Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Silverlane - Above The Others (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
alkatest

*Artist: Silverlane
*Album: Above The Others
*Year: 2010
*Genre: Power Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR224kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
01. Above The Others (06:01)
02. 1789 (06:04)
03. Last Day On Earth (04:12)
04. Fallen Angels (04:11)
05. The Game (05:41)
06. The Dark Side In You (04:15)
07. Ready To Rock (04:26)
08. The White Lady Part 1 - A Ghost Appears (04:03)
09. The White Lady Part 2 - Golden Needle (03:59)
10. The White Lady Part 3 - Between The Trees (02:55)
11. The White Lady Part 4 - Days Of Sorrow (05:16)
12. Anything (04:15)
13. In The End (06:16)
Total playing time: 1:01:34

[ Hidden Text ]
Insanity
Предыдущие альбомы не слышал, но превью показалось интересным. Неплохие клавиши, сочные гитары, вокал вот только не слишком подходящий к такой музыке, мне кажется. Тем не менее, поклонникам стиля стоит ознакомиться.
three3go
Please!IFOLER
great band~~^^

IFolder!
IFolder!
IFolder!
zauber1
Вокал, судя по превью, действительно не в тему, причём совершенно не в тему. Под хороший жёсткий хэви он пошёлы бы куда лучше. А в чём-то паверном так петь - не комильфо. Музыке до грандов тоже, к сожалению, далеко. Возможно, ознакомлюсь - послушаю побольше...

Кстати, обложка красивая, обычно думается, что под такой соответствующее содержание.
Cronopio
Thanks.
kakha_k
Да нормально этот вокал идет в этом конкретном случае к паверу.
А музыка хорошая.
herzogs
[ Hidden Text ]
Olrak
ЦИТАТА(zauber1 @ Nov 29 2010, 16:56:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вокал, судя по превью, действительно не в тему, причём совершенно не в тему. Под хороший жёсткий хэви он пошёлы бы куда лучше. А в чём-то паверном так петь - не комильфо. (...)

Вокал то что нужно! Imho/ без слащавых оттенков как в Dark Moor... crazy.gif
zauber1
По мне так лучше шедевр со "слащавыми оттенками", нежели посредственная брутальность. Правда вынужден признать, что моё суждение выше оказалось в некотором смысле ошибочным: да, музыка действительно неплохая и вокал тоже вполне себе под неё подходит. Но связано это не с тем, что всё оказалось круто, а с тем, что я просто не до конца по превью понял всю тяжесть. В чём-то это и есть достаточно жёсткий хэви с многочисленными вкраплениями павера. Однако всё равно не скажу, что такая манера пения и такой голос мне понравились. Чего-то не хватает. Излишне надрывно что ли исполняется всё - без хорошей такой грубости.

Касательно же музыки - повторюсь, она неплохая, но неплохая относительно самой себя и среднего уровня. До грандов ей, как я и говорил, очень и очень далеко. Скучно и серо - вылетает из головы, спустя секунду после конца последнего трека. Ничего интересного - так пара-тройка моментов неплохих на фоне скучного и однообразного фона. По сравнению с некоторыми коллективами, может быть, это на самом деле неплохо, но я сравниваю именно с лучшими, на мой взгляд, коллективами, такими как Sabaton, Dark Moor и Heavenly. Даже чистокровный хэви всё более нравящегося мне Gallows End и то спокойно бьёт сабжевый альбом по всем показателям. Нет волны, мощи, которые бы захватывали и сносили крышу. Вывод: проходняк. Хотя, конечно, могу я быть и неправ, некоторые работы раскрываются после нескольких прослушиваний.
Renato 777
One of the best releases of 2010! pray.gif
Really great
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.