aesteticvice
Nov 2 2010, 17:04:11
*
Artist: Depths Of Depravity
*
Album: Inspirritation
*
Year: 2010
*
Genre: Technical Brutal Death Metal
*
Country: Hungary
*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 84MB
Tracklist:
1. Destroying Everything
2. Feathers
3. The Free One
4. Lethal Doze
5. Illness
6. Noisless Room
7. Souring in the Hatred
8. This Calmness of Mine
Total playing time: 33:57
Extended info
Péter Jakab - Vocals
László Spirk - Guitar
Csaba Gurdon - Bass
Dávid Gregus - Drums
...album consists of 8 songs it sounds like Suffocation, Cryptopsy, Cephalic Carnage, Immolation, Gorguts and many many more....
сканы залил отдельно
душшшшевная музыка, с атмосферкой
альбом безмерно крут, выпирающий, клацающий бас на переднем плане
мега кошерен
[ Hidden Text ]
одним файлом со сканами[ Hidden Text ]
gogafob
Nov 2 2010, 18:13:48
Прекрасный альбом
. Там вам и олдскул, и математики куски, и джазово-блюзовые моменты, и прочие шалости. Немного коробит вокал, придаёт какой то модернятины материалу.
aesteticvice
Nov 2 2010, 18:33:55
Прекрасный альбом
. Там вам и олдскул, и математики куски, и джазово-блюзовые моменты, и прочие шалости. Немного коробит вокал, придаёт какой то модернятины материалу.
ну не знаю по вокалу, такой утробный олд скульный гроулище
с местами дублирующим "карликовым" классическим околоскримом(так и ранний дисайд можно обвинить в модерне
)
herzogs
Nov 2 2010, 18:45:43
[ Hidden Text ]
feo666
Nov 2 2010, 23:29:01
[ Hidden Text ]
интересно-интересно . .
странная дискография для коллектива подобного жанра . . ни одной вроде как демки, ни промки, ни ипишки . . просто 3 лонгплея . . хм
121mon
Nov 3 2010, 17:35:18
Мощный альбом
PoohCunt
Nov 3 2010, 17:45:45
с Myspace'а них..ра расплющило
спасибо, качаю...
NecroDeath
Nov 4 2010, 06:31:47
Очень неплохо в музыкальном плане, но звук не мой - не хватает мясистости
PoohCunt
Nov 4 2010, 08:40:53
Очень неплохо в музыкальном плане, но звук не мой - не хватает мясистости
плюсуюсь, звук вообще невнятный...
aesteticvice
Nov 4 2010, 08:47:06
плюсуюсь, звук вообще невнятный...
звук очень внятный, каждый басовый чпок слышен и так далее, просто привыкли уши к рафинированному монолитному гудению, а тут сухо и живо, без электронных примочек и прочей современной требухи, просто надо привыкнуть,так раньше играли
PoohCunt
Nov 4 2010, 08:50:59
звук очень внятный, каждый басовый чпок слышен и так далее, просто привыкли уши к рафинированному монолитному гудению, а тут сухо и живо, без электронных примочек и прочей современной требухи, просто надо привыкнуть,так раньше играли
ну да, но привык-то к жиру...
поэтому звучок кажется кастрированным... первые пол-трэка
Tular
Nov 10 2010, 19:00:04
Да ну... неровный альбом. В одной песенке тебе и солячки, и танцульки, и прочии приправы, а в другой - тупо забой. Так неинтересно. И со звуком скорее фэйл, чем нет. Инструменты - еще ладно, можно привыкнуть, но какого лешего вокалиста душат? В первой песне так его вообще почти не слышно.
Язва
Nov 12 2010, 08:32:20
Прекрасный альбом
. Там вам и олдскул, и математики куски, и джазово-блюзовые моменты, и прочие шалости.
по вокалу, такой утробный олд скульный гроулище
с местами дублирующим "карликовым" классическим околоскримом
+1
вокал просто отменный
совершенно согласен!
очень жирный релиз, занесу-ка я его пожалуй в личный список претендентов на лучший альбом года..
9/10
Indamage
Nov 12 2010, 17:27:57
FLAC
[ Hidden Text ]
cesar
Nov 13 2010, 18:57:57
Примечательный релиз, это точно!!
Интересный материал; сплетение множества идей даёт на выходе крепко "сплавленный" и разнообразный, но гармоничный альбом.
Звук тоже очень хорош.
Гитары, басс и железо в полном порядке; местами хотелось бы более ярких вокала и барабанов.
ddx1
Nov 15 2010, 19:45:45
Все альбомы за день по разу прогнал. Каждый понравился по-своему. Буду ещё
Technician
Nov 16 2010, 18:02:19
А по мне, так скучно. Всё сильнее убеждаюсь, что tbdm — тупик.
sarcophagus
Nov 17 2010, 13:41:03
Необычайно пёстрый, яркий конвейер идей и мотивов, поэтому этот альбом очень интересно слушать. Хотя команда держится твердо в рамках жанра, но у нее реально есть свое лицо (моя имха, у меня в этом жанре пока довольно ограниченные знания). Звук не жирный, скорее сухой и высокий, так что легко различить отдельные партии инструментов. Мне кажется, что такой звук для техничного экстремального метала даже лучше подходит именно по этой причине (напр. еще Psycroptic, Believer). Вокал обычный, довольно невзрачный, его задвинутость в миксе одобряю. Звенящая бас-гитара вкусная.
8/10А по мне, так скучно. Всё сильнее убеждаюсь, что tbdm — тупик.
А какой стиль - не тупик? Олдскульный дет?
По-моему, прелесть оригинальной музыки в том, что она неожиданна. Кажется вот, что уже тупик, но нет - кому-то в голову пришло что-то, до чего я бы не додумался.
Technician
Nov 17 2010, 15:17:46
А какой стиль - не тупик? Олдскульный дет?
Началось...
ddx1
Nov 17 2010, 16:07:19
Оставив в стороне вторую часть высказывания, в силу моего поверхностного знакомства с жанром, остановлюсь на первой. Так вот, помня, что всё познаётся в сравнении, переслушал сегодня первые три творения Ориджин. ДоД своей дискографией делают их вчистую (по многогранности подачи материала и его идейной насыщенности). Вот.
LoveTarja
Nov 17 2010, 16:30:46
Антитезис Ориджина делает вчистую многие группы тбдм, в том числе и ДоД. ВотЪ
6666666
Nov 17 2010, 16:38:31
Так, что это у нас тут такое мадьярское, под личиной техно брютала? Очередной дрюч дрючный, или новое слово в музыке?
Technician
Nov 17 2010, 16:40:24
ddx1, Origin — та ещё фиговина.
6666666
Nov 17 2010, 16:42:17
переслушал сегодня первые три творения Ориджин.
Не поверишь - тоже самое сегодня сделал! Ещё больше убедившись, какие же они рукоблуды понапрасну. Счас венгров отведаем, искренне надеюсь услышать что НЕ похожее на америкосов.
ddx1
Nov 17 2010, 16:52:35
Origin — та ещё фиговина.
Согласен.
sarcophagus
Nov 17 2010, 17:33:25
Началось...
пффф... Ты чего такой серьезный? Я реагировал вполне конкретным аргументом на твою мысль, потому что я уже читал подобные размышления и захотелось высказаться.
Technician
Nov 17 2010, 18:27:18
sarcophagus, ну я вроде тоже не один раз говорил об этом. Да и чёрт с ним.
Лично я не нахожу ничего привлекательного в наращивании техники, скорости и брутальности, когда можно напрячься и попытаться развивать композиторское чутьё. Это трудно, знаю, но дело благодарное. Часто в разговорах люди вспоминают тех же Gorguts и их великолепную Obscura, а многочисленных tbdm-команд я даже при большом желании вспомнить не смогу. Больше того, если кто посоветует альбом N группы S, а я зайду в тему с этим релизом и там окажется мой давний отзыв, я буду сильно удивлён. Во-первых, у меня плохая память, а во-вторых, подавляющее большинство групп, нарезающих tbdm, ничем не интересны: послушал — и забыл навсегда. Так оно, к сожалению. Скорость, техника, брутальность, — это составляющие характера, но сами по себе они ничего не значат.
LoveTarja
Nov 17 2010, 19:33:36
забабали. тупик..не тупик. нафиг спрашивается качать и слушать? пропускай все, что под этим тегом и радуйся жизни.. не нравится мне допустим симфо-блэк, я его просто обхожу мимо, но не "плачу" в каждой теме, что это тупик. как будто силой заставляют слушать ей-богу
Technician
Nov 17 2010, 19:41:52
LoveTarja, обойдусь без твоих советов. Равно, как и ты можешь не читать форум.
ddx1
Nov 17 2010, 19:56:44
Антитезис Ориджина делает вчистую многие группы тбдм, в том числе и ДоД.
Под твоим углом зрения, мне недоступном, — почему бы и нет? По мне, так Антитезис делает остальные альбомы О., но сливает любому брэйндрилловскому, да и виаремиевской епишке. Что тоже не имеет никакого значения.
6666666
Nov 17 2010, 20:02:47
Этот ваш Антитезис Оригина ничем не лучше других альбомов американцев, - такое же рафинированное самолюбование, в урон смыслу.
ddx1
Nov 17 2010, 20:09:05
не лучше других альбомов американцев, - такое же рафинированное самолюбование
а вот тут и спорить даже не буду, ибо правда
Сам такой шаблон частенько использую.
Sarcophilus laniarius
Nov 17 2010, 20:09:44
Technician, хотел тебе ответить в топике про технодэт про Найл, а тут прочёл твоё сообщение -
ЦИТАТА
Больше того, если кто посоветует альбом N группы S, а я зайду в тему с этим релизом и там окажется мой давний отзыв, я буду сильно удивлён. Во-первых, у меня плохая память, а во-вторых, подавляющее большинство групп, нарезающих tbdm, ничем не интересны: послушал — и забыл навсегда. Так оно, к сожалению. Скорость, техника, брутальность, — это составляющие характера, но сами по себе они ничего не значат.
Вот так и у меня с Найлом. Я вначале, когда ты сказал что первые 3 отличный материал подумал - а может переслушать - а потом поймал себя на мысли - а зачем? Я Криптопси например уже больше года не слышал, но я с первых нот узнаю Грэйв то зэ Фазерс, да и кучу других трэков - а Найл я слушал полгода назад, если не позже - и вообще не помню что там! Помню, что всё плохо и безлико. И вот это ощущение что вообще всё вылетело из головы оно достаточно красноречиво.
Technician
Nov 17 2010, 20:20:22
Sarcophilus laniarius, да это ничего. Всё нормально. Главное — не зацикливаться на чьём-то мнении и самому решить, что важно. Вкус у тебя хороший. Остальное — не в счёт.
Я сегодня взял, да и снёс с жёсткого диска около 80 папок, именованых в честь различных техно и прог групп.
Диски то я продавать и выкидывать не буду, но слушать эту музыку (?) у меня более нет никакого желания, так что на компе они мне совершенно не нужны.
Для меня этот поток произвольных звуков, кое как склееных вместе - не представляет никакого интереса. Мне нужна музыка, от которой мурашки идут по телу, а не круги по воде.
Strangler
Nov 17 2010, 21:30:30
Сколько же народу оказывается постигло дзен и отказалось от прослушивания tbdm. И об этих изменениях своих музыкальных предпочтений несомненно надо оповестить весь мир.
Sarcophilus laniarius
Nov 17 2010, 21:47:44
Strangler, ну наверно мир надо оповещать о том, что "о ДА! Вот это мощь, меня просто порвало и расплющило!1111", "вот это гитарюга!1111 как же играет, чертяга!!11" и что вообще Технобрутал это акуительно и никак иначе, да?
Лучше бы прислушивался ко мнению людей, которые в дэт-метале разбираются очень и очень неплохо, мягко говоря.
ddx1
Nov 17 2010, 21:50:47
Лучше бы прислушивался ко мнению людей, которые в дэт-метале разбираются очень и очень неплохо, мягко говоря.
Это ты про себя, да? Ведь
Вкус у тебя хороший.
sarcophagus
Nov 17 2010, 21:51:03
Вот теперь понятно к чему относился уставший смайлик.
Я имел в виду часто встречающееся выражение "стиль в тупике" в общем, не только ТБДМ. Надо привыкнуть, что подавляющая масса исполнителей в любом стиле играют неинтересную и лишнюю музыку без души - это закономерность, которая однако не исключает будущий полет фантазии и композиторское мастерство у какого-то нового или неизвестного исполнителя в данном стиле.
Searcher
Nov 17 2010, 21:52:00
это ты о себе чтоли?)
и вообще, зачем прислушиваться к чьему-то мнению
Sarcophilus laniarius
Nov 17 2010, 21:52:14
Это ты про себя, да?
Я вообще по поводу разочарования в технобрутале не высказывался
ddx1
Nov 17 2010, 21:55:41
это закономерность, которая однако не исключает будущий полет фантазии и композиторское мастерство у какого-то нового или неизвестного исполнителя в данном стиле.
Ага, а потом этот полёт называют другими тэгами, а олдфаги воняют, типа «уже не торт»
cesar
Nov 17 2010, 21:55:53
Сегодня ещё переслушал релиз.
Хорошо!!
Sarcophilus laniarius
Nov 17 2010, 21:58:45
и вообще, зачем прислушиваться к чьему-то мнению
Ёптыть, вот буквально недавно заходил в какое-то блековое УГ и видел твой пост типа "я заугил, а уважаемые люди хвалят, переслушать чтоли
" - действительно, зачем прислушиваться ?
Tular
Nov 17 2010, 21:59:01
Э, народ, чё вдруг за бунт против тбдм'а?
Strangler
Nov 17 2010, 22:06:40
ЦИТАТА
Ой вэй, сынок не указывай мне как жить. Мнение "музыкальных экспертов" меня уже лет 15 как не колышет. И да, где интересно я в предыдущем посте нахваливал tbdm?
6666666
Nov 17 2010, 22:06:57
Я так и знал, что всё это выльется в повальное неприятие ТБДМ, и переосмысление ценностей касательного оного
И надобно отметить, что по сравнению со всеми этими нарциссами-технарями Найл выглядит не так уж и плохо.
А про альбом (Депхс оф Деправити, если кто забыл), сцуко, не слова! Скоро исправим.
debaucheri
Nov 17 2010, 22:09:53
Э, народ, чё вдруг за бунт против тбдм'а?
от глупости всё это, от глупости...
6666666
Nov 17 2010, 22:12:29
от глупости всё это, от глупости...
Это от усталости и безысходности услышать конкурентно-способный, интересный и свежий материал.
Данная формация меня с первой песни обнадёжила, я уже счас могу сказать, что венгры записали тот самый, конкурентно-способный материал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.