Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Within Temptation - Where Is The Edge [videoclip] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
BoomBox

*Performer: Within Temptation
*Title: Where Is The Edge
*Type: Videoclip
*Year: 2010
*Genre: Symphonic Metal
*Country: Netherlands

*Audio: aac@128kbps
*Video: avc@2102kbps
*Resolution: 1280x720
*Size: 79MB
*Length: 00:04:56

Extended info
"You can now hear a new song from our upcoming album "The Unforgiving", out in March 2011!
Our first single of "The Unforgiving" will be released in January 2011, but we wanted to give you an early preview of our new album and have you listen to one of the songs of this album. We have just launched "Where Is The Edge" with a video featuring exclusive preview scenes of the upcoming movie "Me & Mr Jones"".

[ Hidden Text ]
jimctu
thank you. I liked this song...
Alc
я так понимаю сабж перешёл в разряд артистов шоу-бизнеса, про которых по эмтиви в новостях передают...
BoomBox
Я так понимаю, в Нидерландах и части европейских стран они уже лет 9 как артисты шоу-бизнеса с активной ротацией по ТВ и радио, и только у нас люди всё ещё сокрушаются о том, что они, дескать, опопсились.
cesar
Прокрутил сначала на ютубе быстро; подумал: ни черта себе они клип засняли так масштабно и профессионально.
Потом только увидел, что это нарезка из фильма... crazy.gif
BoomBox
ЦИТАТА(cesar @ 17th December 2010 - 12:47:30) <{POST_SNAPBACK}>
ни черта себе они клип засняли так масштабно и профессионально

1488.gif
Thiarnan
Песня конечно.. обнять и плакать. Даже не симфо метал уже. Черта с два я бы это слушал, если б не вокал. По ходу, The Heart Of Everything останется единственным приятным исключением из всего творчества группы.
Alc
ЦИТАТА(BoomBox @ Dec 17 2010, 10:37:03) <{POST_SNAPBACK}>
и только у нас люди всё ещё сокрушаются о том, что они, дескать, опопсились.

дык ни кто и не сокрушается 1488.gif
просто "шыр. потреб продукт", т.е. чёт не интересно совсем.
Old Vyaine
страшно сказать, но мне понравилось. Про клип ничего не скажу, но песня симпатичная. И даже вокал, прости г-ди, приятен. Это уже вторая кряду после Утопии их песня, что мне нравится. Старею...
DenRIIZ
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 18th December 2010 - 01:04:21) <{POST_SNAPBACK}>
страшно сказать, но мне понравилось. Про клип ничего не скажу, но песня симпатичная. И даже вокал, прости г-ди, приятен. Это уже вторая кряду после Утопии их песня, что мне нравится. Старею...

а я фильм захотел посмотреть.
старость - не радость smile1.gif
Кино, вино и домино.
BoomBox
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 18th December 2010 - 02:04:21) <{POST_SNAPBACK}>
Это уже вторая кряду после Утопии их песня, что мне нравится

Песенку с диджеем также не забываем 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(BoomBox @ Dec 18 2010, 22:46:49) <{POST_SNAPBACK}>
Песенку с диджеем также не забываем 1488.gif

Армин? 13.gif
Хоть он и за вертушками, но банальным словом "диджей" язык не поворачивается его назвать.
И да, та песня стоит всей этой группы crazy.gif
BoomBox
ЦИТАТА(6666666 @ 19th December 2010 - 01:00:10) <{POST_SNAPBACK}>
но банальным словом "диджей" язык не поворачивается его назвать

Надеюсь, он не обижается на звание "лучшего диджея в мире" 21.gif
ЦИТАТА(6666666 @ 19th December 2010 - 01:00:10) <{POST_SNAPBACK}>
И да, та песня стоит всей этой группы

Не стоит.
6666666
ЦИТАТА
Надеюсь, он не обижается на звание "лучшего диджея в мире" 21.gif
Он не лучший, хороший, но не лучший. А слово "диджей" мне по умолчанию не нравится, без привязки к людям.

ЦИТАТА
Не стоит.

Поверь мне - стоит.
BoomBox
ЦИТАТА(6666666 @ 19th December 2010 - 01:05:40) <{POST_SNAPBACK}>
Он не лучший, хороший, но не лучший

Умные люди считают иначе.
Поверь мне - стоит

headcrab.png

А слово "диджей" мне по умолчанию не нравится, без привязки к людям

И это причина не называть вещи своими именами? 15.gif
clublen
Странно, но чем больше WT нравится Old Vyaine, тем меньше нравится мне. Это наверное потому, что ему всегда больше нравится другая женщина по имени Аннеке, а не Шарон. Но у меня дурное передчувствие, что по-выходу мне новый альбом WT не понравится. Что-то не то становится после всех этих родов-переродов.
6666666
ЦИТАТА
Умные люди считают иначе.
Дело не в умных людях, а в отношении к такой музыке. Для меня вообще нет лучших в данном контингенте, ибо я такую музыку не усваиваю, но просто хорошие - есть. Армин один из них. Да и к трансу я более терпимо отношусь, нежели к всяческому там драму и пампу. (дарк-электро к этим категориям не отношу, ибо не считаю их родственными стилями. Не спрашивайте почему)

ЦИТАТА
И это причина не называть вещи своими именами? 15.gif

Именно. Для меня он композитор. А все сельско-дискотечные "деятели", вот те - диджеи.

clublen
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 19 2010, 00:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
... Для меня он композитор. А все сельско-дискотечные "деятели", вот те - диджеи.

Очень разумно.
BoomBox
Макс, ты достал уже путать тёплое с мягким)

ЦИТАТА(6666666 @ 19th December 2010 - 02:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Дело не в умных людях, а в отношении к такой музыке. Для меня вообще нет лучших в данном контингенте

Дело не в тебе и не в твоём личном отношении (оно мне малоинтересно вообще по отношению к людям из другой музыки), а в тех, кто варится в этой среде.

ЦИТАТА
Голландец Армин Ван Бюрен (Armin van Buuren) четвертый раз подряд признан «лучшим диджеем мира». Музыкант возглавил ежегодный список DJmag Top 100 DJs, являющийся самым авторитетным и престижным рейтингом популярности электронных артистов. И Армин установил рекорд по продолжительности пребывания на его вершине.

«Я был в Берлине, когда мой менеджер Дэвид Льюис позвонил мне, - рассказывает диджей. - Здорово, что так много фанов отдали за меня свои голоса, я очень ценю это. Победа в рейтинге DJmag Top 100 DJs – наивысшая награда, которую может получить диджей. Для меня это словно стать обладателем «Оскара» четвертый год подряд - с одним лишь отличием: здесь судьбу наград определяет не Академия, а голоса публики. Именно публика и является для меня самым сильным стимулом».

@music
ЦИТАТА(6666666 @ 19th December 2010 - 02:17:46) <{POST_SNAPBACK}>

Для меня он композитор.

А для меня Игорь Крутой - композитор crazy.gif

ЦИТАТА(clublen @ 19th December 2010 - 01:20:38) <{POST_SNAPBACK}>
Это наверное потому, что ему всегда больше нравится другая женщина по имени Аннеке, а не Шарон.

Не улавливаю связи.
Да и песня - типичный среднетемповый номер WT с более электронной аранжировкой.
clublen
ЦИТАТА(BoomBox @ Dec 19 2010, 10:51:57) <{POST_SNAPBACK}>
... с более электронной аранжировкой.

Второй Mandragora Scream не хочется получить на выходе, но приблизительно в ту сторону идёт смещение. Не знаю, не типичные номера стали. Посмотрим. Пока смутно.
Не. Переслушал. Теперь это 150% поп-рок музыка. Если раньше это было некое пограничное положение, то теперь всё, уехали. Уже не моё, при всём уважении.
6666666
ЦИТАТА
а в тех, кто варится в этой среде.
Те, кто варится в этой среде мне глубоко... ну ты понял crazy.gif Есть одно моё мнение, а остальное - диссиденство 1488.gif

ЦИТАТА
А для меня Игорь Крутой - композитор crazy.gif

Он тоже недурной композитор, вот не надо тут 23.gif

BoomBox
ЦИТАТА(6666666 @ 19th December 2010 - 16:13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Есть одно моё мнение

В данном случае есть весомый повод усомниться в компетентности)
ЦИТАТА(6666666 @ 19th December 2010 - 16:13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Он тоже недурной композитор

Слишком громкое слово. По-моему, даже Его Сиятельство Туомас так себя стесняется величать.

*чё-т я занудствую*
6666666
ЦИТАТА
В данном случае есть весомый повод усомниться в компетентности)
*пытаясь отмазаться* Всё субъективно crazy.gif

ЦИТАТА
Слишком громкое слово. По-моему, даже Его Сиятельство Туомас так себя стесняется величать.

Да Туомас ничем не лучше с нелавних пор 1488.gif

offtop is over
Fess
Несколько смутило... Я ждал клип. Я имею ввиду видео с самой группой а не этот трейлер к фильму. Хотя, это и понятно, вокалистка сейчас вроде беременна и прыгать в кадре ей уж точно никак нельзя... ну, а сама песня мне понравилась. Что же, будем ждать альбом.
BoomBox
Fess, я потому и обозначил его как videoclip, а не studio clip.

Кстати, до Шарон дошли наши волнения в этом топике, и не без помощи дарксайдовского переводчика она решила поведать, обнадёжить, предостеречь genius.gif

ЦИТАТА
"Очевидно, что публикация нами песни 'Where Is The Edge' подстегнула новый виток дискуссий о том, каким будет новый альбом.
Но тех, кому она понравилась, я хочу предупредить, что она не дает полного представления о том, что вы можете получить от нового альбома...

С того момента, как только мы начали работать над материалом, мы ощущали, что пришло время перемен, пришло время сделать большой шаг в нашем музыкальном развитии от того, что мы сделали на последних двух альбомах. Но вместо того, чтобы черпать вдохновение из неизведанных областей, мы обнаружили его в наших истоках, металлических, роковых и даже поп хитах конца 80-х- начала 90-х.

Сейчас мы можем рассказать о новых песнях, но единственным способом объяснить их, а для вас оценить их, будет только прослушивание.
Дело в том, что 'The Unforgiving' содержит наиболее разнообразные песни, чем это было на наших прошлых релизах. Тут и самые тяжелые риффы, которые мы когда-либо записывали, множество быстрых моментов, гитарных соло, но одновременно с тем это самый цепляющий материал из всего, что мы создавали. Мы определенно не хотели говорить 'прощай' кинематографическому оркестровому материалу, но тут гораздо больше причин для этого...

Мы с нетерпением ждем, когда выпустим этот диск и он окажется у вас на руках, но, к сожалению, нам всем необходимо дождаться конца марта.
Но есть и хорошие новости: чтобы чуть скрасить ожидание, скоро мы опубликуем видео-трейлер к альбому, который будет содержать фрагменты разных песен, музыкальных клипов и ... (об этом третьем ингредиенте расскажем позже)".
6666666
В общем, ждём каверы на АББА, состоящие из бластбитов, тремоло/грува и арргхх! 5.gif
BoomBox
Обложка 19.gif Она офигенная 15.gif pray.gif

6666666
Для очередной серии GTA да, офигенно. Но для группы, да ещё и такого толка... На Дарксайде один юзер правильно подметил, что они наконец-то решили отойти от клише, и решили взять оригинальностью, но явно перемудрили. Лучше бы кадавер что ли поместили 1488.gif
BoomBox
Хм, я думаю, они просто решили отразить комиксовое содержание музыки на обложке.
Old Vyaine
ненене
не любо smile2.gif
6666666
ЦИТАТА(BoomBox @ Jan 6 2011, 21:40:09) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, я думаю, они просто решили отразить комиксовое содержание музыки на обложке.

Ну тогда пиши-пропало. И так-то их музыка лично меня не возбуждала, а тут ещё и клоунада имени Marvel 1488.gif
BoomBox
6666666,
ты что, с Урала вообще не читаешь новости на дарксайде? 17.gif
6666666
ЦИТАТА(BoomBox @ Jan 6 2011, 21:45:09) <{POST_SNAPBACK}>
ты что, с Урала вообще не читаешь новости на дарксайде? 17.gif

Так-с, не понял сути предъявы.
6666666
Всё, понял:
ЦИТАТА
дык альбом по мотивам серии комиксов, и оформление соответствующее

Тогда совсем всё плохо. Лучше бы Гарри Поттера на музыку переложили, у Диммы получилось же crazy.gif
BoomBox
ЦИТАТА(6666666 @ 7th January 2011 - 01:10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда совсем всё плохо

С чего бы это?
ЦИТАТА(6666666 @ 7th January 2011 - 01:10:13) <{POST_SNAPBACK}>
у Диммы получилось же

Неосознанно и ненарочно)
Хотя из моих уст "Гарри Поттер" это комплимент.
6666666
ЦИТАТА(BoomBox @ Jan 6 2011, 23:13:19) <{POST_SNAPBACK}>
С чего бы это?

А комиксы говно же, да? Если нет, то не докажешь 1488.gif
BoomBox
ЦИТАТА(6666666 @ 7th January 2011 - 01:19:03) <{POST_SNAPBACK}>
Если нет, то не докажешь

А зачем доказывать правоту?)
6666666
ЦИТАТА(BoomBox @ Jan 6 2011, 23:26:47) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем доказывать правоту?)

А если правота левая? 1488.gif
BoomBox

Чего молчим-то? smile1.gif
ReaperOfBodom666
А чего тут говорить... smile1.gif
Я буду рад только тогда, когда услышу песню с трейлера.
"Faster" на неё совсем не похожа...
6666666
Досмотреть не смог - муть, а сходство с Химовским кавером на Айзека песню не красит.
BoomBox
ЦИТАТА(6666666 @ 21st January 2011 - 22:08:29) <{POST_SNAPBACK}>
Досмотреть не смог

Я тоже. Просто дослушал.
6666666
Дослушать - тоже. Мне, честно говоря, грядущий альбом побоку, но как появится - утяну, для общего развития. И очень бы хотелось, чтобы там были песни получше и оригинальней этой.
BoomBox
ЦИТАТА(6666666 @ 21st January 2011 - 23:02:57) <{POST_SNAPBACK}>
честно говоря

грядущий альбом побоку

И очень бы хотелось

Угу, понял, честность оценил.

Не забудь потренировать пинок, чтобы эхом отозвалось во всех уголках. Все должны знать, что Максу честно говоря побоку, но хочется smile1.gif
6666666
*прокачивает скилл взаимоисключающих параграфов* 28.gif
clublen
ЦИТАТА(ReaperOfBodom666 @ Jan 21 2011, 20:04:55) <{POST_SNAPBACK}>
А чего тут говорить... smile1.gif
Я буду рад только тогда, когда услышу песню с трейлера.
"Faster" на неё совсем не похожа...

Кстати да. Ну, а впрочем, я всё-таки заказал себе ЭлПи и СиДи, хоть и не в восторге от новых аранжировок.

ЦИТАТА(6666666 @ Jan 21 2011, 20:08:29) <{POST_SNAPBACK}>
...а сходство с Химовским кавером на Айзека песню не красит.

Это первое что бросилось мне в глаза.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.