Узнав о проблемах с аккредом на этот концерт я подумал: "хорошо, хоть лишнюю рецензию напишу и футбол погляжу", но уже через некоторое время выяснилось что все будет.
Так вот - я был категорически не прав, скептически относясь к этому выступлению!
Чтобы два человека на сцене и под ней так жгли, я помню только на Inquisition, колумбоамериканских...
Оба человека скакавших по сцене с гитарами, за синтами, долбивших в барабаны и заводивших толпу, создали практически индустриально-альтернативную Ибицу на выезде на полтора часа без перерыва. Жалкие ползала, постояв в недоумении пока техники устраивали ambient-диджей сет, и вникая первые две песни, весь оставшийся концерт скакали так, как я не видел уже очень давно. Одиин бесконечный драйвовый танец лишь с двумя перерывами между песнями и одним бисом, на который Celldweller звали лучше всех за осень!. Классно! Драмнбасовые и трансовые моменты доставили - вы ведь понимаете что песни там были в отдельных электронных аранжировках, а не как на инетальбомах...
Разогрев был не плох, если бы не вокалист. А названия я не запомнил...
Хорошо если dope stars хотя бы половину от этого драйва вытянут.
Сейчас поглядел фотки из Питера на центральном портале руски - блин, Сеня, на что ты нас обездолил своим присутствием там?
Я правда не смотрел что у меня там вышло, но у автора всего три штуки цивильные!