Так они круче всего этого на порядок.
так дело ж в том, что мода на тяж тогда уже изменилась. и экты, по сути, должны были оставаться в подвале. плюс они ещё и венгры, котоыре ничего нового не внесли. ярлык "венгерский Соулфлай" я считаю совершенно тупым. и плюю в рожу тем, кто так действительно считает. от Соулфлая там 5 процентов. да и Макса как-то интеерснее слушать, в целом. например, альбом 2002 я могу слушать периодами довольно часто. в то время как Destroy мне хваатет разок на полгода
хотя, в 2005 году израильские чуваки Betzefer тоже "выстрелили". подписались не куда-нибудь, а на Роадраннер. я в те годы даже хотел диск купить. но дальше они что-то потеряли популярность. я надеюсь, ты наслышан? на МТВ два их клипа показывали постоянно
Чем? Тоже одно и то же гонят, плюс еще и качество материала после Супримаси 2006 падает ниже и ниже с каждым релизом.
после 2006 они изменились. а после 2009 и дальше стали менять звучание и немного - стиль. даже вокс Джасты стали записывать по-другому
качество материала после Супримаси 2006 падает ниже и ниже с каждым релизом.
это уже субъективное
Гоу гоу гоу!
Ektomorf - Fury (16.02.2018) http://i069.radikal.ru/1712/0b/6f3d0e506e2d.jpg 01. The Prophet of Doom (3:01)
02. Ak 47 (3:02)
03. Fury (3:37)
04. Bullet in Your Head (3:14)
05. Faith and Strength (3:07)
06. Infernal Warfare (2:59)
07. Tears of Christ (4:01)
08. Blood for Blood (3:19)
09. If You're Willing to Die (3:50)
10. Skin Them Alive (3:09)
Total length: 33:19
очередноым дерьмищем народ будет вскормлен. во всех песнях однообразное гавканье. плюс один этнический трек. ну или два. в общем, Зольтан принял мой коммент за оскорбление, и не просто так. нет у него идей в башке. он даже английский язык не удосужился нормально выучить. писать не умеет, вообще. под постами своими дебильными, где на каждом углу себя фоткает как олень
всё же, я бы сходил на конц их. но если не получится, плакать не буду. хочу на Hatebreed, Slipknot. первых я уже проипал в своё время
в следующем году много альбомов ожидается. машины, экты, фф должны уже следующий рожать. хэйты, слипнот. а также всякие слееры. да и соулфлай тот же
слушать буду только фф и слипов. остальных я имел в рот