Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mortiis - Perfectly Defect (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
aesteticvice

*Artist: Mortiis
*Album: Perfectly Defect
*Year: 2010
*Genre: Industrial Metal/Rock
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 91MB

Tracklist:
1. Closer To The End 04:54
2. Perfectly Defect 05:07
3. Sensation Of Guilt 06:16
4. Sole Defeat 05:34
5. Thieving Bastards 04:16
6. Halo Of Arms 05:19
7. Impossible To Believe 03:24
8. This Absolution 05:56
Total playing time: 40:46

Preview 2

Extended info
released album on 10.10.10

лосе-рип
сканы отдельно 25 MB
по альбому: первые три трэка и последний вполне слушабельны, материал довольно спокойный, массивный, насыщенный, с интересными мелодиями и хитом (Sensation Of Guilt )
другая часть в основном инструментальная и экспериментально/электронно ориентированная(тоже кстати вполне неплохая, например Sole Defeat) но это музыкально другая полярность...одного не понимаю, нафига так делать вместе, показать что типа еще и опен майнд?

Mortiis (Håvard Ellefsen) - Vocals, Guitars, Bass, Keyboards, Programming (1992-) (Emperor, Vond, Cintecele Diavolui, Fata Morgana (Nor), Algaion)
Levi Gawron (Levi Gawrock Trøite) - Guitars, Programming (2003-) (also bass 2004) (Lost in Time (Nor))
Åge Michael Trøite - Bass (2005-) (also live guitars 2005) (Lost in Time (Nor))
Joe Letz - Drums (2008-)

[ Hidden Text ]
Technician
О боже, этот тролль ещё и жив.
PoohCunt
ЦИТАТА(Technician @ Oct 4 2010, 22:20:43) <{POST_SNAPBACK}>
О боже, этот тролль ещё и жив.

тролль-ли? hmm.gif
ща посмотрим...
Mihxaar
Прошлый альбом везде получил троечки,максимум скромные четвёрочки...что не помешало ему быть переслушанным отдельными личностями многие разы,через два-три года неожиданно для себя открывших какое то непонятное для меня великолепие 1488.gif
Я слышу там неплохой атмосферный индастриал,но,есть же лучше...удивляет популярность.
Всё дело наверное в его маске в прошлом. 1488.gif
А музыка то прошлого десятилетия.Вообще ничего нового...
aesteticvice
ифолдер со сканами вместе
зы 25.gif
Cold
Интересно. Поздние альбомы мне нравятся гораздо больше, нежели тот примитивный мрачняк, который он писал в самом начале.
TDM
ЦИТАТА(Cold @ Oct 4 2010, 20:09:25) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно. Поздние альбомы мне нравятся гораздо больше, нежели тот примитивный мрачняк, который он писал в самом начале.

Чур тебя 23.gif
Cold
ЦИТАТА(TDM @ Oct 4 2010, 22:52:16) <{POST_SNAPBACK}>
Чур тебя 23.gif

Отчего же? По мне, до "The Stargate" там слушать решительно нечего. Ну, разве что фоном включить и читать книгу например - для этого да, сгодится.
DMIYUR
ЦИТАТА(Cold @ Oct 4 2010, 22:57:39) <{POST_SNAPBACK}>
Отчего же? По мне, до "The Stargate" там слушать решительно нечего. Ну, разве что фоном включить и читать книгу например - для этого да, сгодится.

Так ведь это тоже нужно
vosmidesijatye
А можно попросить залить первый альбом 1993 года, а также синглы
Mortiis - Decadent and Desperate - 2005-
Mortiis - The Grudge/Decadent and Desperate 2004 -

Заранее СПАСИБО!

А то неформат то нельзя реквестить отдельной темой.
Dragonballz
Отлично,отлично...послушать надо этого черта(тролля)
Paatddal
ЦИТАТА(Dragonballz @ Oct 5 2010, 13:23:25) <{POST_SNAPBACK}>
черта(тролля)

Уже давно не 21.gif
Herr Wolden
Очень люблю ранний Mortiis, и не считаю его примитивным. Он, конечно, очень минималистичен, но при этом и весьма содержателен. Задуманное автором настроение передаётся моментально, и долгго потом не отпускает. И как фон тоже идёт отменно. Но, как ни странно, нынешний Mortiis, у которого в результате неведомой тролльской болезни отвалился нос, мне нравится ещё больше. Не скажу, что ждал этот альбом - но послушаю, и надеюсь, с удовольствием.
Paatddal
ЦИТАТА(Herr Wolden @ Oct 5 2010, 13:46:55) <{POST_SNAPBACK}>
Очень люблю ранний Mortiis, и не считаю его примитивным. Он, конечно, очень минималистичен, но при этом и весьма содержателен. Задуманное автором настроение передаётся моментально, и долгго потом не отпускает. И как фон тоже идёт отменно. Но, как ни странно, нынешний Mortiis, у которого в результате неведомой тролльской болезни отвалился нос, мне нравится ещё больше. Не скажу, что ждал этот альбом - но послушаю, и надеюсь, с удовольствием.

Так при чем тут ранний Мортиис и теперешнее бе?
Thunderbird
shit 22.gif
Самый клевый альбом у него 1999 года, все остальное ерунда.
Algis
ЦИТАТА(Paatddal @ Oct 5 2010, 09:50:11) <{POST_SNAPBACK}>
Он в любом виде хорош и ранний и поздний, просто по-разному.
Cold
Хороший альбом. Та самая в основном инструментальная и экспериментально/электронно ориентированная часть понравилась больше всего.
Herr Wolden
ЦИТАТА(Paatddal @ Oct 5 2010, 13:50:11) <{POST_SNAPBACK}>

Именно при том, что никакое оно не бе.
Fess
Мрачный тролль вернулся с большой торбой нового материала... Только вот материал совсем какой-то не интересный.
Нет, всё-таки индастриал это не моё. 21.gif
Woosad
Долгожданный pray.gif Хоть бы не в духе The Grudge fear.gif
Cold
ЦИТАТА(Woosad @ Oct 5 2010, 21:02:17) <{POST_SNAPBACK}>
Хоть бы не в духе The Grudge fear.gif

В духе "The Song Of A Long Forgotten Ghost", определённо! dooo.gif
Woosad
ЦИТАТА(Cold @ Oct 5 2010, 21:05:18) <{POST_SNAPBACK}>
В духе "The Song Of A Long Forgotten Ghost", определённо! dooo.gif

Остряк! 1488.gif
Arrrghh
Я остался в недоумении. Половина альбома песенная, половина инструментальная. Ощущения полноценного альбома нет. 22.gif Ну и такой инструментал я вообще не понимаю - это даже не музыка, а какие-то обрывки заставок из телепередач на канале НТВ. 22.gif Треки с вокалом №2 и №8 хорошие, в духе двух предыдущих дисков, но этого мало.
Woosad
Пятый трек явно вдохновлен The Prodigy)
ShmiT
нравится только The Smell of Rain..посмотрим что тут...
Dragonballz
А мне понравилось и не е...т! После первого прослушивания остался неприятный осадок разочарования. А вечером под пиво пошло нормально) 9.gif
Algis
Первая половина звучит как остатки от рекорд сессии Тхе Грюдже, забракованные и не вошедшие на альбом. Ну а на второй половине крошка Мортии снова сменил стиль на совершенно новый для себя и выдал нагора порцию отличного материала. Резко меняет стиль он уже в четвертый раз, как минимум, и как это не удивительно каждый новый раз он не сказывается в УГ. а наоборот выдает преотличные альбомы. Этот альбом, как было отмечено выше, ощущения целостности не создает, но в целом опять очень хорош (за счет второй, новой части).
EastEve
QUOTE(Verlioka @ Oct 5 2010, 17:59:46) <{POST_SNAPBACK}>
shit 22.gif
Самый клевый альбом у него 1999 года, все остальное ерунда.

shit 25.gif

удивительный альбом.
fenryr
Вот же красота: ни industrial, ни metal, ни rock на альбоме не присутствует. Впрочем, кто бы сомневался. Неудачный альбом, увы. Вялое пережёвывание старых наработок, ну а на хиты уровня „Marshland” я давно уж не расчитываю.
ShmiT
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 7 2010, 20:06:10) <{POST_SNAPBACK}>
ну а на хиты уровня „Marshland” я давно уж не расчитываю.

... уже наверное никто не расчитывает (

P.S.
...этот альбом до конца так и не дослушал (
Algis
Похоже это не альбом как таковой, а компиляция, кторая только в цифровом виде опубликована. Полноценный альбом надеюсь будет в духе пторой части этой компиляции.
A.L.Rapsod
Мне очень понравился. 20.gif
Определенно Мортиис ищет новые идеи.И надеюсь не повториться тупоградж еще один...
Ждем новых работ... bye.gif
smes
http://www.darkside.ru/show/5274/ так мортис и порадовать нас решил приездом в москву и ленинград.
pfk505
From web
[ Hidden Text ]
piledriver
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.