темы, с удовольствием почитал комментарии 15.gif
DarkHorde
ЦИТАТА(Xron @ 2nd November 2024 - 00:18:20) <{POST_SNAPBACK}>

А после камингаута Гааля ваще от них отписался? 15.gif
goatkvlt
Неплохой альбом, но следующий мне больше нравится.
Eisbar
ЦИТАТА(DarkHorde @ Nov 2 2024, 05:05:10) <{POST_SNAPBACK}>
А после камингаута Гааля ваще от них отписался? 15.gif

я тоже, кстати, и trelldom поудалял нахрен под чистую 22.gif
Chasm
Уже писал неоднократно и повторюсь: как мне кажется Гаал при всей своей ориентации на задницы сладусиков-модельеров является воплощением того, о чем вещает в своей блэкмитолической деятельности, в большей степени чем 95% коллег по жанру. Достаточно ознакомиться поверхностно с некоторыми его известными деталями жизни: всю жизнь живет в семейном имении замкнуто, рисует картины, [мат->бан]ит людей, иногда похищает и пытает людей, за что сидит, даёт концерты как в известный концерт в Кракове, за который там организатора чуть не посадили (или посадили?). И кмк, вообще всех на пенетраторе вертел.

ЦИТАТА(goatkvlt @ 2nd November 2024 - 06:31:19) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохой альбом, но следующий мне больше нравится.

как и предидущий. Мне вообще этот менее всего из среднего периода группы нравится. Но он лучше любого, вышедшего после судов и делёжки названия.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.