Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lugubre - Supreme Ritual Genocide (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
eyehategod

*Artist: Lugubre
*Album: Supreme Ritual Genocide
*Year: 2010
*Genre: Black Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 91MB

Tracklist:
1. Chaoskult 05:19
2. Enslavement 06:07
3. Musterd Gas Ambrosia 03:30
4. Exterminate 05:01
5. Blade to Blade 04:16
6. Twilight of the Weapon 03:10
7. Via Negativa 03:52
8. Supreme Ritual Genocide 03:41
9. Seperation of the Flesh 05:00
Total playing time: 39:56

Extended info
Current line-up:
Asega - Vocals (2007- ) (Hellewacht, Kjeld, Asegeir)
Striid - Guitar (1999- ) (Mord (USA), Salacious Gods, Irhmgaar, Kerberos (Nld), Sadotank, Misanthropy, Diabolique (Nld) / Winterlord (Nld), Coldborn, Satanic Funeral, Sexual O.C.D., Dust Devil, Molosser)
Tsjuster - Guitar (2008- ) (Krocht, Skrik, Tsjuster, Kjeld)
Swerc - Bass (2008- ) (Gheestenland, Krocht, Winter of Sin, Adendum Demise, Dethrimentum, Kjeld)
Fjildslach - Drums (2005- ) (Salacious Gods, Intestterror, Kjeld)

[ Hidden Text ]
Searcher
так-так-так sirt.gif
Forrrrest
Ну типа ждал там,и всё такое pray.gif
PoohCunt
чё-та, типа, вещь хорошая, все собрались? gop_spb.gif
resurgam
ага и это при том что есть еще и лугубрум.
но этот то Anti-Human Black Metal smile1.gif
serg1349
Классный бэнд, Спасибо 9.gif
Extreme Brutal
Thanks man 9.gif true_black.gif
rammstein888
за rghost отдельное 9.gif
Келебрин
Первое впечатление положительное, буду переслушивать ещё.
З.Ы. Обложка великолепна.
shitsic
Не моё smile2.gif
bloodwind
ожидаемо, спасибо! 9.gif
rimfrost
Ждал , хорошая команда . Спасибо !
andeimon
Отличный альбом, спасибо 9.gif 9.gif 9.gif
DarkHorde
Действительно, альбом офигенный!
burzum1983
Одна из любимейших банд. Огромное спасибо.
defamer666
Как раз то что нужно! true_black.gif
ddarkthrone
Новье от супер пупер банды.Это интересно заслушать. Пополняем дискографию Cпасибо релизеру pray.gif true_black.gif
Spyart
Не знаю, не рыба не свинина. Предыдущий по-моему был мощней.
waldemardr
QUOTE(Spyart @ 25th November 2010 - 23:27:39) <{POST_SNAPBACK}>
не рыба не свинина

Человечина. look.gif Рваный в клочья Грубо фрагментированный, прожаренный экспресс-методом (за миллисекунды), исключительно радиоактивный хуман-ростбиф, приготовленный недалеко от эпицентра.

665 баллов (как по мне, звучание бы сделать ещё более корявым и мерзким). Никаких изощрений и излишеств, только колючая проволока. Black Fucking Metal - порочный и всененавидящий, sick and perverted. true_black.gif true_black.gif true_black.gif
Searcher
ЦИТАТА(waldemardr @ Nov 26 2010, 00:05:03) <{POST_SNAPBACK}>
Человечина. look.gif Рваный в клочья Грубо фрагментированный, прожаренный экспресс-методом (за миллисекунды), исключительно радиоактивный хуман-ростбиф прямиком из эпицентра.

665 баллов (как по мне, звучание бы сделать ещё более корявым и мерзким). Никаких изощрений и излишеств, только колючая проволока. Black Fucking Metal - порочный и всененавидящий, sick and perverted. true_black.gif true_black.gif true_black.gif

ты - Вася от блекеров. В какой бм-релиз не зайдешь, везде такое У-у-у- и а-а-а-а и 666666666666666 что куда там.
waldemardr
QUOTE(Searcher @ 26th November 2010 - 00:07:31) <{POST_SNAPBACK}>
ты - Вася от блекеров. В какой бм-релиз не зайдешь, везде такое У-у-у- и а-а-а-а и 666666666666666 что куда там.

Сперва определим категории, которыми оперируем: наложив жгут, ампутируем бритвой Оккама предположение, что речь идёт о Василий (имя) (греч. Βασίλειος <греч. βασιλεύς — «Царь») — мужское имя греческого происхождения, и что ты хочешь сказать нечто хвалебное, аки царю. По смыслу потому что не в дугу. Отваливается кровавым обрезком также Василий (фольклор) — имя, часто встречающееся в русском эпосе — былинах и народных повестях, тоже не гнётся в формат означенной дуги. По паспорту я тоже не Василий; итак, в результате усекновения остаётся быдлонарицательное. Вот только чья б корова мычала, ежели моска недостаточно не то что на "уууа6666666666", а для простого анализа. Оборудованные моском обитатели металареи, зайдя в ВМ релизы, отметят адекватность моего подхода:

выдающимся релизам - воршип, прей и 666 (три цифры, ровно в меру)
годным релизам - похвала
гнилухе - язва
смехотворному - глум

серость рефлексирует разве что в прямой линии равнодушной губы.

Это общая схема, без нюансов. Что несомненно позитивно, так это честность имени, имею в виду search до кого/чего бы дое**ться.
Searcher
waldemardr,
понял. Помогут только спецы в халатах.
Саргейст новый кстати тоже а-а-а и 666666?
BoomBox
ЦИТАТА(waldemardr @ 26th November 2010 - 01:36:30) <{POST_SNAPBACK}>
итак, в результате усекновения остаётся быдлонарицательное.

Ещё остаётся Bloodn_Lord. Ну это, капитан только проснулся, камней в огород Василия не кидаю.
fuck3r
waldemardr, не стоит особо распинаться перед человеком, который заявил, что Nokturnal Mortum - это уг. smile4.gif Можешь глянуть в темах с бээмом и не только - товарищ не шарит. bye.gif
VVurd
ЦИТАТА(fuck3r @ Nov 26 2010, 02:35:30) <{POST_SNAPBACK}>
waldemardr, не стоит особо распинаться перед человеком, который заявил, что Nokturnal Mortum - это уг. smile4.gif Можешь глянуть в темах с бээмом и не только - товарищ не шарит. bye.gif
А где связь между Ноктюрнал Мортумом и бээмом? 25.gif
fuck3r
ЦИТАТА(VVurd @ 26th November 2010 - 02:40:07) <{POST_SNAPBACK}>
А где связь между Ноктюрнал Мортумом и бээмом? 25.gif

А что, скажем, Нехристь - не бээм?
VVurd
ЦИТАТА(fuck3r @ Nov 26 2010, 02:45:06) <{POST_SNAPBACK}>
А что, скажем, Нехристь - не бээм?
Специально решил освежить в памяти, дабы чётко ответить на вопрос:
Итак, что мы имеем? Пафосные симфоничные клавишные на переднем плане, веселые народные мелодии и ритм-гитару где-то в жoпе... От бээма тут только скриминг, бластбиты и хреновое сведение.
fuck3r
Никто не заявлял, что это trve black metal. Это бээм-каркас, с вкраплениям симфоничной электроники и народными инструментами.
Все остальные элементы есть - вокал, манера исполнения, бласт-биты, ненависть и бешеная энергетика. Конкретно Нехристь - культовый альбом, лучший альбом NM.
Searcher
fuck3r,
баттхерт детектед. Ты лучше спроси, кто из шарящих НЕ считает НМ уг. Очень удивишься 1488.gif Авось выводы сделаешь smile1.gif
resurgam
ЦИТАТА(waldemardr @ Nov 26 2010, 02:05:03) <{POST_SNAPBACK}>
Человечина. look.gif Рваный в клочья Грубо фрагментированный, прожаренный экспресс-методом (за миллисекунды), исключительно радиоактивный хуман-ростбиф, приготовленный недалеко от эпицентра.

ага, норм, только больше объемы не впиливай ,,, ну если только чуть чуть. 1488.gif 50 слов отлично для отзыва. bye.gif

посабжу. отлично как и раньше. тру холокауст. амброзия горчичного газа smile1.gif
fuck3r
ЦИТАТА(Searcher @ 26th November 2010 - 07:09:19) <{POST_SNAPBACK}>
баттхерт детектед

Вовсе нет. Из недавнего подобного вспоминается тема с Моторхедом, где ты тоже детектил уг. Впрочем, как я сказал, таких тем много, надо только копаться. bye.gif
Searcher
ЦИТАТА(fuck3r @ Nov 26 2010, 12:58:39) <{POST_SNAPBACK}>
надо только копаться

Интересно, кому это надо 15.gif
+ еще 1 *выводитель на чистую воду*))
fuck3r
ЦИТАТА(Searcher @ 26th November 2010 - 12:04:59) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, кому это надо

Если кому-то одной темы с Моторхедом мало. Не, я не выводитель на чистую воду, так уж, брюзжу от плохого настроения.
Okkultis
true_black.gif true_black.gif true_black.gif
fuck3r
Нудная муть, совершенно ничего не цепляет.
Лицемер
такой блэк мне нужен true_black.gif
DEAD
клёвый колбасный альбом
Evrom
[ Hidden Text ]
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
sacramentary
reupload please!!
lestllk
[ Hidden Text ]
mp3@CBR320kbps + scans
Vitald
Переслушал. Вынесло наглухо. Пытать общечеловеков - самое то.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.