Help - Search - Members - Calendar
Full Version: День когда все что-то делают.
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Representer
В этот день Peter Heppner продолжает ампутацию себя из состава Wolfsheim, а потому приехать не сможет [ей синт-богу, давно бы уже объединилсь обратно и выпустили разноплановый диск!]

А потому их заменили и в этот день играют в Мск долгожданные ISC.
Подтвержуха уже на космосе

А перед ними в этот день разогревают публику проект FLA с тривиально милой музикой Conjure One

Это у них стартовый концерт тура, в котором есть и Питер 17.10.2010 в Jagger

Так же в этот день целый прогфест теряет по вышеописанынм причинам целого говнофотографа.
В этот день кое-кто адски жаждет Москвы и блондинок с индустриальными вкусами, по причине отсутствия Питера у ISC в планах.
В этот же день будут продолжать ходить слухи, что зато Henke таки доедут в Питер в ноябре.
fenryr
ЦИТАТА(Representer @ 17th September 2010 - 03:49:06) <{POST_SNAPBACK}>
Питер 17.10.2010 в Jagger

Да нельзя же так! 6.gif Нельзя! Нельзя! smile2.gif
fenryr
ЦИТАТА(Representer @ 17th September 2010 - 03:49:06) <{POST_SNAPBACK}>
по причине отсутствия Питера у ISC в планах

Э. Так. Стоп. То есть, Остерманн и цыпочки в Санкт-Петербург не доедут? Так что ж я тогда так убиваюсь-то. crazy.gif

Насчёт Москвы надо пошуршать.
Representer
А теперь все стали еще счастливей, даже таксисты в этот день будут развозить народ по домам после 00.00, ибо в качестве разогрева не шуточные шутники dBs с нвоым альбомом добавились, как кажется...
Если так, то совсем круть. Один из самых ожидаемых вечеров на хуторе близь Москвички...

Вот только Conjure one напроверку состоит из наворованных откуда попало мелодий. Я слушаю, и особенно второй альбом это сплошное поп-deja vu
fenryr
Таки буду. А как ещё: люблю Хайди.
fenryr
banana.gif Взял билеты до Москвы.
Representer
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 29 2010, 17:52:41) <{POST_SNAPBACK}>
banana.gif Взял билеты до Москвы.

Таки ждем-сsmile1.gif
fenryr
18.gif Потрясём булками да под модную синтетику.

Жаль только, что вряд ли In Strict Confidence будут при полном параде: с фаер-шоу и прочая. Но и в клубном виде, думаю, будет круто. Тем более, La Parade Monstrueuse, как по мне, офигенно подходит для живого исполнения: дико драйвовый альбом с ломовейшими хитами. Да и dBs тоже должны прорулить живьём, хотя я ещё не слушал Suprematismus — брезгую битрейтом, тем паче, он только вчера в сети появился.

А Conjure One, кстати, не стесняются того, что тырят идеи и мелодии у других, вон у них MySpace увешан обложками других групп. Тем более, всё равно душевно это получается.
Representer
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 29 2010, 18:19:00) <{POST_SNAPBACK}>
18.gif Потрясём булками да под модную синтетику.

Жаль только, что вряд ли In Strict Confidence будут при полном параде: с фаер-шоу и прочая. Но и в клубном виде, думаю, будет круто. Тем более, La Parade Monstrueuse, как по мне, офигенно подходит для живого исполнения: дико драйвовый альбом с ломовейшими хитами. Да и dBs тоже должны прорулить живьём, хотя я ещё не слушал Suprematismus — брезгую битрейтом, тем паче, он только вчера в сети появился.

А Conjure One, кстати, не стесняются того, что тырят идеи и мелодии у других, вон у них MySpace увешан обложками других групп. Тем более, всё равно душевно это получается.

А я и говорю - Conjure one, если послушать их альбомы, это элементарно cover группа... интересно с дамой приедет или нет, а может после FLA он вообще в Москве сидел бухал на Курскомsmile1.gif

Новый dBs скоро рецензировать буду, но пока еще не трогал, хотя почитав тексты уже в осадкеsmile1.gif crazy.gif
fenryr
ЦИТАТА(Representer @ 29th September 2010 - 16:25:12) <{POST_SNAPBACK}>
почитав тексты уже в осадке

А что там? Всё так же — тоталитарно-электронные зомби? crazy.gif Рипца бы.
fenryr
Господи, я его послушал! Это неописуемо. crazy.gif
Representer
ЦИТАТА
Conjure One (2002)

1. Conjure One - Damascus (feat. Chemda) (2:02) - Конджуровская еврейка
2. Conjure One - Center Of The Sun (feat. Poe) (5:00) - Энигмовская песня
3. Conjure One - Tears From The Moon (feat. SinΓ?Γ?¼Γ??ad O\'Connor (4:17)
4. Conjure One - Tidal Pool (feat. Chemda) (6:50)
5. Conjure One - Manic Star (feat. Marie-Claire D\'Ubaldo) (5:23) - аргентинская певица
6. Conjure One - Redemption (feat. Chemda) (6:59)
7. Conjure One - Years (feat. Chemda) (6:21)
8. Conjure One - Make A Wish (feat. Poe) (4:32)
9. Conjure One - Pandora (feat. Mel Garside) (5:02) - Medieval babes, Tabitha zu
10. Conjure One - Sleep (feat. Marie-Claire D\'Ubaldo) (5:00)
11. Conjure One - Premonition (feat. Jeff Martin and Joanna Stevens) (3:03) - The tea party

Extraordinary Ways (2004)

15. Conjure One - Endless Dream (feat. Jane aka Poe) (4:30) - напоминает одну песню с акустического Opeth + Dido
16. Conjure One - Face The Music (feat. Tiff Lacey) (4:35) - ATB, Cosmic Gate, Paul Oakenfold, Kopi Luwak, Tom Cloud, Nick Murray, Bissen, Filo & Peri, Abbott & Chambers, Vendetta
17. Conjure One - Pilgrimage (feat. Joanna Stevens and Leah Randi) (6:48)
18. Conjure One - One Word (feat. Jane aka Poe) (4:40)
19. Conjure One - I Believe (feat. Pete Shelley) (6:07) - Buzzcocks
20. Conjure One - Beyond Being (feat. Leah Randi) (7:07) - басистка Ленни Кравитца, Garbage и проч
21. Conjure One - Extraordinary Ways (feat. Jane aka Poe) (4:40)
22. Conjure One - Dying Light (feat. Joanna Stevens) (6:45)
23. Conjure One - Forever Lost (feat. Chemda) (4:46)
24. Conjure One - Into The Escape (feat. Chemda) (4:15)

Собственно вот чьи голоса в Conjure one, а музыка пополам из Enigma и сольных работ исполнительниц.
Вот и возникает вопрос: как он эти песни будет играть? Со все гурьбой баб или просто djствовать?
fenryr
Это было прекрасно. Жалею, что сильно опоздал на dBs — привычный выход с „Октябрьской” закрыли, что меня дезориентировало, так что застал только две последние песни наших. Но эти две песни были поданы не менее чем ураганно.

А потом вышли Conjure One. Это было ужасно. Нудно, скучно, однообразно. „Какая-то Enigma бесконечная” ©. Слушали их с Репрезентером из бара — пожалуй, самое оптимальное место для прослушивания подобной нудятины. Нет, оно, конечно, неплохо, но между dBs и ISC это смотрелось... Ну, фигово, в общем.

Ну а In Strict Confidence были великолепны. Две роскошные дамы в латексе, Остерманн в шортиках гитлеровского пионера, на удивление хороший звук и захватывающее выступление группы. Я в восторге.
Representer
Да, ура, я таки проснулся, блин. Стиг Ларссон хорошую трилогию написал зашатчитаешься.

Ну так вот. Да, Conjure one это как-то сложней смотреть, чем даже dark ambient: почти статичный задник (мне только фотографии со стартовой и второй песен пришлись по душе), диджействующий Rhys Fulber и средних лет дама с небольшим вырезом изысканно страдающая под свой вокал. Это был первый раз, когда я смотрел выступление электронщиков затылком сквозь стену.

dBs мощны и хороши. Четкое ощущение что к своему счастью я знаю две лучших команды России (по electro): dBs и Uterus Insected.
Они уплотнились еще и басистом (верней гитаристом, просто раньше он был гитаристом), стали звучать жирнее, но продолжают шутить и пить виски. Народу на них было совсем маловато, но те кто были оценил. И да, все какие-то правильные, fenryr пропустил, но "на ***" в Чапаеве орали два-три смелых, хотя как верно подметил Гоша "ну давайте: эти слова знают все!". 1488.gif

А у ISC есть все, чем были знатны наши + профессионализм, более высокий уровень подачи и ГИТАРИСТКА * возвращает на место челюсть и вытирает скопление слюны под собой*
Звук действительно был хорош, но он бывает редко плох. Было пара сбивок у драммера, кстати.
Две дамы на сцене "Away From Here" сделали песней о женской любви *снова подбирает челюсть* crazy.gif . Я удивляюсь на вокалистку: голос то ну ээ - но как он подходит музыке!
Ну гитаристка *челюсть подвязал, а слюна все равно течет* с крылышками, с латексной попой и стильным комбинезоном, с ее улыбкой (я был уверен периодически, когда она отправляла ее в зал, что она предназначалась мне - тоже хорошее сценическое умение). В своей очаровательности она похожа на басистку Clan of xymox (к любви обязательна)
Но они отыграли даже мало. По моим воспоминаниям было: Promised Land, Forbidden fruit, Away from here, My despair, Silver bullets, Set me free, This is all, I surrender, и на (я уже даже забыл сколько там их было 1 или 2) второй? бис Engelzstaub, Kiss my shadow.
fenryr
Да, Хайди БОГИНЯ!11 ИДОЛИЦА!11 очень классная: без неё выступление Стриктов явно потеряло бы в очаровании. Особенно показателен был момент, где она и Дэннис брызгались водой, озорно и задорно.
Representer
Ах, да... да у меня ж еще теперь есть подарочный 2CD BOX с нашивкой, двумя наклейками, кучей карточек с оформлением альбома, 2CD и значком.
Эх, я вот подумал, что нету в России пока той группы, что могла бы такое сделать в принципе (уровень оформления) и нету той группы, чье бы такое издание я купил. Все ж таки мы в заднице пока...
fenryr
Кстати, только разглядывая фотографии, заметил, что Фалбер был в майке с символикой Кыргызстана. Как мне тут подсказывают, он в ней постоянно выступает в составе Conjure One. Не знаю, что это значит, но, думаю, что что-то — значит. crazy.gif
Representer
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 18 2010, 20:38:32) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, что это значит, но, думаю, что что-то — значит. crazy.gif

Ну к примеру - сейчас слушаю только что выкладенный третий альбом Conjure one и он по мелодике не далек от среднеазитской культурной прослойки, отдаленно напоминает Shiva in exile (это грубое приближение). Лучше музыка не стала, все равно мимо ушей проходит, но семплов, полагаю понабрал из Кыргызстана, вот и выражает благодарность.

А поглядел - со светом Точки ты так и не сдружилсяsmile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(Representer @ 20th October 2010 - 12:15:29) <{POST_SNAPBACK}>
со светом Точки ты так и не сдружился

Не дави на больные мозоли. smile2.gif

А, кстати, я Conjure One внезапно проникся в рамках домашнего прослушивания.
Representer
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 20 2010, 14:23:01) <{POST_SNAPBACK}>
А, кстати, я Conjure One внезапно проникся в рамках домашнего прослушивания.

Да он и не плох, но исключительно релаксивный музон. Лучший у них второй альбом.
fenryr
Да-да, как раз „Extraordinary Ways” и закрутил многажды, аккурат в релаксовой обстановке. Зато на дебютнике песня из рекламы „Бон Аквы”!
Representer
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 20 2010, 14:30:44) <{POST_SNAPBACK}>
Зато на дебютнике песня из рекламы „Бон Аквы”!

normal_Homerdisgust3.png
Я то думал, где ж оное слышал... А он тогда, гаденыш не привез девочек в белых майках брызгающихся этой самой бонаквой - насколько интересней было бы смотреть... 1488.gif
И футболка тогда должна быть в тему, другая...
fenryr
ЦИТАТА(Representer @ 20th October 2010 - 12:46:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я то думал, где ж оное слышал...

15.gif Я ж тебе в клубе несколько раз сказал, мол, группа-автор бонаквовой заставки. Конкретнее даже скажу, что за песня — „Tears From the Moon”, с Шинейд О’Конор на вокале.
Tess
Фото
http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/545/
Representer
ЦИТАТА(Tess @ Oct 20 2010, 22:36:47) <{POST_SNAPBACK}>

Вот кто рванулся на показательный канкан 1488.gif

Местами ничего.
fenryr
ЦИТАТА(Representer @ 20th October 2010 - 22:15:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вот кто рванулся на показательный канкан

А мы с тобой скромные, спамить ссылками не будем. 1488.gif
Tess
ЦИТАТА(Representer @ Oct 20 2010, 22:15:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вот кто рванулся на показательный канкан 1488.gif

Местами ничего.

Ну, так а чё ж не рвануться? ) Этот кадр как раз лучше всего передает характер группы, имхо.

А ты что наснимал?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.