anatoliy230281
Oct 3 2010, 18:43:48
Неоднократно давал заявку на обмен ссылками (банерами), но ответа так и не дождался.
Решил здесь создать тему о сайте
http://deathmetal.eto-ya.com - огромный архив музыки в стиле death metal & grind.
Регулярно стараюсь пополнять коллекцию, постепенно растет архив.
Все для фанатов death metal !
Замечания и пожелания пишите
VIVIVI
Oct 3 2010, 19:01:08
Эх молодёжж,Анатоле как ты мог пропустить ENTOMBED??
istukan
Oct 3 2010, 19:03:59
Nihilist у него тоже нет.
VIVIVI
Oct 3 2010, 19:07:13
ну шо тут сказать...нужно срочно исправляться!
fenryr
Oct 3 2010, 19:13:57
Зато есть Despised Icon. Мило.
anatoliy230281
Oct 3 2010, 19:15:24
Знаю про Entombed и Nihilist, постепенно добавлю, у меня группы DEATH даже нет, отцов стиля.
Я один все это заливаю и слежу за этим, поэтому не все сразу, времени на все не хватает.
Чистый энтузиазм.
fenryr
Oct 3 2010, 19:19:36
Чистый энтузиазм.
И удивительно бессмысленный.
istukan
Oct 3 2010, 19:48:01
Зато есть Despised Icon. Мило.
Я думаю, что любой архив, энциклопедия или коллекция смогут удачно обойтись без Despised Icon. Можно даже не знать эту группу и спать спокойно. Про Entombed так не скажешь.
у меня группы DEATH даже нет, отцов стиля.
Ну почему же - есть отцы: Autopsy, Morbid Angel, Master. Possessed, вот кстати да, нет.
fenryr
Oct 3 2010, 19:52:48
Я думаю, что любой архив, энциклопедия или коллекция смогут удачно обойтись без Despised Icon.
Я на то и намекал. Более того, я сомневаюсь, что стоит этих тоннельноухих модников причислять к дэту.
dm666
Oct 3 2010, 19:54:25
А качество на сайте - отстой

Можно было если занимаешься то выкладывать в достойном а в током весь нет засран!
IronMan
Oct 3 2010, 19:58:21
Да и скромности немного бы не помешало (это я о названии "deathmetal.eto-ya")
anatoliy230281
Oct 3 2010, 20:32:57
много отрицательных криков, а все для ВАС можно сказать выкладываю!
для фанатов death metal. Критиковать я смотрю мастера.
IronMan!
Создай свой сайт с более скромным названием!
dm666!
Качество какое есть, такое выкладываю, для меня важно другое, что бы музыка была не ниже 192 битрейта.
А Despised Icon как не крути - deathcore, к дэту относится
IronMan
Oct 3 2010, 20:52:04
Замечания и пожелания пишите
Противоречий нет?Или рассчёт исключительно на хвалебность в комментах?
IronMan!
А смысл?
Создавать заранее неконкурентноспособный сайт?Ведь теперь все знают,кому дэт метал обязан своим существованием
HA7tur
Oct 4 2010, 03:21:25
Твой сайт не выдерживает критики, как по оформлению, так и по содержанию. Про то что он грузится хз сколько, я уже и не говорю.
Существует множество блогспотов, где подборка намного лучше.
Выбор обмеННиков тоже нулевой.
"Лозунг" в шапке : old school, brutal, technical, progressive,
grindcore, deathcore...
говорит:
во-первых : что ты явно собираешься разширять core'вье стадо ( и что ты как минимум т.н. "чёлочник")
во-вторых : банальность названия "дез метал - это я" сводится на нет из-за последних двух стилей.
в третьих: бугагашенька
Mikhail1944
Oct 4 2010, 04:30:10
Задумка неплохая на самом деле. А вот с чем действительно плохо, так это с качеством выложенной музыки (вбр для релизов, которые даже на торрентах в лосслесс имеются, - мало, мягко говоря) и оформлением сайта.
Elfrey
Oct 4 2010, 05:29:14
anatoliy230281,
да кстати бывал на твоем сайте до создания этой темы еще, много скачал музы, на металарее она конечно есть но ссылки сдохли
спасибо
насчет Despised Icon все норм! отличная банда, и ей тож там место
то что Deathcore есть это плюс для меня, еще б MDM туда ж
насчет оформления и качества согласен что
Определение "дет метал - это я", думаю, более подошло бы, ну, например, Истукану.
Смысла в нынешнее время в подобного рода сайтах я не вижу - вот, если бы это была своего рода энциклопедия жанра с интересной и редкой информацией (да ещё на русском языке) - да, начинание было бы полезное.
spazm
Oct 4 2010, 07:57:04
Как по мне - сайт неплох и полезен.
За плюсы можно взять:
+ удобность поиска,
+ ограничение по стилю,
+ регулярная пополняемость,
+ мало нужно лишних движений по сайту,
В минус я усмотрел следующее:
- отсутствие demo/split материалов
- нет упора на высокий битрэйт
- отсутсвие альтернативных обменников
- (скорее как совет) сузить стилевые рамки:
! убрать grindcore (есть death/grind), т.к. можно влезть в такую яму со всякими там crust/powerviolence, что основная идея сайта, как death metal архива потеряется.
! убрать melodic deathcore, который, как заметили выше, к death metal отношения не имеет..
В любом случае пожелаю удачи и совершенствования, которому, как известно, пределов нет.
А то, что Entombed нет, так это не проблема - он практически везде есть.
June
Oct 4 2010, 08:16:58
ЦИТАТА
Как по мне - сайт неплох и полезен.
За плюсы можно взять:
+ удобность поиска,
+ ограничение по стилю,
+ регулярная пополняемость,
+ мало нужно лишних движений по сайту,
В минус я усмотрел следующее:
- отсутсятвие demo/split материалов
- нет упора на высокий битрэйт
- отсутсвие альтернативных обменников
В любом случае пожелаю удачи и совершенствования, которому, как известно, пределов нет.
А то, что Entombed нет, так это не проблема - он практически везде есть.
Великолепная характеристика! успехов в развитии ресурса anatoliy230281! терпение и труд - все перетрут. кстати скачал typhoid отличного качества, спасибо!
anatoliy230281
Oct 4 2010, 10:24:02
Существует множество блогспотов, где подборка намного лучше.
Например? Назови хоть один "death metal блог-сайт", где подборка лучше, где выложены полные дискографии?
Повторяю, только чисто "death metal блог-сайт" без примесей.
Сразу скажу ответы на многие здесь вопросы, чтобы было понятно:
- Я делаю упор на Коллекцию музыки, а не оформление сайта, со временем может что продумаю еще, а пока что есть...
- Я делаю упор на коллекцию музыки не ниже 192 битрейта (считаю это минимальным качестом), дальше уже хуже.
- окончание eto-ya.com говорит о том, что это бесплатный хостинг и это окончание я не придумывал, как многие здесь вскипешились.
- насчет grindcore и deathcore скажу так, дальше этих стилей я не пойду (имею в виду всякие crust, core, powerviolence и др.), т.к. не отношу их к дэту. так правильно заметили можно в такую яму упасть. grindcore я отношу в один ряд с дэтом. Многие со мной согласятся. Исторически так сложилось.
А так всем спасибо за сообщения!
June
Oct 4 2010, 10:32:43
я например битрейт 192 вообще не скачиваю - звук ужасный, фонит и скрежит - херня полная! только 320 и не ниже. можно выше (флаки там всякие)
cesar
Oct 4 2010, 10:36:40
я например битрейт 192 вообще не скачиваю - звук ужасный, фонит и скрежит - херня полная! только 320 и не ниже. можно выше (флаки там всякие)

Не каждый и не на любом аппарате может отличить 192 от 320 - тем более, что методы рипа тоже различные...
Так что про "фонит и скрежит" это перегиб.
June
Oct 4 2010, 10:42:30
ЦИТАТА
Не каждый и не на любом аппарате может отличить 192 от 320 - тем более, что методы рипа тоже различные...
Так что про "фонит и скрежит" это перегиб.
можно и так сказать ...
cesar
Oct 4 2010, 12:00:02
Кстати, по поводу сайта - есть свои плюсы и минусы.
От этого никуда не деться, со временем, думаю, плюсов должно быть больше, чем минусов; если работа не будет прекращаться...
istukan
Oct 4 2010, 12:09:36
Определение "дет метал - это я", думаю, более подошло бы, ну, например, Истукану.
У Истукана до сих пор нет Slowly We Rot///
TimVin666
Oct 4 2010, 13:17:41
Увидел голландский алтарь,думаю качну последнее демо,хрен. Начинание хорошее,но неужели лень хотя бы было качнуть это в 320?
Cold
Oct 4 2010, 13:43:10
deathmetal.eto-ya - бесполезное УГ. Кому не хватает
metalarea, тот пусть ищет на многочисленных блогах.
Да, товарисчь
anatoliy230281, конкуренцию выдержишь, когда есть тот же
Bloody Milk например?
cesar
Oct 4 2010, 13:59:29
Кстати, на том же Bloody Milk перекод на перекоде...
И направленность там больше на всякий core...
istukan
Oct 4 2010, 14:03:55
Да, товарисчь anatoliy230281, конкуренцию выдержишь, когда есть тот же Bloody Milk например?
Вот что говно, так этот Bloody Milk.
Только один Asphyx, один Master. 0 Massacra, 0 Massacre. Опять же, как и у нашего героя, нет Entombed и Nihilist.
Тематически, deathmetal.eto-ya более интересен. Он более death metal чем кровавое молоко.
Зашел на этот ваш бладимилк, испугался, вышел
Xулитель
Oct 4 2010, 14:13:56
Кому не хватает metalarea, тот пусть ищет на многочисленных блогах.
Да, ты, видно, не слушаешь всякие малоизвестные группы, поэтому так и говоришь. На metalarea, наверно, каждая 5-я тема дохлая - нет ссылок. Так что приходится гуглить и искать живые ссылки. А на deathmetal.eto-ya я один раз заходил, но в тот раз ничего не скачал. Так что пусть оно будет, может, в будущем и пригодится
Cold
Oct 4 2010, 14:31:47
Да, ты, видно, не слушаешь всякие малоизвестные группы, поэтому так и говоришь.
Да ты, видно, обладаешь особым даром узнавать чужие музыкальные пристрастия лишь по аватарке и одному сообщению. Всё гораздо проще - я не слушаю лишь высеры, именуемые отчего то музыкой.
На metalarea, наверно, каждая 5-я тема дохлая - нет ссылок.
Ничего не мешает попросить перезалить релиз, коль так трудно просмотреть пару ссылок google.
Вот что говно, так этот Bloody Milk.
Я и не спорю.
deathcore, к дэту относится
Оттого и сравнение с
Молоком, там такого кора вполне хватает.
spazm
Oct 4 2010, 14:34:05
Честно сказать фигею от реакции на эту тему. Полили г-ном нормальный сайт, на котором можно быстро выцепить нужную команду и где еще не встретил ни одной дохлой ссылки. Если что-то ищешь в нете, а все вокруг дохлое, то будешь рад и ссылке на 192. Сайт есть, все аккуратно, а самое интересное, что никому не мешает, есть не просит и алименты не требует... Че брызгать слюнями?
Посмотрел на Bloody Milk... deathmetal.eto-ya.com мне полезней и приятней в обращении.
HA7tur
Oct 4 2010, 16:35:53
Например? Назови хоть один "death metal блог-сайт", где подборка лучше, где выложены полные дискографии?
Повторяю, только чисто "death metal блог-сайт" без примесей.
У тебя у самого коро-примеси о каких условиях тогда идёт речь?
Устроят ли тебя вот такие?
http://brutalzone.blogspot.comи молодой
http://deathmetalinvasion.blogspot.comА то, что Entombed нет, так это не проблема - он практически везде есть.
Тогда в этом блоге вообще нет смысла
и где еще не встретил ни одной дохлой ссылки
Так всё со временем окочурится, а учитывая что основной и единствеННый обмеННик - это рекламный айфолдер, то это дело времени.
Xулитель
Oct 4 2010, 16:54:22
HA7tur, ты дурачок, что ли?
Пусть блог существует, он никому не мешает
Technician
Oct 4 2010, 17:03:46
Нормальный сайт, чего плеваться? Ну нет чего-то, и что теперь? Не катастрофа же.
По мне, так пофиг, где альбом лежит и откуда его качать. Это не принципиальный вопрос. Главное — чтоб не было лишних телодвижений с регистрацией.
HA7tur
Oct 4 2010, 17:16:43
HA7tur, ты дурачок, что ли?
Пусть блог существует, он никому не мешает
По-моему, это ты дурачок, ибо я ни слова не сказал о запрете на существование.
Xулитель
Oct 4 2010, 17:24:56
По-моему, это ты дурачок, ибо я ни слова не сказал о запрете на существование.
Пипец, ты тормоз, 20 минут думал над ответом
Но я и не утверждал, что ты дурачок, а спрашивал всего лишь. Ибо...
nbhfy
Oct 4 2010, 17:28:31
anatoliy230281здорово !
Вместо того чтобы автору этого полезного сайта цивильно указать на его недочёты, некоторые ораторы взяли и обкакали его творение в глазах общественности
anatoliy230281большой фан Death metal музыки, энтузиазм пока ещё двигает им. Захотел человек архив дет метал музы создать и молоток, я полностью его поддерживаю. А товарищам критикам советую своими унылыми постами не убивать в человеке стремление, а наоборот помочь ему. Чем больше сайтов ,форумов, блогов на тему тяжёлого метала, тем лучше .
Минус там только один,что некоторые группы в битрейте ниже 320. А остальное всё в норме,тем более дополнять будет.
HA7tur
Oct 4 2010, 17:30:11
Пипец, ты тормоз, 20 минут думал над ответом
Не прокатит, слишком толсто. Прибавь газку.
Но я и не утверждал, что ты дурачок, а спрашивал всего лишь. Ибо...
Можешь спрашивать дальше, если это всё на что ты способен и это твой единствеННый вклад в тему.
Oskulum
Oct 4 2010, 17:48:32
хороший сайтец, тех, кто тока начинает со стилем знакомица можно смело туда слать
CRUNCH
Oct 4 2010, 17:52:54
anatoliy230281, вам большая благодарность, с блогом познакомился ( вот так уж получилось

) раньше
Metalarea . Проверяю что новенького время от времени, забирал неоднократно ненайденное, редкое или просто живая ссылка блога помогла. Безусловно для акцентированного блога нормален упор на полноформатники, хотя было бы интересно что-нибудь наподобие отделения "редкие вещи", где были бы альбомы, сборки, сплиты , которые днем с огнем не сыщешь. Качество в основном 192-320, конечно хочется повыше, но упрекать за это абсурд, какое есть, вы автор.Ка понял, вы ориентируетесь на рекомендации посетителей блога по выкладыванию? Поправьте если не верно. И желаю процветания , успехов вам, еще возможности предпрослушать группы не хватает порой .
SAPOGi
Oct 4 2010, 18:35:54
Тормознем граждане!. Человек сделал, ну или хотя бы заморочился. Другое дело если вникать в смысл и тщетность его усилий. А ежели посмотреть трезвым глазом, полезностей с его хоть и самопального сайта все ж таки больше чем убытков. Все это конечно есть на МА, Но! опять же вырежем маленький кусочек мудрости из изреченного создателем. А именно- Очень много ссылок на МА в коматозном состоянии. Так что махнем рукой ( волосатые могут махнуть хаером), и скажем- проекту быть!.
anatoliy230281
Oct 4 2010, 18:36:47
Тема оказалась очень Жаркой, даже неожидал такого.)
Насчет сайта
http://brutalzone.blogspot.com - сайт хорош, сам там много чего качнул, но нет как такого архива что ли, почти по одному-два альбому каждой группы, замечал там повторы выкладывания одного и того же, за ссылками следить не кому, постепенно дохнут, несколько раз натыкался. Кстати, deathcore там тоже присутствует в огромном количестве.
Что давно ищу, там тоже нет. Сайт прост, это радует, я за Простоту.
Насчет
http://deathmetalinvasion.blogspot.com - вообще пустой, клон первого сайта. Интереса действительно не представляет.
Про Entombed и Nihilist (SWE) я помню)) все в порядке очереди.
А так, все минусы своего сайта я понял, будем работать.
В принципе тему можно закрывать, слишком Жара много. Всем спасибо!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.