Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Exciter - Death Machine (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Exciter
*Album: Death Machine
*Year: 2010
*Genre: Speed/Thrash Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 96MB

Tracklist:
1. Death Machine 04:14
2. Dungeon Descendants 03:55
3. Razor In Your Back 04:03
4. Pray For Pain 04:05
5. Power and Domination 03:08
6. HellFire 04:58
7. Demented Prisoners 04:25
8. Slaughtered In Vain 07:00
9. Skull Breaker 05:01
Total playing time: 40:49

Extended info
True Fuckin’ Speed Metal

лосе-рип
полные сканы отдельно
[ Hidden Text ]

Kenny "Metal Mouth" Winter - Vocals
John Ricci - Guitar
Rik Charron - Drums
Rob "Clammy" Cohen - Bass

[ Hidden Text ]
Kowalski
Thank you!
SpeedThrasher
Nice album. metaler.gif
aesteticvice
отмечу что очень понравился звук, отлично нарулили звукачи
Betrayer
Симпатично. Но играть спид с таким гладким полированным саундом - это преступление.
avkruchinin
Хорошая группа, но из-за вокала никогда меня сильно не цепляла, и в этот раз тоже самое.
WhiTeSnaK
many thanks bro!!
hammer
17.gif Ешкин пень!
deadland
не плохо,если учесть что это моя любимейшая команда,согласен с Betrayer-ом насчёт звука,нельзя им такой звук,пенопласт ещё на зубах не хрустит,но если продолжать дальше в таком духе,то нафиг нужны они мне тогда,таких одно яйцевых пластмассовых пруд пруди,сейчас записатся по другому уже наверно проблема, молокососы с пенопластовыми мозгами,запрудили студии,бочки можно было сделать и более кишкоотбивающими,да и вообще звук барабанов мне здесь не нравится,самый клёвый звук у них на The Dark Command,а так да Эксайтер есть Эксайтер,пусть и дальше остаются сами собой,не смотря не на что,этот альбом не плох,но лучшее уже позади.
galder11
ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 27 2010, 16:04:59) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошая группа, но из-за вокала никогда меня сильно не цепляла, и в этот раз тоже самое.

целиком и полностью согласен. в далекие восьмидесятые услышал у них Long Live the Loud и потерял к ним интерес, с вокалом им не повезло
defamer666
ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 27 2010, 16:04:59) <{POST_SNAPBACK}>

Да уж, вокал тот ещё...
avather
ЦИТАТА(Betrayer @ Nov 27 2010, 15:56:04) <{POST_SNAPBACK}>
Симпатично. Но играть спид с таким гладким полированным саундом - это преступление.

Chur Me!
mindeater
отличный олдовый спид, особо вопреки всем мнениям хочу отметить великолепных вокалистов на протяжение всего времени существования группы, был бы вокал иного плана - не обратил бы даже внимания, ИМХО хотя такие вокалы и не мое вовсе - но в этом случае (с таким музлом) - получается вэри гуд тк скзть.) мерси за кч-во.)
gretopi
I never really liked this band but their last few releases seemed promising, let's hope this one is good.
Thanks.
vir2al
В целом неплохо, но нахрена так задвинули ударные на второй план, да ещё и звук у них какой-то пластмассовый накрутили, жуть.
nbhfy
17.gif и эти уже новый настрагали!
thrashes
Всё классно в плане музыки, но вокал на любителя....
Yarri
Вокал бы, вокал... Блин, всё равно придётся качать.

UPD. Нет, никаким эквалайзером не исправить эту кошмарную запись. Удаляем.
kakha_k
А что, вокал тут как раз и неплох!
Отличная группа, великолепный альбом.
Un4given
альбом 2008 года был очень хорош для не-любителя группы, но всё же это совсем не моё, хотя я его оценил бы высоко. Тем более если звук действительно пластмассовый, то качать и тем более покупать не буду.
SAPOGi
Всё побоку. Пионеры Speed метала вновь выходят на старт!. metaler.gif
MetalgeR
Cпасибо!...Заценю
aesteticvice
да прикольный звук, ритмуха под бензопилу, а ударные лязгают как цепь, все правильно, все продуманно 20.gif25.gif
MetalgeR
Три трека послушал,напоминают(Destrucion)...или я ошибаюсь?
vir2al
ЦИТАТА(MetalgeR @ Nov 28 2010, 01:26:07) <{POST_SNAPBACK}>
Три трека послушал,напоминают(Destrucion)...или я ошибаюсь?

Очень сильно ошибаешься!
Tular
Опачки! Тётку пилят, надо скачать!
Тем более, что превью весьма добротно.
Metalmaniac37
Sweet thanks alot!
sergey666
Самое главное для группы, это умение вовремя распадся, Exciter не нашли силы воли для этого.
nbhfy
грязновато записан....ударные на заднем плане,но это не помешало лично мне насладиться диким варварским металом середины 80х.
Захотелось ещё что нибудь в этом духе прослушать....например ранние альбомы Living Death 20.gif
ivanasyanin
Раздающему огромное спасибо! 20.gif
MetalgeR
не понравилось .
anatolibugar
GOD BLESS YOU BRO !
Evrom
[ Hidden Text ]
billywhite
Отличный альбом, с *голосом* (или саундом,манерой записи)альбома проблем нет,наоборот, понравилось.Ударные *задвинули*?-И ну их нах,можно было вообще драм машины использовать,стилистически всё бы легло один к одному,так многие блэкушные команды делали на заре становления,а все слюни пускали...Звукорежиссеру-премию.Олдскульщиной попахивает...-хорошо!Саунд напомнил первые *глухие* альбомы Bathory,Darkthrone ,and so on....
DarkHorde
В музыкальном плане очень понравилось, прослушал на одном дыхании; но вокал, на мой взгляд, подкачал, слишком уж пискляво. Соляк в конце (получается после) 9-ой песни шикарен.
vosmidesijatye
Команду отличает высочайший класс и последний на данный момент альбом Машина Смерти - тому лишнее подтверждение. Полюбившаяся мне связка вокала и музыки в агрессивнейших и экстремальнейших пропорциях, на разрыве аорты, дают в итоге беспроигрышный вариант идеального альбома - сильного, без филлеров, с большим потенциалом переслушивания. Оставаясь верными традициям олдскула, эти ребята, тем не менее, развиваются и идут вперёд, умело вплетая современное ими видимое лицо металлической музыки, которую они сами хотят играть, в свою старошкольную шизу. В итоге получаем не неумелый гибрид, а грамотное и прочувствованное тяжёлое произведение, которое необходимо выставлять в музее с подпиской - Вот как надо играть!

Удачи и успехов ребятам в последующем творчестве!
Utugg
1986 -Unveiling The Wicked - самый лучший альбус этой группы-мощный и мелодичный. Причём парни играли втроём,среди них барабанщик на вокале,- это ещё плюсище команде,играющей такую музыку. metaler.gif
vosmidesijatye
Не, самым лучшим я бы не стал называть 1986, так как он хоть и отменен, но а как же огневой дебют? Альбом - возвращение 2000 года? Крепкие работы 1984-1985-х годов? Сабж, в конце концов? Их я бы не стал списывать со счетов. 1986 замечателен одним вектором - поп-хэви высочайшего качества и нечеловеческой красоты и экспрессии вокалом. А с другой стороны на релизе 2000 года вокал хоть и другой, но такое же шоковое впечатление произвел на меня при знакомстве. Только в период 1988-1997 и 2008 группа конкретно недотягивала до самой же собой установленной планки качества.
Utugg
Из всех альбомов,я 86ой раньше всех послушал и офигел разнообразной осмысленной мелодикой с переходами,гитарной техникой и слаженностью. На фоне его 84 и 85ый лишь напористы но менее интересны в музыкальном плане. 88ой ваще провальный-кроме 1ой и последней песни слушать неча. Ну а последние работы радовали лишь местами,к сожалению. На память я уже и не вспомню,просто общее впечатление как-то уже - не то. hmm.gif
Язва
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 28 2010, 00:00:22) <{POST_SNAPBACK}>
да прикольный звук, ритмуха под бензопилу, а ударные лязгают как цепь, все правильно, все продуманно 20.gif25.gif

и вокал что надо! очень хорошо ложится на этот своеобразные олдскул,
неожиданно понравился альбом, хотя не скажу, что фанат Exciter
8/10
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Nov 16 2015, 14:21:02) <{POST_SNAPBACK}>
и вокал что надо! очень хорошо ложится на этот своеобразные олдскул,
неожиданно понравился альбом, хотя не скажу, что фанат Exciter
8/10

таж фигня, единственный альбом который послушал полностью с интересом и даже получил удовольствие, в первых помню всегда на пару хороших трэков в альбоме была куча непонятного хлама
sacramentary
reupload please!
Ingvar
90 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.