Блин, да что же это за тенденция такая началась?
Группы, которые когда-то были на высоте сознательно скатываются по наклонной. Не думал, что это и
Мастеров постигнет. Хотя какие они теперь мастера, на подмастерьев едва дотягивают. То ли время на них так влияет, что они себя уже изжили, то ли ещё какие-то вещи... Не знаю.
Всё! Кончился Мастер!
Хотя, с другой стороны всё правильно, не всю же жизнь им сиять. Но по правде говоря и на смену им прийти то по хорошему некому. Ну, может за редким исключением.
Не буду перечислять все заслуги этой группы до этого нового альбома, ибо этот новый смёл и угадил всё хорошее, что было и к чему команда шла все эти долгие годы. Кроме бранных слов ничего и найти не могу!
Я скажу честно: Я ждал этот альбом. Какого же было моё разочарование...
Не исключено, что для истинных фанатов группы альбом будет новым глотком живительного напитка от богов а может и наоборот болотной жижей.
Ну, как бы там не было, слушатель решит сам. Лично мне альбом не понравился, я разочарован.
Ухты, а я как раз Арию последнюю неделю переслушиваю)) Заценим
После этой новой гадости, лучше старые альбомы Мастеров послушать и запомнить их такими какими они были. И на этом поставить жирный и большой крест на этой группе.