Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Turdus Merula - Herbarium (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
smysl

*Artist: Turdus Merula
*Album: Herbarium
*Year: 2010
*Genre: Ambient Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 165MB

Tracklist:
1. Datura Stramonium 13:41
2. Mandragora Officinarum 12:20
3. Colchicum Autumnale 10:00
4. Actaea Spicata 09:17
5. Conium Maculatum 13:42
6. Aconitum Napellus 04:05
Total playing time: 1:03:05

Extended info
+ scans
Full-length, Le Crépuscule du Soir
July 13th, 2010
1000 copies with a 8 pages booklet.

Line Up:
Dнsa - Everything (Murmurs, Niрurdrepandi, Korpblod)

[ Hidden Text ]
Келебрин
Блэк-метал для орнитологов и ботаников? crazy.gif
Дети, встретите хоть одно из упомянутых в трек-листе растений - не употребляйте их в пищу! 1488.gif

"Чёрный дрозд" - "Гербарий"
1. Дурман
2. Мандрагора
3. Безвременник
4. Воронья ягода
5. Болиголов
6. Аконит

З.Ы. Аж интересно стало. Вернусь домой - скачаю.
fenryr
А неплохо, даже несмотря на безобразную фотку автора на металл-архивах.

UPD:
Я подумал и решил, что всё-таки слишком мелкотравчато. А ведь как могло бы быть круто, а.
darkelf
ЦИТАТА(Келебрин @ Sep 13 2010, 13:09:28) <{POST_SNAPBACK}>
Блэк-метал для орнитологов и ботаников? crazy.gif

Нет, просто они в Ведьмака переиграли 1488.gif
waldemardr
Или любители (а может, профессионалы? 1488.gif ) неиллюзорно упороться, дурман например всяко имеет отношение к веществам. crazy.gif
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА(Келебрин @ 13th September 2010 - 13:09:28) <{POST_SNAPBACK}>
4. Воронья ягода
5. Болиголов
6. Аконит

- Аконит растёт рядом с моей работой, красивые цветы. Болиголов давно пытаюсь найти в природе, но пока не встречал, высокое зонтичное растение.
Насчёт вороньей ягоды не понял, если имелся в виду вороний глаз (который я недавно рассматривал, когда за грибами в лес ходил), то Actaea spicata другое растение, судя по картинкам. С остальными пока не знаком) И да, откомментированные мной растения могут привести к летальному исходу hung.gif А первые три, исходя из того, что я сейчас успел про них прочитать - галлюциногенные
frost192
ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ Sep 13 2010, 22:22:50) <{POST_SNAPBACK}>
 если имелся в виду вороний глаз который я недавно рассматривал

Может не тот глаз просто ? 1488.gif 1488.gif 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(Келебрин @ 13th September 2010 - 13:09:28) <{POST_SNAPBACK}>
Воронья ягода

Воронец колосистый. genius.gif
shial
на уроках природоведния, у нас в Карелии ещё с давних времен нас учили: табу - "вороний глаз" не есть, ибо некоторые его путают с черникой.
Келебрин
QUOTE(fenryr @ Sep 13 2010, 22:34:45) <{POST_SNAPBACK}>
Воронец колосистый. genius.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%D0%B8%D0%B5%29
Вроде то же самое (народное - воронья ягода). В тех краях, откуда я родом, что-то очень похожее в лесу растёт. Но не уверен - оно или нет.
Или любители (а может, профессионалы? 1488.gif ) неиллюзорно упороться

Угу, главное, для начинающих любителей неиллюзорно упороться - обладать хоть какими-нибудь познаниями по ботанике. Потому что листья некоторых видов того же аконита ( http://swbiodiversity.org/images/vasc_herb...ianum_53746.jpg ), при определённой доле невежества фантазии, напоминают то самое растение - особенно с точки зрения тех, кто видел листья того самого растения только в изображении на футболке или уже в готовом для употребления виде. В моих родных краях, опять же, аконит (или что-то на него похожее) очень даже рос, и соответствующие истории мне слышать доводилось (без печальных последствий, но приятного мало).
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА(Келебрин @ 13th September 2010 - 23:01:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде то же самое (народное - воронья ягода).

- Всё верно, просто "вороний глаз" тоже имеет такое народное название, поэтому я сразу не разобрался. Но так или иначе, оба ядовитые.

А музыка очень хорошая у этой дамы, слежу за её творчеством и пока не разочаровался.
waldemardr
QUOTE(Diabolicum_Errare @ Sep 13 2010, 22:10:51) <{POST_SNAPBACK}>
А музыка очень хорошая у этой дамы

Однако... 17.gif Не сразу отметил это обстоятельство. В таком случае - ещё одна достойная группа в обойму ВМ, создаваемого Ведьмами.
Sathana
Офигенный альбом! Очень сильно понравился!
fenryr
ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ 13th September 2010 - 23:10:51) <{POST_SNAPBACK}>
у этой дамы

Ох. Внезапно.
dark.neuromancer
Блэк от Дисы. gop_spb.gif
Peikko
Мда, честно говоря, я в замешательстве. Предыдущий альбом был более цепляющим, практически black/fenural doom`ом он был. На этом же Диса живет в среднем темпе, хотя идея гербария гораздо лучше сочеталась бы с музыкой The Paths Of Life. Уже 4 раза начинал слушать, и все никак не могу прослушать целиком. Вокал, конечно, колоритен, а тот факт, что поет барышня, дает дополнительную изюминку. Но тем не менее, альбом категорически перегружен вокалом, к третьему треку он уже фактически высверливает мне мозг, что твой крик мандрагоры. Высверливать мозг - великая особенность тяжелой музыки, но я ожидал от Дисы Атмосферы, полетать под землей, вдохнуть жизнь не только "вершков" представленных растений, безжалостно треплемых ветрами, но и послушать, о чем шепчутся корни, подпираемые вечной мерзлотой... Еще Conium maculatum как-то атмосферит мой мозг (не считая клавишных тем в Aconitum napellus и Datura stramonium - они хороши), все остальное - магнитит к полу.
Странно, очень странно. Пожалуй, шаг назад. И ладно бы чуть в сторону, а то как-то просто назад. Надо выбрать погоду, чтоб ветер был, сесть в машину, заехать на сопку и послушать... Не вштырит - придется засчитать слив...
fuck3r
Девушка жжет не по-детски, немного напомнило Darkspace.
Nobrain-Nopain
Спасибо, ознакомимся, хотя бы для простого ограмотнения. Всё ж таки one woman проект smile1.gif
Indamage
FLAC
[ Hidden Text ]
ssv
просто великолепно, особенно в тему вставки а-ля пианино. а музыка да, эдакий монолит, несущийся без остановки.
kildio
Indamage

ЦИТАТА
FLAC
Hidden text

ЦИТАТА
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===-

Path: ...\Turdus Merula - Herbarium (2010)

1 -=- Turdus Merula - Herbarium.flac -=- MPEG (95%)

250434180

Как так? И зачем?
Mikhail1944
ЦИТАТА(kildio @ 21st October 2010 - 08:15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Как так? И зачем?

Как в первый раз...
Stepan
Этот альбом продается тут
http://endless-winter.ru/
ShmiT
320kbps+lame-3.93.1+scans-158Mb
[ Hidden Text ]
vasiljev_sergej
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.