Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Clandestine Blaze - Falling Monuments (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
rimfrost

*Artist: Clandestine Blaze
*Album: Falling Monuments
*Year: 2010
*Genre: Black Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
1. Unfolding Madness 06:00
2. Possession of Nordic Blood 03:50
3. Call of the Warrior 05:45
4. Melancholy of the Falling Monuments 05:27
5. Bloodsoil 04:38
6. Horizon of Ego Annihilation 02:56
7. Endurance of Supremacist Ritual 04:40
8. Discordant Howls of Tormented 09:00
Total playing time: 42:16

Extended info
CD-Rip

[ Hidden Text ]
Абигор
Зеркало на slil.ru - качайте на максимальной скорости, без ожидания и ввода контрольных цифр:

[ Hidden Text ]
+
[ Hidden Text ]
Clandestine Blaze
MySpace Profile

kipelov999
счас заценим
nockmaar
9.gif 9.gif 9.gif thanks bro.
Chasm
нука нука, чего там толстячок Аспа опять натворил? Не иначе прогрессив или маткор genius.gif
Hevn
Неужели сбылось77 Оценю и диск закажу в срочном порядке pray.gif pray.gif pray.gif
Ruben
Кажись, ссылка на рапиду померла. А альбом срочно буду ценить! 20.gif
rimfrost
[ Hidden Text ]
Hevn
Абигор, ты являешься официальным распространителем творчества Clandestine Blaze в интернетах7 1488.gif ну ссылки и подпись намекают..)
GloomyDeath
2010 album of Clandestine Blaze underlines the core of black metal as it has been interpreted by it. Utmost focus on the core elements of riffs, melody, song structures and lyrics, leaving out everything unnecessary. In stripped down simplicity of sound, music and artwork it continues logical journey since Church Of Atrocity, with more distorted, lethal and fierce sound. Northern Heritage.

[ Hidden Text ]
Абигор
ЦИТАТА(Hevn @ Jan 4 2011, 21:32:37) <{POST_SNAPBACK}>
Абигор, ты являешься официальным распространителем творчества Clandestine Blaze в интернетах7 1488.gif ну ссылки и подпись намекают..)

Нет. Просто добавил ссылок по принципу: "больше линков, хороших и разных". Как никак, новый альбом безумного финского маньяка! 20.gif smile1.gif

ЦИТАТА(Ruben @ Jan 4 2011, 21:17:58) <{POST_SNAPBACK}>
Кажись, ссылка на рапиду померла.

Добавил зеркало на multiupload - там и рапида, и мега, и депозит, и хотфайл, и аплоадинг с Зшарой! Enjoy! smile3.gif
Налетай, братва! dwarf-1.gif true_black.gif
Hevn
ЦИТАТА(Абигор @ Jan 4 2011, 23:45:27) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. Просто добавил ссылок по принципу: "больше линков, хороших и разных". Как никак, новый альбом безумного финского маньяка! 20.gif smile1.gif

Уважаемое дело делаешь1
vosmidesijatye
Спасибо большое!
demon_e
Спасибо. 9.gif
Сильный альбом! pray.gif pray.gif pray.gif
svndvst
Абигор вообще блэкметаллический альтруист. 1488.gif Молодцом. true_black.gif

Мико выдал очередной альбом с лозунгом "всё должно быть по блэк металлу", что у него отлично получилось на 5+.
Hostis
pray.gif Охренительно!
VVurd
Да, тут всё как надо, к тому же "с искрой". Аспа знает толк в БМе, да и вообще в экстремальной музыке, что подтверждают другие его проекты.
Church of Atrocity казался мне менее интересным, чем Deliverers of Faith, да и затишье после него было довольно долгим для CB, посему я не ждал многого от нового альбома, но он превзошёл мои ожидания! Прослушал с ходу два раза и совершенно не обломался. Композиции более продуманные, нежели на ранних работах, но менее искренними они не стали. Открывающий рифф в Possession of Nordic Blood напомнил мне наших соотечественников Blackdeath. Звучание стало чище и отчётливее, но не "вылизанным", что пошло лишь на пользу. В общем, очень круто, надеюсь перерыв между этим и следующим альбомом будет не столь длинным.
Xулитель
pray.gif Опупительно!
DarkYantar
Хм.. Ну надеюсь хоть эти порадают, а то в последнее время старички не особо радуют
Благодарю 9.gif
ChristDenied
Альбом хорош, как и весь поздний кландестайн.
rimfrost
Второй день по кругу гоняю альбом . Релиз просто шикарный !! Побольше б такого материала в этом году .
Fess
Хороший Black Metal, качественный и именно такой, как он есть. Без всяких там выкрутасов и наворотов. true_black.gif
Kub7676
Но Fist Of The Northern Destroyerвсё равно круче всех.
abomination2
Крепкая четверка, имхо. Однозначный хит - "Call of the Warrior" (который в 320, покруче чем видос с ютуба smile1.gif )
VVurd
Да, превьюшный видос с ютуба меня тоже не сильно вдохновил, а на альбоме слушается круто. Хотя я бы не сказал, что это лучшая вещь с него.
vosmidesijatye
Материал явно слабее, чем предыдущие 2 альбома. Ashes of the Eternal Wanderer и Winter Of White Death стоят 95% материала этого альбома, что для меня удивительно, так как ожидал от Аспы за 4 года молчания НАМНОГО более крепкого материала, а так весь музыкальный материал сливается в одну какую-то невразумительную кашу, на фоне которой ярко выделяется лишь трэк за номером 7 - Endurance of Supremacist Ritual 20.gif . Но зато вот это- блеск блестящий smile1.gif
rimfrost
ЦИТАТА(lucifix @ Jan 5 2011, 12:21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Замечательный материал ! Спасибо релизёрам !

РелизёрАМ ? Это ты имеешь меня ввиду во множественном числе ?
waldemardr
Злоба. Север. Шипы. Массморд. true_black.gif true_black.gif true_black.gif
Sathana
Спасибо, rimfrost! 9.gif 9.gif 9.gif Четкий Black Metal! true_black.gif Никаких претензий!
Roman26
как и многие - сижу и дико прусь!
Nitaraz
ЦИТАТА(Sathana @ Jan 5 2011, 19:18:59) <{POST_SNAPBACK}>
Четкий Black Metal! Никаких претензий.....

....никаких запоминающихся мелодий,ничего нового,ничего уникального,все обыкновенно до безобразия.никогда не понимал в чем "соль" этого коллектива и чего такого нереально-о..уенного делает этот финский толстяк.....
HA7tur
Ой какой Аспа лапочка, такую жесть выдал ^_^

А если серьёзно, то альбом и впрямь ипатый, имеННо своей простой начинкой.

Приятный звук и местами даже задорные и рас-эти-самые мотивы.

Приятно послушать и не один раз, я замечу.
SancheZZ
ЦИТАТА(Nitaraz @ Jan 6 2011, 04:41:56) <{POST_SNAPBACK}>
....никаких запоминающихся мелодий,ничего нового,ничего уникального,все обыкновенно до безобразия....
Да, все так, но ЦЕПЛЯЕТ пипец как, в отличии от блэковой шелухи что тоннами выходит последнее время. Сделать просто и в тоже время шедеврально - это надо уметь, и Аспа умеет smile3.gif  
Фо
Альбом хороший получился, но, вот какой момент мне как то мешает немножко - какие то доходящие до пародийности параллели с Иммортал, уж не знаю, нарочитые, или нет.
resurgam
ЦИТАТА(rhyat @ Jan 6 2011, 14:59:35) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом хороший получился, но, вот какой момент мне как то мешает немножко - какие то доходящие до пародийности параллели с Иммортал, уж не знаю, нарочитые, или нет.

наследие ИММ сейчас в цене, прямо как корона Российской Империи, /инквизишн 010/.
ознакомлюсь с интересом.
Geo_log
Спасибо, отличный альбомище!
McLaren
Что еще можно сказать ? Альбом действительно хорош... В общем альбом - пример настоящего блэка.
Evrom
[ Hidden Text ]
rimfrost
ЦИТАТА(Evrom @ Jan 8 2011, 12:07:59) <{POST_SNAPBACK}>

Я уже закинул ссылку на mediafire . тут что надо по десять ссылок на один и тот же файлообменик ?
Clandestine Blaze - Falling Monuments (2010) [post #1035123] Для тех кто в танке .
DarkYantar
Да хорош, больше и нечего сказать 25.gif
Особенно последний трэк порадовал
RADeus
Убойная глыба. Чётко, продуманно, ничего лишнего, степенная простота перетекает в мозг и в душу и застывает там, эта лава. Минимализм в блеке, когда он совершенен, - это искусство. И да, для меня приятно неожиданно, Church of Atrocity был уставшим альбомом.
Какой иммортал, вы чо? Я даже пьяный не додумался бы их тут найти=)
rimfrost
для тех всех кому понравился релиз , выкладываю его во флаке 25.gif

FLAC
[ Hidden Text ]
SancheZZ
ЦИТАТА(rimfrost @ Jan 9 2011, 22:50:12) <{POST_SNAPBACK}>
для тех всех кому понравился релиз , выкладываю его во флаке 25.gif
А для тех кому ОЧЕНЬ понравился, диски бесплатно не высылаешь?  1488.gif P.S. Спасибо канэшно за флак  9.gif
rimfrost
ЦИТАТА(SancheZZ @ Jan 9 2011, 16:09:23) <{POST_SNAPBACK}>
А для тех кому ОЧЕНЬ понравился, диски бесплатно не высылаешь?  1488.gif P.S. Спасибо канэшно за флак  9.gif

докажи что ОЧЕНЬ понравился , и как говорится чем чёрт не шутит ... 25.gif 25.gif
Kazoth
Достойный альбом!
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Church of Atrocity был уставшим альбомом.

а в чем интересно его усталость? в отрешенной монотонности Ashes of the Eternal Wanderer, злобной примитивности Storm of Purification, задумчивости Last Morning of Old North и Frozen Angel?
По мне так Церковь - лучший альбом Аспы наряду с 2004
Demonologist
Не разочаровался ни капли. Отличный альбом.
Предыдущий не был уставшим, нет. smile1.gif Хотя бы из-за Ashes of the eternal wanderer и Last morning of old north.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Предыдущий не был уставшим, нет. Хотя бы из-за Ashes of the eternal wanderer и Last morning of old north.

твоими ( моими ) устами глаголит истина коллега!!! smile1.gif
RADeus
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 9 2011, 21:13:19) <{POST_SNAPBACK}>
По мне так Церковь - лучший альбом Аспы наряду с 2004

да мне как-то похрену.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 9 2011, 23:00:46) <{POST_SNAPBACK}>
твоими ( моими ) устами глаголит истина коллега!!! smile1.gif

истина у каждого своя.
VVurd
Church of Atrocity вчера переслушивал. Старые впечатления подтвердились - он более унылый, затянутый (не в плане длины композиций, а в плане их музыкальной и эмоциональной насыщенности). В некоторых местах возникает такое ощущение, будто Микко засыпал во время записи, лениво и тягостно вздрачивая квинты на автомате. Нет, я не считаю альбом совсем уж неудачным, но, в контексте остального творчества CB и, конкретно между 2004 и 2010, Церковь злодеяния смотрится менее ярко.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.