Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Todtgelichter - Angst (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
eyehategod

*Artist: Todtgelichter
*Album: Angst
*Year: 2010
*Genre: Post-Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 119MB

Tracklist:
01. Café Of Lost Dreams 6:44
02. Bestie 8:03
03. Oblivion 9:01
04. Phobos & Deimos 3:58
05. Neon 7:41
06. Subway 7:59
07. Moloch 8:11
08. Almahlich 2:24
Total playing time: 54:01

Extended info
Current line-up:
Nils - Vocals, Bass
Frederic - Guitar, Vocals (Kratein)
Claudio - Guitar
Tentakel Parkinson - Drums, Synths (Enmerkar)
Marta - Vocals, Organ

[ Hidden Text ]
Eug En
Орган? Надо попробовать.
PoohCunt
ммм, Enmerkar...

ЦИТАТА(Eug En @ 3rd December 2010 - 12:55:40) <{POST_SNAPBACK}>
Орган? Надо попробовать.

может оргАн fear.gif
Eug En
ЦИТАТА(PoohCunt @ Dec 3 2010, 11:44:43) <{POST_SNAPBACK}>
может оргАн fear.gif

К чему придирки? И так понятно о чем речь идет 21.gif
GrimColdSad
Очень значительная формация. Качаю в обязательном порядке.
AbsolutOmega
Дичайше отличный подгон. Слушаю первый трек и оно уже круто.
GrimColdSad
Так, первые впечатления. Я бы назвал это пост дсбм crazy.gif
Женский вокал интересен и нефигово радует. Жаль только,что "невеселости" мало.
Extreme Brutal
What it means Post-Black Metal?
Ghul
yeah! i was really hoping for this today! thank you!
GrimColdSad
ЦИТАТА(Extreme Brutal @ Dec 3 2010, 11:50:06) <{POST_SNAPBACK}>
What it means Post-Black Metal?

It means, that band is playing post black metal on this album.
shitsic
ЦИТАТА(GrimColdSad @ 3rd December 2010 - 17:55:49) <{POST_SNAPBACK}>
It means, that band is playing post black metal on this album

И кэп тут smile1.gif
Diabolicum_Errare
Всё верно, пост-блэк. Депрессива никакого я тут не услышал.
Но альбом, тем не менее, я прослушал не без удовольствия. Хороший материал, разнообразный, приятные рифы и ходы. Вокал вот интересен, чистый в наличии.
Конечно, подобная музыка у меня не профилирующая, хотя прогнозов делать не буду, не знаю пока, как оно дальше пойдёт.
Где-то на 4 из 5 я оценю.
LoveTarja
ШИКАРНО
shitsic
Очень приятно слушается,тут всё разнообразно,меланхолично,гитарные мелодии и соло просто великолепны,женский вокал не испортил картины,такая красотень,блаженно,ух 20.gif
Хоть я с большим недоверием отношусь к немецкой сцене,но этот релиз убрал все мои сомнения насчёт каких либо недостатков музыки,я очень приятно удивлён,да я просто восхищён этим альбомом,тут и бластбиты есть,превосходно играют,даже не ожидал что будет такой крутейший альбом,отлично! pray.gif
Torkvemada
Присоединюсь к восторгам.
Об этой группе до вчерашнего дня ничего не знал, скачать решил наобум и -- не прогадал. Очень интересная -- прекрасно сыгранная и отлично записанная -- музыка. И женский вокал здесь весьма в тему: никаких унылых "кошачьих мяуканий" и томностей -- голос сильный, глубокий и красивый.
Альбому 8,5 из 10 после первого же прослушивания. Как оно дальше будет, поглядим-с.
P.S. Под впечатлением полез скачивать остальные релизы. Хотя там, насколько я понял, стилистически иная музыка.
shitsic
Я бы поставил альбому 10 из 10,в топ альбом года однозначно banana.gif
ChristDenied
Крутой альбом, даже инфлеймсовский вокал в тему. Спасибо.
Extreme Brutal
QUOTE(GrimColdSad @ Dec 3 2010, 18:55:49) <{POST_SNAPBACK}>
It means, that band is playing post black metal on this album.

Thanks man bye.gif
Diabolicum_Errare
Мне всё больше и больше нравится. По духу местами Lifelover напоминает. Соляки замечательные 20.gif Вообще, владение инструментами на высоте.
TheWretched
Nice one 9.gif
121mon
Купил пару рубашек, майку с надписью "Reebok", зеленые ядовитые носки, брюки из прошлогодней коллекции и ярко фиолетовый гламурный галстук. Не то, чтоб эти вещи были сильно мне нужны. Не, меня эта ерунда совсем не интересует. Дело в том, что эти вещи я хотел порвать на очень мелкие тряпочки при прослушивании альбома. Просто вдрызг, просто в хлам, пустить по ветру тонкие разноцветные нити. Но чой-то не срослось, душа не воспарила. Желание так и не пришло. Плюнул на все и разорвал одежду со злости... Ласковые фиолетовые нити теперь плывут по канализационным рекам как знак незавершенности и недодуманности...
Eug En
Прослушал пару треков. Где орган? hmm.gif
Werder
Честно говоря я заслушался этой работой, не помню, чем ещё я так сильно в этом году изводил свои ушки!? Хорошо попал под настроение этот альбом, сыграно всё отлично! pray.gif

ЦИТАТА(Eug En @ Dec 6 2010, 14:04:42) <{POST_SNAPBACK}>
Где орган? hmm.gif

Что? smile1.gif
folker
хороший альбом! мастерски! но органа действительно незаметно smile1.gif
Infidel
Сразу не въехал, но сейчас слышу, что музыка глубокая, примерно как тот пруд, в котором вниз башкой тонет дядя на обложке.
InZa
Lossless, anyone?
DeadPlague
понравилось.
чистый вокал радует
Foresign
Лучший альбом 2010 без разговоров.

Детспелл Омега пускай повесится на струнах.
GrimColdSad
ЦИТАТА(Foresign @ Jan 12 2011, 20:49:09) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший альбом 2010 без разговоров.

Детспелл Омега пускай повесится на струнах.

Ты бы еще с каким - нить брутал дезом сравнил.
Foresign
ЦИТАТА(GrimColdSad @ Jan 12 2011, 23:17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ты бы еще с каким - нить брутал дезом сравнил.

Ой да брось. Все музыка, все можно и нужно сравнивать - надо просто не упускать из виду цели и образ каждого конкретного альбома.
Тодтгелихтер свою цель отработал на 12 из 10, и образ создал такой, который нахрен еще забудешь.
Омега в этом году обосралась жидко; можно сколько угодно говорить о тьме, теософии и прочих кнедликах, но альбом-то провальный. А сравнил я, потому что у Омеги очень многие тру пасаны привыкли нюхать ноги. Как они их нюхали у Watain и Ondskapt раньше.
Vertigo
ЦИТАТА(Foresign @ Jan 12 2011, 21:36:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ой да брось. Все музыка, все можно и нужно сравнивать - надо просто не упускать из виду цели и образ каждого конкретного альбома.
Тодтгелихтер свою цель отработал на 12 из 10, и образ создал такой, который нахрен еще забудешь.
Омега в этом году обосралась жидко; можно сколько угодно говорить о тьме, теософии и прочих кнедликах, но альбом-то провальный. А сравнил я, потому что у Омеги очень многие тру пасаны привыкли нюхать ноги. Как они их нюхали у Watain и Ondskapt раньше.

Всё что я увидел в этом "комментарии" является всего-лишь вашим субьективным необоснованым мнением. Почему Параклетус провален?И чем так отличился этот альбом? Мне например он не понравился - музыка разрывается между пост-элементами, атмосферностью и легкой мелодикой.В итоге альбом не дотягивается ни до одного из вышеназванных критериев.Плус вокал в стиле модерн-мелодик дез.Здесь не катит.
Будте добры, обоснуйте ваш пост хотя-бы в нескольких словах.Без пояснений он сильно отдает юношеским максимализмом.
П.С.
Не разводите срач по шаблону ТруЪ/неТруЪ/ТруЪ-лайно....это не аргумент.
AjiDahak
Зашибенный альбом 20.gif
smes
Шедевр! старые альбомы не очень. прекрасные соло гитары грустного плана. чистые вокалы и женские все очень прекрасно. а похоже? много с чем можно сравнивать, пока даже и не понял с чем именно.
aesteticvice
SCANS 56MB
[ Hidden Text ]
Foresign
ЦИТАТА(Vertigo @ Jan 12 2011, 23:52:53) <{POST_SNAPBACK}>
Всё что я увидел в этом "комментарии" является всего-лишь вашим субьективным необоснованым мнением. Почему Параклетус провален?И чем так отличился этот альбом? Мне например он не понравился - музыка разрывается между пост-элементами, атмосферностью и легкой мелодикой.В итоге альбом не дотягивается ни до одного из вышеназванных критериев.Плус вокал в стиле модерн-мелодик дез.Здесь не катит.
Будте добры, обоснуйте ваш пост хотя-бы в нескольких словах.Без пояснений он сильно отдает юношеским максимализмом.
П.С.
Не разводите срач по шаблону ТруЪ/неТруЪ/ТруЪ-лайно....это не аргумент.

Чувак, это самый необъективный пост, который я видел за полгода. "Мне например он не понравился" отлично по объективности, дескать, "музыка разрывается".
Параклетус провален, потому что это езда уже четвертый раз по одним и тем же рельсам, что само по себе уже признак стагнации, так мало того, в этот раз они и дрезину разогнать как следует не сумели.
В следующий раз, кстати, как будешь писать про юношеский максимализм, будь добр, пройдись по тексту проверкой грамотности, иначе это выглядит смешно.
Gnoy
Очень понравился альбом. Обычно, таких вот красивых атмосферных вещей, я жду от Франции, а тут и немцы порадовали smile1.gif Женский вокал, добавляет какой-то попсовости (что ли), но это совершенно не портит альбом, а даже привносит свою фишечку )) Прослушал 2 раза, слабых мест не обнаружил. Спасибо.
HA7tur

*Format: mp3@320 CBR (lame 3.93.1) + Scans
*Size: 195 Mb

[ Hidden Text ]
smes
ЦИТАТА(Gnoy @ Feb 11 2011, 03:53:14) <{POST_SNAPBACK}>
Очень понравился альбом. Обычно, таких вот красивых атмосферных вещей, я жду от Франции, а тут и немцы порадовали smile1.gif Женский вокал, добавляет какой-то попсовости (что ли), но это совершенно не портит альбом, а даже привносит свою фишечку )) Прослушал 2 раза, слабых мест не обнаружил. Спасибо.

да, таких альбомов не каждый день выходит, я даже диск приобрел
jugenetooms
слушал не в пример много раз остальным альбомам
и складывалось впечтление такое же кода ешь мороженое на растительном жире - вроде мороженое, но что то не то, какое то послевкусие неприятное
я отлично кушаю пост шугейз уорм лэмп блэк ин клетчатый плед, но тут что то мне противило уху. Видимо некая эпик пауэр основа, которую я увы недолюбливаю
впрочем альбом силен безусловно, просто на любителя. Если вы его не слушали обязательно ознакомьтесь)
lestllk
[ Hidden Text ]
mp3@CBR320kbps + scans
ashesandfrost
Lossless Flac (image+cue+scans)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.