Help - Search - Members - Calendar
Full Version: БМ лирика
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3
Rootwen
Вот такой простой опрос... Решил его создать под впечатлением от просмотра БМ форума. Практически одни и те же люди, но обсуждают все темы, связанные с Блэком. Не может быть, чтобы всем нравились все существующие лирические темы. Так что давайте проясним ситуацию...
MeTaL StOrM
фольклор))любовь к родине))боль за родину и так далее))
SacriNoire
Голосовал за мизантропию/нигилизм. Хотя конечно сатанизм всё же неизменный атрибут истинного Блэк Метала и встречается гораздо чаще. Просто данное направление (за которое проголосовал) в лирике меня более впечатляет, оно не слишком заезженно и соответствует моему взгляду на мир.
Хотя у некоторых групп (лирику к которым достать невозможно) скорее по ощущениям складывается представление о мировоззрении (Krieg, LLN, Judas Iscariot)
Мельпомена
Я голосовала за мизантропию и нигилизм, т.е. за то, что античелОвечно
Unscarted
А я за Лес...
Мать-Природа наше все
но, Нигилизм и Мизантропия тоже самые что ни наесть блэковые темы... мне просто природа ближе, да и не мизантроп я по сути то)))
а вот сотонизм и тем более антихристианство (точнее та его часть которая оскорбляет) это уже поперек горла.
old
из блекотни, что мне нравится, большинство так или иначе относится к нс. так что за нс и голосовал
Rootwen
Кстати, совсем забыл написать, что я сам - за нигилизм и мизантропию.
St6por
+1, тоже пох
Halls
отношусь нейтрально к
Язычество, фольклор
Социальные
НС

очень нравится:
Сатанизм, антихристианство
Мизантропия, нигилизм
"Лесные" темы
Оккультизм
ahmetov357100
Все равно. Честно Я все равно разобрать ничего не могу, хоть на русском, хоть на китайском. Слушаю музыку - и вокал в ней для меня всего лишь часть общей композиции. Ну, типа, еще одного музыкального иснтрумента, причем наиважнейшего для меня (не люблю чистые инструменталы в блеке), но не более того.
Arashi
выбрал пох-пох(и двух других поросят. нех-нех, нах-нах)
т.к. тексты читаю в блеке редко и слушаю музон восновном ради музыки. гроулы-скримы воспринимаю восновном как ещё один инструмент-голос с дисторшном(:

добавка:
только заметил что ahmetov357100 тож самое про голос написал :winkk:
Ixidor
А мне все нравятся, только сатанизм по-моему не тоже самое что и антихристианство.
Голосовал за Язычество, фольклор. Folk Pagan Black Metal
SnaP
Отдал свой голос за фольклор\Язычество, интерсны данные темы. Да и вообще к фолку имеет прямое отношение
Князь
Предлагаю более не оффтопить.

По теме - выбрал язычество,хотя это не исчерпывает всех интересов естественно.
Radegast
QUOTE(Князь 286 @ Jan 16 2007, 23:37)
Предлагаю более не оффтопить.

По теме - выбрал язычество,хотя это не исчерпывает всех интересов естественно.

Тоже проголосовал за язычество Вообще достойных лирик много.
Varggeth
Язычество, фольклор как то ближе....... хотя и по тру блэку порой подвисаю..
SDJR
Ах вы отсупники а еще говрите чё эта тру проподают и все продаються так это кароче догая тема но голосуйте за Сатанизм Антихристиантсов , как это сделал я. !!! Хотите объяснений дам.
---MAX---
что то одно не могу определить,и то и то нравиться...
Torden
мизантропия рулит! в каком-то роде спасение от человечества
хотя не против языческих и фолковых тем
Ermak
фолк,язычество
Halls
Shaithan

я тебя понял ...
Arashi
а мизантроп - ему вообще надо общаться? зачем себя мучить. мочить всех и всё. до своей смерти. скорой.. или тихо ненавидеть.. а после точки кипения всё равно мочить.

анимешка есть black lagoon. там были братик и сестричка мизантропы-каннибалы. мочили народ кучами и купались в крови, забивали гвозди в голову, отрезали там части тела. вобщем миниконцлагерь устраивали. типа "сестричка, а таких мы ещё не пробовали" . воспитание, раннее детство: сироты. съёмка в детской порнухе. бои со свиньями всякими с применением всякого вида оружия и без него на потеху взрослых-извращенцев. - всё после этого человек не человек а дьявол. все социальные черты в мозгу отключены. тру мизантроп.

а фолк меня например редко цепляет и если зацепит то очень не на долго. и вообще даже интересно что в России молодёжь предпочитает русским фолк-текстами зарубежные. патриотизьм однако. старинные русские ценности в попе
Halls
QUOTE(arashi @ Jan 18 2007, 13:12)
а мизантроп - ему вообще надо общаться?

По идее - не надо
Я и не общаюсь вообще-то (в реале, разумеется)
RoC-PoWa
QUOTE(Halls @ Jan 18 2007, 13:30)
По идее - не надо
Я и не общаюсь вообще-то (в реале, разумеется)

вот и компенсируешь общение в реале общением на форумах
RoC-PoWa
QUOTE(Torden @ Jan 18 2007, 00:46)
можешь понимать это как глупость; или я  не так выразилась....?
мизантропия - это не понты, а просто отношение к людям. возможно тебе просто повезло, и твое окружение составляют интересные и достойные люди, и ты не испытываешь к ним ненависти просто за то что они существуют, и следовательно такое понятие вообще тебе незнакомо...
а насчет перечня услуг и прочих благ - это отдельная тема. далеко не все эти блага даются и получаются со взаимным удовольствием и пользой. вся сфера услуг сейчас продажная, не факт что потом мы будем иметь нормальную жизнь

мизантропия - это неприязнь к человеку, а не к его окружению. Удовольствие от благ получать должен только ты, а тебя например волнует кто каму что продал не по правилам? увы это нельзя остановить из-за самой природы человека.
Что касается меня, то вокруг меня долгое время были мудаки, только потом я сам сменил свое окружение, это в состоянии сделать каждый.
Halls
QUOTE(RoC-PoWa @ Jan 18 2007, 13:37)
вот и компенсируешь общение в реале общением на форумах

на самом деле скорее так это происходит: я ищу музыку под настроение, а заодно и "общаюсь"

или на другом форуме - ищу какой-то софт, и получается что "общаюсь"

то есть и общением это назвать сложно, поэтому, как видишь, не компенсирую

не говорю, что это плохо/хорошо, просто так есть - вот и всё
Arashi
QUOTE(Halls @ Jan 18 2007, 14:46)
на самом деле скорее так это происходит: я ищу музыку под настроение, а заодно и "общаюсь"

или на другом форуме - ищу какой-то софт, и получается что "общаюсь"

то есть и общением это назвать сложно, поэтому, как видишь, не компенсирую

не говорю, что это плохо/хорошо, просто так есть - вот и всё

эээ. ну если бы например я лазил сюда только за музиком то сообщений у меня бы было 0. разве что зарелизивал бы тоже музон в знак уважения и солидарности. - но это кажется к мизантропии не относится.
Halls
QUOTE(arashi @ Jan 18 2007, 13:55)
если бы например я лазил сюда только за музиком то сообщений у меня бы было 0. разве что зарелизивал бы тоже музон

не получится 0
все равно надо иногда что-то откомментировать
Arashi
QUOTE(Halls @ Jan 18 2007, 14:58)
не получится 0
все равно надо иногда что-то откомментировать

=DDDD

но уж точно не 1353 за год =DDD
Halls
QUOTE(arashi @ Jan 18 2007, 14:01)
но уж точно не 1353 за год

ну что же тут поделаешь ... специально я нигде постов не накручивал, в "дружеское" общение не ввязывался ...

как есть
resurgam
Все равно. но если узнаешь что это к примеру, не дай яхве, христиане, то думаешь нафик надо
SacriNoire
QUOTE(resurgam @ Jan 18 2007, 11:15)
Все равно. но если узнаешь что это к примеру христиане то думешь нафик надо

Ага. Истину говоришь. У меня точно также было.
HA7tur
QUOTE(SacriNoire @ Jan 16 2007, 13:45)
Голосовал за мизантропию/нигилизм. Хотя конечно сатанизм всё же неизменный атрибут истинного Блэк Метала и встречается гораздо чаще. Просто данное направление (за которое проголосовал) в лирике меня более впечатляет, оно не слишком заезженно и соответствует моему взгляду на мир.
Хотя у некоторых групп (лирику к которым достать невозможно) скорее по ощущениям складывается представление о мировоззрении (Krieg, LLN, Judas Iscariot)

Чувак,уважуха!!!
xalexx
Все равно.. Я редко в лирику заглядываю.
Blackheim
Проголосовал за "лесные" темы, хотя по большому счёту не особенно пытаюсь разобрать чего-там поют. Желание копаться в лирике приходит только тогда, когда очень сильно начинает вставлять песня или исполнитель.
Arashi
QUOTE(Blackheim @ Jan 25 2007, 14:47)
Желание копаться в лирике приходит только тогда, когда очень сильно начинает вставлять песня или исполнитель.

аналогично (%
Жнетц
Все названные варианты допускаю в Pagan/Black, кроме социальных, так и не понял на хуй их сюда вписали. Не мог суто проголосовать из-за того что они суть разные составляющие язычества/сатанизма.
Жнетц
Всё же пришлось чтобы узнать результаты. Учитывая тематическую направленность Оккультизма он заключает в себе основные варианты. Сатанизм, антихристианство, мизантропия, нигилизм, язычество и даже "лесные темы". Социальные повторяю на хуй, не позорьтесь хотя бы.
cropduster
Сатанинскую тематику вообще стоит исключить из блэка, потому что, уж извините, с мизантропией,нигилизмом и "лесной" тематикой она не имеет ничего общего Сатанизм оставим "нормальным пацанам", таким как Бэнтон и иже с ним, а блэкеры пускай бегают по лесам, кричат оттуда дурными голосами и мизантропируют потихоньку :winkk:
SacriNoire
QUOTE(cropduster @ Jan 28 2007, 15:33)
Сатанинскую тематику вообще стоит исключить из блэка, потому что, уж извините, с мизантропией,нигилизмом и "лесной" тематикой она не имеет ничего общего Сатанизм оставим "нормальным пацанам", таким как Бэнтон и иже с ним, а блэкеры пускай бегают по лесам, кричат оттуда дурными голосами и мизантропируют потихоньку :winkk:

Бля, сколько можно повторять что благодаря имморталам и прочим к блэку и сложилось такое отношение. Ты не слышал и малой части достойных Блэк групп. Но постоянно трясёшь Бентона.
cropduster
Извинииите, но это не просто "кто-то", а те люди, которые стояли у истоков блэка... популярность стилю принесли норвеги да шведы
Halls
QUOTE(cropduster @ Jan 28 2007, 19:23)
популярность стилю принесли норвеги да шведы

популярность - не критерий оценки в данном случае, у меня лично аллергия на слово "популярность", сразу вспоминаются димы боргиры(норвеги, кстати) и прочие
SacriNoire
Halls, такое же у меня отношение к данному слову. И вообще применять к настоящему Блэку подобные словечки. -
Блэк и не должен быть популярен, если конечно у того, кто его записывает не крутится в голове жажда денег, но это уже дегенератсво.
cropduster
Хм, но хочется вам того или нет, но ноги то они приделали стилю
Halls
QUOTE(cropduster @ Jan 28 2007, 22:07)
Хм, но хочется вам того или нет, но ноги то они приделали стилю

скорее они что-то вроде паразитирующих на стиле и создающие тренд
cropduster
Как же они паразитируют, если они "атцы"? Не услышали бы вы их, так и не было бы всего этого гонива
Halls
QUOTE(cropduster @ Jan 28 2007, 23:38)
Как же они паразитируют, если они "атцы"?

кто "атцы" ? дима боргир ? хм, ну если они для тебя образец блэка ... то что же тут скажешь, слушай их и радуйся, "любовь спасет мир" (с)
cropduster
Не, я про пост №87 посвящённого Сакринуара
Halls
QUOTE(cropduster @ Jan 29 2007, 00:15)
Не, я про пост №87

а, понял. Ну так что поделаешь, если ты не можешь представить себе, что нет "отцов" в христианском понимании этого слова ...

насчет дальнейшего понимания тебе не раз говорили ...
cropduster
В таком случае вашим "чёрным братьям" стоит вообще отказаться от причастности к блэк-металу, ибо нех примазываться к чужой славе... и не будет тогда споров об идейности: блэк сам по себе (причём в большей мере как чистое творчество), а идёйные сами по себе
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.