да не,ты что! Если ты чувствуешь проигрыш,боль,хлопаешь и всё,бой останавливается. Либо же явное преимущество,покалечить не дадут. тут,по-сути торжество Советского Самбо,либо же Японского Дзюдо. Чаще всего воспитанники этих школ становятся чемпионами. К тому же захватывает,лично меня не меньше к примеру хоккея. Как это может не захватить?:
правда Мирко мне именно из-за жестокости не нравится,но,это исключение.
6666666
Jan 9 2011, 23:22:01
Я вообще драки (бои) не люблю как таковые, и не важно, за что они - за честь девы, или за бабло. Не вижу там ничего прекрасного и захватывающего. Биатлон лучше. Но дело твоё.
это стимулирует не страдать всякой ерундой,а вести здоровый образ жизни. Причём очень здорово стимулирует (лично меня к примеру). И как всякое единоборство - мысли,хоть отбавляй.
это стимулирует не страдать всякой ерундой,а вести здоровый образ жизни. Причём очень здорово стимулирует (лично меня к примеру). И как всякое единоборство - мысли,хоть отбавляй.
Так биатлон же тоже? Хотя не отрицаю - некоторым гораздо приятней втыкать противника черепом в татами, или гладить каменным кулаком ланиты противника
ViolentLeecher
Jan 9 2011, 23:38:38
mirko crocop - крут
andrey010577
Jan 9 2011, 23:54:45
ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО будет драться 12 февраля 2011 года с АНТОНИО СИЛЬВОЙ в рамках четвертьфинала на мировом гран-при STRIKEFORCE,другие четвертьфиналы АРЛОВСКИЙ-ХАРИТОНОВ ОВЕРИМ-ВЕРДУМ БАРНЕТТ-РОДЖЕРС желаю победы ФЕДОРУ над всеми соперниками добавлю сайт по этому виду единоборств [ Hidden Text ] еще один сайт [ Hidden Text ]
mihxaar,так это трейлер к этому гран-при,что был выше указан
да,я и продолжил твой пост.До этого спросив - не встречались они?...нет вроде.
andrey010577
Jan 10 2011, 12:59:33
нет не встречались,этот СИЛЬВА бразилец,ФЕДОР встречался с американским СИЛЬВИЯ
Mihxaar
Jan 10 2011, 13:39:50
Да,Ф.Емельяненко теперь просто Фёдор оказывается. И Сергей Харитонов - не видел с ним ещё боёв.Ух ты,с Оверимом он дрался,пошёл качать...мда,отстал я очень. Мне кажется,это из-за почитателей только Фёдора,столько восторгов,складывается ощущение,что больше нет других.
andrey010577
Jan 10 2011, 13:49:23
если не понятно ,то их два брата ФЕДОР И АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНЕНКО,поэтому обозначил имя и с кем он дрался,а насчет просто ФЕДОР,ты погорячился,этот человек выиграл 31 бой и только 2 проиграл,считаю его лучшим бойцом в мире,такого достижения ни у кого нет и навряд ли будет
если не понятно ,то их два брата ФЕДОР И АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНЕНКО,поэтому обозначил имя и с кем он дрался,а насчет просто ФЕДОР,ты погорячился,этот человек выиграл 31 бой и только 2 проиграл,считаю его лучшим бойцом в мире,такого достижения ни у кого нет и навряд ли будет
не погорячился,там в трейлере он просто FEDOR. Смотрел все бои с ним не один раз. Особенно потряс,не помню с кем,когда его молотом об ринг жахнули,и чем всё обернулось.Или как чемпиона олимпиады заборол.Да,практически все бои с ним зрелищны,это и затмевает других. С Александром также смотрел.Впервые его увидев,что бросилось в глаза - лагерные татуировки.Там уже много по этому поводу было разговоров,в том числе очень нелицеприятных.
andrey010577
Jan 10 2011, 14:07:47
АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНЕНКО тоже очень сильный боец ,удар у него как бейсбольная бита ,понравился его бой с англичанином ТОМПСОНОМ по моему,такую ряху с одного удара свалить ,надо не дюжею силу иметь
ссылка на все бои ВЯЧЕСЛАВА ДАЦИКА по прозвищу РЫЖИЙ ТАРЗАН
видел его некоторые бои. То,что вне ринга - больше сделало ему некоторую известность.И манера...нет громких побед,чтобы его эпатаж впечатлял. Без побед больше похоже на хулиганство.
ViolentLeecher
Jan 10 2011, 17:26:47
Емельяненко Ф. против гиганта азиата. Оч. техничная победа.
Емельяненко Ф. против гиганта азиата. Оч. техничная победа.
его матчи надо снимать с 10 камер, расположенных равномерно вокруг ринга, потомучто нет никакой надежды уловить тот момент когда Федор сделает "больно". смотрел один бой а там прием был проведен с той стороны где камера не работала.
ссылка на все бои ВЯЧЕСЛАВА ДАЦИКА по прозвищу РЫЖИЙ ТАРЗАН
с этого мужика я увлекся боями без правил ! единственный боевой вид спорта, что интересно смотреть по телеку. А так я большее игровые виды спорта (футбол, волейбол, снукер) + биатлон.
Mihxaar
Jan 10 2011, 18:13:08
не видел этот бой.Что скажешь - молодец.Только где он сейчас?
Варгу В. тоже задавали такой вопрос: где там Дацык?, он говорит, ничего не слышал, а потом сказал, да, что-то там решают в норвежском правительстве. погугли
ViolentLeecher
Jan 10 2011, 18:41:27
Дацик отбывает 8-мес. срок за незаконное ношение оружие в Норвегии
Дацик отбывает 8-мес. срок за незаконное ношение оружие в Норвегии
вот те нате.Плохой пример для подражания. тот же Арловский - долбит и долбит,вот спортсмен,(как то упустил,что он в Универсальном солдате 3 снялся).Посмотрим как с Харитоновым выступят.Но,что-то мне кажется (после просмотра победы Харитонова над Оверимом)Харитонов попредпочтительнее смотрится.
ViolentLeecher
Jan 10 2011, 22:37:17
Самое интересное, что в Норвегии его признали вменяемым. Еще раз убедился в несостоятельности психиатрии: в России - невменяемый, в Норвегии - вменяемый. Где правда?
andrey010577
Feb 13 2011, 07:01:10
сегодня Федор Емельяненко проиграл бразильцу Антонио Сильве и выбыл из дальнейшей борьбы на турнире STRIKEFORCE,однако есть еще шансы выиграть турнир у Сергея Харитонова,который победил Андрея Орловского нокаутом
Diabolicum_Errare
Feb 13 2011, 09:28:51
Да, к сожалению Емельяненко проиграл. К середине первого раунда Сильва чувствовал себя уже уверенно и доминировал над Фёдором.
Видео
andrey010577
Feb 13 2011, 09:34:48
буду болеть за земляка Сергея Харитонова,надеюсь финал будет Харитонов-Оверим,кстате следущие бои будут вроде 6 апреля,имею ввиду следущие пары
resurgam
Feb 13 2011, 09:40:12
я думаю, Федор еще поставит на уши бои без правил
andrey010577
Feb 13 2011, 09:51:34
в интервью после боя он сказал,что пора завязывать,но у него еще контракт на два боя,не знаю что и думать
Ставил в своё время. Правильно сказал в интервью после боя, что пора завязывать и проявить себя в другом. Не дай Бог повторить судьбу Тайсона и других великих бойцов, не ушедших вовремя. Жаль только что последний бой так прошёл...
Ставил в своё время. Правильно сказал в интервью после боя, что пора завязывать и проявить себя в другом. Не дай Бог повторить судьбу Тайсона и других великих бойцов, не ушедших вовремя. Жаль только что последний бой так прошёл...
скорее всего, он /ты/ прав.
Mihxaar
Feb 13 2011, 12:40:41
Перед боем смотрел видео как тренировался Фёдор. Не видел,чтобы он тренировался в ограниченном пространстве,то есть спиной в стену... И всё-таки был шанс провести болевой на ногу,и Силва это понял,что чудом не попался,времени не хватило,чуть-чуть Фёдор не дотянул. А так,просто вес сыграл решающую роль. И тренер и Фёдор до боя говорили про сокрушающие удары Силвы...блин,партер - конёк Фёдора,жаль,не вышло.
Харитонов-Оверим Харитонов уже побеждал,и Оверим наверное жаждет реванша. Надеюсь Оверим также,как и в их прошлой встрече будет убегать от ударов Сергея.
Вот если Харитонов - Силва,тут кажется у Харитонова шансов маловато.
Перед боем смотрел видео как тренировался Фёдор. Не видел,чтобы он тренировался в ограниченном пространстве,то есть спиной в стену... И всё-таки был шанс провести болевой на ногу,и Силва это понял,что чудом не попался,времени не хватило,чуть-чуть Фёдор не дотянул. А так,просто вес сыграл решающую роль. И тренер и Фёдор до боя говорили про сокрушающие удары Силвы...блин,партер - конёк Фёдора,жаль,не вышло.
Да какой к чертям вес? Бигфут доминировал во всём. Хорошо хоть как-то защищался и продержался... Угу, говорили. Что даже поленился последний бой соперника глянуть.
ЦИТАТА
Харитонов-Оверим Харитонов уже побеждал,и Оверим наверное жаждет реванша. Надеюсь Оверим также,как и в их прошлой встрече будет убегать от ударов Сергея.
Вот если Харитонов - Силва,тут кажется у Харитонова шансов маловато.
Старое видео. Алистер тоже когда-то бил его, до этого боя. Но нынешний Оверим совсем другой. P.S. Против Силвы маловато, но против Алистера у Сергея шансов ноль . Хотя, всякое в жизни случается...
первый раунд за Фёдором. Потом,он измотался.Вес решил,удары сильнее,раз за разом - кто такое выдержит? Тут только ловкостью надо было (о чём и говорили) И в партере - свалить с себя такого гиганта не получилось,он его и атаковал как хотел,почти.
Чемпион K-1,кикбоксинг... Не знаю,как то не видится мне Оверим чемпионом в бое с Сергеем. Как по-твоему он может победить?
Угу, вдв, водка Он спрогрессировал сильно за последнее время, блестящие бои/победы в прошлом году, уже другого Оверима, весом на 20кг. больше. Физика сильнее, более техничный со своими уже хорошо зарекомендовавшими коронными нокаутами коленом (про партер - молчу). Посмотри бои, сравни. Это машина-разрушитель, который когда-то был тонким тайцем...Но всё же забивший в таком виде в 2006 Сергея. Но можно надеяться на чудо, да.
Посмотрим.Конечно,тяжелее Оверим теперь. Хочется чтобы земляк доминировал,может это и затмевает правду... Из плюсов,и что мне в Харитонове нравится - он прёт и прёт.Мне он этим напоминает "ирландца"(Микки Уорда,и кстати фильм ожидаемс).
fuck3r
Feb 13 2011, 18:54:13
Бои без правил - не искусство, лично мне нравится бокс, хотя это не мудрено.
andrey010577
Feb 13 2011, 21:07:22
Оверим сначала должен выиграть у Вердума,затем у Сильвы,после этих боев он выйдет на Харитонова,если Сергей выиграет у победителя пары Роджерс/Барнетт или сетку поменяли?
Оверим сначала должен выиграть у Вердума,затем у Сильвы,после этих боев он выйдет на Харитонова,если Сергей выиграет у победителя пары Роджерс/Барнетт или сетку поменяли?
это я виноват...ничего не меняли. В паре Оверим - Вердум я буду болеть за Вердума.Хочется чтобы дзю-до победило кикбоксинг.Как то мне кажутся подлыми постоянные удары коленом...
бои без правил в 100 раз зрелищнее бокса, поэтому мое предпочтение им.
кто бы сомневался
и случайно наткнулся на слова Харитонова перед турниром:
ЦИТАТА
Сергей ответил на мнения экспертов, большая часть которых считает его аутсайдером турнира. "Мне плевать, что думают эксперты, я знаю, что выиграю этот турнир"
fuck3r
Feb 14 2011, 13:39:10
ЦИТАТА(White_eagle @ 14th February 2011 - 00:54:33) <{POST_SNAPBACK}>
А мне мясо не интересно. Я люблю на технику смотреть. Разбить хлебало в кровь может кто угодно, а вот делать технически грамотные ходы: уклоны, удары в разрез, разножки, сайд-степы и все прочее, причем вовремя, далеко не каждый.
Mihxaar
Feb 17 2011, 14:24:33
После поражения от бразильца Силвы российский боец решил не заканчивать карьеру
- Я сгоряча сказал, что ухожу из спорта после проигранной схватки, - сказал Федор после приземления в России. – Мы еще поборемся.
Правда, глаз у Последнего Императора еще до конца не открывается – синяк до конца не сошел.
Контракт с компанией Strikeforce подразумевает еще три титульных боя. Но помимо этого Емельяненко планирует выйти и поразмяться на чемпионате мира по боевому самбо в Петербурге.
- Турнир по боевому самбо пройдет в Северной столице в конце февраля, - сообщил Федор Емельяненко. – И я планирую там выступить.
Впрочем, чемпионат мира вовсе не легкая прогулка – соперники не спят и серьезно готовят себя к испытанию. Федору уже приходилось проигрывать болгарским атлетам на этом состязании.
мда,Оверим - страшная махина
и всё-таки,данные противники не чета Вердуму
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.