Кто бы мне объяснил, что это за школярская привычка — составлять разные списки.
есть интерес, потому и создается тема.
не будем из вежливости называть их металлистами
И не нужно. Речь идет больше о теме чем о музыкальном жанре. Хотя здесь больше предпочтителен паган-фолк метал,
но если есть что-то из ряда вон выходящее в других жанрах (традиционный фольклор, попса или НСБМ), тоже хотелось бы знать.
Систематизация знаний вот цель создания темы. дело не в том, что меня вообще интересует только лес, а в том, что он меня интересует в данный момент.
любят только лес? А степь? А пустыню? А море? А горы? А реки? А пещеры? А острова?
может быть зависит от места проживания?
в точку. каждый дятел своё гнездо долбит. Я живу у леса, некторое время жил в самом лесу и собираюсь возвращаться. Лес - первый и последний дом русского человека.
Мой город стоит на трех реках, с юго- запада ограничен Волгой, с юга лесом, с востока полем, с северо-востока полем, с севера и северо-запада - лесом. Район мой окружен лесом с севера, запада и востока, а с юга заводами и желдорогой, нормального контакта с городом почти нет, вот и живу себе лесной жизнью.
А есть тут идиоты, типа меня, которые
как человек сам себя называет тем он и является. Или по крайней мере становится от самовнушения.
Жить в лесу не идиотизм а праведный образ жизни. Без крыши и даже без огня в конце октября я ночевал только одну ночь и один раз. Несколько суток в Подмосковье, Тверской, Ярославской и Владимирской областях провел без крыши над головой - ночевал на ногах под звуки Rhapsody и Therion в ушах и спал днем под корнями дубов, подкреплялся желудями. Когда кончился заряд аккумуляторов в плеере, а запасные оказались по ошибке незаряженными, вот тогда стало х...во, но пару дней еще продержался. Примерно таким же макаром (без огня и без палатки, но уже при запасах пищи и электричества в карманах исходил Марий Эл, Татарию, Чувашию и Нижгородчину. Проблемы со здоровьем есть, но волею богов и с помощью медицины помаленьку решаются.
Кто здесь идиот? Может быть бегуны-спринтеры на стадионе, которые бегут-бегут-бегут, долго куда-то бегут и никуда не прибегают, кроме как к кормушке, которую им сыпят сверху получившие удовольствие от их беготни по кругу?