Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Языг Падонгав Vs Чистота Речи
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
Жнетц
Отношение к Языку Падонгав
fenryr
Первый вариант, а как ещё
kjemiker
1
brSk
Первый!Раздражает извращение родного языка непонятно вообще для чего .... раньше особенно парило... потом просто привык... да и щас эта мода уходит уже.... Падонки идут лесом!
Untitled
Третий вариант.
Ага, тока не надо в меня вилками кидаться щас, на самом деле, всё меньше и меньше использую эту херню в общении, если иногда тока, для прикола.
SDJR
Пока Медведа охотнеги не пристрелят, йазык будет жыффф. А ваще если честно иногда это раздражает )
SDJR
Всётаки проголосовал а третий )
Shaithan
Вообще - пох (последний вариант), но какие-то слова можно сказать только без языка Падонкаф - иначе фСуриоС ни Вас примуД
FLUGgER
Глупо отрицать что у большинства из интернетчиков нет-нет, а и проскочит словцо другое из сленга падонкаф. Так что бить себя пяткой в грудь и вопить, что я отличник по русскому и никогда и нивжисть ничего такого даже под угрозой пистолета имхо глупо.

Честно кликнул за третий...
Halls
пусть будет в специально отведенных местах
SnaP
Конечно же, 1 вариант. Уже бесят все эти удавы.
Radegast
Первый вариант, как будто так трудно писать по-нормальному. А привыкнуть к такому виду расдолбайства очень легко, потом хрен от этого дела откажешься. Сам никогда не пользовался и не буду.
Arashi
сначала был категорически против, потом стало пофигу. лишь бы за рамки не выходило т.е. всё серьёзное и официальное - нормальным русским языком.
Unscarted
Тыкнул в третий вариант... а вот интересно, те кто яро против почему написали ЩАС а не сейчас???
А вообще то никуда не денемся, привыкнем... к фене же привыкли, а ей тоже до чистоты русского языка далеко. Но кому сейчас до этого есть дело?
Unscarted
QUOTE(arashi @ Jan 20 2007, 01:29)
сначала был категорически против, потом стало пофигу. лишь бы за рамки не выходило т.е. всё серьёзное и официальное - нормальным русским языком.

:pleased:
MeatWolf
Вообще против, просто мне уже надоело слышать это отовсюду и всегда. Нет, можно иногда, но сам этого не делаю никогда.
пацц
3
brSk
а вот интересно, те кто яро против почему написали ЩАС а не сейчас??? 1488.gif

потому что это не падонкавский, а лично мой
darkEngel
Против, но иногда позволяю себе...
3
Круиз 1
Третий. Иногда меня "выносит", за что потом стыдно и хочется исправиться.
Torhall
3
Иногда можно в разумных пределах
Kaz77
Первый вариант!
Luke
Проголосовал за первый. Утомляет этот язык читать.
haidutin
3.
иногда проскакивает словечко
cropduster
Тоже первый вариант
Ermak
за первый - не могу читать такое,голова болит потом
ahmetov357100
как всегда, пофигу. Кто как хочет, так и дрочит...
Arashi
странно что 2 никто не выбрал . аффтар темы ещё ни одного предложения не написал панармальнаму =D
Жнетц
Так я же за полную свободу общения.
kjemiker
BodomChild
Категорически против - язык дебилов! А фраза "первонах" меня уже реально бесит!
ПСССР
Проголосовал за третий вариант, только потому что сам иногда говорю слова - заипал и прочие(НЕискофферконыи да ниузнаваимасти) только как замены мата, а так...

Друзья Металисты !
Как нам должно быть стыдно, это ведь язык всяких тусеров, калбасеров, альтернативщиков и прочих отбросов !
BodomChild
Друзья Металисты !
Как нам должно быть стыдно, это ведь язык всяких тусеров, калбасеров, альтернативщиков и прочих отбросов !

БРАВО! Отлично сказал! Полностью поддерживаю.
Frezzz
Сам чуть-чуть Олбанедз, но стараюсь писать правильно и красиво, не везде и всегда это уместно!
+Sleepless+
Проголосовал за номер 3, дабы не кривить душой.

Крайне редко, использую словцо другое, хотя уже даже и не помню когда в последний раз это делал.

А вообще, я за правильное правописание.
Floki_Agnarsson
За третий вариант. ))) Иногда употребляю, чтобы освежить диалог.
Если уж говорить о том, что металлисты не должны употреблять язык тусеров и т.п., то металлисты вообще должны разговаривать на своем собственном языке, шить собственную одежду и жрать собственные бургеры. ))))
Мельпомена
А мне все равно. Я просто игнорирую сообщения, написанные этим языком. Сама не употребляю олбанцкие словечки, а то еще в привычку войдет
Brutaller
Предпочитаю употреблять чистый русский. А что касается привычек, то это не удивительно. Помню, где то читал, может конечно и байка, но не удивлюсь если и по правде. Вобщем какой-то бабе, которая активно тусовалась на всяких падонковских ресурсах нужно было на работе заяву какую то написать. Так вот она и написала "Начальнегу атдела моркетинго" =))) Так что ну его на***, этот "язык".
~GinGer~
Падонки идут нах, Бабруйск для бобров!
Grinvi4
По-моему вы перегибаете палку. По мне так на данный момент это уже не падонковский язык, а слэнг интернета. Пройдет мода и отомрет этот слэнг. А устравивать тут расистские разборки под знаком учебника "Русского языка" и судить именем Бархударова и Крючкова вот это как раз бред. Может вы не пользуетесь этим слэнгом, но кто-то другой может посчитать вас дегениратом за использования на ваш взгляд совершенно безобидного слова, которого ну ни как не найдешь в словаре Ожигова.
St6por
3 ибо гораздо удобнее и быстрее набрать щас, де, и т.д чем выписывать кренделя пальцами по клавиатуре "сейчаас"
RoC-PoWa
QUOTE(Grinvi4 @ Jan 26 2007, 15:27)
По-моему вы перегибаете палку. По мне так на данный момент это уже не падонковский язык, а слэнг интернета. Пройдет мода и отомрет этот слэнг. А устравивать тут расистские разборки под знаком учебника "Русского языка" и судить именем Бархударова и Крючкова вот это как раз бред. Может вы не пользуетесь этим слэнгом, но кто-то другой может посчитать вас дегениратом за использования на ваш взгляд совершенно безобидного слова, которого ну ни как не найдешь в словаре Ожигова.

проходить может долго, ибо навалом тех кто еще его не опробовал, да и вполне возможно, что притащат что-то в реал.
brSk

Есть и падонкавский сленг и сленг интернета. Да, в чем то они похожи... и интернетовский сленг это скорее облегченный падонкавский. Падонковский сленг обычно заменяет все солова на "корявые" ... интернетовски же упрощает "печатанье"
Betrayer
Мне кажется, что иногда можно себе позволить нечто вроде "Гы", "Жжошь" или окончания "-цца", "-ццо". Когда кто-то начинает на этом языке писАть постоянно (тем паче - говорить на нем в реале) - напрягает. Но гораздо больше коробит, когда кто-то забывает о знаках препинания или ставит запятые где ни попадя. И ЖУТКО бесит неумение правильно писать "-тся" и "-ться" (тема-то вроде одна из самых элементарных в школьном курсе, а ошибаться в написании умудряется каждый второй)
lucick
Честно-третий.С друзьями в сети можно позволить себе перу фраз-эффект чем-то сродни смайликам, главное особо не напрягаться и не переусердствовать, не злоупотреблять.Ненавижу когда впихивают такие словцы в обсуждении серьёзных тем, другое дело-пофлудить.З.Ы.Русский в школе любил и меня больше напрягает, когда делают ошибки непринуждённо,неучи по незнанке.
lexxik
QUOTE(St6por @ Jan 26 2007, 15:38)
3 ибо гораздо удобнее и быстрее набрать щас, де, и т.д чем выписывать кренделя пальцами по клавиатуре "сейчаас"

За первый, насто$бало это уже всё. Потом так превыкнешь и заполнишь у директора какой-нибудь документ по превычке и хана. А набирать так как говорит Ступер - так это для ленивых кому лень пальцами по кнопкам стучать. Представил себе ленивого пианиста
XName
Вообще, знаю многих людей, которые используют данный сленг...В риэле вполне нормальные люди с высшим образованием...Почему бы и не уразнообразить нашу речь, пусть даже и таким нестандартным способом...Гораздо больше бесит настоящая безграммотность...
banished
Похабень. Пошло, тупо и незамысловато.
Проголосовал: "Категорически против - язык дебилов".
Искусственно коверкать речь "падонкаффскими" речитативами - кретинизм.
Я, канеш, не возражаю против сленга и лёгких вворачиваний, но когда на форумах то и дело видишь "Низачот", "Баянище", "Убей сибя ап стену", "кг/ам", "Превед медвед!", "Аффтар мудаг", "Многа букаф" то, чес-слово, уже не смешно нисколечки.
Убожество и деградация речи. Как тот же эсперанто (в том всего 16 правил). Создатель эсперанто мечтал сделать универсальный язык, чтобы люди были как можно более тупы. Скудность речи автоматически означает скудность мышления. И наоборот.
Ну, и повальная безграмотность молодёжи, конечно, уже бесит до неприличия.
mdmoroz
Во всём надо меру знать...
*Vortex*
Был приятно удивлен, увидев

ЦИТАТА
Категорически против - язык дебилов [55.75%]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.