Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Auto-De-Fe - Стихия (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Satana31

*Artist: Auto-De-Fe
*Album: Стихия
*Year: 2010
*Genre: Gothic Doom Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 91MB

Tracklist:
01. Грёзы
02. Страх
03. Высота
04. Сон
05. Свет
06. Autodefe
07. Стихия
Total playing time: 52:14

[ Hidden Text ]
fenryr
Отэто я понимаю. Отэта скорость. Ещё только участник группы альбом проанонсировал, а он вот уже — лежит, сверкая боками.
reimbril
different link please.
guy_anachronism
Could anyone reupload to a non-Russian host please?
ShmiT
Фото на спэйсе жгут 1488.gif ...акромя девчушки smile1.gif
frost192
ЦИТАТА(fenryr @ Aug 28 2010, 04:07:34) <{POST_SNAPBACK}>
Отэто я понимаю. Отэта скорость. Ещё только участник группы альбом проанонсировал, а он вот уже — лежит, сверкая боками.

С "берлоги" скачан - те же рипы самым плохим кодеком в mp3@CBR256kbps joint stereo bye.gif
omidalfa
ifolder or rghost plz 21.gif
shial
Best of filehost ever!
[ Hidden Text ]
vonleeb
видео конечно жесть,вокалист того и гляди сходит по большому(тужится как в сартире) все постные-одним словом РАША! слушать еще может и потянет,смотреть просто смешно! 22.gif
frost192
[ Hidden Text ]
ksstudio
ЦИТАТА(vonleeb @ 28th August 2010 - 11:40:40) <{POST_SNAPBACK}>
вокалист того и гляди сходит по большому

эх, вы не видели выступление одной видимо дет-металлической команды. пришел в релакс на одну группу, до них эти безымянные ребята выступали. вот у вокалиста этого был запооор - он не только тужился, но еще и сидел на корточках с покрасневшим лицом...

ps. эту группу еще не слушал, но тем не менее
Fess
Ну, вот зачем? Зачем надо было выкладывать альбом, когда он ещё не вышел? mad_ani.gif
frost192
ЦИТАТА(Fess @ Aug 28 2010, 15:51:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, вот зачем? Зачем надо было выкладывать альбом, когда он ещё не вышел? mad_ani.gif

В России живем, как сказал один из участников обсуждения 1488.gif  Сколько альбомов здесь выкладывали ДО их официального релиза ? я не удивляюсь уже ничему. Песни ровно день висели в "берлоге"...для друзей, так сказать. Результат мы видим...В первую очередь мы записывали альбом для себя, российский металлический "шоу-бизнес" не подразумевает под собой миллионных тиражей, поэтому не жалко - слушайте на здоровье...Кому понравится - купят диск и так. А кто-то нажмет shift+delete - ну не для них значит это...Так вся жизнь и проходит - download & shift+delete...Russia 
norfin
mp3@256, 90 Мб:

[ Hidden Text ]
frost192
 Специально для пользователей форума www.metalarea.org потрековый рип непосредственно с мастер-диска +scans  bye.gif

[ Hidden Text ]

fenryr
Ну, вот теперь-то я и послушаю.
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ Sep 12 2010, 08:20:13) <{POST_SNAPBACK}>
 Специально для пользователей форума www.metalarea.org потрековый рип непосредственно с мастер-диска +scans  bye.gif

длин а я вчера лося скачал-надо перелопатить 1488.gif благо еще не слушал
frost192
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 12 2010, 12:38:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, вот теперь-то я и послушаю.

отпишись потом
fenryr
ЦИТАТА(frost192 @ 12th September 2010 - 13:46:15) <{POST_SNAPBACK}>
отпишись потом

Оно вам надо? smile1.gif

Могу сказать, что мне почему-то напомнило Autumn Rain Melancholy.
frost192
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 12 2010, 13:47:06) <{POST_SNAPBACK}>
Оно вам надо? smile1.gif  

Надо 1488.gif пусть течет 1488.gif

resurgam
я сразу не понял, а почему де? да ведь должно быть. Вроде бы smile1.gif))
PearlJam
спасибо скачал
frost192
ЦИТАТА(resurgam @ Mar 28 2011, 21:30:16) <{POST_SNAPBACK}>
я сразу не понял, а почему де? да ведь должно быть. Вроде бы smile1.gif ))

Аутодафе (ауто-да-фе, ауто де фе; порт. auto da fé, исп. auto de fe, лат. actus fidei, буквально — акт веры) — в Средние века в Испании и Португалии — торжественная религиозная церемония, включавшая в себя процессии, богослужение, выступление проповедников, публичное покаяние осужденных еретиков и чтение их приговоров.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Аутодафе

nbhfy
В прошлом году скачал с другого ресурса. Что вспомнилось,так это неудачное пение вокалистки.(она просто пела как могла,харизмы -0) Её будто из под палки заставляли. В музыке обнаружена другая проблема, всё прямолинейно ,нету у этой конфеты начинки. Психоделичных проигрышей не хватает и вообще с фантазией слабовато,ибо в этом стиле всегда есть что сказать.

Не обижайтесь на мой понос , это я к тому чтобы следующий релиз был на уровне . smile4.gif
frost192
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 28 2011, 21:47:13) <{POST_SNAPBACK}>
В прошлом году скачал с другого ресурса. Что вспомнилось,так это неудачное пение вокалистки.(она просто пела как могла,харизмы -0) Её будто из под палки заставляли. В музыке обнаружена другая проблема, всё прямолинейно ,нету у этой конфеты начинки. Психоделичных проигрышей не хватает и вообще с фантазией слабовато,ибо в этом стиле всегда есть что сказать.

Не обижайтесь за мой понос , это я к тому чтобы следующий релиз был на уровне . smile4.gif

Спасибо - вот это по настоящему правдивые слова !! Музыка альбома написана 12 лет назад - другим составом группы - мы лишь переиграли те песни на "новых" инструментах 1488.gif 1488.gif . Новый альбом обязательно будет - как только накопим еще 150 т. 1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif Материала достаточно!
resurgam
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 28 2011, 23:38:48) <{POST_SNAPBACK}>
Аутодафе (ауто-да-фе, ауто де фе; порт. auto da fé, исп. auto de fe, лат. actus fidei, буквально — акт веры) — в Средние века в Испании и Португалии — торжественная религиозная церемония, включавшая в себя процессии, богослужение, выступление проповедников, публичное покаяние осужденных еретиков и чтение их приговоров.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Аутодафе

епрст, афигеть smile1.gif) я так и думал, что я португалец smile1.gif . вообще, по-русски употребляется чаще с да bye.gif
frost192
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 28 2011, 21:47:13) <{POST_SNAPBACK}>
Не обижайтесь

Пожалуйста - можно вот без этих сюсюканий ))) это же критика - за нее не обижаются а наоборот - на ней учатся !!

ЦИТАТА(resurgam @ Mar 28 2011, 21:50:31) <{POST_SNAPBACK}>
епрст, афигеть smile1.gif ) я так и думал, что я португалец smile1.gif . вообще, по-русски употребляется чаще с да bye.gif

По-русски обычно употребляется с огурчиком и селедочкой 1488.gif 1488.gif 1488.gif Просто нам так нравится - ДЭ ФЭ ))) Metallica тож МеталлиККа а не МеталлиЦЦа ))) 1488.gif 1488.gif 1488.gif
ViolentLeecher
ЦИТАТА(Satana31 @ Aug 27 2010, 18:57:42) <{POST_SNAPBACK}>
*Genre: Gothic Doom Metal

А где здесь Gothic?
nbhfy
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 28 2011, 20:53:36) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуйста - можно вот без этих сюсюканий ))) это же критика - за нее не обижаются а наоборот - на ней учатся !!

Это не сюсюканье,а осторожность. После критики некоторые челы со слабой психикой могут забить на это дело, надеюсь не ваш случай 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 28 2011, 22:00:15) <{POST_SNAPBACK}>
Это не сюсюканье,а осторожность. После критики некоторые челы со слабой психикой могут забить на это дело, надеюсь не ваш случай 1488.gif

В мои 30 с хвостиком насмотрелся так что нас не испугаешь 1488.gif
ViolentLeecher
Вот кому интересно
frost192
ЦИТАТА(ViolentLeecher @ Mar 28 2011, 21:56:05) <{POST_SNAPBACK}>
А где здесь Gothic?

Слово gothic в нашем случае определяет не стиль музыки а подразумевает средневековую атмосферу готичности, мрачности и сырых подвалов инквизиции 1488.gif 1488.gif 1488.gif
ViolentLeecher
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 28 2011, 19:04:46) <{POST_SNAPBACK}>
Слово gothic в нашем случае определяет не стиль музыки а подразумевает средневековую атмосферу готичности, мрачности и сырых подвалов инквизиции 1488.gif 1488.gif 1488.gif

Да по ходу вы понятия не имеете об инквизиции и готике (имхо)

вы пушистые лгунишки из ярославля. и вы не фига не умеете играть метал (имхо).
frost192
ЦИТАТА(ViolentLeecher @ Mar 28 2011, 22:21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Да по ходу вы понятия не имеете об инквизиции и готике (имхо)

Пфффф..может быть это тебя устроит ? -

"Эта разновидность металла характеризуется средним или низким темпом, меньшей тяжестью и мрачным, меланхолическим настроением. Богатые клавишные и/или оркестровые аранжировки роднят этот жанр с симфоник-металом. Для готик-метала характерно использование женского вокала, как академического, так и эстрадного; очень часто встречается дуэт «Красавица и Чудовище» — высокий женский голос и брутальный мужской гроулинг. Его ввели в моду Theatre of Tragedy "

http://ru.wikipedia.org/wiki/Готик-метал

resurgam
у меня где-то есть, надо бы послушать. спасибо, ребята, за музыку.
Freeeeez
ЦИТАТА(ViolentLeecher @ Mar 28 2011, 21:21:53) <{POST_SNAPBACK}>
вы пушистые лгунишки из ярославля. и вы не фига не умеете играть метал (имхо).

будто ты умеешь? 1488.gif

ну после прослушки на спэйсе я тоже не в восхищении, полностью согласен со здоровой критикой nbhfy
frost192
ЦИТАТА(ViolentLeecher @ Mar 28 2011, 22:21:53) <{POST_SNAPBACK}>
вы пушистые лгунишки из ярославля.

Это к чему ? Я посмеялся от души 1488.gif
ViolentLeecher
ЦИТАТА(Freeeeez @ Mar 28 2011, 19:38:45) <{POST_SNAPBACK}>
будто ты умеешь? 1488.gif

я не умею - но я могу отличить откровенную ссанину от метала 25.gif

ЦИТАТА(frost192 @ Mar 28 2011, 19:41:56) <{POST_SNAPBACK}>
Это к чему ? Я посмеялся от души 1488.gif

это к тому, что вам лучше вообще не играть на инструментах
frost192
ЦИТАТА(ViolentLeecher @ Mar 28 2011, 22:43:58) <{POST_SNAPBACK}>
я не умею - но я могу отличить откровенную ссанину от метала 25.gif
это к тому, что вам лучше вообще не играть на инструментах

Остается лишь ухмыльнуться в ответ...Кесарю-кесарево...как говорится...
ViolentLeecher
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 28 2011, 19:48:24) <{POST_SNAPBACK}>
Остается лишь ухмыльнуться в ответ...Кесарю-кесарево...как говорится...

Ухмыляться можно сколько угодно. Но такой музыки нам не надо. И попробуй постоять у станка, а не у барабанной установки, на которой ты привык выдалбливать свои "готические" мотивы 25.gif
frost192
ЦИТАТА(ViolentLeecher @ Mar 28 2011, 23:02:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ухмыляться можно сколько угодно. Но такой музыки нам не надо. И попробуй постоять у станка, а не у барабанной установки, на которой ты привык выдалбливать свои "готические" мотивы 25.gif

Я чуть не подавился кофе от смеха ))) Дай бог трудовой стаж 17 лет имеется ))) и у станка стоял, и в фекалиях под насосами плавал, и током ударяло не раз и не два...со столба даже пришлось упасть однажды...

Если вам не надо такой музыки - то вы в праве не слушать ее. Просто пройдите мимо, закройте уши, можете даже глаза, даже плюньте в витрину магазина где продается наш диск...вам никто не запрещает жить так как вам хочется..."Но такой музыки нам не надо" - никогда не говорите за всех! Отвечайте только за свои поступки, за свои слова.

ViolentLeecher
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 28 2011, 20:13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я чуть не подавился кофе от смеха ))) Дай бог трудовой стаж 17 лет имеется ))) и у станка стоял, и в фекалиях под насосами плавал, и током ударяло не раз и не два...со столба даже пришлось упасть однажды...

тем более странно слышать такую ссанину попсовую

ЦИТАТА(frost192 @ Mar 28 2011, 20:13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Если вам не надо такой музыки - то вы в праве не слушать ее. Просто пройдите мимо, закройте уши, можете даже глаза, даже плюньте в витрину магазина где продается наш диск...вам никто не запрещает жить так как вам хочется..."Но такой музыки нам не надо" - никогда не говорите за всех! Отвечайте только за свои поступки, за свои слова.

Я так называемую музыку (ваш альбом) уже послушал, и высказываю мнение по вашему альбому, "пройти мимо" уже не смогу, так как уже получил порцию "готического" говна в уши
frost192
ЦИТАТА(ViolentLeecher @ Mar 28 2011, 23:24:39) <{POST_SNAPBACK}>
"готического" говна

Хм...а в этом что то есть - Готическое говно...я сделаю футболку с такой надписью и подарю ее вам - на нашем концерте и скажу в зал - этот человек не любит Готическое говно 1488.gif 1488.gif 1488.gif
ViolentLeecher
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 28 2011, 20:30:03) <{POST_SNAPBACK}>
Хм...а в этом что то есть - Готическое говно...я сделаю футболку с такой надписью и подарю ее вам - на нашем концерте и скажу в зал - этот человек не любит Готическое говно 1488.gif 1488.gif 1488.gif

Ну вот, чего и следовало ожидать - шутовство. Без этого не можем?
frost192
ЦИТАТА(ViolentLeecher @ Mar 28 2011, 23:32:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот, чего и следовало ожидать - шутовство. Без этого не можем?

Чувство юмора, человек !! Без него нельзя ! Нас еб*ут а мы крепчаем 1488.gif
ViolentLeecher
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 28 2011, 20:34:49) <{POST_SNAPBACK}>
Чувство юмора, человек !! Без него нельзя ! Нас еб*ут а мы крепчаем 1488.gif

Не можете вы серьезно, все вам лишь бы "ля-ля"
Фо
ЦИТАТА(frost192 @ 28th March 2011 - 22:30:03) <{POST_SNAPBACK}>
я сделаю футболку с такой надписью и подарю ее вам - на нашем концерте и скажу в зал - этот человек не любит Готическое говно

я тоже такую хочу! (но, мне не судьба - я врядли попаду на такое мероприятие)
ЦИТАТА(frost192 @ 28th March 2011 - 21:04:46) <{POST_SNAPBACK}>
Слово gothic в нашем случае определяет не стиль музыки а подразумевает средневековую атмосферу готичности, мрачности и сырых подвалов инквизиции

Никакой мрачности и сырых подвалов я и близко в такой музыке не слышу - слышу лишь романтизацию тех вещей, которые на самом деле далеко не романтичны (как сырой подвал, например)
Вот Аутопси - это сырой подвал. У моей группы есть песня про тот же сырой подвал - что то он нам по другому всегда представлялся. А тут какая то оболочечность (как у псевдоязычников современных - те тоже, как мне видится, мало что понимают как в том, чем являлось язычество на самом деле, и какая "весёлая" жизнь была в те времена - ну, единяться с природой с набором прививок, продуктами из магазина и отсутсвием в лесу медведей - действительно, занятие довольно радужное)
LoveTarja
да норм 4е, фрост, дерзайте дальше, норм играете, йа одобряю)))
frost192
ЦИТАТА(Фо @ Mar 28 2011, 23:58:40) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже такую хочу! (но, мне не судьба - я врядли попаду на такое мероприятие)

Никакой мрачности и сырых подвалов я и близко в такой музыке не слышу - слышу лишь романтизацию тех вещей, которые на самом деле далеко не романтичны (как сырой подвал, например)
Вот Аутопси - это сырой подвал. У моей группы есть песня про тот же сырой подвал - что то он нам по другому всегда представлялся. А тут какая то оболочечность (как у псевдоязычников современных - те тоже, как мне видится, мало что понимают как в том, чем являлось язычество на самом деле, и какая "весёлая" жизнь была в те времена - ну, единяться с природой с набором прививок, продуктами из магазина и отсутсвием в лесу медведей - действительно, занятие довольно радужное)

Я думаю - право музыканта обзывать свою музыку так как ему нравится не так ли ? понимаю что существует много споров по поводу стилистики той или иной группы но последнее слово всегда за музыкантом - автором музыки))) А насчет оболочечности - соглашусь. Лишь потому что все мы лицемеры и обманщики на этой земле )

не нае*бешь - не проживешь, как говорится 1488.gif 1488.gif 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(frost192 @ 28th March 2011 - 23:10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю - право музыканта обзывать свою музыку так как ему нравится не так ли ? понимаю что существует много споров по поводу стилистики той или иной группы но последнее слово всегда за музыкантом - автором музыки)))

Не совсем - я себя сколь угодно могу называть по имени, а во дворе у меня была кличка - Кака. Так и с музыкой - ты можешь назваться хоть гор-электро-трансом, а если будешь гoвнo китайское кантри играть - так твой музон и назовут, и никак иначе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.