О чем и написано Апостолом Павлом в послании к Ефесянам 2 гл. 1-3 ст.:
«И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие». поэтому в мире и происходит так много зла, ведь миром правит сатана, и управляет он им через своих марионеток – людей, которые отвергают Бога. Таким образом, человек не имея ни выбора, ни воли, служит орудием в руках того, который больше всего на свете ненавидит самого человека, ведь тот является образом и подобием Божьим, и в отличие от сатаны имеет статус не второсортного ангела с опаленными крыльями, а возлюбленного творения Бzla/[/url]

Полномочий у человека никогда не было . Человечество это кровь бога имеется ввиду то , что есть создатель .Сатана это по мнению создателя - плохая его часть, то есть бог единн . Религий много и названий бога и богов и ангелов .Бог двоичен. Сатана и есть бог - его плохая = в общем понимании- стада= часть.В библии упоминается , что Люцифер - ПЕРВЫЙ ангел .Единственое , что бог не учел , из-за своего комплекса неполноценности , что его часть настолько самодостаточна , что воспротивится ему самому . Понятия добра и зла всегда спорны для думающих людей . Вы дадите на улице пять доларов попрошайке , а он купит водки и пьяный завалит кого-то . Многие добрые начинания, заканчиваются плохой концовкой и наоборот , то , что кажется злом в итоге выводит нас на новую ступень.То , что миром правит Сатана - миф распростроняемый ХОРОШЕЙ частью Бога . Мол я вас помучаю , а виноват не я .Спор между дьяволом и богом произошол уз-за того , что дьявол хотел , что бы люди были подобны богам . Не болели не страдали и были счастливы, поэтому он и предложил сьесть яблоко с древа - все это конечно было немного по другому но смысл один . Дьявол противник людей созданных богом и живущих согласно наитию =хозяина человека= только хозяин человека не Сатана как ты пишеш , а дух живущий с человеком и называемый АНГЕЛОМ-Хранителем и послан он богом , чувствуешь подвох , но Дьявол не противник людей приняших сознание Сатаны.Богу же люди нужны для того , что бы в материальном мире , в мире грязи , а материя это грязь -=утопить, изжить =свое то Я которое ему претит . Если Вам нравится Быть божьим отродьем , клонами для всасывания плохой части бога , тогда верьте в иесуса .
Ответ на пост стормчайдла 
ЦИТАТА(StormChild @ Mar 26 2012, 06:14:49)
отвечаюДвойной фейспалм в позе лотоса. Такой тупой и упоротый бред воинствующего христанутого идиота ещё поискать надо. Я всегда подозревал, что христанутые (ан)блэкмитолизды - полудурки, но чтоб настолько...
ВНИМАНИЕ
ВЫ НАХОДИТЕСЬ В МИРЕ МАРИОНЕТОК
Ваше физические тела находятся под 95 процентным контролем отрицательных сущестD
http://storage3.static.itmages.ru/i/12/032...b17a9b0dc6.jpeg Ящерик из ада, да низвергнется существо твоё! Да сгорят чипы твои, яко на земли так и на луне!
з.ы. место теме в Abnormal, ибо п-ц это
ТЕПЕРЬ я отвечаюНаши тела на 100 процнтов , пока вы христианин или атеист находятся под контролем создателя - будь-то алах или христос ит.д. Ну а раз ты не плюс и не минус значит ты атеист . А несмотря на лживое утверждение в библии - КТО НЕ СО МНОЙ , ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ - это очередная фикция . Все атеисты , которые на каждом углу кричат мол я бесбашенный , ни в кого не верю и на всех сру , на самом деле с самого рождения во власти создателя т.е. во власти христа , алаха, буды ит. д . , так как созданны в его мире
--------------------ЛЮЦИФЕР Отче наш, низвергнутый с небес, да не угаснет Свет Имени Твоего, да приидет Вселенское Царствие Света Твоего, да будет подчинено Воле Твоей Все и Вся!
Твоим хлебом, Твоей силой и светом живы мы; чисты, светлы и свободны перед Тобою мы; лишь в Тебе единение наше!
И да не оскверним мы, искушенные, познавшие скорбь и печаль мира сего, и обман и лукавство иисуса - Свет Имени Твоего, Люцифер!
Как было, так есть, и да будет так во веки веков! И да будет Слава и Сила и Царствие Твое и ныне, и присно, и вечно.
--------------------
Иисус спасет от погибели Ваше терпение и заставит терпеть всю жизнь. AVE SATANAS! Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!