Да, ура, я таки проснулся, блин. Стиг Ларссон хорошую трилогию написал за
шатчитаешься.
Ну так вот. Да, Conjure one это как-то сложней смотреть, чем даже dark ambient: почти статичный задник (мне только фотографии со стартовой и второй песен пришлись по душе), диджействующий Rhys Fulber и средних лет дама с небольшим вырезом изысканно страдающая под свой вокал. Это был первый раз, когда я смотрел выступление электронщиков затылком сквозь стену.
dBs мощны и хороши. Четкое ощущение что к своему счастью я знаю две лучших команды России (по electro): dBs и Uterus Insected.
Они уплотнились еще и басистом (верней гитаристом, просто раньше он был гитаристом), стали звучать жирнее, но продолжают шутить и пить виски. Народу на них было совсем маловато, но те кто были оценил. И да, все какие-то правильные, fenryr пропустил, но "на ***" в Чапаеве орали два-три смелых, хотя как верно подметил Гоша "ну давайте: эти слова знают все!".
А у ISC есть все, чем были знатны наши + профессионализм, более высокий уровень подачи и
ГИТАРИСТКА * возвращает на место челюсть и вытирает скопление слюны под собой*
Звук действительно был хорош, но он бывает редко плох. Было пара сбивок у драммера, кстати.
Две дамы на сцене "Away From Here" сделали песней о женской любви *снова подбирает челюсть*
. Я удивляюсь на вокалистку: голос то ну ээ - но как он подходит музыке!
Ну гитаристка *челюсть подвязал, а слюна все равно течет* с крылышками, с латексной попой и стильным комбинезоном, с ее улыбкой (я был уверен периодически, когда она отправляла ее в зал, что она предназначалась мне - тоже хорошее сценическое умение). В своей очаровательности она похожа на басистку Clan of xymox (к любви обязательна)
Но они отыграли даже мало. По моим воспоминаниям было: Promised Land, Forbidden fruit, Away from here, My despair, Silver bullets, Set me free, This is all, I surrender, и на (я уже даже забыл сколько там их было 1 или 2) второй? бис Engelzstaub, Kiss my shadow.