Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Helheim - Åsgårds Fall [ep] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Helheim
*Album: Åsgårds Fall [ep]
*Year: 2010
*Genre: Viking/Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@VBR233kbps
*Size: 60MB

Tracklist:
1. Åsgards fall I 09:28
2. Åsgards fall (Mellomspill) 02:09
3. Åsgards fall II 12:02
4. Helheim VII 01:04
5. Dualitet og ulver 04:35
6. Jernskogen (Nyinnspilt) 04:13
Total playing time: 33:31

[ Hidden Text ]
Herr Wolden
Моя прелес-с-с-с-сть! crazy.gif
tt2008
Thanks dwarf-1.gif
fenryr
Эти пацаны суровы и серьёзны. Как рак жoпы. Одобряю. Свежака ждал.
waldemardr
Jormundgand и Av Norron Aett... после них уже - УВЫ.
fenryr
ЦИТАТА(waldemardr @ 31st October 2010 - 04:21:10) <{POST_SNAPBACK}>
после них уже - УВЫ

Многим до такого „увы” ещё ползти, цепляясь зубами за сырую землю и ломая резцы о щебень.

Только что, к слову, заметил, что на обложке какое-то содомское непотребство. Вот это — не одобряю.
recber
Ух как неожиданно ...  pray.gif
vasilisk
Дорбротная работа Норвежских Викингов сыграно четко играмотнои без соплей
Fess
Норвежский Viking/Black Metal это всегда мощно, качественно и интересно. dwarf-1.gif
waldemardr
QUOTE(fenryr @ 31st October 2010 - 05:27:37) <{POST_SNAPBACK}>
Многим до такого „увы” ещё ползти, цепляясь зубами за сырую землю и ломая резцы о щебень.

Никто не вооружается спорить, выкривляя углы расстановки клавиш и придавая монитора окну тарахтящий слюнодождь. Я о другом: относительно самих себя HELHEIM избрали путь, подобным коему отправились IN THE WOODS..., BORKNAGAR, SOLEFALD, ENSLAVED, VINTERSORG (хоть и шведы, тем не менее) и ещё не знаю кто там с барабаном возглавил - от Сверхчеловеческих Шедевров к хорошей, качественной, интересной и т.д. музыке, что есть регресс, как ни говори. Дело в том, что ГОГНО и УВЫ - это всё-таки разные вещи, не особо-то и пересекающиеся; согласитесь, было бы нелепо восклицать "Увы!" при виде/запахе копчёного калача. Соответственно, моё УВЫ выло и продолжает филином завывать, тоскуя по шаманской ярости безумнейшего Jormundgand и по грандиозным панорамам Av Norron Aett, хьемкомста к которым ждать нечего, пусть ENSLAVED и дали надежду...
hydrarg
Абсолютно верно... Т.е. многие из них продолжают играть неплохую музыку, которую не стыдно иногда и в плеере приютить. Только вот у каждой из перечисленных комманд была своя фишка, апогей - выше/глубже которого уже не прыгнуть. Визжащий Jormundgand был для меня действительно откровением... Эх, пойду переслушаю. Может, кстати, лось этого шедевра минувших лет у кого есть?
Betrayer
Вопиющая скукота. От былого - ни следа.
Evrom
[ Hidden Text ]
Herr Wolden
ЦИТАТА(waldemardr @ Oct 31 2010, 22:02:53) <{POST_SNAPBACK}>
VINTERSORG

Позволю себе не согласиться. Андреас никогда не терял сил создания запредельных шедевров, и они удаются ему и по сей день. Всё дело в том, что одному юному викингу однажды стало тесно на своей земле, и он посмотрел на звёздное небо. И небо приняло его, но земля тянет домой. И последний альбом VINTERSORG - гимн именно Земле, но со взглядом из Космоса. Будущий, мне кажется, будет ещё более земным.

А HELHEIM ныне видится как "всего лишь отличная" группа. Раннего безумия нет, но нынешний уровень команды для слишком многих недосягаем.
norfin
да уж, от "викинга" тут только переигровки... 21.gif
mardak666
еще надо для полноты картины OTYG упомянуть.
Koscheyushka
ого
Луч
Не понятно что они хотели там наиграть. абсолютно блекло и неинтересно.
монотонно как то. атмосфера куда то делась.
slack
320
[ Hidden Text ]
ShmiT

Flac-Rip 320kbps+lame-3.93.1+scans-106Mb
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.