*Artist: Iced Earth *Album: Iced Earth *Year: 1991 *Genre: Thrash/Power Metal *Country: USA *Format: mp3@192 *Size: 60 Мб.
Tracklist:1. Iced Earth (5:22) 2. Written On The Walls (6:05) 3. Colors (4:50) 4. Curse The Sky (4:39) 5. Life And Death (6:06) 6. Solitude (1:44) 7. The Funeral (6:15) 8. When The Night Falls (9:01) ************************* Total playing time: 44:02
[ Hidden Text ]
+Rider+
Feb 6 2006, 11:36:23
.
MeTaL StOrM
Feb 6 2006, 11:59:20
Deicider - Rulish!!zdjom ostalnoe!!!
resurgam
Feb 8 2006, 11:13:16
Из повер-трэша я сильно уважаю Iced Earth, (а больше никого и не слушаю)классно ребята шпарят, просто великолепно, какое мастерство непропитое.!!! Кстати я даже слушал их проект Демонсы и визарды, так там хеви метал, и как рубят!!! У них есть Душа и Музыка.
orbot
Feb 8 2006, 16:31:47
resurgam: заинтриговал Ща заслушаем
MeTaL StOrM
Feb 10 2006, 15:14:18
QUOTE(Deicider @ Feb 6 2006, 15:29)
*Artist: Iced Earth *Album: Iced Earth *Year: 1991 *Genre: Thrash/Power Metal *Country: USA *Format: mp3@192 *Size: 60 Мб.
Tracklist:1. Iced Earth (5:22) 2. Written On The Walls (6:05) 3. Colors (4:50) 4. Curse The Sky (4:39) 5. Life And Death (6:06) 6. Solitude (1:44) 7. The Funeral (6:15) 8. When The Night Falls (9:01) ************************* Total playing time: 44:02
Deicider zalivai escho etot! Night Of The Stormrider - 1991 ostalnye ja nashol te sho v BoxedSete ukomoplektovany!!kstati..tam lish DEMO v orginale!!ostalnoe v remastere!!
Ну и третий, разумеется (хотя он уже в другом ключе).
после вокалиста Gene Adama слушать Night Of The Stormrider с другим вокаллером не в кайф ИМХО. Хотя альбом на уровне.Кстати не в курсах куда потом подался Gene Adam?
Deze
Jan 19 2011, 09:50:53
Он засветился на демке какой-то трешевой команды несколько лет назад и только.
Мне, кстати, вокалист Night Of The Stormrider, Джон Грили, нравится даже больше Адама но и он канул в Лету (хотя он же фашист, там всякое могло случиться)
Шаффер шикарно поет, особенно на "Сожженных приношениях" (там вообще все шикарны) но это, всё-таки, совсем другой стиль вокала (равно как и другая музыка)
К Оуэнсу отношение сложное - вроде и как вокалист он неплох, и его манера пения пришлась "ко двору" - но не нравится он мне
nbhfy
Jan 19 2011, 10:09:52
нашёл кое-что про Gene [ Hidden Text ] в этой переписке появился сам Gene Adam и рассказал про себя: "В настоящее время я пишу и играю христианскую музыку, моя жизнь была полностью преобразована благодаря встречи с Иисусом Христом ... вам трудно в это поверить ,но это так! Я женат и имею 2 удивительных детей. Боже, благослови!" ~ Gene
До меня только сейчас дошло - у них же вообще Баптизм !
Genuine Thrashiac
Aug 16 2011, 21:19:34
Бабтизм - было бы интереснее.
cesar
Oct 26 2011, 16:07:04
Отличный альбом, продолжение начатого на демо Enter The Realm Звук немного "смягчён" только.
DenisKov
Apr 30 2012, 12:15:22
Забавно сейчас слушается конечно, но музыкальная составляющая хороша.
Emm Human
Apr 30 2012, 20:05:46
Крутой альбом, с него кстати и начинал знакомство Ледяными - тема "Iced Earth" тогда сильно цепанула благодаря акустической вставке в середине. В целом пластинка сразу навеяла ассоциации с такими классиками европейского heavy, как Helloween (до 91 года) и Iron Maiden. Сильная работа, нельзя отрицать. Знакомясь с дальнейшей дискографией, заметил, что как ни печально, но со временем Iced Earth увы теряла свою самобытность и в итоге растворилась в сотнях других heave power metal-группах, играющих и поющих одно и тоже.
"В настоящее время я пишу и играю христианскую музыку, моя жизнь была полностью преобразована благодаря встречи с Иисусом Христом ... вам трудно в это поверить ,но это так! Я женат и имею 2 удивительных детей. Боже, благослови!" ~ Gene
Ужас как всё запущено. По музыке - альбом шикарен конечно, но когда я в первый раз его услышал (в 199мохнатом году) у меня почему то сложилось впечатление схожести с Annihilator.
Язва
Jun 21 2012, 12:51:40
Если мне не изменяет память, это единственный альбом Iced Earth, который я послушал. Не понравилось. Видимо, не моя эта группа.
Одна из двух пластинок группы, которые я послушал в год выхода. Все остальное - значительно позже. А дебютник Iced Earth - благодаря немецкой метал-газетке Rock Fabriek, в которой автор рецензии писался кипятком от дебютника немцев. Что тогда, что сейчас - мнение осталось неизменным: мы имеем оптимальный сплав трэша и пауэра, который больше никому не удалось получить. Тяжесть, агрессия, мрак, классные мелодии, узнаваемые гитарные соло, но без излишней резкости и погружения в визгливые соляки, порой присущих трэшу. Ну и вокал более вариативный, чем у многих голосовых деятелей трэш-эпохи. Точно можно сказать, что добивок в альбоме нет: материал весь - очень высокого качества, как в плане техники исполнения, так и в отношении музыкального решения. Так что, если уж я и выделю первые два трэка альбома, то лишь благодаря тому, что они по порядку - первые, с первого прослушивания застрявшие в памяти.