Paatddal
Oct 25 2010, 15:06:57
Коли портал у нас музыкальный, а давайте обозначим группы в которых мы играем?! Затея чисто статистическо-познавательская. Така как шапку редактировать нельзя, то списочек составить не удастся. И да - Пример как написать:
Геморрой - Балалайка, гусли
Список
Paatddal -
The True Massacre - Guitar, bass, vocals, drums, keyboards

Paatddal -
Forgotten Ruins - All

Betrayer -
Цветы растаманской жизни - Guitar
Betrayer -
ФФ-СС - Guitar
IronFist -
Desolation - vocal
IronFist -
Рвы и Нервы - бас, бэк вокал
IronFist -
ЛихоЛесье - Guitar
IronFist -
ОщупьIbanez -
Big End Bolt - bass

Rotten Goat -
Shit Face - voKAL, drums, programming
Романыч -
Liveride - All

Anhra Mainyu -
Eternal GenocideAnhra Mainyu -
Binan Athabsurd -
human death - All

frost192 -
AUTO-DE-FE - ударные, технический руководитель -

Lux -
Evilution позже переименованная в Access Denied - бас, вокал
mindeater -
Prosopagnosia - кроме драммов всё

shial -
Omutt - all

Technician -
Tumbleweedblack25 -
Necrothunder - All instruments
RealmusicSpyart -
Sculptor - all
valash -
Something Weird - all
http://www.realmusic.ru/somethingweird/sathus -
nicrotus benefugum - all
ShmiT -
Livores - ударные -

oldthrashman -
Imajica потом
Simbioz - ударные
Deathtractor -
FarJиган - всё -

Elfrey -
World Lethality - vocal -

Elfrey -
Norhold - vocal, bass - послушать демо трэки можно
здесьivan_rex -
Истерический Сон - everything -

ivan_rex -
Sheol - everything -

Taragorm -
Kriegshetzer - Drums -

Taragorm -
Selvmord - Drums -

Фо -
Aberrancy - - вокал, гитара, бас, драм-программинг -

Фо -
Nerve Abscess - бас, композиция, аранжировка -

,
Контагтеd-fedorr -
Parallaxis - guitar
fenryr
Oct 25 2010, 15:12:15
Сейчас понабежит сюда bedroom-блэкеров.
Paatddal
Oct 25 2010, 15:13:55
Зато будем знать кто тут уг
fenryr
Oct 25 2010, 15:16:59
Така как шапку редактировать нельзя, то списочек составить не удастся.
Можно уже редактировать, уже почти неделю как.
Paatddal
Oct 25 2010, 15:18:14
Можно уже редактировать, уже почти неделю как.
Что-то я пропустил... ну тогда еще лучше. Будем делать пополняемый список. Айда народ!
norfin
Oct 25 2010, 15:19:27
наконец узнаем в лицо "героев vkbm"
Paatddal
Oct 25 2010, 15:20:34
Я начал)
Betrayer
Oct 25 2010, 15:25:45
Я вот в школьные времена адово рубил на раздолбанной совковой гитаре в акустической гранж/панк-команде "Цветы растаманской жизни". Группа дала свой единственный шестиминутный концерт в школьной курилке, репертуар для концерта был написан на уроке физики непосредственно перед выступлением. Группа сорвала безумные овации всех пятерых присутствующих и распалась на пике славы, но примерно через час была трансформирована в адовый акустический трэш-метал проект "ФФ-СС" и устроила дичайший сольный концерт продолжительностью аж в пятнадцать минут, в рамках которого был даже сыгран кавер на "Колбасный цех" Кувалды. Так вот.
Paatddal
Oct 25 2010, 15:28:39
Я вот в школьные времена адово рубил на раздолбанной совковой гитаре в акустической гранж/панк-команде "Цветы растаманской жизни". Группа дала свой единственный шестиминутный концерт в школьной курилке, репертуар для концерта был написан на уроке физики непосредственно перед выступлением. Группа сорвала безумные овации всех пятерых присутствующих и распалась на пике славы, но примерно через час была трансформирована в адовый акустический трэш-метал проект "ФФ-СС" и устроила дичайший сольный концерт продолжительностью аж в пятнадцать минут, в рамках которого был даже сыгран кавер на "Колбасный цех" Кувалды. Так вот.
Я даже не знаю как к тебе и подойти с какой стороны

что нибудь в ближайшие 10 лет есть?
Hellstriker
Oct 25 2010, 20:54:49
А, хрен с ним! В далёком 1995 году вокалил в группе под оригинальным названием Desolation.
Вот единственная запись - концертная: [ Hidden Text ]
В прошлом году поучаствовал в Рвах и Нервах - бас, бэк вокал: [ Hidden Text ]
Так же поигрывал на гитаре в ЛихоЛесье (г. Горловка) и в
Ощупи. Такие дела.
Cold
Oct 25 2010, 22:18:54
Желание и умение дёргать струны ещё не говорит о наличии таланта.
Тема действительно может быть нашпингована именами vkbm-звёзд. Оно и к лучшему
Paatddal
Oct 26 2010, 07:15:20
Да что-то глухо...
В шапку не будем добавлять. Ибо "поучавствовал" тоже должно жить.
О себе:
The True Massacre - Guitar, bass, vocals, drums, keyboards
Forgotten Ruins - All
Ibanez
Oct 26 2010, 09:55:06
Терзаю бас гитару в
Big End Bolt (brutal death metal) -
Муспасе
Paatddal
Oct 26 2010, 10:00:09
Терзаю бас гитару в
Big End Bolt (brutal death metal) -
МуспасеВот. А как бы мы догадались что
Ibanez с 0 сообщением и 0 релизов, а уже год с лишним на форуме участник
Big End Bolt? Вот для этого и тема.
Ibanez
Oct 26 2010, 10:09:39
Paatddal, да я так, почитывал.
Paatddal
Oct 26 2010, 10:11:41
Paatddal, да я так, почитывал.

Скромный
resurgam
Oct 26 2010, 10:15:14
Желание и умение дёргать струны ещё не говорит о наличии таланта.
тема совершенно не касается таланта, только того, кто где играл/ет.
и странно
начал айрон фист : "а хрен с ним!"
как будто стесняется чего-то, а ведь никого не грабил, не убивал - играл музыку в группе, и чего тут стесняться, - играл в группах которые к тому же выложены у нас. нормально.
Paatddal
Oct 26 2010, 10:21:43
тема совершенно не касается таланта, только того, кто где играл/ет.
и странно
начал айрон фист : "а хрен с ним!"
как будто стесняется чего-то, а ведь никого не грабил, не убивал - играл музыку в группе, и чего тут стесняться, - играл в группах которые к тому же выложены у нас. нормально.
Одобрям(с)
Rotten Goat
Oct 26 2010, 10:27:29
Shit Face - voKAL, drums, programming
gorebach
Oct 26 2010, 11:07:28
Shit Face
Killaz?
Paatddal
Oct 26 2010, 15:32:22
Какие все скрытные...
PoohCunt
Oct 26 2010, 15:48:31
Какие все скрытные...
не, ну правильно, когда над большинством из "местных" музыкантов глумились в течении иногда и нескольких страниц, как-то невесело признавать себя автором всефорумнообъявленной шляпы...
кстати, из тех, кого я, например, знаю как музыкантов, объявился только один... он тему создал)
остальные конечно скромничают...
Technician
Oct 26 2010, 15:59:07
Я выпустил своё УГ-демо, даже выложил на МА, но оно сгинуло в пожаре. И поделом. Нефиг людям заниматься тем, к чему они не предрасположены.
выложил на МА, но оно сгинуло в пожаре
этот ты так думаешь.
УГ-демо
ну, почему же - мне очень даже понравились определённые моменты, хотя, были и замечания, но это совершенно не значит, что
Нефиг людям заниматься тем, к чему они не предрасположены.
Technician
Oct 26 2010, 16:05:53
rhyat, ей-ей, слишком поздно понял, что хочу заниматься музыкой. В 20 с лишним лет уже тяжело поднимать напрочь отсутствующий слух и азы.
resurgam
Oct 26 2010, 16:07:41
И поделом. Нефиг людям заниматься тем, к чему они не предрасположены.

эх знать бы наверняка. но пока не попробуешь не узнаешь. это 1
2. то что не понравилось тебе /хотя и твое же/ , не факт что не понравится другим
3. лучше играть в самой хреновой группе чем тупо бухать или колоться
В 20 с лишним лет уже тяжело поднимать напрочь отсутствующий слух и азы.
может, и тяжело - но, возможно! было бы желание.
у меня тоже слух весьма так себе - вот, я лажу - слышу, всякие нюансы - тоже ощущаю. а, вот подбирать на слух - ну не умею совершенно - я пока одну ноту найду - пол-часа пройдёт. ну и ничего - как то что то придумывается потихоньку (сразу скажу, что всегда практиковал "фенризовский подход" к занятиям музыкой, и использовал инструменты, как средство самовыражения, а не спортивный снаряд для тренировки рук)
norfin
Oct 26 2010, 16:18:12
Вот. А как бы мы догадались что
Ibanez с 0 сообщением и 0 релизов, а уже год с лишним на форуме участник
Big End Bolt? Вот для этого и тема.

Личеры начинают проявляться
Technician
Oct 26 2010, 16:27:37
resurgam, ты прав. Но хоть я и не моралист, тут занимаю позицию морали: как можно слушать гениального Ketil'a Bjørnstad'a и выпускать такое обывательское шлачьё?

Стыдно слушать восхитительную музыку и возвращать в эфир содержимое плевательницы. Лучше я возьму камеру да пойду пофотографирую что-нибудь...
P.S. забирайте. Можете вусмерть закидать гнилыми овощами, сам знаю, что отстой.rhyat, у меня процесс нахождения одной нужной ноты занимает ещё больше времени.
resurgam
Oct 26 2010, 16:29:51
Liveride - All
Так...для души. Зато зима быстрее пролетает.

ну вот романыч на эмбиентальную музу ссылу дал, послушаем, люблю такое
Rotten Goat
Oct 26 2010, 16:32:00
Killaz?

хехе , они воще , я их фанат))
Hellstriker
Oct 26 2010, 17:04:49
всегда практиковал "фенризовский подход" к занятиям музыкой, и использовал инструменты, как средство самовыражения, а не спортивный снаряд для тренировки рук

Правда, бывает, что внутрях что-нибудь эдакое вспыхнет, а выразить - навыка не хватат - мозги с пальцами не справляются

А тупо сидеть упражняться - и скучно, и времени не хватает.
Правда, бывает, что внутрях что-нибудь эдакое вспыхнет, а выразить - навыка не хватат - мозги с пальцами не справляются А тупо сидеть упражняться - и скучно, и времени не хватает.
ну, мне техники вполне хватает - партии баса, ну, например, Beneath The Massacre, я так вот сразу не сыграю, а всякие там бруталы, Слэйера - без проблем, да и из репертуара Атеист кое что разучивал - там, кстати, партии баса не сколько сложные, сколько хитро и интересно придуманные - ну, за 20 лет истязания инструмента я волей-неволей кое чему научился.
Hellstriker
Oct 26 2010, 18:05:28
Да, опыт это такая зараза - хочешь не хочешь - всё равно налипает.
Unknown
Oct 26 2010, 18:11:30
Eternal Genocide
Binan Ath
resurgam
Oct 26 2010, 18:18:21
Eternal Genocide
знаем и уважаем
absurd
Oct 26 2010, 18:44:16
а badroom doom тоже принимаецца?
human death-все инструменты. если кому конечно интересно. впринципе art but был в чистом виде. если кому интересно на ссылка на
myspace.
Shub
Oct 26 2010, 18:48:09
трансцендентальный пост! Melodik Deat!
frost192
Oct 26 2010, 19:26:01
AUTO-DE-FE - ударные, технический руководитель.
Lux
Oct 26 2010, 19:32:59
Чёрт побери! Лет 10 назад играл на басу и вокалил в группе никому канеч неизвесной "Evilution" позже переименованой в "Access Denied" по причине труднопроизносимости первого (хотя оно всёравно было круче)). Играли восновном съём, ну там Slayer, Pantera, Metallica (как же без неё), Death, Morbid Angel, At The Gates, Pestilence... и др. Набивали технику, так сказать... Своих песен было 1,5 штуки, остальное жестоко забраковывалось как сознательный (и безсознательный плагиат). Запись где то валяется, нормальной записи так и вообще небыло. Выступлений было два) первое гумно (fuck звукореж!), второе - путём. Инструмент не брал в руки уже лет пять...
Подумываем с кентом замутить чёнить опять, чисто для души не для кого больше.
Но я опасаюсь всё это превратится опять в бухалово как и тогда, и вторая проблема - барабанщик (но первая страшнее)
mindeater
Oct 26 2010, 21:43:00
Bethzaid
Oct 26 2010, 21:43:46
Романыч, айлолд.
mindeater
Oct 26 2010, 21:52:12
Technician, пиши дальше - есть моменты - кто бы что не говорил, поверь.) но лучше добавить мелодизму - он у тебя выходит.)
aesteticvice
Oct 26 2010, 22:22:38
Technician, пиши дальше - есть моменты - кто бы что не говорил, поверь.) но лучше добавить мелодизму - он у тебя выходит.)

а вы по нету попробуйте ченить вместе, у техника как раз есть большой кусок того, чего вам не хватает(он неплохой клавишный инструменталист, особенно в плане умения придумывать,насчет повышения техники исполнения дело времени, да и дома без напрягов я думаю

)
mindeater
Oct 26 2010, 22:52:11
aesteticvice сейчас совершенно нет времени ни на что, да и клавиши в метале за редким исключением меня бесят.)
Persy
Oct 27 2010, 05:56:42
Столько прям музыкантов, а в компиляции МА в начале года почти никто не участвовал.)
Paatddal
Oct 27 2010, 07:30:25
Столько прям музыкантов, а в компиляции МА в начале года почти никто не участвовал.)
Вот вот! Первого января начнется прием жилающих в участии МА компиляция 2011 :трве: :квлт:
А пока мы всех в шапку вывесим все-таки...
Algis
Oct 27 2010, 08:53:23
Обложку там....чОткую... с депрессией...с Сотоной
Обложечка зачотная.
fenryr
Oct 27 2010, 08:54:22
Столько прям музыкантов...
...а нормальных-то и нет.
Paatddal
Oct 27 2010, 09:00:15
...а нормальных-то и нет.
О нормальности мы тут не судим. Тема не та
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.